Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:23 | Сообщение # 631
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Только что посмотрела фильм "Врата" 2009 года.Фильм мне понравился.Бывали момент где сердце реально замирало от страха.Например момент с игрушкой арлекином.Бррр жуть Но порадовало то,что в фильме нет банальных сцен обычных фильмов ужаса.Я имею в виду все эти фонтаны крови через каждые 10 минут.
А я его в кинотеатре в 3D смотрела и чуть не померла от страха)
Quote (Marytanna)
А что за фильм)))
Ужасы и фентези, фильм бесподобен)) Посмотри обязательно, ребята реализовали самые частые страхи людей)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:37 | Сообщение # 632
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, прошу прощения, но пока что обсуждение фильма "3 метра над уровнем неба" (имею в виду второй фильм) будет происходить без меня. Мой сынуля привез мне диск с фильмом и
Качество УЖАСНОЕ, звук КОШМАРНЫЙ - такое впечатление, что писали в зале во время просмотра фильма - пиратская копия отвратительного качества Комментарии (попутные) слышны были великолепно, но практически все пошлые и не к месту. Это еще ничего, а где-то с 15 минуты фильма тот кто делал копию (типа оператор - сволочь!!!) то-ли случайно, то-ли специально пальцем почти закрыл объектив - в результате изображение чьего-то пальца меня доконало. Я прекратила просмотр и со злости разбила диск (сыну правда не сказала - его то вины здесь нет ). Возмущает что такую "хрень" продают
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:42 | Сообщение # 633
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Да.На Кинопоиске забей Врата в 3D и он сразу тебе этот фильм и выдаст.И ещё,фильм снят в 2009 году.А то их там много
Хорошо поняла. Спасибо
Quote (Людочка)
Девочки, прошу прощения, но пока что обсуждение фильма "3 метра над уровнем неба" (имею в виду второй фильм) будет происходить без меня. Мой сынуля привез мне диск с фильмом и
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:11 | Сообщение # 634
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Хорошо поняла. Спасибо
Посмотрела фильм Корабль-призрак2002 года.И скажу,что ничего такой фильмец.Смотрела с удовольствием.Было много известных актёров да и сразу видно,что снимала хорошая кинокомпания.Хоть про призраков снято много фильмов и уже кажется,что уже можно нового придумать с этой тиматикой.Ан нет,есть ещё интересные идеи
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:01 | Сообщение # 636
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Это о чем. О сборщике душ на корабле.
Да))Фильм рассказывает о корабле,который пропал вместе с командой и пассажирами.Но через 40 лет,его случайно обнаруживает команда спасателей.Но как только они попадают на этот корабль начинается твориться чертовщина.Один за другим они начинают гибнуть.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:02 | Сообщение # 638
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм Беовульф 1999 года выхода с Кристофером Ламбертом и Роной Митрой в главных ролях.И вы знаете,мне этот фильм понравился намного больше,чем Беовульф 2007 года (там ещё Джоли была в роли золотого демона).Фильм 99 хоть и со старыми спецэффектами и допотопными декорациями,но лично мне показался более захватывающим и интересным.А Ламберт в главной роли...ммм,красота