РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:47 | Сообщение # 291 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Еще от Звездной Серия Хелл 1. Хелл. Обучение наемницы
Кто такая Хелл? Обычная девчонка с Земли, которая попадает на планету наемников и пытается выжить. Это история о тех, кто верит, что в каждом из нас есть скрытые возможности, у каждого есть неограниченный потенциал, и если есть ради кого жить, человек способен на все. Вместе с Хелл и ее командой вы окунетесь в будни космических наемников, побываете на планетах, где день – это ночь, и обязательно научитесь главному – безвыходных ситуаций не бывает.
2. Приключения наемницы
Они шествуют по планетам, устраняя несправедливость, наказывая преступников, побеждая зло. Среди их противников демоны и вампиры, пожиратели и хьяры. Жизнь — это вечный бой, и из него выходит победительницей боевая пятерка наемников Трех Миров и ее звездная героиня — непобедимая, неутомимая, неустрашимая Хелл!
3. Хелл. Обещанная усем любоффф
Альтернативный вариант развития истории Хелл, практически фанфик про Хелли. Хотя должна признать, что в окончательном варианте Ксиай не остается с носом))) А это так, чисто ЛР с полюбившейся всем героиней.
Хороший слог, легко читается. Героиня - супердевочка из спецназа. Но... обещание альтернативного развития истории Хелл заставило задуматься, стоит ли продолжать чтение. Кажется, здесь возможна незаконченность сюжета серии. Что очень свойственно этому автору.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:56 | Сообщение # 292 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Морозова Екатерина две короткие милые истории - про девушку-капитана: "Капитан двух планет" Тяжело быть женщиной. Особенно если ты хочешьпопасть в космические войска. А девочек не берут! И папа твой генерал целой армии. И вообще ты с другой планеты. А как же мечта? И вот ты парень! Лучший на курсе, друзья и команда. Впереди только карьера. Но на первом же задании появляется он... Вся мечта наргу под хвост!
- появляется он... и, в результате, хвостатая дочка не далеко ушла от родителей-капитанов: "От планеты до планеты " Мне сидеть на месте? Ни за что! Я родилась отдвух великих космических капитанов. Я лучшая на своем потоке. Я рождена, чтоб бороздить космические просторы! И папочка пожалеет, если не отпустит меня. И не посмотрю, что он главнокомандующий Нардиланским флотом!
Сообщение отредактировал Saffron - Пятница, 28.09.2018, 22:56 |
|
|
|
Saffron | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:03 | Сообщение # 293 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Адмиралова Татьяна "Операция "Мстя"
Отчим собрался выдать меня замуж против воли?Устрою ему бойкот! Он ещё и перед выбором ставит? Так я выберу. Это грозит мне полётом в экспедицию длиною в год? Ну что же, слетаю, развеюсь. Там будет отвергнутый жених? Так это ему не повезло, а мне нормально. Ах, он ещё не теряет надежды быть со мной, так я, Аданита Штар, ему не завидую. Хотя, всё ещё может поменяться...
Забавная история про героиню, которая своим упрямством сама себя переиграла. Понравилось, что героиня не глупышка, с характером, но юношеский максимализм частенько ее подводил.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:17 | Сообщение # 294 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кеньон Шеррилин "Пламя и лед" (4 книга из серии Лига)
Принцесса, пытающаяся спастись от нежеланногобрака, внезапно оказывается в объятьях легендарного коммандера, который пытается забыть прошлую жизнь. Раненный душой и телом Адрон Квиакидес устал от этого существования. Он живет в постоянной боли, но одной судьбоносной ночью в его жизнь врывается ангел и помогает ему стать на путь к спасению. Упрямая и всегда верящая в лучшее Ливия типпа Виста не из тех женщин, что согласились бы принять его имя и деньги и просто уйти. Она завоюет его сердце и покажет ему, что жизнь, даже и вынужденная, того стоит. Вопрос лишь в том, сможет ли любовь Ливии спасти Адрона от самого себя?
Очень проникновенная короткая история о любви с первого взгляда. Суперположительный герой и достойная его героиня.
Кеньон Шеррилин "Рожденные Огнем" (2 книга из серии Лига)
Когда-то в Ихидианской Вселенной все вышлоиз-под контроля. Никто не мог чувствовать себя в безопасности. Ни одну планету не миновали насилие и жестокость. Людей похищали прямо из их домов и убивали на улицах, а единовластным правителем оказался безжалостный тиран. Те, кто противостоял ему, сформировали альянс и решили действовать сообща. Они создали собственную организацию – Лигу. Это была группа элитных солдат, лучших из лучших, собранных со всех миров, под руководством Кворума. Но со временем Лига стала чем-то большим, чем просто полиция. Кворум осознал, что иногда лучший способ избавиться от неприятностей - это задушить их в зародыше. И ему потребовалось отдельное подразделение – наемные убийцы Лиги. Высококвалифицированные и очень ценные ассасины, они главная опора правительства. Однако коррупцию победить нелегко. Даже Лига не застрахована от ее влияния…
Эта история пока в закладках на будущее.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:16 | Сообщение # 295 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата Saffron ( ) Кеньон Шеррилин "Пламя и лед" Ой , мне когда тоже этот рассказ пришелся по вкусу . Спасибо , Saffron за мнение и информацию).
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:32 | Сообщение # 296 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Романовская Ольга Моя большая космическая авантюра
Аннотация Казалось, их пути никогда не пересекутся. Что может быть общего у юной наследницы межгалактической корпорации Лейлы Масинес и победоносного адмирала Звездного флота Вадима Копылова? Только вот однажды в жизни каждого из них все пошло не так. Сумеет ли не попасть к работорговцам сбежавшая в поисках мечты Лейла? Останется ли жив обвиненный в измене адмирал? А если оба останутся невредимы, какую роль сыграет в их судьбе далекая курортная планета Оруна?
Остросюжетная ,детективная, любовная (немножечко) история в фантастическом жанре, не научной направленности ))))). Ггероиня инопланетянка , дочь очень богатого и влиятельного чела . Ей не нравится то, чем может заниматься женщина на ее планете , она хочет большего , правда шибко то не разогнаться, такого ума , как у отца -дельца , увы , не наблюдается . Но кто сказал , что гены отдыхают , просто надо дать толчок и найти ту сферу , которая проявит заложенный характер во всей красе )))). Ггерой адмирал космического флота с Земли . Оказался предан своими сослуживцами и другими чинушами в правительстве . Едва не лишившись жизни, совершил побег, ослепнув , попав на самое дно и ... случайная встреча героев принесет такие возможности герою , что с лихвой хватит вернуть свое достоинство , разоблачить настоящих предателей и найти достойную жену )))). Оценка 4 балла .
|
|
|
|
Saffron | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:05 | Сообщение # 297 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне показалось, или в теме ни разу не упоминались романы Франциски Вудворт. Дилогия "Аромат невинности"
1. Дар Для всех она обычная студентка, дочь обеспеченных родителей, которая живёт в своё удовольствие. Она тщательно скрывает своё прошлое и ради денег на поиски загадочно пропавшей подруги работает украшением блюд для инопланетных гурманов. Всегда осторожная и предусмотрительная, девушка считала, что со всем может справиться, до того момента, пока не стала даром жизни для высокородного дейгасса. Тяжело что-то доказать тому, кто не привык себе ни в чём отказывать. Во что выльется их встреча? В ненависть или любовь? Кто окажется побеждённым, а кто одержит верх в затянувшемся противостоянии? Судьба вынудит их пересмотреть свои взгляды на жизнь и поставит под сомнения прежние убеждения.
Действие происходит на Земле и на иноплатентной космической станции-городе. Бедный (не в материальном смысле) инопланетянин с рожками и хвостиком воспылал нежданно-нечаянно чувствами к главной героине. А она их не оценила и периодически от него сбегала, пока не добегалась. Героиня смесь какой-то детской непосредственности с мертвой хваткой зубастого юриста.
2. Дыхание жизни Навязанный брак вынуждает подчиниться обстоятельствам. Нелегко принять жизнь по новым правилам. Дажеголовокружительная страсть не способна побороть природную осторожность девушки. И неужели просьба о помощи окажется фатальной ошибкой? Миле придется встретиться со своими страхами лицом к лицу. Любовь и ненависть, доверие и предательство. Всё окажется не таким, как казалось вначале. Маски сброшены, и нужно решить, кому довериться. Жаль, что лишь на грани от смерти понимаешь, что действительно важно, и только сердце поможет сделать правильный выбор на дороге к счастью.
Вторую часть можно было бы сократить до эпилога. Смешали политику, благотворительность и тп и тд. Единственным интригующим моментом была влюбленность непутевой подруги главной героини в инопланетного пилота.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:25 | Сообщение # 298 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Франциска Вудворт "Парный танец"
Не думала Эля, что танец на благотворительномвечере приведет ее к замужеству. Вот так просыпаешься утром, а твое фото на всех телеканалах. Принц ищет покорившую его Золушку! Жаль только, что сердце принадлежит другому и в планах на ближайшее будущее становиться супругой инопланетного красавчика уж никак не значится. Осталось дело за малым – объяснить ему, как сильно он поторопился!
Принц хорош, но он же героине в прадедушки годится. Героиня симпатий не вызвала. Больше понравилась вторая пара - сестра героини и кузен героя. Там и искры, там и пламя, и с разницей в возрасте проблем нет.
"Принц Дома Ночи"
Когда я радовалась предстоящей поездке наЗеймах и искала достопримечательности, которые хотела бы посетить, то еще не знала, что интересуюсь совсем не тем. Только оказавшись на планете, я поняла, что в моих знаниях есть пробелы. Приняв предложение посетить замок принца, я и не думала, что должна буду остаться там навсегда. Все убеждают меня, что это честь. Вот только я – землянка, а мы очень ценим свободу и независимость и сражаемся за них до последнего. Мне остается лишь начать игру по своим правилам. Не можешь изменить весь мир – измени его вокруг себя!
Скучновато. Герой впечатления не произвел - тихий подкаблучник, местами размазня. Героиня с ребенком, геройствовала за двоих. Финал получился открытый.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:19 | Сообщение # 299 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ясмина Сапфир Капля крови и море любви
Аннотация Однажды Олейса заболевает сильным гриппом, вызывает врача и медбрат признает в ней нечеловека, индиго. Возвращается и выбрасывает Олейсу в другой мир, взамен себя самого. Уверяет, что все ради ребенка, жены, которые любят и ждут его на Земле. Но… Олейса узнает совсем другую историю, учится выживать рядом с волшебными расами, платить золотистыми полосками на руке и раскрывать мировые заговоры. И находит любовь, о которой и не мечтала.
Смешанный жанр , есть фэнтези и есть фантастика . Ггероиня оказывается перемещенной в другой мир против воли . Мир фантастичный , перемещение в лифтах в любую точку , жители оборотни , люди , новая раса от смешивания вампиров и эльфов (забыла как называют)). Сама же героиня индиго с даром эмпата . Сразу же попадает на работу к герою , постепенно она узнает все больше о мире в который попала и понимает , что этот мир на грани войны с отверженными , которых насильственно изгнали в другой, худший мир . Любовная линия быстрая , между героиней и героем (он и король и владелец монополист) . В целом неплохо , правда война (скорее криминальные разборки) несколько утомили . Оценка 4 балла.
Сообщение отредактировал Мист - Воскресенье, 30.09.2018, 23:11 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 18:06 | Сообщение # 300 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) ЗЫ. Аннотация отсутствует. Лови.
Ясмина Сапфир "Капля крови и море любви"
Аннотация: Однажды Олейса заболевает сильным гриппом, вызывает врача и медбрат признает в ней нечеловека, индиго. Возвращается и выбрасывает Олейсу в другой мир, взамен себя самого. Уверяет, что все ради ребенка, жены, которые любят и ждут его на Земле. Но… Олейса узнает совсем другую историю, учится выживать рядом с волшебными расами, платить золотистыми полосками на руке и раскрывать мировые заговоры. И находит любовь, о которой и не мечтала.
|
|
|
|