menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
ЭлеанорДата: Среда, 12.06.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот почему при вопросе о счастье человек обычно задумывается, или вообще не отвечает? Так редко можно увидеть счастливую улыбку и искренний положительный ответ! Вот и мое счастье… осталось во вчерашнем дне.

Оглавление

Пролог
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

ЭлеанорДата: Четверг, 13.06.2013, 21:10 | Сообщение # 21
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Естессно! Сын богатых родителей, да еще и талантливый, которому все дается легко и просто 13

PerlenDameДата: Четверг, 13.06.2013, 21:31 | Сообщение # 22
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мне пока что очень хочется щёлкнуть его по носу 13 Надеюсь, потом он исправится. Хотя, судя по прологу, нет - работа на два фронта, тем более когда одна замужем, а другую он собирается сделать своей женой, оччень характеризует!

ЭлеанорДата: Четверг, 13.06.2013, 21:44 | Сообщение # 23
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ммммм... ну не буду я спешить, вот не буду и все... Только я тебе гарантирую - ему и исправляться не надо, он оч хороший! 13

PerlenDameДата: Четверг, 13.06.2013, 21:54 | Сообщение # 24
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Утешила! Надеюсь скоро это разглядеть! 60

TISIДата: Вторник, 18.06.2013, 23:32 | Сообщение # 25
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, спасибо тебе за новое произведение! 60 60 60

А сейчас - основные моменты.
Мне очень понравился пролог: то, как он изложен, как вводятся персонажи и то, что события изображены не последовательно. Нарушение хронологии подогревает интригу. Но больше всего в прологе меня "задела" она - я вижу ее так четко, ясно, проникаюсь ее мыслями и чувствами. Ее внутренний монолог, своего рода исповедь, настраивает на интимный, откровенный разговор читателя с героиней. Она вся - как на ладони и сейчас откроет нам(и только нам!) свою душу.

Зацепило описание "доинтерновского" быта героини. Когда первый раз прочитала, меня пробило на эмоции. Многое до боли знакомо. Узнаю в ней тебя, в чем-то себя...думаю, автору удалось запечатлеть определенный женский тип: умная, образованная, самодостаточная женщина, обеспеченная, имеющая семью, внешне благополучная, она на поверку оказывается несчастливой, одинокой, внутренне опустошенной. С виду холодна, а внутри сгорает в собственном пламени не пережитых эмоций и страстей. Такое ощущение, что в ее сердце - огромная дыра, какой-то эмоциональный вакуум, который она жаждет заполнить прочувствованными ею любовью, страстью, огнем - всем тем, чего ей так не хватает в обыденной жизни. Поэтому увлечение ее Крисом для меня закономерно, она подсознательно ищет Его, идет к Нему. Чувство же ее к Кристиану сложное: страсть в ее груди переплетается с поистине материнской нежностью, заботой и теплотой. Для нее он больше, чем просто мужчина-любовник.
Обязательно буду читать дальше. СПАСИБО! 4

ЭлеанорДата: Вторник, 18.06.2013, 23:45 | Сообщение # 26
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, TISI, энто тебе писать нада! Я читаю и наслаждаюсь каждым словом, оттенком, каждой мыслью... ты умеешь все настолько удивительно "вкусно" преподнести, что даже сама себе завидовать начинаешь! Спасибо дорогая! 60 60

Цитата (TISI)
Мне очень понравился пролог: то, как он изложен, как вводятся персонажи и то, что события изображены не последовательно. Нарушение хронологии подогревает интригу. Но больше всего в прологе меня "задела" она - я вижу ее так четко, ясно, проникаюсь ее мыслями и чувствами. Ее внутренний монолог, своего рода исповедь, настраивает на интимный, откровенный разговор читателя с героиней. Она вся - как на ладони и сейчас откроет нам(и только нам!) свою душу.

Если честно-пречестно, то именно пролог, вот эти несколько строчек я сочиняла буквально по буквам... саму сцену оч долго носила в себе, видела в мельчайших деталях, а вот передать ее на бумаге или на мониторе... оказалось оч тяжело. В результате я все ж справилась, как я вижу по твоим словам... И теперь наконец-то могу вздохнуть с облегчением.
А насчет хронологии... вначале хотела писать все по порядку, но чем дальше, тем более понимаю, что если писать временными отрезками, то будет куда понятнее...
А Диана... вот именно, что повествование буде вестись от ее лица, соответственно, ее мысли и чувства постараюсь передать как можно более достоверно.

Цитата (TISI)
Зацепило описание "доинтерновского" быта героини. Когда первый раз прочитала, меня пробило на эмоции. Многое до боли знакомо. Узнаю в ней тебя, в чем-то себя...думаю, автору удалось запечатлеть определенный женский тип: умная, образованная, самодостаточная женщина, обеспеченная, имеющая семью, внешне благополучная, она на поверку оказывается несчастливой, одинокой, внутренне опустошенной. С виду холодна, а внутри сгорает в собственном пламени не пережитых эмоций и страстей. Такое ощущение, что в ее сердце - огромная дыра, какой-то эмоциональный вакуум, который она жаждет заполнить прочувствованными ею любовью, страстью, огнем - всем тем, чего ей так не хватает в обыденной жизни.

Вот видишь, и ты себя увидела... и мне казалось, что ты тоже ее поймешь, ну, насколько я тебя узнать успела. Мы все, наверное, в какой-то степени такие ж как она... только вот свою дыру каждая заполняет по своему 11

Цитата (TISI)
Поэтому увлечение ее Крисом для меня закономерно, она подсознательно ищет Его, идет к Нему. Чувство же ее к Кристиану сложное: страсть в ее груди переплетается с поистине материнской нежностью, заботой и теплотой. Для нее он больше, чем просто мужчина-любовник.

Да... все так и никак иначе. Ей нужна какая-то отдушина, ощущение что она все еще жива... А кто как не молодой, полный сил и желания жить может внести разнообразие в ее жизнь? И будем надеяться, что все будет прекрасно-чудесно)

Спасибо снова тебе! Я обожаю читать все, что ты пишешь... все-таки мож подумаешь и хоть рассказики писать начнешь? 4 60 60

TISIДата: Среда, 19.06.2013, 00:00 | Сообщение # 27
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
я сочиняла буквально по буквам...
Ты не зря старалась - у тебя все получилось! 60 Чувствуется, что ты его отшлифовывала. Вернее, НЕ чувствуется, потому что он получился 16
Цитата (Элеанор)
Ой, TISI, энто тебе писать нада!
Мине, к сожалению, фантазии не хватает 10
Цитата (Элеанор)
все-таки мож подумаешь и хоть рассказики писать начнешь?
Это ты так Светулю уговаривала? 13 Мну слышал, что она УЖЕ пишет, не? 16
Спасибо тебе, родная! И пиши - в этом твоя отдушина! 60 60 60

ЭлеанорДата: Среда, 19.06.2013, 00:06 | Сообщение # 28
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (TISI)
Ты не зря старалась - у тебя все получилось! Чувствуется, что ты его отшлифовывала. Вернее, НЕ чувствуется, потому что он получился

Ой как табе благодарна... аж слов не хватаить...

Цитата (TISI)
Это ты так Светулю уговаривала? Мну слышал, что она УЖЕ пишет, не?

Пишет... но я не уговаривала... просто предложила и предположила, чт у нее замечательно получится) И поверь мне, то что она пишет - замечательно!)) 4

Цитата (TISI)
Спасибо тебе, родная! И пиши - в этом твоя отдушина!

Вот... что правда, то правда! И тебе спасибо, что ты у нас такая великолепная! 60 60 11

ЭлеанорДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:30 | Сообщение # 29
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

PerlenDameДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:38 | Сообщение # 30
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ну наконец-то!!! Пусть маленькая, но прода 19 Муз вернулся?
А грустная какаяяяя... Очень красочно передала чувства и эмоции! Умничка! Спасибо! 60

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]