DISNEYKA
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мне хочется жить до боли но знаю я точно скоро кровь льётся из вены сильно больше не чувствую боли и жить захотелось поздно сердце не бьётся плохо мысли закончились с кровью душа улетела снова....(с)
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ангел, Летящий по ясному небу. Крылья, Большие, лохматые, белые. Пуля, Стальная, быстрая, гладкая В сердце, Без боли вошедшая сладко. Падает, Крылья теряются где-то в полете. Ангел, Ушедший на веки без боли...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Сообщение # 13 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сердце забито, душа наизнанку, Тысячи льдинок, врываются в маску, Боль замирает всего на секунду, И снова врывается с силою в душу. Закрытое сердце, спасает от страха, Но в душу врывается боль без размаха, Лежу на кровати и в комнате пусто, Забытое сердце меняется грустно Осталось немного и боль погибает... Осталось немного, мечты забываю...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:30 | Сообщение # 14 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Слеза стекает по стеклу Здесь плачет дождь Скрывает долго боль свою Не превозмочь Дождь тихо капает на снег Любви здесь нет Погибнут люди на Земле Уйду в ответ Оставив слезы за собой Уйдет февраль Покинут чувства за тобой Планету грез И не оставят за собой Остатки слез.
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 15 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Удар. Убийство без пощады. Слеза. Стекает по стеклу. Я не боюсь. Не надо раны. Душа взывает в высоту Уже готов покинуть тело И навсегда остаться там. Но не могу, осталось дело А сердце рвется в никуда Я не могу, погибнуть где-то Стать позабытым навсегда. Я не могу, уйти куда-то Пусть сердце рвется в никуда. Но кровь течет, а жизнь уходит А я лежу в земле сырой И шансы медленно уходят, Куда-то ввысь, где щас тепло. И я уйду, покину тело Но обязательно вернусь И вот тогда, закончу дело, Закончу бой, за жизнь и грусть!
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 16 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Меж двух огней Стираются границы Еще чуть-чуть Беды не миновать... Прольется кровь На встрече этой лестной И смерть возьмет В чертоги одного... Мгновенье Битва без пощады! До первой смерти Сталь звучит всегда... Удары... Блоки... Все смешалось в кучу! Не разобрать Победа за кого... Секунда... И клинок у горла... Судьба решила Жизнь кому дана...©
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 17 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне хочется от боли выть, Но я молчу. И по щеке течет слеза, Я не кричу. И жить не хочется сейчас, Но я живу. На небо щас бы улететь, Да не могу. Мне крылья кто бы подарил, Но нет друзей. Любить бы кто бы научил, Да боль сильней. И хочется от боли выть, Но я молчу. И по щеке течет слеза, Я не кричу. И кошка рядом сядет вдруг, Ей все равно. Она б любила целый мир, Да не дано. Она б не предала тебя, Любовь сильней, Но кошки не покажут вам, Что нас умней...©
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 18 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бармен готовит свой коктейль Рулетка крутится у стойки Я ставку сделала. Одну. Зато какую. Без утайки. Я жизнь поставила на кон А тело отдала на растерзанья. И темный демон улыбнется вновь Он принял ставку. Крутится рулетка. Душа улетела, я больше не чувствую боли А сердце норовит упасть во тьму Но не умру, ведь крутится рулетка Остался шанс, что выжить я смогу. А демон улыбается мне метко Как будто норовит забрать во тьму. Последние удары шар летает. Цвета смешались в краски. Де жа вю. Двенадцать черная. Увы, я проиграла. Ошиблась цифрой. Да и цвет не тот. Теперь стою я в полукруге тени Отдавшись демону на милость темных мук...
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 19 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Закрою боль в душе своей, Я не умру. Готова биться до конца, Хоть не могу. Пусть не любима я теперь, Мне все равно. Погибнешь ты в душе своей, Умрешь во лжи. И не проси меня теперь, Я не для лжи. Пусть я влюбленною была, Но ты же трус. Предатель в маске джентэльменя, Лжец. Ты эгоист которых мало, Пусть. Я повторюсь, не надо фарса, Грусть.
|
|
|
|
Disneyka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 20 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я любила, А ты лишь игрался, Будто с куклой Лишенной души Я страдала, А ты забавлялся Тихо резал Мне сердце в ночи Я молила, А ты отрекался От любви Что дарила душа Я забыла А ты наигрался Больше нету Любви той поры
|
|
|
|