menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
ЭлеанорДата: Среда, 12.06.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот почему при вопросе о счастье человек обычно задумывается, или вообще не отвечает? Так редко можно увидеть счастливую улыбку и искренний положительный ответ! Вот и мое счастье… осталось во вчерашнем дне.

Оглавление

Пролог
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

ЭлеанорДата: Четверг, 13.06.2013, 13:47 | Сообщение # 11
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Не знаю как на счёт "часто"... В повседневной суете об этом вопросе просто забываешь А вот когда по какой-то причине задумываешь, не сразу можешь дать ответ даже самому себе... даже, наверное, особенно самому себе. Но каждый на счастье надеется, ждёт его... И у каждого оно очень своё! Только жаль, что человек не всегда может верно определить, что же для него счастье и какую цену готов за него заплатить... а может слишком недооценивает эту "цену".

А мну почему-то часто посещают энти мысли... Я все пытаюсь понять, а что такое это счастье и существует ли оно в реальности? И почему-то часто размышляю и о близких и друзьях - кажется, что кто-то счастлив, а приглядишься... и ничего подобного) 10

Цитата (PerlenDame)
Вопрос "когда?" я задавать не буду

И не надо... я уж даже сама себе на такой вопрос ответить не могу 4

Цитата (PerlenDame)
Размышлять-то пытаются многие. Только вот току от этого... Крайне редко здравый смысл побеждает в борьбе с чувствами.

Побеждает, побеждает! Когда на чаше весов счастье детей - у большинства женщин именно здравый смысл и побеждает 20

Цитата (PerlenDame)
Опять интрига! Нафига тогда ему это ночное дежурство в первый же день?! Карьеры там не построишь вроде как... По какой-то причине домой не хочется?! Догадки можно строить сколько угодно. Но луччи всё же подождать!

Я б тожа посоветовала подождать... причины у него есть и даже не одна... но все по порядку!

Цитата (PerlenDame)
Ну конечно держу! Я для тебя всё, что хошь подержу!

Спасибо, сестренка! 60 60

SnowQueenДата: Четверг, 13.06.2013, 13:52 | Сообщение # 12
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мням-мням, новое произведение!!!! 19 19 19

ЭлеанорДата: Четверг, 13.06.2013, 19:26 | Сообщение # 13
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
часть 4

PerlenDameДата: Четверг, 13.06.2013, 20:00 | Сообщение # 14
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Оооо, какое двойственное впечатлеениеее! 10 Она ж только-только рассуждала о ценности для неё семьи, о том, что слухи расползаются мгновенно, и тут же при всех садится к нему на колени. Не понимаю! 10 И он хорош: без году неделя как пришёл и уже прилюдно позволяет себе предложить "начальнице" посидеть на коленях... Я чёт в ступоре пока. Могу понять "продолжение" после того, как медсёстры ушли; очень-очень понимаю мучительное желание запустить руки в волосы; беспокойство, когда сидишь очень близко с объектом вожделения; но вот прилюдные коленочки... 20 Как-то слишком быстро и просто. Она ж здравомыслящая вроде, судя по её рассуждениям 13

ЭлеанорДата: Четверг, 13.06.2013, 20:08 | Сообщение # 15
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
У нас, по крайней мере, между прочим - в тесном помещении при отсутствии мебели - не принято особо стесняться и часто предлагают присесть на руки, а то и сразу двум девушкам))) И это не вызывает ни у кого никаких двойственных впечатлений, ежли только сидящие ведут ся прилично. Вот, если б она стала краснеть и заикаться - привлекла б нежелательное желание медсестер, а если б они стали там при всех потираться, слишком прижиматься - то и вопросов бы не было. А просто присесть на колени- именно на колени, а не куда ты подумала! - ничем особо необычным не является. И, кстати, он ведь тоже ничего вызывающего не делал - это она воспринимает все настолько ярко, а Катя и Лена даже и не удивились ничему. 10 :10:
Цитата (PerlenDame)
Как-то слишком быстро и просто.

Так что не быстро, а обыденно. просто не сумела учесть силу его воздействия на себя. 4 А он - в первую очередь бвший студент, где тоже часто воспринимают студенток из группы не более чем товарищей, потому и не реагируют столь остро на такие ситуации... В общем... это каждый видит по своему - я привыкла к тому, что это обычно и нормально, ты - нет)))

PerlenDameДата: Четверг, 13.06.2013, 20:20 | Сообщение # 16
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Опять страничка зависла и всё стёрлось 20
Я не знаю как у вас, у медиков, а у нас в офисе не принято было прыгать на колени к новеньким (к "стареньким" канеш запросто, и мысли ни у кого не возникло бы о чём то большем между сидящими, по крайней мере с одного раза), даже если и сидеть негде. Но ведь он ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! И уже такая наглость в общении с вышестоящим.
Он скорее должен был встать с диванчика и позволить "начальнице" удобно устроиться. На крайняк подложил бы себе под задницу истории болезней вместо табуретки 13

ЭлеанорДата: Четверг, 13.06.2013, 20:23 | Сообщение # 17
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
10 10 Ну... у них уже возникла атмосфера доверия, да и воспринимал он ее еще не как женщину в тот момент, когда предложил... В общем, все бу понятно дальше) 13

PerlenDameДата: Четверг, 13.06.2013, 20:33 | Сообщение # 18
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Бум ждать! 60
Мне понравилось как она его напугала, когда со спины подошла 13

ЭлеанорДата: Четверг, 13.06.2013, 20:46 | Сообщение # 19
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А нечего смотреть чужое и без спросу! Блигими намерениями вымощена дорога куда? Вот то-то же)) 13 13

PerlenDameДата: Четверг, 13.06.2013, 21:00 | Сообщение # 20
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Чёт не совсем благие у него намерения 10 Вон даже, что у неё муж и ребёнок не послужило хоть малейшей причиной, не ломать ей жизнь. Ведь эгоист чистой воды! 39

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]