ТАТУ НА ОБЛОЖКАХ КНИГ
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Пришла нам в голову с Аленчиком интересная мысль, а не создать ли тему про татушки, и не просто татушки , а связанные с обложками книг . Море фантазии и предложений, кстати тем, кто владеет фотошопом тоже не безынтересной будет тема, можно со временем , не только показывать обложки готовых книг , но и свои варианты, для тех или иных героев, известных нам , можно будет пофантазировать , как бы они выглядели ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:59 | Сообщение # 11 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Я вот мальчиков из группы поставлю, пусть заценят ))) Я первая заценю! У обоих очень интересные татушки. Жаль, маленький размер. Интересно в деталях рассмотреть..
Ну и от меня обложечка: она рисованная, но симпатичная..
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 17.03.2015, 01:58 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:19 | Сообщение # 12 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У автора Кресли Коул на обложках книг о бессмертных тоже есть торсы с тату... :7:
И у Дженны Шоуолтер на обложках много красивых мужчин с тату..
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:13 | Сообщение # 13 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| сижу и облизываю монитор
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:15 | Сообщение # 14 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Нафретири ( ) сижу и облизываю монитор Как я тебя понимаю...
И еще одна обложечка с симпатичной спиной: на сей раз женской
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 17.03.2015, 20:16 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:49 | Сообщение # 15 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела обложки книг Ф. К. Каст Тут парочки, и девушки с татуировками... Симпатичные, но нарисованные..
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:23 | Сообщение # 16 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красивая шапочка, Ален , мне оч понравилось ! Отлично смотрится ! Ели я и не заметила что ты уже кучу накидала ))) как моторчик ))). Ален , ты большие обложки прячь под спойлер, хорошо ? а то много места занимают ...
|
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:35 | Сообщение # 18 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не успеваем мы с тобой в тон ответить , то я опаздываю , то ты спешишь )). У меня вкус к минимизации , не учла , что надо чтоб видно было красоту )), в следующий раз побольше найду )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:43 | Сообщение # 19 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Не успеваем мы с тобой в тон ответить Это от восторга! Столько красоты в одной темке..
Цитата Ми_ст ( ) Ален , ты большие обложки прячь под спойлер, хорошо ? а то много места занимают ... Хорошо.
Цитата Ми_ст ( ) У меня вкус к минимизации 13 , не учла , что надо чтоб видно было красоту )), в следующий раз побольше найду )). И эти шикарные! Кстати, я таких книг не видела. Они переведены??? Просто если мне попадается обложка большого размера, то хочется ее рассмотреть по лучше.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:15 | Сообщение # 20 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Кстати, я таких книг не видела. Они переведены??? Просто если мне попадается обложка большого размера, то хочется ее рассмотреть по лучше. Первая точно есть у нас в теме СЛР , "Лик" называется , а вот еще одна , где то переводится )) , а две не переведены . Я счас смотаюсь и найду где большие обложки , заодно поменяю свой пост .
|
|
|
|