КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:26 | Сообщение # 161 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дом Солнца
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:09 | Сообщение # 162 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Runaways Ну в общем то название грит само за себя Фильм-биография о рок группе) Смотрела исключительно из-за Дакоты Фанинг и Кристен Стюарт)На любителя-4 с натяжкой
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:11 | Сообщение # 163 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела "Я четвертый", ждала его с января и фильм не разочаровал. Красиво сделанный, интересно подобраны актеры, занимательный сюжет. Ждать чего-то сверх гениального или философского в этом фильме не стоит, но развлечься и отдохнуть можно.
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:14 | Сообщение # 164 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Пушкарик) "Я четвертый это очередная многосерийка(Но на разок глянуть мона Посмотрела "Затравленну" и "Городских девченок" с Фэнинг-думаетцо на этом надо остановиться
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:18 | Сообщение # 165 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| скачала фильм тут корейский называется Почтальон с небес, прикольный ..главный актер лаппочка
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:51 | Сообщение # 166 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Подсела на классику... Скачала себе фильм "Доводы рассудка" снятый по роману Джейн Остин. В принципе, ничего особенного, но зацепило.
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 167 |
Удаленные
| Габриэль- про ангела. (мужчина просто ням-ням) Fonogramma.strasti.2009 (фонограмма страсти) - наш фильм с итальянским актером. Хочу такого мужчину и секис. не чего подобного не видела. Супер сняли
Сообщение отредактировал Irl@ndiel - Вторник, 15.03.2011, 15:45 |
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:11 | Сообщение # 168 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Жизнь за гранью Посмотрела до конца, но так ничего и не поняла...
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:58 | Сообщение # 169 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Только вернулась с премьеры"Красной шапочки")) Впечатления довольно таки двоякие.... С первых же секунд фильма была просто ошеломлена безумно красивой графикой!!!! В этом плане фильм очень и очень приятно удивил!!! Не хотелось встать и уйти по середине сеанса, а так же не было жаль потраченных на него денег, что уже делает фильм вполне оправданным вложенных в него денег. Сюжет весьма бонален: деревня, молодая симпатичная девушка - красная шапочка (а вернее сказать, красный плащик))), волк (в данном случае - оборотень), внимание которого привлекла главная героиня, ну и конечно же широко развернутая любовная линия - двое парней борются за сердце юной шапочки)) На первый взгляд сюжет предсказуем. Но как и обещал продюсер, определить, кто же все-таки вол, не удается до самой развязки! Что в свою очередь, приятно удивило! Людям, любящим красивые картинки природы, посоветовала смотреть его на большом экране - думаю, что разочарованы не будете. Ну а в общем, фильм можно посмотреть "для общего развития" посмотреть стоит)) а вот пересматривать его в домашних условия думаю, что не стоит - не произведет он должного впечатления)) потому как весь бюджет картины, по моему мнению, ушел прорисовку безумно красивых пейзажей, игра же актеров довольно таки посредственна))
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:47 | Сообщение # 170 |
Удаленные
| Смотрела Соломон Кей - мне понравился, от актеров, сюжета и спец эффектов)))
|
|
|
|