Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:09 | Сообщение # 641
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну вот, наконец-то я посмотрела "Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя". Класс!!! Вот именно так и должно все было закончиться Жаль было Джин, но Ачи молодец - нашел в себе силы разобраться в себе и прийти к ней. Еще мне очень жаль было мать Баби - как же больно женщине узнать про мужа и эти ее слезы за столом на праздновании 20 летней годовщины свадьбы . Мне действительно искренне было ее жаль . МУЖИКИ - СВОЛОЧИ(в любом возрасте) Баби - с*ка (она меня аж взбесила)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:48 | Сообщение # 642
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот и я согласна, что конец классный. Рада, что Ачи выбрал Джин, а не ту расчетливую с** Баби. Но только мну огорчает, что есть 3 часть, где Ачи останется с Баби.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:15 | Сообщение # 643
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
мну огорчает, что есть 3 часть, где Ачи останется с Баби.
Что Ачи - совсем дурак, что-ли? Хотя я бы тоже сказала, что из него вряд-ли выйдет верный и преданный муж (или любимый мужчина). Как он по клубу бегал искал Баби, хотя пришел туда с Джин. Создалось впечатление, что любить (пусть и в тайне) и вспоминать Баби он будет все время.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:05 | Сообщение # 644
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только сейчас посмотрела мини сериал наш Метель (фильм 2010 года). мне понравился, так скоротать вечерок.
История главной героини Вари началась в маленьком российском городке Радове. Там она, выпускница одиннадцатого класса, встречает свою первую любовь Костю. Но в ночь выпускного бала в результате рокового стечения обстоятельств Костя бросил Варю, несправедливо решив, что она изменила ему с другом. На свет появляется глазастый, кудрявый и очень шебутной Вовка — радость мамы и бабушки.
В жизни Варю ждут многие испытания и разочарования: отъезд в Москву на заработки, встреча и расставание с новым возлюбленным Павлом, болезнь мамы, безуспешные поиски работы, даже пристрастие к алкоголю. Однажды в ее жизни снова появится Костя, но теперь Варя окончательно понимает, что это не ее судьба. Но, несмотря на все невзгоды, Варя продолжает верить в хорошее.
Сомнения уйдут, метель закончится, и значит, скоро будет весна, и будет солнце, и тепло, и зеленая трава: и новая жизнь, и новое счастье!, — часто повторяет она сыну.
И однажды, во время последней зимней метели, судьба дарит Варе еще один шанс разобрать, кто же ей на самом деле нужен. И кто в ее жизни — навсегда.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:17 | Сообщение # 649
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела вчера "Уличные танцы 2". Много хорошего слышала об этом фильме. Лично я сделала вывод - вполне достаточно посмотреть заключительный эпизод с финальным танцем и сразу понятен весь фильм. Не знаю - под копирку их делают что-ли?Сюжеты фильмов все одинаковые. Вот теперь и задаюсь вопросом, а стоит ли смотреть "Шаг вперед 4"?