DISNEYKA
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я смерти розу подарю И не скажу, что не люблю Не покажу ей боль свою Я смерти розу подарю А смерть посмотрит на меня И улыбнусь я ей любя Она покажет горький взгляд Никто не в курсе, что я рад Мне поцелуй её не страшен Я знаю, что потом отбой И понимаю боль напасти Откроет навсегда покой Я смерти розу подарю...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 22 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я знаю, что значит жизнь. Я знаю, что значит смерть. Я знаю как сложно любить, Того кого рядом нет. Судьба изменила мне, Оставив удачу там. Иду по дороге в ад, Боясь, оступится там. И страх охватил меня, При виде погибших людей. Я больше не верю вам, Плебеям из мира людей Готова погибнуть тут, Оставив на память тень. И тихо уйдет душа, Туда где сейчас день
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 23 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кровь стекает по стеклу Не боюсь я боль свою Ведь она всегда со мной Даже где-то за чертой Кровь стекает по стеклу Убиваю смерть свою Не боюсь косы её Потому что не мое Кровь стекает по стеклу Что-то ждет меня внизу Дьявол не возьмет меня Потому что не твоя Кровь стекает по стеклу В рай попасть я не могу Потому что где-то там Жизнь проводит наркоман Кровь стекает по стеклу....
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 24 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В руке пистолет, в душе адская боль, Я больше не буду рядом с тобой. Отдамся на милость я смерти своей, Что б сердце вернулось в обитель теней. Мне душу закроют на веки веков, Я ангелом стану, обед мой такой. Забуду страданья я мира сего, А мир позабудет любовь за него. Я знаю, что будет мне сложно в тени, Следить за другими и жить без любви. Но не испугаюсь я ангелом быть, Ведь знаю я точно, тобой буду жить. Пусть память не вспомнит огней твоих глаз. И сердце закроют подальше от нас. Душа будет помнить, запаян ты в ней, Как будто расплавленный светлый титан. Рука поднимается тихо к виску, Глаза закрываю, сейчас улечу. Наверное, страшно, стекает слеза, Я больше не буду любить без тебя...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 25 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Ты не способна на любовь" - Сказали мне однажды люди "Ты эгоистка. Паразит"- Добавили другие. И я поверила тогда Закрыла сердце навсегда Забыла боль, любовь, добро, Не умерла, но потерялась. Погиб тот хрупкий мир мечтаний Обрушилась реальность Разрушили тогда меня Но сердце билося всегда И я боролась, билась с ними Победа, выйграш - все равно И я боролась, долго, больно, И выйграла в конце него.
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 26 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Возле сада, на старой пристани Где уже не стоят корабли Только только расстались влюбленные Не оставив и следа от тьмы Тень скользнула, собака бежала Но легенду никто не узнал Что когда-то у темного сада Разразился великий пожар. Не спасли никого Даже дети, тихо плакали в доме огня. Погорела деревня от злости От корысти и лести людей Все погибли, оставив лишь пепел Ну и тот полете по стране... Тихо ведал старик нам легенду О великом грехе всех людей О предательстве близких и верных О убийстве родных и друзей... Но никто не сказал им и слова Все молчали, терпя их пожар... Но однажды погибла девчонка Лишь случайно, попав в руки им Измывались они очень долго Но терпела она не крича Лишь в предсмертных конфузиях боли Она тихо сказала слова: "Вы умрете, одни, погорите На земле этой, проклятой мной"
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 27 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Закрою двери на замок, Запру окно... Что б не вошел никто в мой дом, Не все равно... Погибну я в тиши ночной, Умру без слов... И не заплачут обо мне, Друзья богов... Я погибаю тихо здесь, Сейчас один... Никто не видит кровь мою, Она не я... Слеза скатиться по щеке, Упав на стол... Кровь тихо капнет по руке, Уже ушел..
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я влюбленная кошка В луну и свободу В голубые безбрежные дали Я немного свободна Всегда одинока И наверное страшно устала Я способна забыться В объятьях другого Но тебя никогда не забуду Ты как ангел красивый И как демон жестокий Эгоист не способный на дружбу Но влюбленная кошка Способна на много Она душу отдаст Не сражаясь...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 29 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я влюбленная в демона С ангельской маской Не способна на веру И любовь без опаски. Пусть мне чувства не чужды Но любить... Это страшно Быть закрытой от мира И забытой для ласки. Я наверное странной Кажусь для народа С той мечтательной маской И улыбкой без злобы. Никогда не забуду я Взгляд темной масти Ласки рук Что граничили с болью всегда. Я забылась, растаяла, В ласковом облаке Потеряла частичку души И тебя. Ты покинул меня Погасив, словно звездочку Что когда-то сияла Всегда для тебя. Я влюбленная в демона С ангельской маской, Позабытая богом Ночная звезда...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:33 | Сообщение # 30 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Звезда алеет в черном небе Вот вот и скроется она Никто не знал предназначенья Звезды - потухшего огня... Она не любит жить на небе Предпочитает мир живых Ей не нужны права бессмертья Она прожила бы без них... И не боятся боли звезды Души храбрее в мире нет, Но презирают землю божью, А Ignis влюбленна в неё... Ведь сколько страсти в нем хранилось Любви, надежды, грусти, грез А щас.... Исчезло все бесследно И звездочка ушла без слез...
|
|
|
|