menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК
ЭлеанорДата: Суббота, 09.01.2016, 01:38 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Появилось у меня новое увлечение. Пишу маленькие очерки о любви и эмоциях. Эта тема для выкладки текстов. Читателей приветствую! Отзывы обожаю!!!

Содержание:

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 15.01.2016, 20:39

dinaДата: Четверг, 10.03.2016, 22:56 | Сообщение # 81
Ценитель
МОДЕРАТОР
Элеанор, прочла все что было про Мику.Да, закрутила ты сюжет не на шутку!!!
Честно скажу , никогда так не разрывалась между двумя мужчинами, и  Мике могу только посочувствовать  25
 Это ж как ее прижимають чувства,она ж безвольная и слабая! Опять же каждый "участник" треугольника не обделен вниманием и пониманием,и вполне возможно именно такая здоровая конкуренция и дает такой драйв и кайф Мике.
Ты описываешь подробно все ее поступки и доводы к ним приводящие, но для меня( видимо уже старой больной женщины 13 ) такие страсти  стремительны ,энергичны и динамичны! Но ведь собственно , это ж вымысел,сказка, литература,проза - а там возможно и можно все! 45  я оцениваю творчество!
Пишешь ты прекрасно,равнодушным не остаешься,точно)))
Ну что ж, ожидаю дальнейших событий (как сериал смотрю,чес слово 13 ) Вдохновения тебе,солнце 60 60

dinaДата: Четверг, 10.03.2016, 22:57 | Сообщение # 82
Ценитель
МОДЕРАТОР
И спасибо ,конечно, за труды!

ЭлеанорДата: Среда, 30.03.2016, 19:03 | Сообщение # 83
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата dina ()
Элеанор, прочла все что было про Мику.Да, закрутила ты сюжет не на шутку!!!Честно скажу , никогда так не разрывалась между двумя мужчинами, и  Мике могу только посочувствовать

Да, с одной стороны ее жаль. Из-за разрывающих чувств, из-за неразберихи, но... ведь и завидно немного))) два таких мужчины и оба ее))) 4 4

Цитата dina ()
Это ж как ее прижимають чувства,она ж безвольная и слабая! Опять же каждый "участник" треугольника не обделен вниманием и пониманием,и вполне возможно именно такая здоровая конкуренция и дает такой драйв и кайф Мике. Ты описываешь подробно все ее поступки и доводы к ним приводящие, но для меня( видимо уже старой больной женщины ) такие страсти  стремительны ,энергичны и динамичны!

Не знаю... я пишу то, что понимаю. Т.е. для меня эти чувства знакомы и комфортны. Я тоже была юной и тоже могла запутаться в выборе... естественно, все было не так ярко и критично, но все же... Думаю, Мика поступает по сердцу, а это уже правильно. Другое дело, что ей надо делать выбор! 61

Цитата dina ()
Но ведь собственно , это ж вымысел,сказка, литература,проза - а там возможно и можно все!  я оцениваю творчество!Пишешь ты прекрасно,равнодушным не остаешься,точно)))

Да.... это сказка, фантазия, не более того))) Поэтому рада, если доставила удовольствие и постараюсь не разочаровать далее. И спасибо, спасибо, спасибо тебе! 60 60 60 60

Ой, и прошу прощения за молчание.... никак не получалось написать главу 10

ЭлеанорДата: Среда, 30.03.2016, 19:06 | Сообщение # 84
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 30.03.2016, 20:10

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]