КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Domenik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:42 | Сообщение # 141 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жизнь за гранью, небо любви и в десятый раз пересмотрела трансформеров месть падших
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:44 | Сообщение # 142 |
Удаленные
| Леокадия, глянула я это кино. Под столом валялась. классное. есть что на подобии? чтоб смешно и эротично местами.
|
|
|
|
Kaika | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:51 | Сообщение # 143 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Леокадия) Кайка,я таки подсела на ржачное индийское кино что ж меня не зовешь-то??? Quote (Леокадия) Вчера посмотрела "Незнакомец и незнакомка" Про двух шизиков,ну прям как мы все ,которые случайно встретились и заключили соглашение о колеективном суициде ох,уж и уморные у них попыточки были... Йоу, где еще откапала сие? Наконец мои руки дошли до этого фильма - Клеопатра
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:42 | Сообщение # 144 |
Удаленные
| Kaika, ну и как те клеопатра, стоит смотреть?
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:17 | Сообщение # 145 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Irl@ndiel, агам-пока только на тематику индусогейства Просто писалась кипятком-Кайке уже советовала,фильм называется "Близкие друзья"""**и имальчики там офигенные..ням-ням Quote (Kaika) где еще откапала сие? чисто случайно искала где еще Чопра снималась-вот и наткнулась На my-hit.ru через поиск поищи
|
|
|
|
Kaika | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:09 | Сообщение # 146 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Irl@ndiel) ну и как те клеопатра, стоит смотреть? очень понра, там в главной роли Тимоти Далтон вроде))) Quote (Леокадия) агам-пока только на тематику индусогейства попрошу, милая...
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:13 | Сообщение # 147 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kaika) попрошу, милая... нет,ну а что?!у мню до сих пор тема крутиться в эпизоде сокрушения Мамочки Сэма я на ютубе клип пыталась найти с фрагмента фильма-нетуть...,а был
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:22 | Сообщение # 148 |
Удаленные
| Смотрела сегодня "Привет, Джули" 2010 года. Классный
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:45 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| Мужчина как женщина почти грустный
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:31 | Сообщение # 150 |
Удаленные
| Удивительная легкость Уильям Уилберфорс — политик-смутьян, известный своим обаянием, умом и рвением. В отличии от большинства своих коллег, он уже в начале своей карьеры был признан человеком очень честным и смелым. Судьбоносная встреча с бывшим рабом Олаудау Эквиано побуждает Уилберфорса начать борьбу с антигуманной практикой работорговли — экономической силы, столь жизненно важной для истеблишмента, что он вступает в жестокое противостояние с большинством могущественных людей в стране. Его друг — будущий британский премьер-министр Уильям Питт является его идеальным партнером. Питт предпочитает играть по правилам, а Уилберфорс врывается во все двери, во весь голос требуя реформ. Оба они живут надеждой на лучшее будущее страны, но перемены наступают медленно. Однако Уилберфорс не сдается и с помощью пестрой коалиции союзников, в которую входят бывший работорговец Джон Ньютон, страстный аболиционист Томас Кларксон и его энергичная жена и политическая сторонница Барбара Спунер, основывает движение, которое, в конечном счете, изменит историю. мне очень понравился фильм. драма, мелодрама, биография, история.
|
|
|
|