menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК
ЭлеанорДата: Суббота, 09.01.2016, 01:38 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Появилось у меня новое увлечение. Пишу маленькие очерки о любви и эмоциях. Эта тема для выкладки текстов. Читателей приветствую! Отзывы обожаю!!!

Содержание:

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 15.01.2016, 20:39

ЭлеанорДата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:15 | Сообщение # 71
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
 И снова возвращаюсь к Мике... 16

Сообщение отредактировал Элеанор - Воскресенье, 28.02.2016, 16:21

ЭлеанорДата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:19 | Сообщение # 72
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Воскресенье, 28.02.2016, 16:20

Muneca_BravaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:37 | Сообщение # 73
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
DÉJÀ VU

Говорила тебе или нет?
Но я нереально была рада, что у Бестии наметилось продолжение. Готова была просто визжать и подпрыгивать на месте.
А когда прочитала первую часть… Их неожиданную встречу… Это было все! Меня просто рвало от эмоций! 19 19 19
Какой он тут! Зверюга! Истинный ненасытный Зверь! 126 126 126
Да и вообще… весь кусочек, вся первая часть это такой грамотно поставленный и нанесенный удар… в самое сердце и душу читателя 33 33 33 7

Цитата Элеанор ()
- Какая встреча, - шепотом, вызывающим мурашки по коже, поддразнил меня нападавший. И я даже не стала возмущаться, так неожиданно то было. Так удивительно. Не ждала и не думала, а вот он. Сюрприз.

Порой чувствую себя Микой! Вот что твое творчество со мной творит. Пишешь так! Так ярко… Что волей, не волей, а все эмоции и чувства главной героини передаются и читателям.
Вот и на этом моменте… (Господи, кто-нибудь закройте глазки дядям в белых халатах, чтобы они меня лечиться не увезли!) Я словно услышала этот бесподобный шепотом, так как умеет только он… до мурашек!
В общем, уже на этом моменте я распрощалась с крышей… А уж, что творилось со мной дальше… Рассказывать страшно!
Помню, в каких эмоциях ты все это писала. Поверь, все было не зря. Результат получился великолепным!

Цитата Элеанор ()
Толкнул чуть вперед, так, что я оказалась напротив зеркала и все же увидела его лицо.

- Почему ты так выглядишь? – встревожилась, - Что-то случилось?

- Не обращай внимания, все уже в порядке, - улыбнулся, заставляя мое сердце ускориться, - А после встречи с тобой так и вовсе замечательно.

Вот сколько раз перечитывала… И всегда сердце защемляет. Такой момент! Такой!
Ох, пусть хотя бы здесь все будет так хорошо… 310 310 310

Цитата Элеанор ()
- Да разве сейчас в этом дело? – спросила и взмолилась, - дай хоть посмотреть на тебя!

- Зеркало видишь? Смотри! Или хочешь сказать, что скучала?

Цитата Элеанор ()
- Не шевелись. Не нарушай правила.

- Какие? – попытка оглянуться и понимание, что не пустит.

- Мои, - и языком по коже, - забыла, что пленница? - смешок и жесткое движение вперед. 

Цитата Элеанор ()
- Глупая! Если бы я только знал, где тебя можно найти, - прошептал, пряча лицо в моих волосах.

- То что? – шепнула на грани слышимости.

- Нашел и не отпустил бы… никогда…

Я в него влюбилась, как и Мика с первого взгляда исчо в Бестии, но тут… ТУТ! 95 95 95
Если там был крышесносный герой, то тут ты умудрилась сотворить из него… кхм… трусикосносного не иначе… 92 92 9 9 9

И вот уже вторая часть истории.
Все как ты любишь)) В твоем лучшем стиле – американских горок. С небес и сразу на землю, в суровую реальность.
Но Зверюга все равно хороший…
Да с ним тяжело… Но именно в такой ситуации. Если она оказалась в чужой стране, да ещё и квартира не её собственная. Очень зыбкое положение, нет уверенности в завтрашнем дне. Друзей нет. Процветающую карьеру бросила и стала обычной официанткой… В такой ситуации остается жить только своей любовью и любимым человеком… Но когда и этого не получаешь взамен…
Бедная девочка! Было безумно жалко её!
Мне кажется, я бы с ума сошла и психанула еще раньше.
И как всегда по лучшим законам жанра… На ринге… появляется соперник.
Ох, Котик, Котик… что творит с девушкой… 93

Цитата Элеанор ()
И они ушли, а я застыла. В последних его словах о Джон Хене было столько боли и горечи. Мое сердце разрывалось от боли, я почти готова была догнать, обнять, извиниться, когда ощутила как меня слегка обнимают за плечи

Я после этого тоже застыла и собралась уже нервно, зубками подравнивать свой маникюр… Ох! Два таких обалденных мальчика свалились на её бедную головку. За какие такие заслуги?))
Вот прям не знаю завидовать или жалеть девочку…
На самом деле страшно, когда один человек имеет на тебя такое влияние… А когда их сразу двое? И рвут в разные стороны? Душу и сердце в клочья? Эх, нееет тут действительно и до полнейшего сумасшествия не далеко… 114 114 114

И всееее…. Вот финал Дежа Вю просто взорвал мой мозг поведением Кота! 122 122 122
Читала и сначала просто млела от его внимания к Мике… А потом пришло протрезвление… и подумалось «Что ж ты творишь?! Лишаешь Хеню всяких шансов…» 123 123 123
Но и Хеня в итоге не подвел… Ох!

Цитата Элеанор ()
- Брысь в гостиную, а я тут наведу порядок! И не вздумай плакать, а то будем ругаться! – и улыбнулся так лучезарно, что никакого желания противоречить не осталось.

Вот прям ОХ и АХ, а не просто мужчинка! 152 152 152
Кайфовала на этом моменте! 153 153 153

Цитата Элеанор ()
- Милый, любимый, прости меня за то, что собираюсь сделать. Прости, что не скажу заранее и не объясню, я знаю, что ты можешь удержать. Но если я так и продолжаю метаться между тобой и Мён Су – это нечестно. Это подло. Да и кто мне нужен в итоге? Один из вас или никто? Я уйду сегодня, расстрою тебя, знаю. Но я должна. Только сделав выбор, только поняв себя до последней мысли, только тогда посмею претендовать на чью-то любовь. Твою ли, его… не знаю.

- О чем ты так долго и непонятно говоришь? - насторожено поднял он голову.

Дорогая! Ты бесподобна! Готова была после этого отрывка с комом в горле и слезами на глазах аплодировать тебе стоя! Невероятно красиво и трогательно 310 58
Она сделала правильный выбор, я считаю… 45
Но все равно было нереально больно за всех героев 25 25 25

Бестию и Дежа Вю я успела нереально полюбить, и даже несколько раз перечитывала взахлеб… 225
Нервничаю, как не знаю, кто… прям до дрожи в коленях от того, что не знаю, с кем в итоге она останется!
Ооочень жду развязки этой истории 74 72 74 72 74

dinaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:02 | Сообщение # 74
Ценитель
МОДЕРАТОР
Всем привет! Давно не заглядывала. Нужно много прочитать, наверстать )))
Элеанор, у тебя новые герои! Поздравляю с новыми творениями! 
Обязательно поделюсь восторгами после прочтения .(даже и не сомневаюсь что так будет 11 )

ЭлеанорДата: Понедельник, 29.02.2016, 04:05 | Сообщение # 75
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
dina, рада тебе! Спасибо за обещание))) Буду ждать))) 60 60 60

ЭлеанорДата: Понедельник, 29.02.2016, 19:42 | Сообщение # 76
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Понедельник, 29.02.2016, 20:04

ЭлеанорДата: Суббота, 05.03.2016, 18:40 | Сообщение # 77
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

dinaДата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:25 | Сообщение # 78
Ценитель
МОДЕРАТОР
Элеанор, прочла до возвращения на родину после командировки из Кореи.
Что сказать?! Эмоций куча:удивление,сомнение,веселье,заинтригованность!
Эта сказка отличается от первой, ггероиня оторва и сорванец , и  её легкомысленные поступки поначалу не совсем симпатизировали.Но! Это же сказка! И потом, Мика искренне следовала за своими чувствами,она молода и полна жизни!
К изменам отношусь крайне негативно, но по сюжету все герои без обязательств и следовательно никого не предают.
Как всегда страсть и чувственность описаны и прописаны точно и правдиво!После некоторых сцен было желание выйти на болкончик покурить(а я ведь не курю)))))
С удовольствием продолжу чтение!
Элеанор, спасибо за новых героев, за радость сопереживания  и проживания жизни с ггероями!

ЭлеанорДата: Вторник, 08.03.2016, 04:00 | Сообщение # 79
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата dina ()
Элеанор, прочла до возвращения на родину после командировки из Кореи.

Надеюсь, что продолжишь читать и дальше))) 16 4

Цитата dina ()
Что сказать?! Эмоций куча:удивление,сомнение,веселье,заинтригованность!Эта сказка отличается от первой, ггероиня оторва и сорванец , и  её легкомысленные поступки поначалу не совсем симпатизировали.

Я предупреждала, что меня понесло на стезю разврата))) Но, все ж надеюсь, что все ее легкомыслие понятно и объяснимо. 7

Цитата dina ()
Но! Это же сказка! И потом, Мика искренне следовала за своими чувствами,она молода и полна жизни!К изменам отношусь крайне негативно, но по сюжету все герои без обязательств и следовательно никого не предают.

Да она и не позволит втянуть ее ни во что серьезное, пока не определится... а измена.... Вот если бы они не узнали друг о друге, то это вообще было бы чем-то наподобие курортного романа... А так... В общем, не у всех такое в жизни случается, но иногда выбрать так сложно, что оступаешься и оступаешься 25 А она еще и встретила таких великолепных мужчин! 30

Цитата dina ()
Как всегда страсть и чувственность описаны и прописаны точно и правдиво!После некоторых сцен было желание выйти на болкончик покурить(а я ведь не курю)))))

Каждый раз, когда читаю такие приятные слова удивляюсь, то обо мне? Это я так хороша? Спасибо, dina, я чувствую втрое больше вдохновения, благодаря тебе! 60 60 60

Цитата dina ()
С удовольствием продолжу чтение!

Буду ждать твоих новых впечатлений! И спасибо, спасибо и еще раз спасибо, что не молчишь!!!!!!! 165

ЭлеанорДата: Вторник, 08.03.2016, 04:01 | Сообщение # 80
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 08.03.2016, 04:02

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]