menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК
ЭлеанорДата: Суббота, 09.01.2016, 01:38 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Появилось у меня новое увлечение. Пишу маленькие очерки о любви и эмоциях. Эта тема для выкладки текстов. Читателей приветствую! Отзывы обожаю!!!

Содержание:

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 15.01.2016, 20:39

ЭлеанорДата: Вторник, 02.02.2016, 19:22 | Сообщение # 51
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата dina ()
так и мы не хотим расставаться с героями))) Хотим еще подробностей Раз обещаешь -ждем-с очередную порцию удовольствия

Думаю, что у меня еще даже сегодня будет чем вас порадовать))) Постараюсь не разочаровать)) 4

ЭлеанорДата: Вторник, 02.02.2016, 22:06 | Сообщение # 52
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 05.02.2016, 00:31

dinaДата: Четверг, 04.02.2016, 18:17 | Сообщение # 53
Ценитель
МОДЕРАТОР
Элеанор, не разочаровала )) Порадовала! 60 60 Спасибки за очередную порцию сказки и мечты 53

ЭлеанорДата: Пятница, 05.02.2016, 00:32 | Сообщение # 54
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
dina, дорогая, тебе спасибо! Благодаря тому, что ты не молчишь я понимаю, что читают... что нравится... Спасибо огромное!!! 60 60 60 60 60 60

ЭлеанорДата: Суббота, 06.02.2016, 01:20 | Сообщение # 55
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Еще один кусочек их истории))) Уже намного более поздний)

Сообщение отредактировал Элеанор - Суббота, 06.02.2016, 01:21

Muneca_BravaДата: Суббота, 06.02.2016, 02:42 | Сообщение # 56
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Ммм… Ты обещала меня удивить?
У тебя это получилось! 45
Я прям в восторге от нового кусочка! 60
Хоть он и заставил порядочно так поволноваться за героев, но я изо всех сил вцепилась в обнадеживающее название и не собираюсь отпускать его до самого финала! 7

Цитата Элеанор ()
- Правда? – язвительность изливалась из меня потоком, - Почему же все вокруг считают иначе? Мне уже звонил даже адвокат по разводам! В интернете меня называют жертвой номер один, а все шоу желают узнать как же так развалилась идеальная пара…

Вот из-за этого не жалую шоу-биз. Из любой мухи такого слона раздуют… А в плане отношений так вообще любой повод ищут, чтобы опорочить особенно счастливые пары. Сначала СМИ и фанаты сами возносят их в ранг примера и идеала, а потом ищут любую возможность, чтобы скинуть (и желательно, чтобы падение оказалась как можно более болезненным) с небес счастливой жизни на землю 123

Цитата Элеанор ()
- Эй! Не глупи! Я не отказывался от тебя… просто… я был зол!

Эээх, Кот такой Кот)) Натворил дел и сам не понял в чем виноват. Приревновал, ляпнул со злости не то… Ну и что? 155

Цитата Элеанор ()
- Как мы видим, - прервала запись ведущая, - он утверждает, что это ошибка и что вы для него идеал. Только вот как внимательный человек я обратила внимание на одну особенность всех его интервью. Слова любви не прозвучали, так?

- Да, это бросается в глаза, - вздохнула я, - поэтому и не готова принять эти извинения.

Да! 135 132 131
Хочу посмотреть на то, как моя любимая сильная девочка вытрясет в итоге из него эти слова! А в том, что у неё это прекрасно получится, я даже не сомневаюсь! 165

Эээх, прочитала и теперь эмоции у меня крайне неоднозначные…
Жалко обоих. Обоих прекрасно понимаю.
Накуролесили оба.

Вообще вот интересный момент с признанием в любви…
С одной стороны я все же считаю, что в первую очередь нужно судить о чувствах по поступкам. И вообще не понимаю дам, которые до последнего принципиально цепляются за признание…
Но тут.
Я чет и Котяру не понимаю. Загадычный Прынц блин! Комплиментами он значит её заваливать может, даже публично… А в любви признаться слабо?

Спасибочки за очередную вкусняху! 60
С нетерпением жду развязки!

И вообще! Огромное тебе спасибо за твое творчество и за поддержку в трудный период... ох, счас сплагиачу,но сама точнее не сказала бы 4 4 4
Спасибо тебе
Цитата Элеанор ()
за тебя, в общем! Спасибо!

95 95 95

ЭлеанорДата: Суббота, 06.02.2016, 20:34 | Сообщение # 57
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ЭлеанорДата: Среда, 10.02.2016, 21:13 | Сообщение # 58
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
эта сказка не имеет ничего общего с "Океаном мечты". Просто я устала от "сладкого" и хочу написать что-то куда более.... реальное и... развратное, может, даже. В общем, я предупреждаю - героиня тут не ангел! 13 :16:

А это фотки для понимания какие герои.... в этот раз я их всех покажу)))

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 11.02.2016, 00:09

ЭлеанорДата: Четверг, 11.02.2016, 20:43 | Сообщение # 59
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

И вот фотографии незнакомца с концерта

Muneca_BravaДата: Пятница, 12.02.2016, 02:15 | Сообщение # 60
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ммм… 16
Настроение разврат и хулиганство, значит? 119
Мне определенно нравиться! 7
Вкусненько! Пикантненько! 45
Выбор главной героини этой сказочки я сразу одобрила, тызнаешь. Вот прям ОНА! Чертовка с ангельским личиком 9
Вооот…

Ты знаешь, что умудряешься меня удивлять даже тогда, когда я вроде бы знаю основу и суть очередной вкусняхи, вышедшей из под твоего пера?
Безумно понравилось то, как ты преподнесла начало этой истории 72 73 74
Ох, какое у них тут знакомство было… Ох, какой МенСуня…  95 95 95 Тащуся с этого момента:
Цитата Элеанор ()
- Извини еще раз, может, я угощу тебя кофе, чтоб загладить вину?- Действительно, кофе – хорошая идея! – он улыбнулся в мгновение ока становясь ослепительно прекрасным, - Угощай!

Вот прям читала, перечитывала, а перед глазами как вживуюнаглая моська этого самоуверенного кошака! 93 9

Цитата Элеанор ()
- Нет, я, - вступил ДонУ. Но его схватил за руку Хоя, притянул к себе и начал что-то шептать на ухо. В результате, он извинился и сказал, что у него дела. А мне тут же подали руку и стали интересоваться моими впечатлениями от вечера.

Вот прям отдельная гранд мерсишечка от меня за то, что «голосом разума» именно плясун выступил 60 60 60 Я прям на седьмое небо отлетела от этого факта 19 19 19
Только вот теряюсь в догадках, почему ты ДонУ отдельно выделила… Из-за большой и чистой любви или же буит интрига? 16

Балдела с момента обольщения Котяры. Ууух, это было супер! Очень неожиданно! Но безумно офигенно! 34 310 311
Цитата Элеанор ()
- Думай, - хихикнула я, расстегивая при этом пуговички на блузке, - а я буду мотивировать!

Лапонька просто! Красавица девочка 225 225 225

Цитата Элеанор ()
Он стоял, переминаясь с ноги на ногу, смущался, краснел. И тихо, почти на грани слышимости произнес:

- Я тут подумал… нельзя быть таким идиотом…

Котяяяяяяяяяраааааааааааа!!! Ни в чем девчуле не уступает! Радует прям не меньше… Прям лужицей у монитора расплылась на этом моменте 223 32 92 9

Цитата Элеанор ()
Коснулась плеча соседа уже в полной решимости задать вопрос. В результате я не знаю, что сказала, так как, когда он повернулся, ничего, кроме его глаз меня уже не интересовало. 

Та-да-да-дам!
Вот честно все никак тебе не скажу…
Но я реально в шоке…
Готова просто рукоплескать тебе стоя и кричать БРАВО!
Когда реально знаю, как родилась эта история. И что всего лишь один секундный взгляд вдохновил тебя на ТАКОЕ!!!
Блин, это нереально охренительно круто!
153 153 153 153 153 152 152 152 152 126 126 126

Цитата Элеанор ()
А в туалетной комнате ополаскивала горящие щеки и улыбалась как идиотка, хотя и боялась чуть не до истерики.

Не знаю осталась ли ты в итоге довольна описанной сценой наедине с ненасытной зверюгой… Помниться ты говорила, что все равно не достаточно ярко…
Но мне все безумно понравилось! Вот сколько бы раз не перечитывала, каждый раз хотца либо сигаретку расслабленно закурить, либо под ледяной душик залезть.
И ведь описано как всегда в присущей тебе манере… Так что хош не хош, а вместе с Микой окунаешься с головой во все её бурные приключения и страсти. И сначала также теряешь голову, ловишь кайф… А в момент протрезвения сама не знаешь чего хочется больше: провалиться под землю от стыда, или же попросить добавки.

Цитата Элеанор ()
Он посмотрел выразительно на Мён Су, придерживающего меня за плечи и приподнял бровь, будто спросил - ты с ним, что ли? А у меня гордость взыграла - кто ты такой - оценивать мой выбор? И кивнула, отвернулась. Чуть позже Эла позвали снова на сцену, и я ощутила, как меня хватают за руку. Он спросил только: «Ты уверена?». Ответила: «Естественно!». Удивился, но отпустил. И на мой прижатый к губам палец только кивнул.

Ух! Обожаю девочку за то, что Котика перед Зверюгой отстояла!!! 131 131 135 135 132 132 132

Цитата Элеанор ()
И целовала, поглощала как мороженое, расстегивала рубашку. Плевать хотела на пуговицы, скачущие по полу, одержима была мыслью, что должна ощутить его. Всего и везде. Стереть с кожи, тела, чужой запах.

Оооох… 126 126 126
Вот честно не щадишь ты нас, своих читателей… Так балуешь! Такими крышесносными жаркими сценами! И при чем обе в одном кусочке.
Даже не знаю, что понравилось больше… В восторге от обеих сцен 153 212 232

Хотя ты знаешь, что тему измен я не люблю и не приветствую… Но тебе реально можно все!
Ты по-моему из чего угодно конфетку сотворишь! 235 235 235
И знай, твои сказки восхитительны! И это просто прекрасно, что они настолько разные по тематике и атмосфере 67 9

Я просто никогда не посмею тебя за что-либо осудить. А даже если где-то бессовестно и хулюганю… Ты уж прости меня засранку, это отсутствие совести напоминает временами о себе 4 4 4
Спасибо за подаренные офигенные впечатления и эмоции! 60 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]