КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Nicole | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:43 | Сообщение # 221 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Глубокое синее море, вулкан, 10, 5 балов) Старые добротные фильмы!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:46 | Сообщение # 222 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| "Страшно красив", фильм понравился. Но как-то скомкано, особенно концовка.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:43 | Сообщение # 223 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Только вернулась с премьеры "Трансформиров 3" Смотрели в 3Д. Начну наверное с негатива) самое первое - это конечно цены на билеты (300р.) как-то уж очень дорогова-то, учитывая среднюю стоимость в 220р. Еще былоуж очень интересно, это только у нас сеть "Монитор" решила почему-то пустить фильм, аж с 28, хотя мировая премьера назначена только на 30.... тоже как-то странно и подозрительно было)) ну а далее плюсы: честно сказать, фильм немного разочаровал, большего я от него ожидала, учитывая такую обширную рекламу на ТВ и в сети. А вооббще, конечно, если брать все 2 или 3 части, это не самый худший вариант. Для тех, кто смотрел первые 2 части, сюжет будет знаком, а для тех, кто просто не помнит, что там было до это либо же не видел предыдущие части - режиссеры решили в вкратце повториться и рассказать в самом начале что тут к чему) могу сказать, что вписался этот "экскурс в истории" очень хорошо в сам фильм. Также огромный респек от меня переводчикам и одоптаторам! Подстроили все диалоги под среднестатистического зрителя, ввертели в них новомодные словечки и т.п.)) Честно сказать, была приятно удивлена)) хм... что еще... вообще-то 2,5 часовой фильм в 3Д смотрится тяжелова-то и после первых 30 мин. глаз замылевается и все 3Д эффекты, уже не так явно видны, что честно сказать меня разочаровало(( в связи с этим могу сказать, что те, кто пойдет на обычный сеанс или будет смотреть дом, не сильно много потеряют )) особенно порадовали мелкие роботы, известные еще из прошлых частей, к сожалению, не помню, как там их звали) особенно если учесть данный перевод)) безумно шкодные персонажы))) Поведу итог, сказав, что фильм для семейного просмотра, местами веселый, местами грустный, общее впечатление складывается от просмотра довольно положительное, думаю, если не придираться к мелким косякам, можно сказать, что фильм на твердую 4))
|
|
|
|
Nicole | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:15 | Сообщение # 224 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) Только вернулась с премьеры "Трансформиров 3" оо, а я с сестрой собираюсь пойти на него) надеюсь понравится.
Quote (Kristi) "Страшно красив" я его то недавно посмотрела) интересный, но концовка действительно, как в сказке. Только услышал слова "Я тебя люблю", так сразу превратился. Мне одно не понравилось, как Ванесса сыграла( Мало эмоций и чувств.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:35 | Сообщение # 225 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Масянька, Ну вот,я так и знала,что 3 Трансформеры подкачают))) Чтокасается переводов,то и первые два фильма были ничего так)))
Но этот я всё равно посмотрю)
|
|
|
|
Ange | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:44 | Сообщение # 226 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Где-то здесь на форуме читала про"Хатико". Муж привез мне фильм, я только что посмотрела его. Эмоций масса, а слёз еще больше было Но фильм потрясающий.
|
|
|
|
Nicole | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:06 | Сообщение # 227 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Где-то здесь на форуме читала про"Хатико". да, фильм шикарный)
я вот посмотрела последнюю часть Гарри Потера) меня в конце чего-то на ржач потянуло, когда типа их детей показали. А так фильм нормальный, наконец-то уже последняя часть
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:43 | Сообщение # 228 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вторую часть 7 фильма ГП и Дары смерти)))
Потрясно!!!Мне оч понравилось,всем советую.Отличные фильм,очень хорошо сняли,прекрасные спеэффекты,вообщем,всё оч здорово)
|
|
|
|
Михалыч | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:56 | Сообщение # 229 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тоже смотрел как и Элька ГП:) По сравнению со всеми частями-эта часть самая лучшая на мой взгляд!!Я все 2 часа смотрел не отрываясь!!!Я бы с удовольтсвием еще разок глянул бы)
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:32 | Сообщение # 230 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела фильм Двойной капец. В главной роли Брюс Уилис. Фильм смешной, но на один раз.
|
|
|
|