ТАТУ НА ОБЛОЖКАХ КНИГ
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Пришла нам в голову с Аленчиком интересная мысль, а не создать ли тему про татушки, и не просто татушки , а связанные с обложками книг . Море фантазии и предложений, кстати тем, кто владеет фотошопом тоже не безынтересной будет тема, можно со временем , не только показывать обложки готовых книг , но и свои варианты, для тех или иных героев, известных нам , можно будет пофантазировать , как бы они выглядели ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:57 | Сообщение # 21 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Я счас смотаюсь и найду где большие обложки , заодно поменяю свой пост 7 . Я видела. Шикарные обложечки и красивые тату!!!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:18 | Сообщение # 22 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нашла целую серию обложек с татушками)), немного попозже освобожусь (скорее ночью) и выставлю на обозрение.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:38 | Сообщение # 23 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) немного попозже освобожусь (скорее ночью) и выставлю на обозрение. Буду ждать! Так интересно, что ты там нашла..
А от меня вот такие обложечки: опять пары и тату...
автор Кристин Фихан
Сообщение отредактировал АленочкА - Четверг, 19.03.2015, 21:39 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:33 | Сообщение # 24 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наконец вырвалась ... Серия Донны Грант Dark Kings series . Тут скорее идет графика, а не татуаж , но может кому то понравится.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:46 | Сообщение # 25 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ми_ст, как мне нравятся обложки!!! Да, это точно графика, но... какие тела, какие красивые рисунки: драконы в разных вариантах! Супер!!! На верхних трех: интересный цветовой переход! Любуюсь!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:25 | Сообщение # 26 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот такую обложку нашла... Конечно, это не тату, но красиво. А вам как??? Автор книги Эми Плам.
|
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:55 | Сообщение # 28 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) какой вы хитрый способ придумали лишний раз поглазеть на аппетитных полуголых мужчин 16 А то.. Зато какая красотень, правда?
Цитата ApokalipSYS ( ) Могу поделиться обложкой еще к неопубликованной книги The Shadows/Тени (БЧК-13) Очень красивая обложечка! И тату необычное: какие то символы или ракушка.. И выбор места классный: на плече. Супер!!! Спасибо, Ириш!!!
Вот такой постер нашла: художник Луис Ройо
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:40 | Сообщение # 29 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, как мне нравятся обложки!!! Аленчик ,я старалась )), мне самой нравится разнообразие дракончиков )) ,но телаааа ням - ням...
Цитата АленочкА ( ) Вот такую обложку нашла... Конечно, это не тату, но красиво. А вам как??? Да я только за, мне вообще искусство во всех его проявлениях нравится (ну почти во всех)))...
Цитата ApokalipSYS ( ) затейницы какой вы хитрый способ придумали лишний раз поглазеть на аппетитных полуголых мужчин А то )), глазам приятно, настроение хорошее, муж должен еще и спасибо сказать (если б знал))).
Цитата ApokalipSYS ( ) Могу поделиться обложкой еще к неопубликованной книги The Shadows/Тени (БЧК-13) Вот спасибо Ирочка , классный мен . Ириш , скажи шепотом , плиз, а про кого книжка то .
Цитата АленочкА ( ) Вот такой постер нашла: художник Луис Ройо Ух ты , мне такие рисунки оч нравятся , Аленчик, спасибо . Будет еще - тащи ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:23 | Сообщение # 30 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) А то )), глазам приятно, настроение хорошее, муж должен еще и спасибо сказать (если б знал))). :13: Лучше пусть не знает. А то еще будет комплект неполноценности. Мужа надо беречь.
Цитата Ми_ст ( ) Ух ты , мне такие рисунки оч нравятся , Аленчик, спасибо 60 . Будет еще - тащи ... Всегда пожалуйста! Тащу..
Еще работы Луиса Ройо. И тату... Сорри, работы немножко ню.... :4:
|
|
|
|