КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:16 | Сообщение # 242 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ange, Да,мну тож смотрела это фильм)))Не особо впечатлило,должна сказать...
Quote (Ange) Как-то всё быстро перевернулось и закончилось
согласная...
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:09 | Сообщение # 243 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Не особо впечатлило,должна сказать... ага, я просто трусиха такая, кошмариков всяких боюся А так считаю что можно было и получше снять фильм
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:20 | Сообщение # 244 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) А так считаю что можно было и получше снять фильм
Просто Кейдж испортился!
Вот я посмотрела вчера с ним фильм Сумасшедшая езда...Бред.Мне не понравилось совершенно!Ни о чём...
|
|
|
|
Масянька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:13 | Сообщение # 245 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) "Время ведьм" ну фильм скати ничего, его только самое главное под нужное настроение смотреть)) мне больше повезло, мы его пошли в кинотеатр смотреть, в субботу в 10 или 11 утра)) кстати, очень были рады, что так рано решились пойти)) после большого экрана, вечером явно бы не заснули)) у меня до сих пор перед глазами сцена стоит, когда они к дому подходят, смотрят везде, и якобы никого нет там уже давно... еда протухла... заходят в спальню, а там якобы трупы на кровати..... они над ними понятное дело склоняются.... и хлоп.... труп глаза открывает..... я аж подпрыгнула тогда помню..... ))
Quote (Эль) Сумасшедшая езда...Бред ты еще явно 2 часть не видела....
|
|
|
|
Масянька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:17 | Сообщение # 246 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| а я вот сегодня смотрела "Страшно красив" ..... история конечно красивая.... но уж явно сюжет как-то прям устарел.... ведьма, заклинание..... симпатишная девочка влюбляется в откровенного урода)) что-то они над ним явно перестарались.... железа уж слишком много было.... фильм явно на один раз, средненький такой... что-то я смотрю, последнее время все про школу снимают..... нет, чтоб народ постарше был)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:25 | Сообщение # 247 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) а я вот сегодня смотрела "Страшно красив"
после твоего отзыва точно не сяду смотреть...я вообще не оч такие фильмы люблю...
|
|
|
|
Масянька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:34 | Сообщение # 248 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) после твоего отзыва точно не сяду смотреть...я вообще не оч такие фильмы люблю... ну знаешь, вкусы вообще разные у всех.... ))) он вообще ничего так.... но явно не шедевр и не для многоразовых просмотров)) если делать особо нечего, можно его посмотреть, не скажу, что прям эти 1,5-2 часа были бесцельно из жизни выкинуты))
Ange, не в тему вероятно чуть-чуть... ты случаем не смотрела по 1 каналу уж не знаю я что эт такое... то ли фильм, то ли сериал... "Дело было на Кубани" называется.... пипец это просто!!! я сидела подарок заворачивала.... обаржалась просто.... когда они сказали, что ехать надо в Новороссийск гулять.... я там чуть под стол не свалилась.... подумала сразу "о! мои ребята!!" не сериал, а что-то особенно если в Краснодарском крае живешь..... вообще....
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:30 | Сообщение # 249 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела "Очень крутая училка". Фильм понравился, хотя актрису мне не нравится. Но фильм стоит того что бы посмотреть. Много смеялась, училка просто отпад. Всем советую.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:54 | Сообщение # 250 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (ksu461979) училка просто отпад ага! всем бы такую)) мне убил просто ее подход к изучения литературы))) многочасовой просмотр фильмов по произведениям))
|
|
|
|