Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:15 | Сообщение # 71
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Первым делом я направилась в отель. Если мне надо прийти в компанию в понедельник, то у меня как минимум, три дня в полном одиночестве и неразберихе в своих чувствах. Хотелось, и плакать и кричать, и просто бегать по потолку. Голова болела, разрывалась, я сходила с ума. Номер выбрала поближе к крыше. Почему-то появилось желание смотреть в небо. Наверное, всплыл инстинкт выть на луну от боли. Войдя, бросила вещи и тут же заказала вина и фруктов. Хотела было водки, но потом вспомнила, что творю пьяная и передумала. Смысл был сбегать, если выпив, сама позвоню и буду рыдать в трубку?
Так что не рыдала, не напивалась, просто бегала кругами по комнате, пинала все, что попадалось по пути. Я бы и кричала, наверное, если бы не боялась потревожить соседей. Пару раз порывалась включить диск с песнями от Эла и тут же одергивала сама себя. Вот услышу я его голос и что? Запутаюсь только сильнее. Захочу ответить ему, а в сердце ведь так и нет ответа. Кто нужен мне? Кто из двоих?
Я выпила бутылку вина, потом еще. Плакала, наконец. Навзрыд. Дергала себя за волосы, щелкала по разным каналам, пока не наткнулась на клип Инфинит. Посмотрела и устроила форменную истерику. Я вдруг поняла, что именно Мён Су сейчас ласково бы утешал, снимал слезинки губами, говорил нежности и сжимал в объятьях. Он умеет быть невыносимо, невероятно заботлив.
А потом вспомнила вечер с Джон Хеном. Вот почему я так превозношу одного своего мужчину? Второй тоже умеет быть внимательным. Иначе, по своему, но умеет! И после слез он умеет так разжечь костер желания, что забываешь обо всем.
Что мне делать??? В голове путаница, сердце уже не болит, умирает медленно, руки перестали трястись только после второй бутылки и надо срочно прятать от себя телефон!
Наутро я встала растрепанная, с жуткой головной болью и ощущением, что все окрестные кошки устроили у меня во рту писсуар. Сползала на пол со стонами и пыталась вспомнить, куда засунула свой телефон, который сейчас так болезненно трезвонит! Не нашла, плюнула. Все равно я не собиралась отвечать большей части моих новых знакомых, а старым и звонить мне было незачем.
Заказала в номер кофе, набрала ванну. Лежала с компрессом на голове и пыталась вспомнить, как же я заснула? Память издеваясь, подсовывала самые неприглядные моменты предыдущего вечера, так и не раскрыв мне тайну моего отключения.
Сначала вспомнила, как рыдала над телефоном и умоляла его зазвонить. Кто именно должен быть абонентом я не знаю, но уговаривала слезно, долго и убедительно. Какое счастье, что в три часа ночи никому не понадобилось мне ничего сообщить! Даже не представляю, какой бред могла вывалить на собеседника. В результате телефон отправился в долгий полет, а я стала искать диск с песнями. Зачем мне в таком состоянии и без проигрывателя он понадобился? Ноутбук я в самом начале уже искала. Не нашла тоже. Вообще, было ощущение, что либо в номере злостный барабашка, либо у меня что-то не так с головой. Я путалась в своих сумках, ничего не могла найти и все роняла. Когда я споткнулась в четвертый раз и неаккуратно опустилась на травмированную ногу, решила бросить все и просто пожалеть себя.
Я причитала, умоляя бога прояснить мой разум и привести в порядок мозги. Стучала по полу, требовала у судьбы выбрать за меня. Даже долго и многословно рассуждала на тему, а что было бы, если бы я… встретила только одного? Тут же запуталась, а кого я должна была встретить? Не пришла ни к какому выводу, нашла, что полбутылки вина мне уже мало и хотела заказать еще. Забыла где в номере телефон. Свой тоже не нашла. Поплакала над несправедливостью.
Я застонала, выныривая из глубин памяти. Какое счастье, что в номере я была одна, и никто не стал свидетелем такого моего позора! Хотя, если бы рядом была хоть одна хорошая подруга, то я могла бы хоть пожаловаться ей. А так… говорила сама с собой. Никогда не считала себя достаточно подходящим собеседником. А тут просто пришлось довольствоваться малым.
День прошел ужасно. Я пробовала спать. Получалось очень плохо. Потом читала, смотрела видео. Сосредоточиться не удавалось. Голова болела, желудок посылал ко всем чертям. Есть не могла, при одной только мысли бежала обниматься с лучшим белым фарфоровым другом. Думала. Плакала, снова думала. Искала выход и не видела его вообще. Боль в груди нарастала. Я сгрызла ногти, умудрилась даже выдернуть прядь волос. Разрыдалась сначала от собственного идиотизма и боли, потом от накопившихся переживаний. В голове всплывали моменты то с одним, то с другим. Прикосновения, слова, улыбки. Взгляды. Первая встреча с Мён Су и его холодное поведение. Неожиданный поворот за чашкой кофе, когда увидела совсем другого человека. Его душевное тепло, что даже хорошо скрытое, сумело убедить меня в его искренности и согласиться на приглашение. Первые неудачные ухаживания и первый поцелуй, полученный едва не силой. Разве понимала я тогда, что своей игрой переписываю судьбу? Что притягивая его, попадаю в сети любви целиком и полностью? Что даже моя гордость не сумеет меня удержать от поклонения ему?
А потом… потом неожиданная встреча и полное погружение в желание. Безоговорочное, бездумное, сумасбродное и безрассудное. Я отдавалась так, что забывала себя и получала в ответ столько, что задыхалась от удовольствия. Я страдала от стыда и угрызений совести и все равно ночами снились его глаза, губы, руки. Джон Хен покорил страстью, животным магнетизмом, а после и неожиданным вниманием к моим желаниям. Он не укорял, не воспитывал, не пытался изменить. Принял всю и целиком, помогал и поддерживал. Спасал от собственной глупости и все равно восхищался. И в аэропорту, когда я полными слез глазами все продолжала искать Мён Су… он не ушел, не сдался. Целовал мои руки и уговаривал не раскисать. Если б не он я бы не сумела удержаться. Не смогла остановиться и спасти свое я. Растворилась бы в Эле целиком и полностью.
А теперь снова ищу в себе хоть искры сомнения, что мне не нужен Эл…. Или не нужен Джонги. И не нахожу! Внутри все так же сияют и те и те глаза. Равноценно. Равнозначно. И пусть они разные и ведут себя несравнимо. Мои ощущения одинаково сильны. Безумно хочу прижаться к Мён Су, услышать его голос и ощутить его руки, нежно перебирающие мои волосы. И в то же время умираю от желания коснуться кожи Джон Хена, растрепать его прическу и наслаждаться улыбкой, тая от счастья.
Рядом с Элом безумно уютно, его друзья приняли меня безоговорочно и радуют меня своим теплым, добрым отношением. Но сам он иногда доводит едва не до истерики претензиями. А Джон Хен невероятно внимателен, нежен и страстен. Но из-за его одержимости работой постоянно чувствую себя одинокой. А его «друзья» не примут меня никогда. И что мне делать?
Устав от переживаний, провалилась в полудрему. Но даже в ней продолжала бежать, спасаться от сумасшедшего кролика с лицом Эла и шляпника Джонги. Они заманивали, уговаривали «съесть кусочек», указывали неверное направление и смеялись за спиной. А я все ждала, когда же найдется выход из этого безумного лабиринта? Выдернул меня оттуда новый звонок. Телефон разрывался, останавливался и начинал сначала. С легким стоном пошла его искать. Наступать на покалеченную ногу было больно, в памяти держалось, что на каблуках пройдусь не скоро. Вот почему в такой момент я не могу даже выглядеть хорошо? Разозлилась на себя и вдруг вспомнила: «Я подумаю об этом завтра»! Почему, ну почему раньше не всплыли такие разумные слова моей любимой героини? Ведь умею и практикую. С трудом нашла разрывающуюся трубку и посмотрела кто. «ДонУ? Что ему-то от меня понадобилось?» - медленно проявилось в голове. Но не ответить не смогла. Этот парень приводил меня постоянно в состояние солнечной радости. Он бескорыстно делился душевным теплом, настроением. Я обязана ему тем, что не скатилась в глубокую депрессию в больнице.
- Да? - едва произнесла и получила море бессвязных слов в ответ. Когда я смогла более-менее понять о чем он, то:
- Я хочу встретиться!
- Зачем?
- У меня разговор. Серьезный. Не по телефону.
- Да ради Бога! Я не думаю, что этот разговор нужен мне.
- А если я попрошу? – он даже серьезным на минуту стал.
- Если ты, - вздохнула, - хорошо, ДонУ. Где встретимся?
- В ресторане, где последний раз сидели, помнишь? Кабинет тот же. Через час, не опаздывай.
- Шутишь? Я сейчас не могу тебе ничего обещать.
- Ах, да, - смущенный смех, - я и забыл… Подожду, не заржавею.
- Я приду, - положила трубку и подняла лицо вверх в бессильной попытке удержать вновь покатившиеся слезы. Друг Мён Су. Мой друг? Не уверена, но то, что много раз мне помог уже – точно. И боюсь, что этот разговор меня не порадует, не зря он так серьезен был.
Собиралась я все же долго. Не потому, что хотела обидеть и заставить ждать, а просто пыталась себя привести хоть немного в порядок. Опухшее, заплаканное лицо, никак не поддавалось коррекции. Пришлось делать маску и ледяной компресс. После этого хоть не шарахалась от зеркал, мимо которых проходила.
В кабинет влетела запыхавшаяся и тут же пожалела, что согласилась. Ждал меня отнюдь не ДонУ. А ведь я так ему верила! Мён Су приглашающее повел рукой и усмехнулся:
- Не ожидала, как я посмотрю.
- Я думала…
- Прости его, я заставил. Но я не знал как иначе мне с тобой поговорить наедине.
- А ты уверен, что я жажду этого?
- А вот сейчас и выясним, - от нетерпения встал, прошел ко мне и взял за руку. И снова, как и всегда, впрочем, от одного его прикосновения ноги стали ватными и перехватило дыхание. Выбор? Выбирать я могу только тогда, когда рядом нет его.
И снова возвращаюсь к Мике...
Сообщение отредактировал Элеанор - Воскресенье, 28.02.2016, 16:21
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:19 | Сообщение # 72
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Послушно прошла и присела на стул. Опустился рядом, все еще е отпуская мою руку, и заглянул в глаза:
- Ты плакала?
- Нет, просто плохо спала, - я отвернулась, пытаясь скрыть последствия ночной истерики, - О чем ты собирался говорить?
- Ты слушала мой диск?
- Еще нет, а что?
- Ну, как же так, даже в голосе было слышно как он расстроен, - я постарался сказать тебе все… но если не слушала, придется повторить самому. Мика, посмотри на меня!
- Нет, - я покачала головой, - это будет слишком…
- Я тебе неприятен?
- Нет, что ты! – от удивления даже обернулась, Как можно такое подумать? Ты всегда идеален в моих глазах.
- Хорошо, - он даже расслабился и потянулся рукой к моему лицу, - Почему у меня ощущение, что ты лжешь и это все же последствия слез? – провел большим пальцем по щеке, вынуждая меня напрячься. Казалось, еще одно его прикосновение и мое спокойствие разлетится на осколки. Но он отвлекся и продолжил, - Мика, я хотел сказать, что больше не могу так. Ты мне нужна. Очень. Позволь мне…
- Нет, - я вздрогнула, не позволив себе даже дослушать, и сильно замотала головой, ощущая, что слезу все ж срываются с ресниц и разлетаются вокруг маленькими искрами, - не говори больше ничего, умоляю! Позволь мне самой разобраться…
- В чем? – удивленно-испугано спросил, когда я замолчала от переполнявших меня эмоций. Потом вдруг опустился передо мной на колени, потянулся руками, фиксируя мое лицо, и впился взглядом в мои глаза. Я тонула, беспомощно, без сопротивления. Эти глаза… Темные, глубокие, бесподобно-красивые… И желание сопротивляться все таяло и таяло, оставляя мою голову пустой и забирая с собой даже боль, что переполняла. Но даже в эту минуту второе имя продолжала стучать в висках. Джон Хен! Неужели, неужели я так бессовестно, бесстыдно покинула его для того, чтобы снова упасть в объятья Эла? Неужели вс это было только для того, чтобы снова погрузиться в негу его чувств и оставить страдать искреннего и удивительного мужчину? Я потянулась было к Мён Су, но остановила себя невероятным усилием воли.
- Я не могу так! – слезы потекли ручьем, - Я не могу понять… кто же мне важнее, кто дороже!
Эл, который все это время нежно вытирал большими пальцами мои слезы, застыл. Опустил лицо и глухо переспросил:
- Ты сомневаешься? Даже после того, что я тебе сказал?
- А что? Что ты сказал? Нужна? И все?
- Понимаю, - одним плавным движением он поднялся, обжег меня своим взглядом и отступил на шаг, - Я не сдамся, - в его голосе зазвучал вызов. Я задрожала, обнимая себя за плечи.
- Это твое право, - сквозь дрожь едва выговорила.
- Хорошо, а сейчас ты должна поесть! Ты себя изведешь так, - спокойная деловитость в его голосе поражала. Мальчик повзрослел, когда же я это пропустила? Как не заметила?
Он заказал, казалось, почти все меню. Кормил меня молча сам, постоянно выбирая какие-то одному ему понятные, лучшие кусочки. Убирал крошки с моего лица нежными прикосновениями. Любовался мной настолько откровенно, что мне кусок не лез в горло. Но он настойчиво уговаривал, а потом и вовсе пригрозил, что если не буду есть, поцелует. И я сдалась, хотя просто подмывало согласиться с его угрозой и получить такой важный, такой долгожданный поцелуй! Но, остатки моей боли, все еще ворочались в груди. И я держалась, из последних сил держалась, пока…
Я взялась за стакан с соком, но от дрожи, все еще не отпустившей меня, пролила почти все на себя. Беспомощно наблюдала, как покрываются пятнами мои любимые вещи. А он, не задумываясь, схватил меня за руку и потянул в направлении санузла. Да, в таких кабинетах как этот, есть даже это. Никто из ВИП-гостей не собирается сталкиваться с остальными посетителями, да еще и в таких условиях. Поэтому меня беспрепятственно довели, втолкнули и потребовали:
- Снимай все, а я сейчас попробую что-то сделать.
Даже от мысли, что я буду стоять обнаженная, отделенная только тонкой дверью, от него, я ощутила, как ноги стали подгибаться.
- Ты меня слышишь? Снимай! Я не могу ждать вечно!
Я застонала, закрыла лицо руками и сползла на пол:
- Слышу. Я сейчас, - пробормотала и рванула застежку на груди. Дрожащими руками едва не порвала ткань и с огромным трудом стянула с себя прилипающую юбку. Едва приоткрыв дверь, протянула ему вещи и испугано спросила:
- Что ты собираешься делать?
- Я за углом видел магазин одежды, сейчас попробую что-то подобрать, - он успокаивающе улыбнулся и подал мне свой пиджак, - Посиди пока здесь, я предупрежу, чтобы тебя не беспокоили.
Покорно кивнув, я терпеливо ждала, пока он покинет кабинет и только после этого, накинув его пиджак, в котором просто утонула (а казался таким хрупким!), прошла и присела на диван у стены. Дрожь, начавшаяся раньше, теперь просто сотрясала меня. И теперь вовсе не от переживаний – кого выбрать. Теперь мысли о том, как он посмотрит на меня в таком виде, ведь даже натянув старательно пиджак, я не смогла прикрыть себя до пределов приличия, вызывали во мне жуткое волнение. Я знала, что при виде Джон Хена загораюсь как спичка. Его присутствие поднимает со дна моей души, казалось, такие древние животные инстинкты. А Эл… сначала я погружаюсь в тягучую негу нежности, и только потом постепенно приходит желание. И оно такое же… тягучее, поглощающее, лишающее меня последних остатков разума и воли.
Я так задумалась, что даже испугалась, когда распахнулась дверь. Подскочила, едва успев поймать руками разлетающиеся полы пиджака, и задохнулась, потерялась в его глазах. Вот же ж! Его глаза это оружие массового поражения! А когда в них еще и плещется такое неприкрытое желание… Я застыла, завороженная, как кролик перед удавом. А он медленно закрыл за собой дверь, все еще не отрываясь от меня, и потянул:
- Я не уверен, что это правильно… но если ты сейчас же не…
- Что? – я шептала, сама понимая, что в голосе моем слишком многое сейчас можно услышать. И он не стал меня разочаровывать. Буквально перелетел разделяющее нас расстояние и прижал меня к своей груди, зарываясь лицом в моих волосах:
- Я говорил, что не могу без тебя? – шептал едва слышно, - Так это не вся правда. Я хочу тебя. Всегда, безумно. И еще…
- Не надо, не сейчас, - шепнула, прижимаясь сильнее и отпуская все свои внутренние тормоза, - поцелуй меня, пожалуйста.
И снова он был на высоте. Не задумываясь, отбросил пакеты, которые все еще держал в руках, потянул мой подбородок вверх и нежно, но властно накрыл мои губы своими. Вы никогда не тонули в тягучей патоке страсти? Задыхаясь, осознавая, что спасения нет и не может быть, и желая потонуть до головокружения, до боли в висках, до стона и едва не до слез? Так переполняясь этим желанием, что пульс ускоряется почти до невозможного, и отказаться нельзя и под угрозой смерти? Я тонула. Я желала. Я сдавалась и боролась сама с собой, хотя и понимала, что это бесполезно. Это с Джонги я могла капризничать до последнего, это с ним играла даже в ролевые игры, теряясь в своих желаниях только тогда, когда он позволял мне это. А с Элом… я становлюсь беспомощной после первого же прикосновения и не могу контролировать ничего, кроме имени, срывающегося с губ.
И сейчас, когда он втянул меня вначале в нежный, после переходящий в страстный, обжигающий, сногсшибательный поцелуй. Я судорожно вцепилась в его плечи, когда он оторвался в момент потери дыхания. Я не могла и не хотела останавливаться. Задыхаясь, потянулась к нему, и он не остановился. Судорожно сглотнув, заглянул в мои глаза, неся своими чувствами мне окончательную погибель. Я застонала и захныкала одновременно, а потом умоляюще шепнула:
- Мён Су….
И все. Вихрь желания унес меня в далекую страну эроса. Он стянул с моих плеч пиджак, едва уговорив меня оторваться от него на секунду. Потянулся к пуговицам на своей рубашке и, после расстегивания каждой, мой мозг констатировал: «Дура! Хочу! Еще! Хочу безумно! Как же он невероятен!» Я бы, наверное, таки сошла с ума от созерцания, если б пуговицы не закончились и я не пошатнулась, когда он потянул рубашку из-под ремня.
- Что с тобой? – поразился он. А я зашипела, теряя остатки самообладания:
- Да быстрее же ты уже! Нельзя же быть таким жестоким!
Он хмыкнул, отбросил рубашку и нарочито медленно потянулся к ремню:
- Нравится? - спросил, заливаясь краской весь и не поднимая головы. Застонала долго, протяжно, заставляя его все же обратить на меня внимание, и зашептала томно:
- А если я сейчас начну испытывать твое терпение? – облизнула пальчик и медленно провела от подбородка вниз по шее и груди, соблазнительно выгибаясь.
Так быстро, наверное, даже в армии не учат раздеваться! Его вещи просто улетали в разных направлениях. И, когда он прижался ко мне полностью обнаженный, я смогла вздохнуть с облегчением. А он раздраженно потянул застежку моего бюстгальтера и шепнул:
- Не поможешь?
Да как я могла отказать? Спокойно, но быстро сняла его с себя и потянулась за заслуженным поцелуем. Он целовал долго, со знанием дела, затевая томную игру языками и проводя рукой по моей спине, чувствительно поглаживая в самых важных местах. Заставляя меня выгибаться как кошку, потираться об него всем телом и срывая с моих губ все более и более громкие стоны.
Постепенно он стал спускаться поцелуями по моей шее к груди и ниже. Его губы обжигали, будто клейма оставляя на моей коже. Я уже не могла и стонать почти, голос сел. Только подставлялась, только позволяла, только таяла в его руках. Опираясь руками о его плечи, чтоб устоять, я ощущала, как внутри уже танцуют не бабочки, лебеди как минимум! Как огонь, зарождающийся в чувствительном местечке между ног, распространяется со скоростью света по моим нервам. И я не знаю, что сильнее действовало на меня. Его прикосновения, поглаживания или он сам, стоящий обнаженным передо мной на коленях? Растрепавшиеся, влажные на кончиках волосы, капельки влаги, стекающие по вискам, мускулы, невероятно красиво играющие под кожей. Да и сама кожа безупречная, гладкая, шелковистая, такая нежная под моими руками! Я наслаждалась, терялась, забывалась во власти невероятного возбуждения.
Когда он отстранился, и поднялся, я и вовсе задохнулась от открывающегося передо мной вида. А он покрутил на пальце мои, незаметно для меня, снятые трусики и так похабно облизнулся, что ноги не выдержали окончательно и подогнулись.
Какое счастье, что я не успела отойти от дивана! Беспомощно шлепнулась на него и едва не заплакала:
- Что ты делаешь, зараза, - грассирующе тянула звук р.
-Я? – он бесподобно-невинно приподнял брови, - Наслаждаюсь!
После просто одним движением скользнул ко мне и впился, сминая губы, отбирая дыхание и остатки сдержанности. Теперь уже я касалась его везде, гладила, царапала, исследовала. Открывалась навстречу, отдавала всю себя и терялась в его глазах, стоило только взглянуть. Он толкнул меня, заставляя откинуться, подхватил мои ноги, приподнимая, и ворвался одним плавным движением. Я не застонала, я закричала бы, если б сумела. Подалась навстречу, выгнулась, наслаждаясь каждым сантиметром входящего в меня члена. И разочаровано зашипела, когда он остановился и съязвил:
- Выбор все еще неясен?
- Ты! – я не соображала уже, - Этот вопрос я сейчас не решу! Да трахни уже меня!
Он задохнулся от наглости и откровенности моих слов и стал меня брать так стремительно, так сильно, что я заскулила от нахлынувшего болезненно-обжигающего удовольствия. Меня разрывало на части, порабощало, уничтожало каждое его новое движение. Я умирала и воскресала каждый раз. Сгорала, распадалась на атомы, сходила с ума. И, когда ощутила последний мощный толчок и обжигающую влагу, разливающуюся внутри и стекающую по ногам, едва не потеряла сознание от фейерверка, накрывшего меня с головой. Я разлетелась множеством сверкающих капелек света и исчезла в яркой вспышке нашего, разделенного на двоих удовольствия. Сгорела, пропала, потерялась в нем. Стала его частью и он моей. Шептала «люблю» безостановочно. И никто, кроме него, не существовал в тот момент в моей жизни. Никто, кроме него, не был мне так безумно необходим. Никто… кроме…
Сообщение отредактировал Элеанор - Воскресенье, 28.02.2016, 16:20
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:37 | Сообщение # 73
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
DÉJÀ VU
Говорила тебе или нет? Но я нереально была рада, что у Бестии наметилось продолжение. Готова была просто визжать и подпрыгивать на месте. А когда прочитала первую часть… Их неожиданную встречу… Это было все! Меня просто рвало от эмоций! Какой он тут! Зверюга! Истинный ненасытный Зверь! Да и вообще… весь кусочек, вся первая часть это такой грамотно поставленный и нанесенный удар… в самое сердце и душу читателя
ЦитатаЭлеанор ()
- Какая встреча, - шепотом, вызывающим мурашки по коже, поддразнил меня нападавший. И я даже не стала возмущаться, так неожиданно то было. Так удивительно. Не ждала и не думала, а вот он. Сюрприз.
Порой чувствую себя Микой! Вот что твое творчество со мной творит. Пишешь так! Так ярко… Что волей, не волей, а все эмоции и чувства главной героини передаются и читателям. Вот и на этом моменте… (Господи, кто-нибудь закройте глазки дядям в белых халатах, чтобы они меня лечиться не увезли!) Я словно услышала этот бесподобный шепотом, так как умеет только он… до мурашек! В общем, уже на этом моменте я распрощалась с крышей… А уж, что творилось со мной дальше… Рассказывать страшно! Помню, в каких эмоциях ты все это писала. Поверь, все было не зря. Результат получился великолепным!
ЦитатаЭлеанор ()
Толкнул чуть вперед, так, что я оказалась напротив зеркала и все же увидела его лицо.
- Почему ты так выглядишь? – встревожилась, - Что-то случилось?
- Не обращай внимания, все уже в порядке, - улыбнулся, заставляя мое сердце ускориться, - А после встречи с тобой так и вовсе замечательно.
Вот сколько раз перечитывала… И всегда сердце защемляет. Такой момент! Такой! Ох, пусть хотя бы здесь все будет так хорошо…
ЦитатаЭлеанор ()
- Да разве сейчас в этом дело? – спросила и взмолилась, - дай хоть посмотреть на тебя!
- Зеркало видишь? Смотри! Или хочешь сказать, что скучала?
ЦитатаЭлеанор ()
- Не шевелись. Не нарушай правила.
- Какие? – попытка оглянуться и понимание, что не пустит.
- Мои, - и языком по коже, - забыла, что пленница? - смешок и жесткое движение вперед.
ЦитатаЭлеанор ()
- Глупая! Если бы я только знал, где тебя можно найти, - прошептал, пряча лицо в моих волосах.
- То что? – шепнула на грани слышимости.
- Нашел и не отпустил бы… никогда…
Я в него влюбилась, как и Мика с первого взгляда исчо в Бестии, но тут… ТУТ! Если там был крышесносный герой, то тут ты умудрилась сотворить из него… кхм… трусикосносного не иначе…
И вот уже вторая часть истории. Все как ты любишь)) В твоем лучшем стиле – американских горок. С небес и сразу на землю, в суровую реальность. Но Зверюга все равно хороший… Да с ним тяжело… Но именно в такой ситуации. Если она оказалась в чужой стране, да ещё и квартира не её собственная. Очень зыбкое положение, нет уверенности в завтрашнем дне. Друзей нет. Процветающую карьеру бросила и стала обычной официанткой… В такой ситуации остается жить только своей любовью и любимым человеком… Но когда и этого не получаешь взамен… Бедная девочка! Было безумно жалко её! Мне кажется, я бы с ума сошла и психанула еще раньше. И как всегда по лучшим законам жанра… На ринге… появляется соперник. Ох, Котик, Котик… что творит с девушкой…
ЦитатаЭлеанор ()
И они ушли, а я застыла. В последних его словах о Джон Хене было столько боли и горечи. Мое сердце разрывалось от боли, я почти готова была догнать, обнять, извиниться, когда ощутила как меня слегка обнимают за плечи
Я после этого тоже застыла и собралась уже нервно, зубками подравнивать свой маникюр… Ох! Два таких обалденных мальчика свалились на её бедную головку. За какие такие заслуги?)) Вот прям не знаю завидовать или жалеть девочку… На самом деле страшно, когда один человек имеет на тебя такое влияние… А когда их сразу двое? И рвут в разные стороны? Душу и сердце в клочья? Эх, нееет тут действительно и до полнейшего сумасшествия не далеко…
И всееее…. Вот финал Дежа Вю просто взорвал мой мозг поведением Кота! Читала и сначала просто млела от его внимания к Мике… А потом пришло протрезвление… и подумалось «Что ж ты творишь?! Лишаешь Хеню всяких шансов…» Но и Хеня в итоге не подвел… Ох!
ЦитатаЭлеанор ()
- Брысь в гостиную, а я тут наведу порядок! И не вздумай плакать, а то будем ругаться! – и улыбнулся так лучезарно, что никакого желания противоречить не осталось.
Вот прям ОХ и АХ, а не просто мужчинка! Кайфовала на этом моменте!
ЦитатаЭлеанор ()
- Милый, любимый, прости меня за то, что собираюсь сделать. Прости, что не скажу заранее и не объясню, я знаю, что ты можешь удержать. Но если я так и продолжаю метаться между тобой и Мён Су – это нечестно. Это подло. Да и кто мне нужен в итоге? Один из вас или никто? Я уйду сегодня, расстрою тебя, знаю. Но я должна. Только сделав выбор, только поняв себя до последней мысли, только тогда посмею претендовать на чью-то любовь. Твою ли, его… не знаю.
- О чем ты так долго и непонятно говоришь? - насторожено поднял он голову.
Дорогая! Ты бесподобна! Готова была после этого отрывка с комом в горле и слезами на глазах аплодировать тебе стоя! Невероятно красиво и трогательно Она сделала правильный выбор, я считаю… Но все равно было нереально больно за всех героев
Бестию и Дежа Вю я успела нереально полюбить, и даже несколько раз перечитывала взахлеб… Нервничаю, как не знаю, кто… прям до дрожи в коленях от того, что не знаю, с кем в итоге она останется! Ооочень жду развязки этой истории
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:02 | Сообщение # 74
Ценитель
МОДЕРАТОР
Всем привет! Давно не заглядывала. Нужно много прочитать, наверстать ))) Элеанор, у тебя новые герои! Поздравляю с новыми творениями! Обязательно поделюсь восторгами после прочтения .(даже и не сомневаюсь что так будет )
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:42 | Сообщение # 76
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
После того, как я все ж рискнула распахнуть глаза, он попытался начать новый разговор. Понимая, что в этой ситуации я была не права, что я снова виновата, только теперь уже перед Джон Хеном, я оправдывала себя только тем, что сопротивляться все равно бы не сумела. И сказать Мён Су не позволила ничего, накрывая его губы своей ладонью и тихонько шепча:
- Поговорим тогда, когда у меня будут ответы на твои вопросы, договорились?
Он кивнул, коснулся губами моих пальцев, но все ж убрал мою руку:
- Договорились. Только ты больше не станешь от меня прятаться, правда?
- Я… не знаю. Дай мне время, пожалуйста!
- И ты снова будешь с ним?
Я пожала плечами и не сказала, что уже ушла. Не хотела давать ему такое оружие в руки. Ведь, узнав, что я теперь полностью свободна, он оккупирует мое внимание целиком и полностью, а я еще не готова к таким переменам в моей жизни.
Потом мы со смехом искали мои вещи по всему кабинету, и в каком же я была ужасе, когда поняла, что мое нижнее белье испарилось в неизвестном направлении. Вот почему, когда я изменяю спонтанно, теряются мои трусы? Это намек на то, что я бессовестная, или как? Но, после того, как я увидела, что же мне купил этот чудак, я и вовсе готова была закатить истерику. Черные чулки, черное же платье в лучших традициях аниме. Вот хватило же фантазии! Я была похожа на куклу, а если найти еще наколку и фартучек – натуральная горничная! Вот о чем он думал, покупая это безобразие?
Я вылетела из уборной, как фурия, с жутким желанием высказать все, что думаю, одному странному типу и… застыла. Выражение его лица просто ошеломило меня. Неужели, кому-то может так нравиться этот глупый образ? А он любовался так, что даже рот приоткрыл. Осталось только слюни начать пускать!
- Ты… ты о чем думал? – я развела руки и покружилась на месте, - как я в этом выйду?
- А что тебя смущает? – наиграно удивился он.
- Да все! Все смущает! Я ж привлеку внимание всей округи. В общем, ты как хочешь, а я с тобой точно не пойду! Осталось только тупо спалиться из-за твоей больной фантазии.
- И ничего она не больная, - даже обиделся он, - Когда мы увидимся?
- Не знаю, - я пожала плечами, взяла сумочку и торопливо прошла к двери, - Я буду занята в ближайшее время. Мне работу искать надо и вообще… Я позвоню, хорошо? – послала воздушный поцелуй и просто сбежала.
Его недоуменно-обиженное выражение лица еще долго не исчезало из моей памяти. Но он действовал нечестно, и я решила, что не будет ничего плохого в том, что отплачу той же монетой. Уже в номере отключила телефон, хотя и увидела там несколько пропущенных от Джон Хена. Я пока не готова была с ним говорить, слишком жгло меня раскаяние. А признаться во всем, сразу же после того, как его бросила… Я ж не совсем еще сука. Остатки совести почти иссякли, но пока продолжали радовать меня своими муками.
Вот что за жизнь у меня, а? Любая другая радовалась бы присутствию таких мужчин в своей жизни. Любая, но не такая идиотка, как я. Даже попытавшись разобраться в себе, и то умудрилась влипнуть как кур в ощип. Понятно, что теперь Мён Су будет куда как более решителен, еще бы после того, что я с ним вытворяла в ресторане! Но я хотела тишины и времени на раздумия! Вот все в моей жизни наперекосяк. Влюбиться умудрилась и то в двоих сразу.
Оставшиеся дни отвлекалась как могла. Читала очень много, заучивала слова. Все же знание языка мне не помешает. Особенно теперь, когда есть надежда устроиться на работу по душе.
А в понедельник привела себя в порядок и, слегка прихрамывая, отправилась с надеждой в компанию. Приняли меня очень даже дружелюбно. Оформили документы без нареканий. Взяли, естественно, всего лишь стажером, но я и этому была жутко рада.
Работа увлекла с первого же дня. Носилась как угорелая, постоянно выполняла чьи-то просьбы и вникала, вникала. Ни на чьи звонки, кроме деловых, не отвечала. Звонил мне и Мён су по нескольку раз на день. И Джонги пару раз отзвонился. Потом прислал СМС, в котором высказал все, что думает по поводу моего побега и пропал. Я страдала, жалела себя, но упорно продолжала прятаться и отмалчиваться. А через неделю и Эл звонить перестал. Он даже СМС не прислал. Пропал с моего горизонта и все. В этот вечер я вновь напилась, как сапожник и прорыдала всю ночь. Только так и не позволила себе связаться ни с одним из них.
Уставала я, конечно, невероятно. Из-за боли в груди постоянно загоняла себя до изнеможения. Вечерами приходила в маленькую квартирку, которую выделили по работе, и падала. Похудела, появились темные круги под глазами, зато вдруг получила предложение о постоянной работе, даже не дожидаясь окончания стажировки. Согласилась и тут же увеличилась нагрузка. А я только рада была. Никаких мыслей, никакого свободного времени! Единственное, что смущало иногда, а когда ж я разберусь по кому сильнее скучаю? Когда найду выход из этой бесконечной западни? Когда смогу выбрать и… будет ли к тому времени у меня еще шанс вернуться? Хоть к кому…. Хоть к…
Через два месяца постоянной усталости, едва не загремела снова в больницу. Я даже хромать начала снова и очень сильно. Приятельница, с которой неожиданно сдружилась на работе, заставила задуматься о своем здоровье. Пошла к врачу, приобрела по его рекомендации снотворное и успокоительное и немного пришла в себя. Я даже спать ночами начала! И даже без постоянных, тревожащих мое сердце снов!
А потом…
В общем, лучше все ж по порядку. Меня повысили. Теперь я занималась отбором актеров и моделей для съемок. Вот в жизни ничего такого не делала, а тут понравилось. И результаты моего труда тоже радовали! Поэтому мне поручали все более и более сложные и важные случаи. Вот и сегодня, после особо удачных съемок, меня пригласили отпраздновать. Собиралась большая вечеринка по поводу окончания съемок. Моя приятельница даже поделилась шепотом, что будет кто-то из айдолов. Ведь наши модели били все рекорды популярности. Я не удивилась, но испугалась почему-то. Спрашивала кто именно, но она просто пожала плечами и объяснила, что определенного никого не звали, так что появиться может кто угодно. Отказаться я не могла. Меня лично начальник позвал и намекнул, что в этот раз я не имею права убежать. Пришлось приводить себя в порядок и топать с тяжелым сердцем в один из лучших ресторанов. Если бы я только знала, что там произойдет! Я бы уволилась, я бы улетела домой, я бы… А, что теперь гадать?
Все шло великолепно. Пообщавшись со знакомыми мне моделями, отошла к бару и терпеливо ждала, пока мне наливали очередной коктейль. В голове уже приятно шумело. Настроение улучшалось с каждой минутой. Но тут меня обняли со спины и прошептали:
- Угадай кто?
У меня пропал дар речи. Паника настолько охватила меня, что я окаменела. Тот, кто обнял меня, видно ощутил мое состояние, потому что отпустил меня и обошел. Когда я увидела ДонУ, меня обуяло одно желание – убить его!
- Ты, - едва выговорила, - у тебя совесть есть? Кто ж так пугает-то?
- Почему пугаю? – удивился этот солнечный человечек, - Подумаешь, пошутить уже нельзя! – фыркнул и засмеялся, - Что ж ты такая дерганая? То Мён Су два месяца ходит мрачнее тучи, то ты пугаешься из-за ерунды. Что происходит вообще? Может, ты мне объяснишь?
- А… - я немного зависла, подбирая слова, - а его здесь нет?
- Нет, - улыбнулся, - а что – видеть хотела? Так я сейчас позвоню.
- Нет-нет, - с облегчением улыбнулась слегка, - не надо. Сам-то как тут оказался?
- Пригласила знакомая, - кивнул в сторону одной из моделей. Та закатила глаза и помахала нам рукой. Что ж, я не была удивлена, что с этой девушкой знакомы айдолы. Она была красавицей и очень дружелюбна.
- Ясно. А ты сам?
- Да нет, где-то еще Хоя и УХен тусуются. Но ты не переживай, им не до тебя.
- Я иногда поражаюсь твоей проницательности, ДонУ, - вздохнула я, - Но все же, пожалуй, пойду я домой от греха подальше.
- Да ты что! - поразился он, - Тут же все только начинается! Хочешь, возьмем шампанское и тихонько посидим на террасе? Ты расскажешь мне что натворила… а я может… даже посоветую что? – и такая светлая, такая понимающая улыбка сияла на его лице, что я согласилась, хотя не ожидала от себя.
Мы присели в самом темном углу. Я настояла, что возьмем не шампанское, а мартини. Он смеялся, что все равно такое не пьет. Но разливал по бокалам и поднимал свой так же часто, как и я. И я рассказала все. Вот не собиралась, а как-то под его молчаливую поддержку из меня просто выплеснулось. Он кивал, иногда брал меня за руку, улыбался, когда я сама себя костерила на чем свет стоит. И ни словом, ни взглядом, не осуждал. А потом позволил мне рыдать на его плече и гладил по волосам, приговаривая, что все наладится, и я со всем еще разберусь. Вот почему он такой удивительный? Кто я ему такая, чтобы слушать мои исповеди, в тот момент, когда все веселятся? Никто же? Но он не отвернулся, не бросил, помог. И я зауважала его в сто раз больше. Просто восхищаться им начала. И, от переполнявших меня чувств, подняла на него глаза и заявила:
- Ты настоящий друг, знаешь? Я просто обожаю тебя!
Он смутился, покраснел, спрятал глаза и тут…
- Так вот кого ты «обожаешь» теперь! – голос был полон яда и… ярости. Как же мне везет на двусмысленные ситуации! Я подскочила, хотела было оправдаться, но, взглянув на ехидную усмешку, задохнулась от возмущения. А пока я искала дыхание, чтоб высказаться, к нам присоединился еще один персонаж. «Красивая, темноволосая, миниатюрная, и волосы вьются» - мелькнуло в голове. И она, действительно, подошла к Мён Су и, схватив его за руку, защебетала:
- Дорогой, это твои друзья? Может, познакомишь?
А у меня от ярости даже голос прорезался:
- Зачем же знакомить? ДонУ ты и так знаешь, наверное. А я так… случайная знакомая! – и вылетела вон.
Сообщение отредактировал Элеанор - Понедельник, 29.02.2016, 20:04
Я ушла с вечеринки, даже не задумавшись попрощаться. Хлопнула дверью напоследок и выругалась. Нет, мой разум говорил мне, что я не имею никакого права злиться. Да и не дура я совсем, понимаю, что, пропав на два месяца, не имела права требовать абсолютной верности. Да вообще никакой верности! И потом, я ж не знаю, встречается ли он с этой девочкой. То, что она висла на нем, еще ничего не значит. Но чувства затмевали разум. Сердце вопило от боли. Слез, правда, не было. Злость сдерживала их.
Я не помню, как попала домой, но там просто расшвыряла вещи в разные стороны и пошла искать, куда я спрятала от себя сигареты. Нет, я не курю. Но, когда нервничаю, почему нельзя? Успокаивает. Понимаю, что самовнушение, но ведь успокаивает! Так что присела на балкончике и пускала дым в небо. Мысли постепенно выстраивались в стройную, логичную схему. Мён Су не клялся мне в вечной любви, не обещал ждать и терпеть мои фокусы. Я должна принять все так, как есть. Но почему тогда желание убивать превалирует надо всеми остальными? Почему я никак не могу отпустить хоть одного, но от них готова требовать невозможного? Черт. Эгоизм зашкаливает. Это уже не эгоизм даже, эгоцентризм! Я все ж расплакалась. Погасила сигарету, не докурив, и отправилась искать в кухне выпивку. Надо напиться и заснуть. Иначе так и буду мучить себя мыслями и догадками.
В комнате сразу услышала сигнал пришедшего сообщения. ДонУ интересовался как я добралась домой и как себя чувствую. Не задумавшись, набрала «Прекрасно» и пошла за вином. Мне хватило нескольких глотков, чтобы неимоверно захотеть спать. До кровати едва добрела и упала. В голове крутилось только: «Я подумаю об этом завтра».
Утро для меня началось в обед. Солнце задорно играло своими лучами. Освещая сквозь призму листов то один, то другой предмет на моем трюмо. Бликами ложилось на мое лицо, щекотало кожу. Я улыбнулась, потягиваясь. Поднялась и направилась в ванну. Этот день у меня совершенно свободен! И только, когда я посмотрела на себя в зеркало, резко всплыли воспоминания о предыдущей ночи. Пошатнулась, но схватившись за раковину, устояла. Вчерашняя мантра с пожеланиями не думать сейчас уже не работала. В голове кружились обрывки воспоминаний, надоедливые мысли. Через силу приведя себя в порядок, пошла на кухню включать кофеварку. Но после просто упала на стул и схватилась за волосы. Отключиться, перестать думать не получалось. Раскаленной кочергой обида ворошила угли моей любви. Болезненно, мучительно, невыносимо!
Просидела так какое-то время. Кажется, даже стонала от ощущений. И тут зазвонил телефон. Сначала бросилась, а потом остановила сама себя. Куда я так бегу и чей звонок жду? На экранчике высветилось: ДонУ. Что еще он хочет?
- Да.
- Привет!
- И тебе привет.
- Можно с тобой встретиться и поговорить?
- Ты извини меня, но после последнего твоего приглашения… да и не понимаю о чем нам говорить.
- Поговорить необходимо! Я уверен. И, если ты мне не доверяешь, назови любое место, я приду так, чтобы ты увидела, что это я и я один.
- Ох, ладно. Раз уж ты просишь. Буду ждать в том парке, помнишь?
- Да, конечно! Через час?
- Через два! Пока!
- До встречи!
С жутким нежеланием куда-либо идти, я все же собралась. Почему-то мне было абсолютно все равно, что он собирается мне сообщить. Даже ни малейшей тревоги или ожидания. А вот эпизод с Мён Су не покидал мои мысли ни на секунду. Личность неизвестной девушки сводила меня с ума.
В парке присела на скамью и подставила лицо под теплые лучики. Наслаждалась хорошей погодой, пением птиц, улыбками мимопроходящих людей. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что. И я намерена следовать этому. Хотя, даже заставляя себя поверить, продолжала рыдать и едва не выть в душе.
ДонУ появился вовремя. Махал мне рукой издалека, почти вприпрыжку бежал. Шлепнулся рядом со мной, заливаясь хохотом, приобнял за плечи.
- Такая погода! Улыбнись! Смотри, какое солнце!
- Вижу, - я постаралась изобразить подобие улыбки, - ты хотел поговорить?
- Да, - он резко посерьезнел, - у Мён Су с этой девочкой ничего серьезного, поверь.
- А мне какая разница?
- Слушай, давай не будем играть в игру «я тебя не понимаю», аха? Я вчера выслушал тебя внимательно и прекрасно понимаю, что разница есть. А он… Вот ты, когда спряталась в последний раз думала только о себе, так ведь? Твои чувства, твои сомнения, твоя боль! А ты знала, чего ему стоило признаться тебе? Он ведь совсем не бабник, как любят представлять! Да и когда бы ему? Он вообще у нас чистый и наивный. Пусть, не такой невинный, как об этом пишут, но опыта у него…
- Ох, ДонУ, а давай без полной автобиографии? Не думаю, что Мён Су тебе за это спасибо скажет. Да и вдруг, с этой девочкой у него что-то хорошее выйдет? – выдавила из себя.
- Сама в это веришь? – иронично приподнял бровь. – он ведь два месяца ходил мрачный и замкнутый. Разговорить было невозможно. Кидался на всех, кто хоть чем-то не угодил. Да даже наш директор сейчас с ним общается только через СонГю! А когда я спросил про тебя, думал, он меня взглядом убьет. Может, у вас что-нибудь хорошее получится? Ты ж ушла от своего… друга? Так почему не попробовать? Он ведь вчера тебя дразнить пришел. Ему УХен сдуру позвонил, когда тебя увидел со мной. Вот и результат.
- Нет, я не готова к таким переменам. Да и пробовали мы уже, помнишь? Ему еще прошлый скандал с девушкой аукается местами. То-то вечно твердит, что парень инспирит.
- Да какое кому дело, что он твердит на публике? Будто, ты первый день знакома с нами и не понимаешь всей этой кухни!
- Понимаю. Только вот вчера он не для публики, для меня устроил представление. Знал, как уколоть больнее и сделал.
- Так видишь, помнит о тебе и думает, раз хоть уколоть, но пытается!
- Замечательная память у него, - улыбнулась слегка, - но мне не это нужно. Я хочу в себе разобраться, а то, что ж получается, вот вернусь я сейчас к Мён Су, ведь хочу, ты и сам понимаешь, а потом столкнусь где-нибудь с Джон Хеном и снова….
- Прыгнешь в его кровать? – ДонУ засмеялся, пытаясь защититься от моих ударов, - Да не переживай ты так! Подумаешь, встретишь. Может, после какого-то времени вместе с… никто другой тебе и не нужен будет.
- А если нет? – я посмотрела в его глаза внимательно и спросила, - Сам что бы сделал, если б девушка изменила… и не раз…
- Я бы простил, - отвел он взгляд, - но я не Мён Су, за него не отвечу. Просто, поверь, ты ему очень-очень нужна! И я хочу помочь. Тебе, ему… хочу, чтобы вы улыбались, а как это сделать, если вы не сойдетесь снова?
- А если я решу потом вернуться к Джонги, потому что окажется дороже? – все ж слезинка скользнула по щеке.
- А потом будет потом! – отрезал ДонУ, - Тем более, что я не собираюсь оставлять тебе шансов на сомнения. Сегодня ты со мной идешь к нам. И там будет только Мён Су – разбирайтесь на здоровье!
Я даже сказать ничего не могла, задыхалась от злости и нахальства такого, казалось, милого парня. Мотала головой сильно, волосы хлестали по щекам, а он приговаривал:
- И ты не откажешься, он там один, скучает, я видел. Смотрел твои фотографии, знаешь, что он нашел твою страничку в сети? Неужели, оставишь вот так… страдающего?
- Все, - едва не крикнула я, - ты добился своего! Пойду я с ним разговаривать, доволен? Только вот сомневаюсь, что он скажет тебе спасибо. Разве, обругает только.
- Да знаю я – рассмеялся он, - не за благодарность же делаю. Пошли? – встал и протянул руку. Стерла влагу со щеки, посмотрелась в зеркало, краем глаза наблюдая, как нервничает мой друг, поправила помаду и все же встала.
- Хорошо, идем. Если мы убьем друг друга, то миссия похорон ляжет на твои плечи!
- Ничего, они у меня широкие, все выдержат, - заливался смехом, - да и не сделаете вы ничего такого. А вот стоны ваши я слушать не буду, уж извини. Так что закрою вас и уйду.
Теперь он уже бежал, потому что я пыталась стукнуть его своей сумкой. Зато настроение улучшалось просто на глазах. «Я его сейчас увижу» - крутилось в голове.
В общежитии царила тишина. ДонУ провел меня к нужной двери, приоткрыл, позволяя увидеть спину, склонившегося над ноутом в наушниках Мён Су и помахал мне рукой. «Я ушел» - произнес одними губами и послал воздушный поцелуй. Улыбнулась, помахала рукой, указала пальцем на дверь и изобразила страх. Он покачал головой, давая понять, что не выпустит и скрылся. Поворот ключа, второй. Я осталась наедине с невероятно желанным и… удивительно в данный момент раздражающим меня, парнем. Стояла, наблюдала за ним, сдерживая дыхание, пытаясь успокоить безумное сердцебиение. Потом набралась смелости и прошла внутрь. Он не слышал меня. Подошла, стала за спиной и закрыла ладошками ему глаза. Пусть угадает. Ведь скучает же?
- Ын Чжи, это ты? Кто тебя пустил? – потянулся к моим рукам он. Ярость лишила меня рассудка мгновенно. «Скучает? Не может забыть? Скотина! Скольких он поимел уже, а мне голову морочат чистотой и невинностью!» - рефреном зазвучало в мыслях и я отскочила от него.
- Я не Ын Чжи! И, пожалуй, я ухожу.
- Мика? – такая растерянность звучала в его голосе, что я даже остановилась на минуту, - Мика, не уходи! Я все объясню!
- Нечего тут объяснять. Надеюсь, вы будете счастливы! – произнесла и просто рванула к двери. Только забыла я, что входная дверь закрыта, а ключей у меня нет.
Он догнал меня, впечатал жестко в стену всем телом и прошептал так, что я едва не стекла по стене в гостевые тапочки:
- Добегалась? Никуда ты теперь от меня не денешься. Выслушаешь все, что я хочу сказать!!!
- Не надо, - я дрожала и понимала, что если не найду выхода, то все. Сдамся полностью и безоговорочно. А готова ли я к этому? Сомнения никуда не ушли, только отодвинулись немного из-за его присутствия. Судорожно шарила рукой по тумбочке, в слепой надежде найти ключ. Я должна уйти, когда он в таком состоянии, то неуправляем, а я…
- Я устал от твоих побегов, знаешь? И не ищи ключ, вот он, - он аккуратно просунул руку между нашими телами и коснулся кармана своих домашних штанов. Даже такое, абсолютно простое движение, запустило табун мурашек по моей коже.
- Я не сбегала бы, если б ты…
- Да можешь ты уже помолчать? – взорвался, прижался сильнее и смял мои губы своими. И я позволила. Желание ощущать его просто уничтожало, поглощало. На краю сознания еще мелькала мысль о Джон Хене, но исчезала так же быстро, как и моя благоразумность от его прикосновений. Я таяла, но он вдруг остановился, поднял рукой мое лицо вверх и заглянул в глаза:
- Готова слушать?
- Дааа, - едва выдохнула.
- Ты собираешься в этой жизни сделать выбор? Ты знаешь, что я даже виделся с твоим любовником? Я говорил с ним! Я!
- Зачем? – испугалась так, что даже соображать начала ясно и разумно, - Что тебе от него нужно было?
- Тебя искал! И выяснял с ним, что он хочет и что хочу я. Он сказал, что если сумею тебя удержать от него подальше, то это мое счастье. Но почему, слушая его, я понимал, что это просто издевка? Что ты нашла в нем? Чего тебе во мне не хватает? А?
- Ты неправильно ставишь вопрос. Все в тебе идеально и я не раз об этом говорила…. Просто он… Другой совсем, понимаешь? Это нечестно говорить с тобой о нем, но я… я все еще не забыла ни тебя, ни…
- Черт, - Мен Су стукнул кулаком в стену, пугая меня едва не до истерики и закричал буквально, - Да как же мне тебя удержать, если ты вечно твердишь о нем???
- Не надо меня держать, - во время разговора я все ж сумела незаметно вытащить ключ из его кармана, - я сейчас поняла, что сначала должна честно поговорить с Джонги, иначе не смогу никому и ничего обещать. Отпусти, а?
- Нет, - покачал он головой, - не в этот раз. Сначала я сделаю все, что давно хотел.
- А может, ты сделаешь все это с Ын Чжи? А я тихонько удалюсь?
- Ты! Как ты можешь! Она просто друг! Единственная девушка, с которой могу общаться спокойно! Не надо ее сюда приплетать.
- А я не приплетаю, ты сам вчера…
- Ты поняла все неверно! И не остановилась и не попыталась узнать!
- Как и ты! – фыркнула я, - Ладно, если уж будем говорить, может, угостишь кофе?
- Хорошо, - он пожал плечами и отпустил меня, - я сейчас.
Стоило ему скрыться за поворотом, как я дрожащими руками кинулась открывать дверь. Боялась невозможно, но настойчиво крутила его и, какая радость, мне это удалось! Выскакивая за дверь как была, в тапочках, я услышала его возмущенный возглас.
Я бежала по лестнице так, будто меня нагоняла снежная лавина. Несколько раз падала, разодрала руки, и колени тоже, уверена. Поврежденная нога стала пульсировать от боли. Но я не останавливалась. Вылетела из здания и бросилась по дороге куда глаза глядят. Я не оглядывалась, даже не знала, догоняет ли он меня, просто не могла перестать бежать. Убегала не только от него, от своего желания, одержимости, сомнений. Мчалась и понимала, что ничего этим не решу. И все равно продолжала. Пока не споткнулась, не подвернула ногу и не упала прямо в придорожную пыль.
Через пару минут рядом кто-то остановился. Я видела только ноги, потом он оперся руками о колени, пытаясь отдышаться и спросил:
- Ну и зачем?
Подняла полные слез от боли глаза и прошептала:
- Я не могу ответить тебе так, как ты хочешь. А удерживать силой нельзя!
- Вставай, - протянул он руку, - я отвезу тебя домой, чтоб ты не нервничала. Поговорим потом. Я попробовала подняться и застонала.
- Прости, я, кажется, снова подвернула ногу.
Он вздохнул, подошел ближе, обхватил за талию и потянул вверх. Из-за этого я практически протерлась по нему всей поверхностью тела. Задохнулась от ощущения его мышц, его кожи, его запаха. Вдохнула глубже и погрузилась в страсть рывком. Он все сильнее и сильнее на меня действует и даже боль, что пульсировала от движения, не сумела охладить мгновенно вспыхнувшую меня. Вместо того чтобы подумать, что же делаю, я просто подставила ему губы. И он не отказал, поцеловал сразу. Потянулась и обняла его за шею. Не думая в тот момент, что творю, где нахожусь и кто может увидеть нас. Целовались самозабвенно, сумасбродно, теряясь в нежности и переходя в страсть моментами. Продолжали и продолжали бы, наверное, если б рядом не прозвучало:
- О, какая встреча! Ребята, а вы думаете, где находитесь? Это вообще-то офис одной из самых известных газет, если что.
Но не слова испугали меня, куда больше хлестнул по мне иронизирующий голос. Болезненно, ярко, сшибая с ног.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:25 | Сообщение # 78
Ценитель
МОДЕРАТОР
Элеанор, прочла до возвращения на родину после командировки из Кореи. Что сказать?! Эмоций куча:удивление,сомнение,веселье,заинтригованность! Эта сказка отличается от первой, ггероиня оторва и сорванец , и её легкомысленные поступки поначалу не совсем симпатизировали.Но! Это же сказка! И потом, Мика искренне следовала за своими чувствами,она молода и полна жизни! К изменам отношусь крайне негативно, но по сюжету все герои без обязательств и следовательно никого не предают. Как всегда страсть и чувственность описаны и прописаны точно и правдиво!После некоторых сцен было желание выйти на болкончик покурить(а я ведь не курю))))) С удовольствием продолжу чтение! Элеанор, спасибо за новых героев, за радость сопереживания и проживания жизни с ггероями!
Элеанор, прочла до возвращения на родину после командировки из Кореи.
Надеюсь, что продолжишь читать и дальше)))
Цитатаdina ()
Что сказать?! Эмоций куча:удивление,сомнение,веселье,заинтригованность!Эта сказка отличается от первой, ггероиня оторва и сорванец , и её легкомысленные поступки поначалу не совсем симпатизировали.
Я предупреждала, что меня понесло на стезю разврата))) Но, все ж надеюсь, что все ее легкомыслие понятно и объяснимо.
Цитатаdina ()
Но! Это же сказка! И потом, Мика искренне следовала за своими чувствами,она молода и полна жизни!К изменам отношусь крайне негативно, но по сюжету все герои без обязательств и следовательно никого не предают.
Да она и не позволит втянуть ее ни во что серьезное, пока не определится... а измена.... Вот если бы они не узнали друг о друге, то это вообще было бы чем-то наподобие курортного романа... А так... В общем, не у всех такое в жизни случается, но иногда выбрать так сложно, что оступаешься и оступаешься А она еще и встретила таких великолепных мужчин!
Цитатаdina ()
Как всегда страсть и чувственность описаны и прописаны точно и правдиво!После некоторых сцен было желание выйти на болкончик покурить(а я ведь не курю)))))
Каждый раз, когда читаю такие приятные слова удивляюсь, то обо мне? Это я так хороша? Спасибо, dina, я чувствую втрое больше вдохновения, благодаря тебе!
Цитатаdina ()
С удовольствием продолжу чтение!
Буду ждать твоих новых впечатлений! И спасибо, спасибо и еще раз спасибо, что не молчишь!!!!!!!
Вздрогнула, отодвинулась от Мен Су так быстро, что успела заметить только его мгновенно сузившиеся глаза.
- А ты у нас добрый самаритянин? – хлестнул злобно голосом.
- Почему же? Если ты согласен рискнуть своей карьерой, это не мое дело, - спокойно, без капли нервов, ответил Джон Хен, - но ее я не позволю подставлять под месть твоих фанаток. Они уже показали разок себя во всей красе.
- А я, значит, не справлюсь?
- А это ты так сейчас справлялся? – сыронизировал, и ощутила, как подошел сзади. Во время их перепалки, я стояла молча, опустив глаза и понимая, что полыхаю щеками как светофор. Все время, с тех пор как сбежала, думала, что должна с ним поговорить и откладывала. А теперь, несмотря ни на что, он снова меня защищает! Даже после того, в какой ситуации застал! Стыд уничтожал. А Джон Хен подтолкнул и мягко произнес:
- В машину, девочка! В машину!
Подняла глаза и увидела у обочины автомобиль. Медленно, как во сне двинулась к нему. Потом застыла, обернулась, подняла с усилием на него глаза и попросила:
- Давай… и Мен Су заберем? Ему нельзя здесь оставаться сейчас.
- Вот как? – лицо его застыло, - Хорош же я буду, спасая соперника! Да ладно, если ты просишь. В машину, - прикрикнул на Эла так, что тот и забыл о сопротивлении.
В салоне автомобиля мы с Мен Су отодвинулись на максимально возможное расстояние. Я ясно видела, как он обиделся, но ледяное молчание Джонги било по нервам сильнее. Не знала, что и как сказать, да и стоило ли говорить вообще. Через несколько мгновений, он остановил у общежития Вуллим и раздраженно кинул: - Не смею вас задерживать, господин Эл.
Тот вспыхнул, задрал подбородок и вылетел из машины. Я не двинулась даже вслед. Извиниться перед Джон Хеном было важнее, только вот будет ли он меня слушать?
- Прости, - едва слышно произнесла.
- За что? – почти естественно удивился, - Ты ж написала, что будешь выбирать. Теперь же вижу и как ты собралась это сделать. Хоть, следующий сумасбродный поступок ты приберегла для меня? Думаю, если б не видел сейчас… даже обрадовался бы.
- Не надо так! – слезы потекли против воли, - Я не планировала никогда… я не думала…
- Оно и видно, что не думала! – он был так напряжен, что мне казалось, костюм сейчас треснет по швам. Но не повернулся, не дал и шанса на объяснение, - Куда тебя отвезти?
Я объяснила адрес и всю дорогу тихонько плакала, прикусив палец, чтобы не всхлипывать. В эти мгновения сомнения снова накрывали меня с головой. Только теперь уже казалось, что дороже Джон Хена нет и не было никого. А вот правда ли это? Не знаю, не уверена.
У дома вышел, распахнул мне дверцу, подал руку. И, не оглядываясь, вернулся в автомобиль и уехал. А я осталась в слезах и раздрае.
Свой выходной, в результате, провела все же в слезах и полном одиночестве. Допила вино, помедитировала на стену. Пробовала набрать номер то одного, то другого, но так и не рискнула. Слонялась кругами по квартире, искала пятый угол. Плюнула и решила посмотреть, что за новый проект мне так рекламировал директор. И почему мне сказали, что от меня требуется только сопровождение, а айдол, который будет сниматься, уже утвержден безоговорочно? Открыла файлы, пролистала до фотографий и… едва не потеряла сознание. Как, вот как я теперь буду его сопровождать и во всем ему угождать? С монитора мне улыбался Джон Хен…
На работу на следующий день не шла, еле ползла. Впервые, за все время, что устроилась сюда, опоздала. Приятельница покрутила пальцем у виска и поинтересовалась:
- С ума сошла? Знала же, что сегодня важный день! Директор лично встречал этого… не знаю, чем он так важен, но рычал на тебя он знатно! Сейчас выслушаешь за все сделанное и еще даже не совершенное!
- Прости, я сегодня не в форме.
- Да ты что? Впервые тебя такой вижу! Действительно, выглядишь нездоровой, - забеспокоилась, - но не думаю, что сегодня тебе позволят болеть.
- Понимаю я, - вздохнула, - приведу себя в порядок немного и бегу. Да и почему он так рано? Съемки ж только через полчаса?
- Это ты у директора спроси. Он его именно в это время ждал. Лично у входа торчал!
В съемочную проскользнула мышкой. Огляделась в поисках начальства, не нашла и вздохнула с облегчением. Фотограф тут же замахал рукой, подзывая:
- Что ж вы, дражайшая, задерживаетесь? – с укоризной посмотрел, - Господин Ким Джон Хен уже давно готов. Мы могли бы и раньше завершить все! А вы пропали!
- Да разве ж я так важна? – испугалась, - Все время ж без меня начинали?
- Так он не хочет, - кивнул мне за спину фотограф. Оборачивалась, мучимая внутренним страхом, но прекрасно зная кого там увижу.
Стоял, равнодушно глядя прямо на меня, большие пальцы рук в карманах. Кивнул на мое приветствие и заявил:
- Можем начинать?
- Конечно! – засуетился персонал.
Все оживились, забегали, а я услышала только:
- Кофе хочу. Сейчас.
Кивнула и пошла, почти побежала.
Так и прошел мой день. Я бегала, искала, приносила. Подавала, убирала, глотала слюни, когда видела, как он переодевается. Пыталась сказать хоть слово, но он смотрел сквозь меня и все. Не замечал, использовал как помощницу и раздражался при каждой ошибке. В результате, когда ему не понравилась вода, которую я принесла, он просто откинул бутылку, встал со стула, на котором отдыхал и заявил:
- Думаю, вы не очень качественно подбираете персонал. Меня не устраивает это все! Сейчас мне пора на репетицию. Надеюсь, завтра все будет лучше.
Я застыла, понимая, что со мной сделает начальство. За последнее время меня успели просветить, что и директор и его жена фанатеют от Джонги. Так что обида, нанесенная ему, все равно, что подписанное заявление об уходе.
В коридоре меня поймала за руку Джи Хан. Поинтересовалась как прошел день и стала шептать, все время оглядываясь:
- Все уже гудят, что ты обидела звезду! А он, знаешь, когда прощался с директором, тебя хвалил! Просил, чтоб оставили. Говорил, что просто устал…
Я слушала и не понимала как такое возможно? Меня не уволят, и я завтра снова буду терпеть его холодность и раздражение? Набралась наглости и пошла к знакомому в отдел техподдержки. Сейчас я узнаю его адрес, и он узнает, на что я способна, когда… виновата!
В дверях общежития Shinee меня удивленно какое-то время разглядывал Онью. Поинтересовался, что я хочу и, услышав, что пришла к Джонги как-то странно хмыкнул:
- А я-то думал, для кого он так расфуфырился, - и пропустил меня внутрь.
Я, пораженная мыслью, что меня могли еще и ждать, решительно прошагала к указанной комнате.
Вошла, прикрыла тихонько дверь и произнесла:
- Здравствуй, оппа.
- Что? – он оторвался от монитора, у которого сидел и построжал сразу, - я так и думал, что ты натворишь что-нибудь еще. Зачем пришла?
- Поговорить. Я хотела сказать, что не собиралась видеться с Мён Су… это случайность…
- Да знаю я уже все, - фыркнул, - Ки рассказал.
- Правда? А он… ааа…. УХен, да? Вот ведь, - вздохнула, - ты позволишь мне извиниться? Позволишь попытаться заслужить твое прощение?
Он встал, стремительно подошел, одним резким движением толкнул к кровати:
- Раздевайся!
- Что? Я хотела поговорить!
- Не хочу с тобой говорить вообще, все, что могу тебе предложить, секс! Так ты раздеваешься, или попрощаемся сразу, Мика?
Неуверенными, рваными движениями стала стягивать кофту, одновременно краем глаза следя за ним. Нет, я понимала, что его обидела. И когда впервые выбрала Эла, и когда сбежала. И когда потом снова попалась на глаза с Мён Су. Но я объясниться хотела. Извиниться. Рассказать, почему так поступила, а он. Больно мне, но уйти и остаться ни с чем? Я обдумывала это решение множество ночей, шла к нему через боль и сомнения. Я не могу просто уйти! Уже гораздо решительнее рванула блузку и будто очнулась от транса, когда пуговицы разлетелись вокруг:
- Ппц, как я теперь от тебя уйду? – нервы сдали и глаза почти наполнились слезами, но меня хлестнули словами так, что разозлилась.
- Ты у нас девушка рисковая! Выпутаешься.
- Какая же ты сволочь, Джонги, - прошипела я, теперь намеренно медленно стягивая юбку.
- Какой есть. Или какого заслуживаешь? Я был с тобой нежен и что получил взамен?
- Но я хотела…
- Черт, ты все же втягиваешь меня в дискуссию. Я не хочу знать больше ничего о тебе! Надеюсь, ты счастлива в своем выборе.
- Я не выбирала…
- Я уже сказал тебе заткнуться! – он подлетел и рванул на мне трусики. Задыхаясь от сдерживаемых эмоций, мы стояли друг напротив друга и пожирали взглядами. Я была в ярости от его поведения, но в то же время, его пальцы, вырисовывающие круги внизу моего живота, вызывали дрожь. Я никогда, с момента первой встречи, не могла противиться своей одержимости им. Даже влюбленная в Эла, я сходила с ума от его прикосновений, улыбок, взглядов. Что уж говорить теперь, когда осознала и приняла все свои чувства к нему целиком и полностью? И, как ни обидно это признавать, Мён Су своими ошибками открыл мне глаза. Иначе так и блуждала бы в потемках собственного разума. Эх, вот почему он так упрям? И сейчас в его взгляде ярость и боль, а нежность и любовь спрятаны. Я уверена, что они есть, но как их оттуда выцарапать? Потянувшись, хотела поцеловать, но он толкнул меня и просто обжег взглядом:
- Не надо никаких телячьих нежностей. Секс Мика, только секс!
И опровергая свои же слова начал раздеваться так, что я едва не теряла сознание, наблюдая за красотой хищных, дерзких, но вместе с тем плавных и экономичных движений. Он как сгусток энергии в бесподобной оболочке. Кажется, тронь, и будет взрыв. И, тем не менее, он умеет запирать свое внутренне я так, что кажется блеклым и неброским, при желании. Только вот меня уже не обманешь. Я так обгорела, оплавилась в огне его страсти, что только одно его присутствие делает меня влажной… всю…
Когда он коснулся резинки своих трусов, я уже была согласна на все. Абсолютно! Только бы он не ушел, не оттолкнул. И он оправдал мои ожидания. Как всегда неожиданный, как всегда яркий. Он был зол и хотел отыграться, а я полностью отдалась его инициативе. Поэтому мы оказались не в кровати, возле которой и стояли, а за руку меня довели до стола и кивнули. Я хотела его видеть, но понимала, что он не собирается ничего со мной обсуждать. Аккуратно, с легкими постанываниями от ощущения холодной поверхности, опустилась грудью. Холодно и скользко. Но спорить себе дороже. Молча ждала, что будет дальше. А он подошел сзади и провел кончиками пальцев по спине. Как хорошо он меня изучил! Одно из самых чувствительных, самых отзывающихся на ласку мест… и я не сдержалась и теперь. С шипением, чтобы скрыть стон, выгнулась навстречу. А он тут же схватил за волосы и, склонившись, шепнул:
- Он так же тебя изучил? Знал, что надо целовать здесь? – жестко и болезненно сбоку шеи, - Или что ты любишь легкую боль? – прикусил мочку уха, - А знал ли он, что ты такая независимая, так удивительно покорна в постели?
- Нет! – не выдержала я, - Он не знает! И не изучал он меня так долго! И не покорная я! – злость мутила мне разум, - Ни с кем! Кроме тебя!
- Ооооо, дааааа, - потянул он так, что я ощутила, как волоски по всей поверхности кожи встали дыбом, - ты моя, детка… И я получу тебя всегда. Это я знаю и так.
- Ты! – я попыталась встать, но он надежно фиксировал, - Я не буду твоей шлюхой!
- Будешь, - его шепот все еще срывал мне крышу, даже несмотря на смысл его слов, - еще как будешь!
Я бы и рада оттолкнуть, отказать, но он просто провел языком по шее и толкнулся. Больно, как же больно было в первый момент! Я ощутила, как слезы потекли по щекам. И даже больше, чем физическая боль, меня убивала боль душевная. Если он намерен просто использовать меня, то что со мной будет? Ведь он прав, однозначно прав, я не сумею ему отказать. Буду сопротивляться, но отдаваться снова и снова. И плакать ночами, но о чувствах больше не заговорю. Просто, чтоб не унижаться еще сильнее, не становиться не просто дурой, а еще и влюбленной дурой. Вот и сейчас постаралась аккуратно стереть рукой слезы. Не хватало еще показать ему мою слабость! А он ворвался и остановился. Хотелось бы верить, что заботится, но скорее, и самому не очень приятно, когда я все еще не готова. Болезненные ощущения часто взаимны. И он прикусил мне кожу на шее, и оцарапал спину. Черт! При моей коже такие прикосновения… я буду прятать шею и спину еще долго! Но, даже с болью приходило удовольствие. Ощущение наполненности вызывало легкие конвульсии внизу живота. Его касания, поцелуи, легкие укусы, будто из вины, зализываемые, все это зажигало. Распаляло и сводило с ума. Не было моей жизни еще таких безумно ярких ощущений от близости. Не думала я, что грубость и насилие могут так меня возбудить. Я ощущала себя жертвой, да я и была ею! Но эта альфасамцовость моего мужчины, в котором была уверена, несмотря ни на что, заставляла меня растекаться, становиться глиной в его руках… и не только. Он поцеловал меня еще раз, провел языком вдоль позвоночника и рассмеялся на мой стон:
- Как ты предсказуема, Мика!
- Ты, - я готова была послать его и попросить отпустить, но он в этот момент вышел из меня. Совсем. И я вдруг так испугалась, что он так и оставит меня. Уйдет, поиздевавшись. Забудет. Такой ужас охватил меня, что я просто прошептала совсем не то, что собиралась:
- Прости. Я люблю тебя, оппа. Люблю!
А он застыл, мне показалось, что даже скрипнул зубами, и вместо ответа так вторгся в меня, что казалось, уничтожить этим хочет. Я всхлипнула, а он не остановился, на каждый мой вздох, каждый стон – новое движение. Сильнее, быстрее, резче. Амплитуда невероятная, синяки на коже от его рук стопроцентные. Боль сменялась удовольствием и снова болью. Это было горько-сладко, обидно сумасбродно. Неправильно и вместе с тем, будто очищало нас от обид и недомолвок. Мы давали друг другу ощутить все те переживания, что мучили до сих пор. Он доносил до меня свою злость, я покорялась и принимала наказание. Только вот с каждой секундой оно все более и более приятным, чудесным, великолепным становилось. И уже не боль, а жгучее желание наполняло меня. И уж не злость, а страсть вела нас своей дорогой. Толчок и я взлетаю, еще – и выше. Его стон отзывается моим, он тянет за волосы, а я тянусь к нему. Вспышки, кровь уже не текущая, взрывающаяся в венах, сердцебиение, напоминающее агонию. И взлет. Я была фейерверком, огнем, светом в его руках. Я сгорала и падала искрами. Содрогалась и чувствовала его оргазм в ответ. Успели ли мы понять друг друга? Кто знает… но так удивительно-великолепно… даже с ним… еще не было!
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 08.03.2016, 04:02