Воть. Еще один день на острове. Надеюсь, вам понравится.
Сегодня с утра погода не задалась. Небо покрывали облака, через которые изредка проглядывал уголок солнышка. Кто-то другой сказал бы, что все равно тепло, а отсутствие прямых солнечных лучей даже к лучшему, но я… все время мерзну, поэтому люблю тепло. К утру я могла продрогнуть, если б не мой котенок рядом, точно полезла бы искать теплый плед, но, когда он обнимает меня, я полыхаю даже во сне.
Проснулась уже к обеду от холода, не обнаружила его рядом и отправилась на поиски. Он сидел на террасе в футболке и шортах, что-то разглядывал на мониторе своего фотоаппарата.
- Снова ты сбежал! А меня разбудить? – надула губы спросонья.
- Ты так сладко спала, - улыбнулся, поднимая голову. И тут же, вот как назло, двигает фотоаппарат и щелкает. Ах, как я не люблю фотографироваться, когда не уверена в своем внешнем виде!
- Отдай, - потребовала, протянув руку, - А то обижусь!
- Обидится она, - засмеялся, встал, подошел ближе, приобнял за талию, – а получится?
- Конечно! – серьезно кивнула головой.
- Попробуй! – чмокнул в нос и ушел. Он часто вот так уходит ни слова не говоря. Только, если раньше мог и задержаться, то теперь я уверена, что надолго не пропадет. Это после вчерашнего-то! Оставлять меня одну – не лучшая идея, и он в этом убедился на все 100%.
*Утром он встал пораньше и ушел, не предупредив меня. Я расстроилась и решила пойти успокоиться к воде. Поплавала и стояла, загорала. Хотя, особого смысла при моей белой коже нет, но мне вдруг захотелось. И надо же было, чтоб в тот момент, когда я выгибалась, пытаясь разглядеть что упало мне на спину, приплыл какой-то чудак. Вообще, наш пляж расположен далеко от основных дорожек и бунгало. Уединенное очень место. Но именно в этот день, именно в это время, какой-то странный мужчина заплыл в нашу бухточку на своем гидроцикле. Как он попал сюда? Так и не удалось выяснить. Но, когда он подплыл к берегу, и попытался пристать, я и не знала куда бежать. Не понимала на каком языке он что-то быстро произносит, а он абсолютно не понимал меня, но при этом так и норовил обнять, или притянуть к себе. Наш странный танец из серии «иди ко мне – не трожь меня!», продолжался минут 10, когда наконец-то вернулся мой котик. Он за пару минут разрулил ситуацию и, похлопывая по плечу, провел нарушителя спокойствия подальше. А потом еще какое-то время ему пришлось уговаривать меня не расстраиваться. Как же, после того, как я увидела, что он делает, чтоб меня успокоить, я срочно стала расстраиваться еще больше. А он…
Чуть склонившись, заглядывал в мои глаза снизу вверх и, скорчив умильную рожицу, уговаривал:
- Ну, милаааая, ну перестань! Ты же хорооошая! Перестань, я больше так не будууууу…
Он тянул звуки, улыбался, складывал губки бантиком. Мне уже жутко хотелось то ли рассмеяться, то ли затискать этого шалунишку, но я усилием воли сдерживалась и сохраняла обиженное выражение на лице.
- Зайка! – продолжал атаку милашеством он, - Улыбниииись! Ты же знаешь, я не дам тебя в обиду! А если ты не улыбнешься, то расстроюсь уже я, - он надул губы и задрал нос.
Это был контрольный выстрел в мое терпение. Я расхохоталась как сумасшедшая. Слезы брызнули из глаз. Я вытирала их и продолжала смеяться, наблюдая, как появившееся недоуменное выражение на его лице сменяется улыбкой, а после он присоединился ко мне. Отсмеявшись, он схватил меня за руку, притянул к себе, поцеловал в висок и шепнул:
- Ты же издевалась, да? Больше я не позволю тебе так меня обхитрить. Наслаждалась?
- Аха, - с улыбкой обернулась и закинула руки на его шею. – Ты у меня самый лучший! Обожаю тебя! Еще покажешь?
- Нет! – даже вздрогнул он, - это первая и последняя попытка.
- Жааааль, - потянула я, - все равно уговорю!*
Вот так прошел вчерашний день. После этого случая, он больше не уходил далеко и надолго. Постоянно был рядом. Хотя, я видела, что ему жутко хочется уйти, сделать какие-то особенные кадры. Вот если он сегодня вернется скоро, то я предложу ему прогуляться вместе. Это будет правильно.
Я вздохнула и направилась в душ. Привести себя в порядок и позавтракать не помешает. Если я выполню свои планы, то фотосессии мне не избежать. Он давно порывался, я отказывалась. Но ради него… пусть будут фотки! Все равно перед отъездом уговорю или стереть или спрятать. Не нужно никому знать, как смотрит на меня этот фотограф.
Сижу на террасе, допиваю кофе, что-то он задерживается! Даже желание побаловать его проходит потихоньку. Если вот сейчас не появится, то буду весь день делать то, что хочу я! И никуда он от меня не денется. О. Повезло ему. Он пришел на несколько секунд раньше, чем я надумала как хочу провести день.
- И где ты был? – приподнятая бровь в ожидании ответа.
- Тут и там, - пожал плечами, присел напротив, - чем думаешь заняться? – а у самого чертята в глазах так и скачут. Оценил мой наряд, значит. Действительно, очень короткое платьице с кружевными полосами, выглядит и стильно и вызывающе сразу. Но вот захотелось мне хоть как-то его шокировать. Все еще пытается мне твердить о приличном и неприличном. Да только я неподдающаяся, пора б уже ему понять.
- Думаю, - вздохнула глубоко, - пойду с тобой бродить… тут и там.
- Ты это о чем? – спрашивает, а глаз отвести от прозрачной полосы посреди груди не может. Нарочно пожала плечами, давая одной лямке немного соскользнуть:
- Да о твоих постоянных уходах я!. Собираюсь посмотреть чем и как ты там занимаешься.
- Ты собралась идти со мной фотографировать? – вот и взгляд стал осмысленным и перевел он его наконец-то на мое лицо.
- Ну, да, а ты против?
- Нет, - усмехнулся. Ямочка на щеке вызывает у меня желание спрятать его подальше и никому никогда не отдавать. Но сейчас… я просто сжала обе руки, чтоб не нарушить свои собственные планы.
- Вот тогда и пошли.
- И ты будешь фотографироваться?
- Не язви! Буду.
- Чудеса сегодня творятся, -произнес он в пространство и все ж не выдержал, спросил, - А ты не хочешь одеться поприличнее?
Я расхохоталась.
- Нет! – показала ему язык и отбежала.
Какое-то время мы носились как оглашенные по пляжу, потом он все же настиг меня, прижал спиной к стволу пальмы, и спросил, переводя дыхание:
- Как тебе удается меня так раздразнить?
Да, я ощущала, что и сама возбуждена, хотя, казалось, отчего бы? Да и его желание… сложно было спрятать.
- Не знаю, - пожала после заминки плечами, и улыбнулась широко, - ты на меня действуешь точно так же. Только… мы идем на твои съемки или назад?
- Конечно, пойдем. Сейчас. Только отдышусь, - он присел прямо на песок у моих ног. Я хитро усмехнулась, но тут же постаралась стать серьезной. И присела рядом. Он потянул меня к себе и помог устроиться у него на бедрах. Потом зарылся носом в мои волосы и тихонько вздохнул. Идиллия. Тишина, только шорох набегающих на песок волн и тяжелое дыхание двух людей, которые никак не желают признаться в том, что им очень хочется в данный момент. В общем, мы оба изображали незаинтересованность, а что делать? Если сейчас никуда не пойдем, то не пойдем уже вообще, а так любопытно!
А после мы бродили какими-то темными, пустынными тропками, находили небольшие прогалины, где очень необычно, интересно падал свет. Он фотографировал, фотографировал, фотографировал. Случайно задержавшуюся каплю росы на листе, лучи солнца, просвечивающие сквозь кроны, цветок, неизвестно как держащийся на краешке камня. Он увлекся, а я наблюдала за ним. Получала море удовольствия от того, как он становился серьезным, выбирая параметры для снимка, а потом вдруг светло и ярко улыбался, найдя удачный ракурс. Как тянулся вверх, пытаясь заснять что-то высоко, как играли его мышцы под кожей, его пластикой, грацией хищного зверя. И вот я поняла, что еще чуть-чуть и просто откровенно пристану к нему, несмотря на то, где мы находимся. Тогда я внахалку отобрала у него фотоаппарат и потребовала, чтоб позировал. Он уже не раз и не два заставлял меня забираться в какие-то странные места, для удачных кадров. А я хотела видеть в объектив его и только его. И наслаждалась после его отточенными позами, удачными полуоборотами, красивым лицом. Я могла бы вечно делать это. Разглядывать его, запечатлевать моменты. Но он не выдержал, возмутился, отобрал камеру и, смеясь, потребовал:
- Хватит! Ты ненасытная!
- Да, - смело встретила взгляд. – А ты не доволен?
Его лицо осветила невероятная улыбка, и снова появилась ямочка на щеке.
- Я? Я всем доволен, но хочу видеть мир в объектив, а не позировать тебе. И так достаточно в моей жизни… - и замолчал. Я уже который раз замечала, что при попытке сказать что-либо о своей жизни, он быстро переводит тему или просто умолкает. Пытаться выспросить что-то было бесполезно. Я убедилась уже в этом. Поэтому просто пожала плечами и пошла дальше.
А еще через полчаса мы поругались. Кричали, нервничали, просто кошмар как.
- А я говорю, что ты виноват! Ты ей глазки строил!
- Да что ты выдумываешь? – он пытался догнать меня и схватить за руку, - Я просто фотографировал океан!
- Океаааан? – я даже фыркнула от сдерживаемого возмущения, обернулась и встала в позу оскорбленной – руки в боки – И как же нам призывно улыбался этот океан! Она даже кричала тебе что-то и ты ответил! – ткнула пальцем ему в грудь, и, не позволив взять себя за руку, развернулась на пятках и помчалась к бунгало.
- Да она просто просила фото!
- Просила что? – теперь я уже кричала, - Фото океана???? И ты еще мне лжешь?
- Да нет, - он разозлился тоже, - вы, женщины, все считаете, что кроме вас, фотографировать больше нечего!
- Ах, вот как? Теперь тебе еще и женщины плохие? – я зарычала практически и рванула к нему, - Ты, ты, хам! – крикнула почти ему в лицо и обалдела.
Он не стал кричать или оправдываться, схватил меня за руку и рванул к себе. И такая злость, такая пылкость отражалась в его глазах, что я даже задохнулась от испуга. Но он и не пытался меня обидеть, нет. Просто… впился губами так, что я поняла – или сейчас отвечу или меня изнасилуют прямо здесь. Он просто не контролировал себя. И я сдалась и ни секунды не пожалела об этом. Поцелуй углубился, языки сошлись в страстной борьбе. Отодвинулись чуть-чуть, глоток воздуха и продолжить. Не страсть – одержимость, не нежность – грубость…
И следы, которые обязательно останутся на коже. Легкие укусы и выступившая на губе кровь. Впившиеся в кожу пальцы, стоны, тяжелое дыхание. Я и не поняла, когда он подхватил меня на руки. Очнулась уже почти у порога дома. Он опустил, но тут же схватил за руку. А я и не собиралась уходить. Развернулась, стянула одну лямку платья, вторую, под его обжигающим взглядом, задыхаясь от эмоций. В этот момент я и не задумалась, что мы так и не вошли, что кто-то может увидеть. Его глаза, его эмоции, его дыхание… и прикосновение, от которого огненной лавой растекались ощущения. Я сгорала, полыхала, и наблюдала его ответное свечение, сияние… этот момент связывал нас, переплетал душами, чувствами. И мы были неистовы и безрассудны. Оторваны от реальности, и, тем не менее такие реальные, такие настоящие, такие живые!
Платье с меня содрали и я не расстроилась от треска ткани, я была рада этому. Я готова была и сама к жесткости, почти жестокости, я и сама причиняла боль. Но, казалось, даже эти, излишне резкие, яростные, сильные касания, даже следы от ногтей, даже слишком мощные объятия, все это только разжигало нас, только усиливало желание. И мы стремились друг к друг с такой стремительностью и мощью, что вскоре остались обнажены и взбудоражены. Не задумываясь, прижалась, застонала от желания быть еще ближе, ощутить наше слияние. Он просто потянул меня вверх, приподнимая, позволяя обхватить его ногами, и поднялся на несколько ступеней. Опустил в кресло, провел руками по моим бедрам, оставляя еле заметное жжение. А потом опустился на колени, прикусил кожу на шее и… резко, почти безжалостно, вонзился. Это было как начало всего и конец. Как момент рождения чего-то нового, невероятного. Я вскрикнула и тут же сама двинулась навстречу. Боль? О нет, это страсть. Стыд? Да разве он существует? Я отдавалась как в последний раз. Сердца стучали в такт, стоны созвучно, дыхание терялось, и не было нужным даже. Я вплавлялась, вживалась, становилась целиком и полностью его…
Все было правильным, все было важным. Невероятно, хищно, первобытно. Пылко и болезненно. Настоящее и нереальное. Я сдавалась и боролась, он брал и возвращал все назад. Эмоции, страсть, огонь в крови, вспышки света в закрытых глазах. Пламя, поднимающееся выше и выше. Полыхнуло… и вот уже только пепел от нас остался… только ветер шумит на пепелище. А мы, мокрые, потные, выжатые. Легкий поцелуй, тихий стон и слова, которых ждала:
- Люблю тебя, глупая!
- И я… Знаешь, - вздохнула, пытаясь собрать мысли в кучу, - фотограф из меня… никудышный.
И догорающий закат, искрящийся в хрустальных нотах его смеха. Я счастлива.
Ух… Это было горячо… Просто обжигающе… Впервые захотелось уйти на перекур…
Радость моя, иди сюда я тебя щас заобнимаю и расцалую! Это шикардосно просто! Божечки, да у меня слов нет нормальных, чтобы это все описать… Эмоции через край. Я обожаю этих героев! И он, и она. Яркие, озорные, влюбленные, чуть-чуть безбашенные…
Просто нечто! Такой набор эмоций. Сначала умилялась с их утра. Вот прям читаю, а перед глазами яркая, сочная картинка пляж, бунгало, тропический лес, солнышко, свежее теплое утро… И на фоне всего этого озорная бесподобная улыбка ещё не совсем проснувшегося Котика Ну эгье в его исполнении волшебно просто. А девочка молодец, прям гордилась ей на моменте:
ЦитатаЭлеанор ()
Как же, после того, как я увидела, что он делает, чтоб меня успокоить, я срочно стала расстраиваться еще больше.
Дальше все горячее и горячее)) А главное картинки одна краше другой перед глазами всплывали во время прочтения. Ты потрясающе передаешь эмоции. Читаешь и вместе с тобой проникаешься теплотой и любовью к героям. Ну а последние несколько абзацев это просто нереальный кайф! У меня уже после первого сердце в галоп пустилось, пульс и дыхание участились… Ух! Прочитала и поняла то, что ты мне говорила)) Действительно чувствовалась та тонкая грань между эротикой и чем-то уже более непристойным. Но у тебя все прекрасно вышло! Рассказ на грани и возможно от этого он только чудеснее
Вот прям точно также чувствовала себя после того, как дочитала:
ЦитатаЭлеанор ()
Невероятно, хищно, первобытно. Пылко и болезненно. Настоящее и нереальное. Я сдавалась и боролась, он брал и возвращал все назад. Эмоции, страсть, огонь в крови, вспышки света в закрытых глазах. Пламя, поднимающееся выше и выше. Полыхнуло… и вот уже только пепел от нас остался… только ветер шумит на пепелище.
Такое ощущение, что все это через себя пропустила Говорю ж опасная ты женсчина… С ума свести могешь своими сказками
БРАВО!!!! БИС!!! ХОЧУ ИСЧООО!!!
Не теряй, пожалуйста, этот свой запал Уж, я то сделаю все для того, чтобы ты ещё чуть-чуть поразвращала Котика ибо это офигительно, здорово, потрясающе и сногсшибательно… ВОТ!
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:19 | Сообщение # 45
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот уже больше двух лет прошло, как я его видела. Муж наконец-то дал развод. Сын поступил в университет. Живу… сама. Дочка ходит в школу, у нее свои друзья и свои интересы, принять какого-либо другого мужчину я так и не сумела. Казалось, отпустила, постаралась забыть, да только кого я пыталась обмануть? Себя? Не получается это никогда. Вот и с ним… я снова ищу все вести о нем, смотрю видео. Дочь смеется, говорит, что я так увлечена этим молодым человеком, будто верю, что у нас что-то может быть. А как я ей объясню? Вот и молчу. Стараюсь не привлекать внимания к своей одержимости.
О, и я забыла о главной новости. Я снова писала ему письма. Подруга, когда копировала у меня некоторые документы, нашла и прочла. В результате, теперь у меня вышла книга. О любви, об ожидании, о нем… Больно было и страшно, вначале. Потом пообвыклась, научилась абстрагироваться от своих же строчек, не переживать из-за редактуры и комментариев. Получаю удовольствие от общения с читателями, подружилась со своим редактором. Она прекрасная женщина, отлично поняла, как и почему я писала эти письма и не давит на меня, пытаясь узнать адресата.
Сегодня вечер у меня свободный, книга раскуплена почти полностью. Вот даже не ожидала такой популярности. Моя редактор сказала, что люди ощущают мою любовь и боль, поэтому так реагируют. И даже присылают письма с соболезнованиями, а некоторые мужчины пишут, что готовы всегда утешить меня и защитить. Приятно. Но из-за возросшей популярности приходится скрывать место жительства, лицо, семью. Начинаю понимать как он живет и в то же время недоумеваю – зачем? Неужели известность стоит этого? Мне уже надоело, но, благодаря хорошим продажам смогла отправить сына учиться в Англию и хочу сделать кое-что еще. Да и кто мне позволит теперь прекратить выпуск книги? А у меня уже писем к нему и на новую книгу хватит. Да только боюсь, что они никогда не увидят свет.
В общем, раз у меня появилось свободное время, то буду отдыхать. Телевизор, может, глянуть? Что там есть интересного?
Ой, по одному из музканалов интервью… интересно, а что он теперь говорит о любви?
- А вы начали верить в любовь? – спросила ведущая (она мои мысли читает, что ль?).
- Да. Я верю в любовь. И даже уверен, что люблю и сейчас, - он улыбнулся и неожиданно продолжил, - думаю, пора уже признаться. У меня есть девушка, мы встречаемся какое-то время. Возможно, скоро я вам ее представлю.
И время остановилось. Я знала, понимала, что рано или поздно наступит такой день. Он здоровый, молодой, красивый мужчина. Ему надо жениться и завести детей. Но сердце отказывается признавать эту истину. Боль была такой, что едва не потеряла сознание. Потянулась к пульту, погасила экран и схватилась за таблетки. Последнее время у меня все чаще шалит сердце. Я скрываю. Но меня все ж заставили сходить к врачу, и результатом стал десятидневный курс лечения. Все уже закончилось, казалось. Но вот и снова… мне плохо. Я сползла на прохладный пол и прислонилась лбом. Таблетка подействует минут через 20, а пока буду терпеть. Слезы капали на ламинат, легкий стон, вместо крика, разрывающего меня на части… Я не одна и не имею права пугать дочь. Только становится хуже и хуже, страшнее и страшнее. Сердце не отпускает, в голове поселился безумный ветер. Он срывает все со своих мест, разрывает в клочья воспоминания, уничтожает меня. Я перестаю понимать что делаю, от бессилия расцарапала свои же руки. Капли крови, искрами падающие на ламинат, немного отрезвили. Что же творю? У меня есть ради кого жить. Он оставил мне прекрасный, невероятный подарок. И я должна быть сильной, даже если больше никогда не смогу с ним быть. Соскребла себя с пола и решила пойти спать. Попробовать, хотя бы. Но тут раздался звонок. Сдерживая рыдания, которые так и не удалось подавить, отвечаю.
- Да?
- Я не поздно звоню? Ты не спала же еще?
- Нет, ты же знаешь, что я полуночница. И всегда была.
- Но твой голос… ты не смотрела сейчас музканал?
- Да. Но почему…
- Ох, ты ж черт! – эмоционально и даже зло, - В общем, у меня к тебе серьезный разговор. Я сейчас буду.
Моя редактор, с которой мы успели всерьез подружиться за месяцы промоушена моей книги, положила трубку. Я в недоумении стерла слезы и решила привести себя в порядок. Если она сказала, что сейчас будет, то так и сделает. Это я в ней и любила – ответственность и постоянное сдерживание обещаний. Только вот о чем она собралась говорить так поздно? Казалось, все вопросы с изданием решены, пиар-акции продуманы и запланированы, неужели что-то случилось? И при чем тут музканал? Неужели, она о чем-то догадывается?
Открыв дверь, поразилась величине пакета, который она держала в руках.
- Что это ты принесла?
- Так, кое-что для серьезного разговора, - пожала она плечами, раздеваясь.
На кухне вытащила закуски, пару бутылок мартини.
- Что это за разговор такой, что требует такой подготовки? – удивилась я.
- Откровенный.
- Но сейчас не могу пить, - извинилась, - только приняла лекарство.
- Опять сердце? Ты же помнишь, что врач сказал? Никаких треволнений!
- Я понимаю, но не все от меня зависит, - пожала плечами.
- Еще как зависит! Когда перестанешь мучить сама себя?
- Как это я себя… мучаю?
- Погоди, я сейчас, - она махнула на меня рукой, схватила со стойки стакан для воды и полностью его наполнила мартини. Выпила одним глотком полстакана, поперхнулась и закашлялась. А потом, когда смогла снова говорить, продолжила:
- Я молчала и не хотела смущать тебя, но я редактор и читала твои письма не только чувствами, но и разбирала на составляющие в поисках ошибок. Я нашла и запомнила все намеки на личность героя твоего романа, а потом еще и услышала твой рингтон…
- Но что особенного..?
- Не перебивай, а то собьюсь! Я о чем? А… В общем, все это привело меня к одной мысли, я ее рассматривала и так и этак, никак не могла поверить в начале. А потом встретила твою дочь, и все стало сразу правильным. Ты приняла один раз решение оставить его ради его карьеры ведь так? Можешь не отвечать даже, я уверена в этом. Потом вы снова виделись? О, по твоему лицу так легко читать! Виделись, и ты была обижена? И снова решила оставить и не мешать? Ну да, как же – он и его карьера и тут ты с дочкой. Ты бы его уничтожила даже одним-единственным интервью… потому и молчишь и терпишь. Но так нельзя! Твоя книга попала в верхние строчки почти всех рейтингов, знала? Было принято решение переводить и издавать за границей. В рекламных целях тебе придется встречаться с читателями по всему миру. Будем организовывать большие залы и приглашать ярких представителей читающих знаменитостей. Твое дело внести в список тех, с кем хотела бы увидеться ты. И да, предупреждаю, его группу я сама внесла в список. Больше убегать нельзя, если хочешь быть с ним, то это последний шанс.
После этой тирады выпила и я. Боялась, что станет плохо, но обошлось. И плакала, заливалась слезами у нее на плече, а она приводила все новые и новые доводы о нашей встрече. И я сдалась. Пускай, попробую! Одна только встреча, что она может испортить? Может, будет последней для нас.
Бонус. В кабинете директора.
- Я пригласил вас, чтобы показать кое-что. Не знаю, слышали ли вы об этой книге, но сейчас ее читают все и уже появилось много комментариев, что, возможно, один из вас является ее главным героем. Думаю, это все домыслы, но факт, что в ней очень много раз упоминаются ваши песни. Автор писала в посвящении, что благодарна за такие вдохновляющие строки и голоса. Поэтому, когда она приедет для рекламы, вас просили присутствовать и, может, даже выступить. Что скажете?
Лидер пожал плечами:
- Что особенного? Еще одна из многих книг. Смысл нам соглашаться?
- Начнем с того, что книга очень впечатляет, - улыбнулся директор, - Вот, вам прислали по экземпляру, любезно предоставленному автором еще до официального выпуска… Можете читать или нет, но просмотреть обязаны.
- Ой, - восхитился младший участник, - а я помню эту женщину! Я видел ее! Это же она…- он повернулся к другу и замолк, увидев его взгляд.
А лидер, правильно оценив ситуацию, неожиданно передумал.
- У нас скоро новый альбом, думаю, это будет неплохой рекламой и для нас тоже. Книга ведь действительно популярна?
- Очень. Ее даже читали на других языках и уже сейчас многие знакомы с содержанием.
- Хорошо, мы выступим и встретимся с автором.
- Но зачем? – попытался было возмутиться один из участников.
- Затем, – отрезал лидер. Он еще прекрасно помнил месяцы переживаний друга, знал, что даже сейчас еще что-то не так. Потому решил действовать решительно.
Через месяц я приехала в его страну. Боялась до дрожи в коленях, дочь, которую везде возила с собой, в этот раз оставила дома. Я не хотела рисковать еще не зная, что скажет мне он.
Зал, предоставленный для встречи, был огромен. Книгу выпустили в продажу только пару дней как, а уже было раскуплено все. И я переживала как меня примут, что скажут читатели здесь? Все же многое в письмах было откровенным, и я часто упоминала свою любовь к этой стране. А менталитет их… был совсем иным, для них моя книга могла стать причиной недовольства. Но как ни странно, зрители в зале были дружелюбны. По крайней мере, это было то, что я увидела из-за кулис. И тут меня подозвал один из организаторов и попросил встретиться с группой. Сказал, что они отдельно настояли на личном разговоре перед выступлением и просили мой автограф на экземплярах книг. Увидев мою мертвенную бледность, он испугался и вместе со мной долго искал таблетки. Ох. Впервые в жизни было просто страшно заглянуть кому-то в глаза. Читал ли он? Понял ли все, что пыталась сказать? Значат ли что-либо еще для него мои чувства? Столько лет прошло… С нашей первой встречи уже почти 9… с последней 3 года… С нервной дрожью открывала дверь в гримерку. И была практически сметена с ног фейерверком эмоций от этих мужчин.
- Это великолепно!
- Чудесно!
- Красиво!
- И наши песни…
- Они идеально легли в текст!
- Неужели так бывает?
- Только две встречи и любовь навсегда?
- Как вам удалось так все описать, что я плакал?
- Вы так хорошо пишете!
Участники группы пылко восхищались, задавали вопросы, а я не успевала ничего сказать, потому что была заворожена взглядом. Я не могла понять, что за чувства были там, они потемнели, как всегда в моменты его волнения, но оторваться не могла. Такой родной, такой любимый… такой необходимый. Я испугалась, что мы привлечем излишнее внимание, парни уже начали замолкать и недоуменно переглядываться, но тут он улыбнулся, встал и подошел ко мне, произнося простые банальности:
- Мне очень понравилась ваша книга, - а в глазах отразились мои чувства на мгновение. Вся любовь, что сжигала, вся нежность, что так хотелось подарить ему, вся жажда обладания, - если вы не против, подпишите мне ее? - он стал, заслоняя меня от остальных спиной и тихонько, на грани слышимости шепнул, всучивая мне книгу, - поговорим потом? Я хотел бы многое сказать и многое услышать.
- Конечно, - очнувшись, постаралась быть естественной, - я подпишу! Я так люблю ваши песни! Много раз, когда писала, слушала для вдохновения. - А сама выводила на листке, вложенном книгу, название отеля и номер. Я боялась, что он просто хочет сказать мне, чтобы забыла о нем, но отказать? Это для меня нереально.
Кто-то пошутил, что я, как и многие до того, просто была заворожена его красотой вблизи. Я отшутилась в ответ, и мы провели великолепные пятнадцать минут, болтая ни о чем, обсуждая книгу и обмениваясь автографами.
Вся встреча прошла как в тумане. Я что-то говорила, шутила много, отвечала на вопросы. Организаторы потом долго и шумно хвалили, радовались, что теперь книга взлетит еще выше в рейтингах. Меня звали отметить этот факт, но я, сославшись на состояние здоровья, почти сбежала в отель. Я не знала когда его ждать, не знала даже стоит ли ждать вообще… но…
Оббежала гостиную в номере миллион раз, наверное. Выпила несколько таблеток успокоительного, и все равно продолжала дрожать от ожидания. Я так давно его не видела, а после того интервью, моя надежда почти умерла. Но этот взгляд сегодня… неужели, мне не показалось? Неужели есть еще шанс, что я ему дорога?
Стук в дверь буквально разнес в клочки мое спокойствие. Все, что я пыталась придумать, все, что хотела сказать, выветрилось из головы. Я смогла только подбежать к двери, распахнуть и застыть на пороге. Ему пришлось едва не затолкать меня обратно в номер:
- Ты как всегда, - с легким смешком заявил, - совершенно невменяема при моем виде.
Я очнулась, от звука его голоса побежали мурашки по коже. Неужели он здесь? Так близко? Я неосознанно потянулась и коснулась его лица рукой:
- Невменяема? – повторила, даже не задумавшись, что говорю, - Возможно. Разве это плохо? Ты не доволен? – глаза мгновенно наполнились слезами. Рядом с ним становлюсь маленькой, неуверенной в себе девочкой. Это и прекрасно и жутко одновременно. Я могу только верить, что не оттолкну своими перепадами настроения.
- Эй, - удивился, - ты что – плачешь? Перестань! Я здесь. И я пришел говорить о нас.
- А это возможно? – приподнявшись на цыпочки, заглянула в глаза.
- Конечно, возможно! – фыркнул даже, - Разве я стану говорить о том, что не могу обещать?
- Но… твоя девушка?
- Мы расстались…
- Почему?
- Обязательно спрашивать? А если я скажу, что ты виновата?
- Но как же так? – беспомощно осела на стоявшее неподалеку кресло, - неужели я сделала что-то плохое для тебя?
- Да успокойся уже ты! – взорвался, - Я выгляжу несчастным? Злым? Обиженным? Я пришел сказать, что окончательно решил…- он замолчал, поправил волосы, вздохнул.
Я напряженно ожидала, что же хочет сказать? Наконец, продолжил:
- Я хочу сказать, что мы должны быть вместе. Я официально объявлю тебя своей… ты ведь не против?
- Против! – даже подскочила я, - Что будет с тобой, твоей группой? Я старше, разведена и с двумя детьми! Ко всему прочему еще и иностранка! Что скажут ваши фанаты?
- Подожди! – поднялся он мне навстречу, - не перебивай, хорошо? Это наш последний альбом, потом мы объявляем о роспуске группы. Мы устали, у каждого свои интересы и свои цели. Мы хотим пойти каждый индивидуальным путем. Поэтому решили расстаться, если не навсегда, то уж на несколько лет точно. И мне… предложили роль. В Голливуде. Я даже не знал, что такое может быть! Думаю, переезжать. А там не будет всех этих причин… которые так пугают тебя, понимаешь? Только подожди еще год, ладно?
И что я могла еще сказать? Да, да и еще раз да.
Через год мы расписались, купили дом в Лос-Анжелесе. Я познакомила его с дочерью и несколько дней искала по всему городу, потому что он оскорбился и отказывался со мной разговаривать. Семья была всегда святым для него, а я посмела скрыть…
Но вообще мы счастливы! Любовь и моя и его… только крепнет с годами. Моя дочь в полном восторге от отца и потребовала поменять фамилию. Хорошо, что никто не стал чинить препятствий… И, кажется… у нас скоро будет еще и сын. Поздравьте меня)))
Бонус. Разговор в ресторане.
- Привет!
- О, какие люди, привет!
- Как ты?
- Мой бизнес процветает. Открыл еще один ресторан и собираюсь открывать новый за границей. А ты?
- Мой новый альбом во все чартах. Остальные как?
- Нуууу… что я могу сказать? Давно не виделись уже, мало общаемся, обидно. Вот недавно нашего голливудского актера в скайпе поймал. Счастливый, зараза! Аж завидно! Он устроил очередную выставку своих фоторабот в Нью-Йорке. И снялся в фильме по книге жены, представляешь?
- Как он смог, там столько откровенных сцен?
- Не знаю, отшутился. И дочь, ты вообще представляешь, что у него почти взрослая дочь? Она требует показать ей родину отца. Пока еще жена против, но, думаю, он скоро докажет ей, что прав. И… если они прилетят, может, соберемся все вместе?
- Обязательно! Хотя, смотреть на этих влюбленных… у меня от них зубы сводит.
- О, так ты тоже – завидуешь? Понимаю. Тем более что они еще и сына ждут.
- Правда? Надо не забыть отправить поздравления.
- Да. Кто ж знал… что счастье ходит такими запутанными дорогами.
Сообщение отредактировал Элеанор - Понедельник, 01.02.2016, 00:02
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:28 | Сообщение # 46
Ценитель
МОДЕРАТОР
Элеанор,ого-го,завершила таки ,прекрасный финал! Спасибо за хэппиэнд,очень хотелось чтоб "как в кино"- жили долго и счастливо :13: А ожидание ггероев прибавления в семействе дает нам надежду,что может быть автор устроит нам еще пару встреч с ним?! ну ,через некоторое время может?! чтоб как сказал в конце участник группы
Цитата
смотреть на этих влюбленных… у меня от них зубы сводит.- О, так ты тоже – завидуешь? Понимаю.
позавидовать и порадоваться за них))) Элеанор, ты великая труженица - за короткие сроки выдала нам такой большой объем текста!вдохновения тебе и на дальнейшее творчество!Спасибо что делишься с нами! Чувствовать и уметь эти эмоции переложить на текст -талант.Он у тебя есть бесспорно! Удачи тебе!
Сообщение отредактировал dina - Понедельник, 01.02.2016, 00:30
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:49 | Сообщение # 47
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаdina ()
Спасибо за хэппиэнд,очень хотелось чтоб "как в кино"- жили долго и счастливо :13:
Ох... с одной стороны я полностью согласна - они заслужили счастье... а с другой... почему-то после ее ухода я была более спокойна, теперь что-то гложет. Может, недосказанность? В общем, буду исправлять)))
Цитатаdina ()
А ожидание ггероев прибавления в семействе дает нам надежду,что может быть автор устроит нам еще пару встреч с ним?! ну ,через некоторое время может?!
Если искренне, я в какой-то мере сейчас... эмоционально зависима от моих героев. Они постоянно в моей голове, постоянно что-то делают, преподносят мне новые идеи и сцены. Я не готова сейчас полностью отказаться от них. Поэтому еще будут отрывки, а может и полноценные истории.... обещаю!
Цитатаdina ()
Элеанор, ты великая труженица - за короткие сроки выдала нам такой большой объем текста!вдохновения тебе и на дальнейшее творчество!Спасибо что делишься с нами! Чувствовать и уметь эти эмоции переложить на текст -талант.Он у тебя есть бесспорно! Удачи тебе!
Ой, захвалила.... это тебе спасибо, что не молчишь! Делишься своими впечатлениями и радуешь меня, что читают... что нравится. Спасибо от всей души! Вы вдохновляете меня и придаете желания писать еще и еще)))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 01:03 | Сообщение # 48
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ох, ну я прям как всегда… Сижу и думаю, как же лучше тебя отблагодарить. Как вернуть тебе хотя бы сотую частичку тех прекрасных и незабываемых эмоций, которые ты даришь нам своим творчеством? С чего начать то лучше? Прям теряюсь…
Во-первых, огромное, нет… ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо за Хэппи Энд для этой пары! Они его заслуживают
Как заметил кто-то из группы Кота:
ЦитатаЭлеанор ()
- Только две встречи и любовь навсегда?
И не просто любовь навсегда, а любовь с ХЭ. Они не только встретились и смогли поймать волну этого безумного, сумасшедшего влечения друг к другу, им ещё удалось решить все недопонимая и трудности на пути к счастью. Благодаря этому история теперь действительно стала волшебной. Вот именно теперь это абсолютно и совершенно точно «сказка для взрослых девочек»!
Финал получился прекрасным и совершенно неожиданным Нет, я конечно была в курсе того, что история закончится ХО-РО-ШО, но то, КАК именно ты к этому подвела… Ух, классно!
Мне очень-очень понравилось, что в итоге ты их «уровняла». Дала и ей вкусить славы и всего того, что из этого вытекает.
Я уже говорила, но с удовольствием повторюсь, что искренне успела полюбить и проникнуться к этим героям. Женский персонаж вообще получился бесподобным. А Котик… во многом он остался для читателей прекрасной загадкой. Но в этом есть свой плюс. Благодаря этому факту каждая сможет представить на месте этого героя своего Прынца
Вся история от начала и до конца шикарна, волшебна, прекрасна! И каждый отдельный кусочек и все вместе взятые. Столько эмоций получаешь при прочтении!
Пока читала чувствовала себя на американских горках. Вверх-вниз, вверх-вниз. Счастье, но за ним по пятам следует драма… Или же наоборот.
От этого история затягивала только больше и становилась интереснее. А ещё твои бесподобные описания… То ,как ты мастерски передаешь эмоции героев. Вот хочешь, не хочешь, а пропускаешь все это через себя. И от этого лучше понимаешь героев, проживаешь вместе с ними эту историю.
Спасибо тебе огромное за такую сказку! Получила массу впечатлений исключительно потрясающих! Каждый кусочек ждала с нетерпением, и всегда ожидание себя оправдывало целиком и полностью.
Знаю точно, что теперь ещё неоднократно буду перечитывать всю историю целиком и отдельные любимые моменты. Но также я жду обещанных недостающих дней и «ночь, отель, они вдвоем»… Да и любым новым твоим идеям буду безумно рада!
эмоционально зависима от моих героев. Они постоянно в моей голове, постоянно что-то делают, преподносят мне новые идеи и сцены. Я не готова сейчас полностью отказаться от них. Поэтому еще будут отрывки, а может и полноценные истории.... обещаю!
так и мы не хотим расставаться с героями))) Хотим еще подробностей Раз обещаешь -ждем-с очередную порцию удовольствия
И не просто любовь навсегда, а любовь с ХЭ. Они не только встретились и смогли поймать волну этого безумного, сумасшедшего влечения друг к другу, им ещё удалось решить все недопонимая и трудности на пути к счастью. Благодаря этому история теперь действительно стала волшебной. Вот именно теперь это абсолютно и совершенно точно «сказка для взрослых девочек»!
Ты просто солнечный человечек, знаешь это? Каждый твой отзыв оставляет столько тепла и радости, что я даже не знаю... как и ответить... что сказать, чтобы мои слова были достойным отражением твоих))) Моя благодарность тебе не знает меры))) веришь?
ЦитатаMuneca_Brava ()
Финал получился прекрасным и совершенно неожиданным Нет, я конечно была в курсе того, что история закончится ХО-РО-ШО, но то, КАК именно ты к этому подвела… Ух, классно!
Мне очень-очень понравилось, что в итоге ты их «уровняла». Дала и ей вкусить славы и всего того, что из этого вытекает.
Я просто сама как-то мало верю в счастье в неравном браке. Мне кажется, что либо вместе надо строить свое благополучие, либо быть равными изначально))) Поэтому и искала как... сделать их ближе и понятнее друг другу. Получилось ежели, то я счастлива)
ЦитатаMuneca_Brava ()
Я уже говорила, но с удовольствием повторюсь, что искренне успела полюбить и проникнуться к этим героям. Женский персонаж вообще получился бесподобным. А Котик… во многом он остался для читателей прекрасной загадкой. Но в этом есть свой плюс. Благодаря этому факту каждая сможет представить на месте этого героя своего Прынца
Я потому и назвала сказками, что надеялась показать какими могут быть чувства и позволить их ощутить. И я искренне мечтаю, чтобы каждая видела в этих историях свое... близкое и понятное.
ЦитатаMuneca_Brava ()
Знаю точно, что теперь ещё неоднократно буду перечитывать всю историю целиком и отдельные любимые моменты.Но также я жду обещанных недостающих дней и «ночь, отель, они вдвоем»… Да и любым новым твоим идеям буду безумно рада!
О моих планах, я думаю, ты и так знаешь все))) А писать буду и стараться радовать тоже Пока есть вдохновение, пока идеи еще не покидают меня, пока есть время и желание)))
И еще раз скажу, что я тебе безмерно благодарна! За поддержку и вдохновение, за понимание и терпение.... за тебя, в общем! Спасибо!