Вот почему при вопросе о счастье человек обычно задумывается, или вообще не отвечает? Так редко можно увидеть счастливую улыбку и искренний положительный ответ! Вот и мое счастье… осталось во вчерашнем дне.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:41 | Сообщение # 31
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаPerlenDame ()
Ну наконец-то!!! Пусть маленькая, но прода Муз вернулся?
У муза такие замечательные светлые кудряшки, что он скорее мешает, чем помогает))) А пишу сложно, потому как в голове вертится новый замысел, жутко мешает и раздражает, но никак избавиться не могу...
ЦитатаPerlenDame ()
А грустная какаяяяя... Очень красочно передала чувства и эмоции! Умничка! Спасибо!
Вот уж здесь писала точно от себя... то, что пережила, надеюсь, что сумела донести все точно...
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:11 | Сообщение # 32
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
А пишу сложно, потому как в голове вертится новый замысел, жутко мешает и раздражает, но никак избавиться не могу...
Тормози с новыми Сначала со старыми разделайся
Цитата
надеюсь, что сумела донести все точно...
Не знаю, насколько точно - это тебе решать... твои ощущения, но то, что ярко, красочно и очень-очень реалистично, не то что беруще, а хватающе за душу, это ДА! Удалось!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:08 | Сообщение # 34
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Два года назад.
Я стала избегать Кристиана, причем так, что даже незнакомые люди при виде моего поведения недоуменно пожимали плечами. Да, я могла развернуться посреди коридора и пойти в обратном направлении, даже если меня ждали, могла поменяться дежурством просто так, потому что захотелось, могла закрываться в кабинете и не пускать никого, если он настойчиво стремился попасть ко мне. Люди в больнице переглядывались, задали мне и ему множество вопросов, но понять никто и ничего не мог, так что вскоре успокоились и перестали обращать на меня внимание. А он какое-то время все еще пытался поговорить, подойти, но вскоре сдался и перестал меня преследовать. Я вздохнула с облегчение и постаралась выкинуть его из головы, что оказалось не таким уж и простым делом. Даже если я просто видела его из окна, я начинала волноваться, учащалось сердцебиение, кружилась голова. Поделать с этим я ничего не могла, только назначила сама себе успокоительное и стала ходить как чумная, с постоянным головокружением и желанием спать. Кристиан продолжал проходить практику, не только в нашем отделении, краем уха слышала, что был он и в хирургии и в других местах. Везде что-то изучал, следил, смотрел. Месяца через полтора после начала его ординатуры поползли слухи, то он еще и ездит в областную Клинику пластической хирургии и там тоже учит что-то. В общем, о его специализации уже ходили легенды, наш завотделением каждый день сам строил предположения и сам же себя опровергал. Я же молчала и только впитывала информацию, как губка.
Через какое-то время стало известно, что отец Кристиана не просто так позволил ему проходить ординатуру в нашем захолустье. Он планировал выкупить нашу больницу (еще б понять каким образом, но что доступно таким крупным предпринимателям, вряд ли понятно простым смертным), и открыть здесь то ль санаторий, то ль дом отдыха, но явно что-то прибыльное и совсем не касающееся обывателей. Люди возмущались, но никаких доказательств никто не мог привести, поэтому это все были кулуарные сплетни и не более. Я же неожиданно для себя стала внимательнее приглядываться к мальчишке, ведь не бывает новостей на пустом месте, а парень, которого послали прощупать почву для столь серьезных изменений никак не мог быть пустышкой как казалось в начале… Видимо, благодаря этому я и потеряла бдительность. На ближайшем же корпоративе я и не поняла, как оказалась рядом с ним и явно не в адекватном стоянии. Это было столь явно из-за того, что я напрямую задавала ему вопросы, что мучили меня какое-то время, а он увиливал от ответов, но, тем не менее, не забывал наполнять мой бокал и что-то довольно провокационное нашептывать. Я смеялась, отпускала свои страхи, и не поняла в какой момент согласилась выйти прогуляться с ним. Конечно прогулка, судя по моему состоянию, была мне необходима, но не с ним же!
- Ты сегодня замечательно выглядишь! – сообщил он мне, открывая дверь на улицу. - Спасибо, - улыбнулась и ощутила, что на свежем воздухе меня довольно ощутимо повело. Пришлось хвататься за его услужливо подставленный локоть, хотя в голове и мелькало, что что-то я делаю неправильно.
«О моих проблемах с алкоголем было известно только самым моим близким людям. Когда-то я не считала нужным это скрывать и сильно обожглась. Теперь, за мной постоянно кто-то приглядывал во время таких вот «сабантуев» и никогда не позволяли выпить больше необходимого. Иначе я становилась неуправляемой и первое, что сносило мне крышу – секс. Мне кажется, когда я прихожу потом в себя, что в моменты опьянения мои мысли только и зациклены на удовлетворении. Иногда я совершала очень необдуманные поступки, несколько раз из-за этого едва не рассталась с мужем. Именно поэтому муж всегда был рядом, да вот незадача, в этот вечер он уехал в командировку, и Карина клятвенно обещала присмотреть за мной. Но, как потом она мне объяснила – ей показалось, что мне стоит расслабиться. Результат последовал незамедлительно».
Он аккуратно провел меня к скамье, помог присесть и заботливо накинул на мои плечи свой пиджак. - Прохладно, - несмотря на его заботу, поежилась я, какой-то частью своего сознания понимая, что провоцирую, и провоцирую намеренно, но сил остановиться не было. Вся моя разумность куда-то улетучилась, в голове медленно плыли и еле ворочались мысли и только одно желание прожигало до костей, желание ощутить его губы, руки… в общем, в этот раз моя слабость смешивалась еще и с тем желанием, что в трезвом состоянии я подавляла, хоть и с трудом. - Неужели? – не зная о том, что сейчас творится в моей голове, поинтересовался он, и аккуратно присел рядом, сразу же придвигаясь ближе и прижимая меня к себе. Остатки моего здравого смысла буквально возопили, я слегка отодвинулась, да только вот все в этот вечер явно действовало против меня. Пока я отодвигалась, ощутила, что зацепилась за скамью юбкой, пришлось повернуться, да только вот в той стороне был Кристиан, и как оказалось, все еще слишком близко. Взглянув в его глаза, я моментально в них и утонула. Все желание сопротивляться как рукой сняло, и я только вздохнула и приоткрыла губы. И он, как будто прочитав что-то на моем лице, молча склонился, и поцеловал. Все… сознание мое отключилось окончательно…
Сеструлик, прости, что не отписалась сразу... Читала и думала, а не о себе ли ты пишешь?! Да неее, канеш не о себе... хотя явно наложились и твои "переживания" где-то... Но, это не столь важно. Читала с удовольствием и, конечно, показалось маааало! Только до интересного места дошла и в кусты
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 08.01.2014, 11:37
А я уж думала, что ты и забыла) И да, в какой-то степени и о себе... но разве только в чертах характера, да поведение) А вообще пишу сказку, которая, впрочем как и всегда, однажды мне приснилась)
ЦитатаPerlenDame ()
Но, это не столь важно. Читала с удовольствием и, конечно, показалось маааало! Только до интересного места дошла и в кусты
Аха... интересно-то, интересно, а мне вот теперь голову придется поломать как все изложить и не написать лишнего, того, чего она не может знать по определению) В общем, страдаю над написанием)))
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:49 | Сообщение # 37
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет, Элеанор! Дочитала 5 и 6. В голове вертится вопрос: зачем она ему нужна? Решил просто так соблазнить, или же здесь что-то большее? Хотя пока ничего об этом не говорит, почемуто оздается впечатление, что он увлечен серьезно.
Цитата
Иначе я становилась неуправляемой и первое, что сносило мне крышу – секс. Мне кажется, когда я прихожу потом в себя, что в моменты опьянения мои мысли только и зациклены на удовлетворении.
Ыыыы! Посмеяло. По-моему это беда многих женщин а,ааа может и не беда
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:22 | Сообщение # 38
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
TISI, привет! Ты решила меня радовать каждый день) Спасибо!
ЦитатаTISI ()
В голове вертится вопрос: зачем она ему нужна? Решил просто так соблазнить, или же здесь что-то большее? Хотя пока ничего об этом не говорит, почемуто оздается впечатление, что он увлечен серьезно.
Ну, я не думаю, что раскрою какой-то секрет - все ж начало говорит само за себя, Да, он влюблен, и она просто не осознала до конца своих чувств...
ЦитатаTISI ()
Ыыыы! Посмеяло. По-моему это беда многих женщин а,ааа может и не беда
Ну, настолько, насколько я пытаюсь это описать - не у всех. Большинство все же в состоянии себя контролировать. А тут сносит крышу качественно и окончательно, до тех пор, пока она не заснет))) Причем, все запреты и правила теряются тоже.
Проснулась от жуткой головной боли и раздражающего света, бьющего прямо в глаза. Отвернулась. Все равно светло. Заслонила глаза и застонала: «Что ж такого я пила вчера, что настолько плохо? И, кстати, а где я?» Ни кровать, ни постель не были привычными. А когда я открыла глаза, то обалдела окончательно. Комната была абсолютно незнакомой. В постели я была одна, но… обнаженная. Как я оказалась здесь, что я успела натворить ночью – в голове ни одной мысли по этому поводу. Девственная пустота. Но головная боль была настолько сильна, что сосредоточиться на размышлениях не удавалось. Я попробовала приподняться и тут же пожалела. От перехода в вертикальное положение начались вдобавок еще и головокружение и тошнота. Пришлось снова прилечь и пережидать в надежде, что станет лучше. Через минут пять я поняла, что тошнота все усиливается, и если я сейчас же не найду санузел в этой квартире, то просто не успею добежать. Поднялась тихонько, и, придерживаясь за кровать, стала оглядываться в поисках хоть каких-то вещей. Ни платья, ни белья не нашла, зато заметила халат и решила, что с хозяев не убудет, если я им воспользуюсь. Натянув судорожно, побрела в неизвестном направлении. Мне повезло, буквально сразу же наткнулась на нужную дверь в коридоре и только успела закрыться, как стало совсем плохо. Выворачивало меня долго и основательно. Было ощущение, что придется остаться жить у «белого друга». Но через некоторое время судороги прекратились, я отдышалась и почти поползла в направлении раковины. Умылась, привела себя в порядок, и совершенно без задней мысли решила принять ванну. В квартире царила абсолютная тишина. Где находятся хозяева - я не знала, мне ничего не угрожало, так что стоило попытаться прийти в себя. Свое решение похмельного синдрома в исполнении моего организма я знала от «а» до «я». Не впервые травилась алкоголем, не впервые «перебирала». Сейчас остается только отлежаться в ванне, выпить чашку кофе и спать. Ничего другого, в общем, и не сумею сделать. Так что, полежав какое-то время, поняла, что беспокойство усиливается, и покинула столь гостеприимно теплую воду. Про дальнейшие мои мытарства в поисках вещей и обыске кухни я даже вспоминать не хочу. Но примерно через полчаса сидела я в гостиной этой квартиры (кстати, очень даже красивой!), с чашкой кофе и собственным мобильным в руках… Размышления мои на тему: «Кому же позвонить?», прервал звук звонка. Присмотревшись, я поняла кто меня хочет услышать. Карина. То, что я не в ее квартире и не она меня утром будила – немного напрягало. Так что и разговор начался не очень приятно. - Алло? - Ди, это ты? - А ты кого ожидала услышать? Маньяка, который меня похитил? - Нет… но утром ты не отвечала… трубку брал… - Кто брал? И где я? И почему позволила мне сотворить очередную глупость? Ты же обещала! - Ди, а кто тебя может удержать, когда ты целенаправленно идешь к своей цели? Да и не от кого было тебя спасать. Ты спала. Отрубилась. Вообще. Ну не домой же тебя отправлять в таком состоянии? А я… - Что? - Я занята была! Помнишь, в хирургии новый врач… - Так ты снова влюбилась, что ль? - Ну… если это можно так назвать… - Ясно. А я где вообще? Сижу тут одна, закрытая… - А ты совсем ничего не помнишь? - Помню. Я общалась с… черт, как ты позволила? Почему я была с ним? И… целовалась?! - Аха… а почему я должна была мешать? Он – хороший мальчик, я знаю. И к тебе он настроен благожелательно… - Какая наф благожелательность? Я проснулась утром в его постели голая! И ничего, ну просто ничегошеньки не помню! - Ой, правда? - Нет, бл*, вру! Что мне теперь делать? – я ощущала как соскальзываю в пропасть истерики, нервы, как струны, издавая громкие стоны, рвались на части, и моя нервная система сдавалась. Начинать заново объяснять мужу, что все в порядке, что я не нарушала нашего перемирия, что не обижала его. Кажется, застонала уже и вслух. - Эй, Диана! Диана! – кричала в трубке подруга, а мне было банально не до нее. - Диана! – повысила еще голос, - Очнись, идиотка! Я звонила тебе домой! Максима не будет еще пару дней. Свекровь твоя, как всегда, срочно занемогла и умчалась в санаторий, оставив Кирилла твоей матери. Так что все в порядке, все нормально. Слышишь?! - Слышу, - пытаясь прийти в себя, пробормотала. Сердце все еще колотилось нещадно. Встав, оставила кофе и пошла искать сумочку. Кажется, там была валерьянка. Хоть и не лекарство почти, но для самовнушения полезно. - Ты говорила с… - Нет, с Эмилией Карловной не довелось, слава Богу. Говорила с тетей Ариной. Замечательная женщина! Обожаю твою мать! Она вполне поняла твое состояние. Разрешила тебе не появляться дома до завтра. И вообще… все хорошо! - Ох, какое счастье… но я все еще не простила тебе вчерашнее предательство, так и знай! - Дорогая, - засмеялась в трубке Карина, - ты дождись сначала Криса, пообщайтесь на трезвую голову, а потом и о мести поболтаем. Чмок тя! И, одновременно с гудками, хлопнула входная дверь. Сердце, только было успокоившееся, снова пустилось вскачь. «Нервы ни к черту!» - мелькнуло в голове, и я решительно направилась навстречу своему спасителю? Любовнику? Эх, как жаль, что память снова подвела меня.
Но все равно, как я ни торопилась, никого уже не было ни в прихожей, ни в коридоре. И только заглянув в кухню, я обрадовалась человеку, стоявшему ко мне спиной. И тут же удивилась, кому ж я радуюсь? Но тело предавало меня целиком и полностью. Колени подогнулись, руки задрожали, в груди как будто танцевали чечетку и, с легким стоном, я сумела только прислониться к стене, чтоб не опозориться и не упасть. Нестерпимо хотелось коснуться его, хоть кончиками пальцев ощутить шелковистую упругость его кожи. Все же этот парень вызывал во мне чрезмерные восторги, но бороться с ними становилось все сложнее раз от раза. Вот и сейчас, набравшись сил, успела сделать пару шагов к нему, и почти уже протянула руку, когда он обернулся. Эти фиалковые глаза! Я почти уже и забыла, насколько они завораживающие. Так что вместо того, чтоб коснуться его, я просто подошла и поцеловала. В последний момент, усилием воли сменила цель с губ на щеку. Отодвинувшись, прочла удивление в его глазах, но не остановилась. - Привет! Надеюсь, я вчера себя прилично вела? – и наслаждалась от удивления медленно поползшими вверх его бровями, - Или успела набедокурить? - Н-нет, ты вполне прилична была… Теперь была моя очередь удивляться. Подперев подбородок рукой (чтоб не отвалился от шока), все ж поинтересовалась. - Совсем-совсем прилично? А вещи… - Ну да, - смутился, - раздеваться ты начала еще возле входной двери, но мне… я ушел в ванну приводить себя в порядок. Сама понимаешь, долгий день был вчера, так что увидел тебя уже спящую, вполне даже себе укрытую. Извини, что не сложил вещи, утром пришлось срочно уйти, а вчера просто было лень… - Нет, что ты! Это не твоя вина! – заметно расслабилась и зря. Он неожиданно потянул меня за руку, и, не задумываясь, поцеловал. Если я и думала о каком-то сопротивлении, теперь поняла, что не в состоянии его оказывать. По коже побежали мурашки, внизу живота ощутимо потеплело. Я ощущала себя течной кошкой, хотелось мурлыкать, потираться о него всем телом и просто отдаться… тут же… да хоть на столе… хоть и на полу! Полное безумие. Только оно меня целиком и полностью устраивало. Я и не заметила, как прижалась сильнее, вцепилась в него изо всех сил. А он целенаправленно вел меня по знакомому маршруту в спальню, не переставая целовать. Я разгорелась моментом, как пересохшая за осень трава, как погибающая без воды саванна. Мысли просто исчезли из моей головы, и только он, только его действия имели сейчас значение. Когда и как вещи покинули мое тело – не заметила, наверное, вернулись вчерашние провалы в памяти, но теперь я осознавала все как будто вспышками. Вот он толкает меня на кровать. Потом мы целуемся, лежа рядом. А после меня просто накрыло волной удовольствия. Я не осознавала до конца свои действия, наслаждалась и все. Кристиан был невыразимо нежен и внимателен. В некоторые минуты мне казалось, что он читает мои желания, как раскрытую книгу. И, когда я взлетала в миг оргазма, в голове вертелась только, какой же была дурой, все это время отталкивая его. И отмела все сомнения и возражения, наслаждение от обладания им превзошло все мои ожидания. Я сдалась на его милость.
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 21.02.2014, 00:55