menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

МистДата: Воскресенье, 17.12.2017, 17:49 | Сообщение # 261
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала пару книг на космическую тематику .

Джейн Астрадени, Дарья Проценко "Космическая Академия" - не понравилась книга , не понятно что откуда и куда ... еще и продолжение наверное будет .

Близкие звёзды: побег(Дария Антипова) - эта книга неплохо написана , хотя тема подчинения , некоторого авторитаризма меня не шибко прельщает , но иногда я "закрываю глаза" на такие моменты ). Есть властный герой , есть героиня с особой генетикой , ну и соответствующее действо .

МистДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:25 | Сообщение # 262
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Райская

Звездная Академия. Алька Верник и наследие предков

Аннотация
А и расскажу я вам сказочку про дали космические, академию басурманскую, дружбу верную, да любовь вечную. Много дорог будет пройдено, да и тайн разгадано не мало. А что чудовищ побеждено, то не считано. Двум добрым молодцам, да двум красным девицам настоящих друзей предстоит найти, а ненастоящих стороной обойти, прославляя Землю-матушку, что родит героев-соколов нам на радость, врагам инопланетным на огорчение. В общем, как-то так. Шутка автора, пишу больше для себя, но вдруг кому-то из вас приглянется. Эротических сцен практически нет, а если и будут, то гипер-лайт, но будут шутки ниже пояса, поэтому категория стойкая 16+. Засим…

Книга вызвала интерес , что немаловажно , продержался он до самого конца ).
Главгероиня кадет , поучаствовав в отборе претендентов , она и трое ее друзей попадают в звездную межгалактическую академию , важен факт того , что герои почти обычные земляне (по рождению).
Автор довольно интересно рассказывает о мире и расах населяющих галактику , не просто трафарет ,а именно собственное виденье .
Сюжет довольно динамично раскручивается , есть тайна , любовные отношения . Финал немного пригорюнил , хотелось бы немного больше информации получить об отношениях героев , хотя ... в какой т мере все предопределено ... Оценка 5 баллов . Логически история завершена , но есть задел для продолжения , например о друзьях героев.

МистДата: Четверг, 28.12.2017, 21:42 | Сообщение # 263
Странник
МОДЕРАТОР
Джини Кох
ПРИКОСНОВЕНИЕ ЧУЖОГО

Аннотация
Менеджер по маркетингу Кэтрин «Китти» Кэт только что освободилась от обязанностей присяжного, когда перед зданием суда стала свидетелем сначала небольшой, вроде бы, семейной перепалки, быстро переросшей в нечто ужасное. Мужчина вдруг превратился в крылатого монстра, словно сошедшего из фантастического фильма категории Z, и начал сеять смерть вокруг. Удивляясь сама себе, Китти не запаниковала, наоборот, атаковала сверхсущество. Когда она расправилась с монстром, рядом с Китти появился красавец мужчина в костюме от Армани и представился как Джефф Мартини из секретного «агентства». Так началась новая жизнь Китти среди пришельцев, живущих на Земле.

Дилогия о пришельцах и заговорах . Вторая книга называется "Танго пришельца".
Очень смахивает на историю придуманную другим фантастом Робертом Хайлендом , но только в отношении паразитов , в остальном фантазия автора и ее виденье развития действа .
Ггероиня случайно убивает странного мутанта , и тут же оказывается в цепких руках незнакомцев , которые увозят ее в неизвестном направлении . Неизвестность была недолгой , вскоре она узнает , что существует контора инопланетян из другой галактики сотрудничающей со службами безопасности страны . Много нового узнает героиня , и нетолько о пришельцах , но и о своих родителях.
Любовная линия почти сразу определяется , но на протяжении двух книг будут и сомнения ,и размолвки ,и ревность, с обоих сторон . В общем остросюжетный роман получился , погони, слежка и конечно же любовь , куда без нее )).
Оценка 4 балла.

МистДата: Четверг, 04.01.2018, 02:25 | Сообщение # 264
Странник
МОДЕРАТОР
Агата Грин

Курсантка с фермы. Адаптация к хитрости

Аннотация
Я припеваючи жила на Горунде, пока не вышел новый закон о депортации землян. Пришлось помучиться, чтобы остаться на планете: побегать по миграционным службам, пройти кучу тестов, попытаться заключить фиктивный брак… В итоге меня взяли на заметку спецслужбы, и я стала курсанткой Военной академии. Ох, и тяжело оказалось учиться в академии, но еще тяжелее – добиваться расположения мужчины своей мечты и вести опасные игры с не менее опасным старшекурсником.

Первая книга серии бесплатно . Вторая уже написана , платная.
Будущее , где героиня получает уведомление о депортации с планеты, на которой она живет с братьями . Довольно подробно описан мир , расы , политика .
Относительно самого действа , то как то не увлекло происходящее , читала по диагонали . Скажу почему : очень много унизительных сцен , использования власти к принуждению к сожительству , мне такое не нравится , да и сама героиня не пришлась "ко двору" , что характером , что поступками .
Оценивать не буду , скорее всего просто не моё .

МистДата: Суббота, 27.01.2018, 21:29 | Сообщение # 265
Странник
МОДЕРАТОР
Отзывы писать не буду, но озвучу парочку попавших ко мне историй о космосе ...

Полина Кулагина"СВОБОДНЫЙ МИР" - будущее , мрачное... постапокалипсис .

Лидия Евдокимова"Туманность Иридии" - фантастика  , пираты , есть нецензурные выражения . 

МистДата: Понедельник, 05.02.2018, 01:19 | Сообщение # 266
Странник
МОДЕРАТОР
Клэр Кент
ТРЮМ

Космическое пространство . Жесть прям . Героиня оказывается в одной из самых страшных тюрем сообщества . Там такие дикие нравы властвуют , что прям волосы дыбом встают . И вся неприглядность и жестокость показана во всей красе прям с самого начала ... Героине приходится выбирать - гордо умереть или найти покровителя , чтобы выжить . Ни о каком уединении не может быть и речи , разве что разрешено запираться от обитателей этой помойки ...
В общем рассказ небольшой , но эмоционально насыщенный , много эротики .
Оценка 5 баллов.

МистДата: Понедельник, 26.02.2018, 01:05 | Сообщение # 267
Странник
МОДЕРАТОР
Блинова Маргарита

Звездная сказка

Аннотация
Мама говорила, что мне посчастливилось родиться в самую интересную эпоху. Люди создали живой пластик, покорили близлежащий участки Вселенной и начали образовывать человеческие колонии на других планетах. Казалось бы, действительно, что может быть более захватывающе? Вот только я родилась под знаком Змееносца, а это словно приговор. Своеобразный символ того, что спокойной жизни мне не светит. А раз так, то стоит ли удивляться, что я стала неудачной жертвой Душителя? Стоит ли поражаться тому, что в нападении обвинили бесстрашного покорителя Космоса капитана межгалактического флота Тайруса Тивана? Кто мог предположить, что на следственном эксперименте он вызовется в пару со мной и... все закрутится вокруг с такой головокружительной скоростью!

Книга мне в целом понравилась . Далекое будущее , вымышленный мир . Героиня становится жертвой , вернее почти жертвой, серийного душегуба . В больнице к ней приходят детективы , а вслед за ними врывается капитан галактических войск , потому как из за подозрений в причастности к преступлению кого то из военнослужащих вылет кораблей под запретом .
Сюжет развивается динамично , не всегда логично , но довольно последовательно . Не всегда нравятся герои , но вполне допускаю , что у них , особенно у героини , есть такое право делать так , а не иначе .
В сущности человеческая подлость и зависть , иже с ними гордыня приводят к очень плохим последствиям . И с этим злом надо бороться , что герои и пытались сделать , каждый по своему.
Оценка 5 баллов.

МистДата: Понедельник, 26.02.2018, 01:11 | Сообщение # 268
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Ромова"СИНДРОМ ОТЛИЧНИЦЫ" - космическое фэнтези , однотомник. Не очень мне подходят книги автора , но эта история увлекла , правда тогда читала в черновом варианте , уже издали в бумаге . Есть любовь , есть эмоции . Героя терпеть не могу до сих пор , не мой герой , но любовь зла ... Сюжет динамичный , герои из мира науки . Немаловажен момент с семьей героини , так печально . Ну и ошибки героини это как практическое занятие перед реальной самостоятельной жизнью (как то так) . Оценю на 4 балла .

МистДата: Понедельник, 26.03.2018, 19:52 | Сообщение # 269
Странник
МОДЕРАТОР
Вероника Странница

Диктатор. Полное подчинение

Аннотация
Мой когда-то гордый народ уже давно просто прислуга у другой высшей и куда более развитой расы. Темные. Демоны. Гады. Так называют их у нас. Но когда мы приходим на заработки в их мир, мы зовем их не иначе как хозяевами. Я сделала все, чтобы не пройти отбор и избежать судьбы, каковая была у моей матери и сестер. Судьбы элитной куклы, которую холят и лелеют, но потом выбрасывают на помойку, стоит красивой игрушке сломаться или испортиться. Поэтому я обычная официантка, самое низшее звено в жестоком мире темных.

Прохладно отношусь к эротическим сюжетам , наверное возраст сказывается , но не могу не отметит книгу , если она написана лучше , чем просто хорошо , не вульгарно , без мата , действительно качественная эротика (редко кому из авторов удается не сползти в непотребство или смехотворные описания) .
Первая книга серии .
Предыстория героини верно передана в аннотации . Автор удалась прекрасно передать атмосферу окружающую героиню : насилие и бесправность , крохи свободы .
Неожиданный случай свел девушку с героем , когда герой с товарищами зашел в ближайшую ресторацию , аура которого сильно давила на окружающих , что могло вылиться в большие проблемы ресторации в которой работала героиня . Только ее смекалка и бесстрашие помогли разрулить ситуацию . Постепенно герой стает завсегдатаем , а потом делает переложение , от которого героиня не может оказаться ...
В общем мне понравилась героиня и ее поведение , ну и что что меркантильное , тут вообще девочки ромашки не прокатили бы ... Интересно было наблюдать за развитием отношений между героями .
Мерзкие сцены вседозволенности правящей расы вызывали дрожь и ужас , атмосфера угнетала , и только мысли героини о семье вносили легкий просвет в происходящее .
Вместе с героиней была шокирована нечеловеческим отношением к тому , что случилось со старшей сестрой героини (плакала вместе с героиней над судьбой сестры).
Финал заканчивается на любопытном месте , когда герой предлагает-приказывает отправляться героине учиться . Ммм должно быть интересным , что будет дальше происходить в жизни героев . Только бы не резкий поворот в другую сторону , не люблю резких смен ...
Оценка 4+.

МистДата: Понедельник, 26.03.2018, 20:02 | Сообщение # 270
Странник
МОДЕРАТОР
StaceySkr

Обыкновенная фантастика

Аннотация
Он — беспринципный космический пират, она — хрупкая девушка с закрытой планеты. Она искала новых впечатлений, когда тайком покинула свою планету? Что
ж, она огребла их по самую макушку! Баш на баш: он жестоко изнасиловал ее, она
украла все его деньги, он вытащил ее из обреченного корабля, она помогла ему
получить амнистию… Эта встреча изменит их жизнь, да только древнее китайское
пожелание: "Жить тебе в эпоху перемен" было совсем не благословением. Однако,
кто знает? Тем более, что он скрывает достаточно тайн, которые перевернут ее
отношение к нему с ног на голову.

Я кратенько .
Книга на любителя  . Мне абсолютно не понравилось начало "отношений" между героями , поэтому при дальнейшем знакомстве с действом этот момент сильно мешал относится не предвзято к герою .
Космическое будущее , герой не белый и пушистый , героиня землянка из закрытого заповедного сектора . Странные отношения будут развиваться по мере продвижения приключений героев . Тайны ,предательство, политика, заговор, детектив , странная любовь ... Финал близок к ХЭ . Без оценки.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]