DISNEYKA
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Стихи сюда писать буду
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| За секретом пол планеты обойти. Но остаться без обеда на пути Сердце в печку за ночлег отдать врагу, А печенку вырвать тихо, на ходу.
Страх отпустит и отчаянье придет А дорога, молча в бездну, приведет. Сопли, слюни не помогут на пути Слезы вытри и пилу с собой возьми.
Пусть не страшен для друзей сей агрегат, Остальные выживают как хотят. Звуки сломанных костей врагов моих Заменяют печень с сердцем на двоих
Вот закончилось веселье маньяка И пила в лесу заглохла чуть звеня. Вывод сей истории таков: Что пила намного лучше топоров.
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я гордая! Я не плачу Я только тихонько пою, Про сложную стерву удачу, Про странную грубость свою.
Я гордая! Я сумею Пройти по ухабам путь, На время закроется дверца, Ведущая в сердце. Жуть.
Я сказку сыграю на вере, С трах позабуду на миг. Надежда откроет всем двери, И сердце на миг отворит.
Я гордая! Я не плачу! И песни писать не могу, Стихи сочинять не умею, Любовь позабыть не могу....
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ответов нет, вопросов много И смерть мешает мне уснуть. Глаза закрыть, отдаться Богу? Но не закончен этот путь...
Звезда горит, луна на небе, И тихо тихо за окном. Но что-то замерцало в лете, Не уж-то где-то там тепло?
Наверно ждут меня на небе, С открытой дверью у окна. Но не смогу уйти в забвенье, Пока мечтает голова.
Пусть страшен путь, ухабов много Пройдусь одна, не задержусь. И тихо плакать у порого, Я не позволю никому...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:29 | Сообщение # 5 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ночью... Ночью тихо под подушкой, Одеяло греет тушку, Под бочком мурлычет кошка, Телефон орет немножко.
Запиликала машина, Заорал сосед плешиво, На него орет соседка, Скалку бросила вдруг метко
А машина все трезвонит, Спать мешает, кошка ноет. Телефон вдруг разрядился, А сосед с соседкой злится.
Захотелось встать с постели, Подойти к соседу с дрелью И пятнадцать раз по почкам, Что бы знал как сложно ночью.
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне немного страшно, Я научилась жить. Любви замены нету, А грусть-потеря лет.
И если жив-рассмейся, Наплюй, законов нет Ведь жизни одна на свете, Все остальное бред.
Оставь на время грубость, Влюбись во всех. И все. Забудь, что значит гордсть, Рассмейся-вот и все.
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А вот теперь, забудем эту сказку, Ведь жизнь игра, в ней нету места маскам. Забудем страх, прощание и голод, Вернемся в мир, где нет мечтам конца, Любовь уйдет, вернув на место холод, А сердце тихо всплачет без тебя. Я не уйду, я буду жить на свете... Оставив память где-то в далеке...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:29 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Крылья оторваны, Кровь на спине. Нимб оторвали, Остался во тьме... Сбросили ангела С неба однажды, Рай он покинул, Оставшись отважным... Сердце разбито, Лица без маски, Вот и закончилась Ангела сказка ...©
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Слеза за слезою, За краскою краска. Сидела девчонка, Устала от ласки, Устала от смерти: От боли, обиды... И солнце не светит Над сердцем невинный. Простить не сумела, Предателя в маске... И больше не надо, Рассказов о сказке... И слезы засохли, Замерзло сердечко. Осталась живая, Но умерло детство.©
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тихо. Спокойно. Ночь опускалась, Солнце упало, Тьма появлялась. Свет исчезает, Открылись все маски. Ночь наступила, Остались вне сказки. Ужас проснулся, Тьма обступила. Тихо накрыла, И спать уложила.(с)
|
|
|
|