ТАТУ НА ОБЛОЖКАХ КНИГ
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Пришла нам в голову с Аленчиком интересная мысль, а не создать ли тему про татушки, и не просто татушки , а связанные с обложками книг . Море фантазии и предложений, кстати тем, кто владеет фотошопом тоже не безынтересной будет тема, можно со временем , не только показывать обложки готовых книг , но и свои варианты, для тех или иных героев, известных нам , можно будет пофантазировать , как бы они выглядели ...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:07 | Сообщение # 151 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Такое ощущение, что без татуировки уже и не самец - слишком уж много на обложках разрисованных качков... что ни гг, то забит по самые яйца... ))) Я ничего против тату не имею, но не люблю однотипность.
Тащу несколько обложек
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:39 | Сообщение # 152 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, спасибо за обложки!!! С малышом очень понравилась.. Такая милая..
Цитата PerlenDame ( ) Такое ощущение, что без татуировки уже и не самец - слишком уж много на обложках разрисованных качков... что ни гг, то забит по самые яйца... ))) Это да... Мне тоже кажется, что уже перебор... Я тоже не противник тату, но стоп-сигнал тоже должен быть...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:29 | Сообщение # 153 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата С малышом очень понравилась.. Такая милая..
АленочкА, ага, на контрасте сыграли: брутальный дядька и лялечка ... сплошные умиляшки.
Мне раньше нравились татухи картинками, а сейчас предпочитаю узоры. На молодом теле всё красиво, конечно, но сморщенные розочки смотрятся так себе а сморщенные черепушки могут и напугать
Тащу ещё чутка обложек. Одна из авторов вообще без татух не пишет, похоже ))) Десяток её книг нашла, и везде гг под хохлому.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:06 | Сообщение # 154 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Для меня самые шикарные тутушки, на торсах героев книг Карен Монинг. Сейчас море подобных, а лет 6 - 7 назад они встречались реже. Может меньше переводов было. Наши обложки редко радуют подобным.
И еще
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 03.01.2019, 21:37 | Сообщение # 155 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) Для меня самые шикарные тутушки, на торсах героев книг Карен Монинг. natassshaaa, и сами книги с очень интересным оформлением.. Спасибо за новые обложки с татушками. Смотрится здорово!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 03.01.2019, 22:21 | Сообщение # 156 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Сейчас море подобных, а лет 6 - 7 назад они встречались реже. Может меньше переводов было.
Я бы сказала, сейчас уже редко обложки без тату попадаются (конечно, если ГГ-й не одет по самые уши) У иностранных авторов татуировка - признак самца.
Лично мне больше кельтские узоры нравятся
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.01.2019, 23:39 | Сообщение # 157 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) У иностранных авторов татуировка - признак самца. В точку!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.01.2019, 23:40 | Сообщение # 158 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Лично мне больше кельтские узоры нравятся Именно! Для меня татушки "друидов" самые шикарные, может потому, что я годами сохла по горцам Монинг Там такие тела... ммм...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 04.01.2019, 14:37 | Сообщение # 159 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дааа, горцы шикарные
Подкину ещё чуток обложек.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 04.01.2019, 16:26 | Сообщение # 160 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, классные обложечки!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|