ТАТУ НА ОБЛОЖКАХ КНИГ
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Пришла нам в голову с Аленчиком интересная мысль, а не создать ли тему про татушки, и не просто татушки , а связанные с обложками книг . Море фантазии и предложений, кстати тем, кто владеет фотошопом тоже не безынтересной будет тема, можно со временем , не только показывать обложки готовых книг , но и свои варианты, для тех или иных героев, известных нам , можно будет пофантазировать , как бы они выглядели ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:14 | Сообщение # 2 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ага, идея шикарная! Присоединяюсь и поддерживаю. Тем более, что эта обложка очень понравилась. Спина шикарная! Будем рады разным обложкам книг, но наличие татуировок обязательно!
Добавлю от себя, то что очень нравится: серия книг Лары Эдриан. На обложках маленького формата герои с интересными тату: цветы, драконы и какие-то символы. Смотрится красиво, правда???
Сообщение отредактировал АленочкА - Среда, 25.03.2015, 16:11 |
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:24 | Сообщение # 4 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот наткнулась на шикарную обложку книги автора Карен Мари Морнинг. Сделана красиво! Я балдею от такой цветовой гаммы. И тату классно смотрится и торс не рядовой! :13: Убрала под спойлер, так как обложка большого формата. Все можно рассмотреть.
Книгу с такой обложкой приятно держать в руках. Что скажете????
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:29 | Сообщение # 5 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот сейчас случайно нашла такую обложку. Думаю, что это фотошоп. Но интересно..
Сообщение отредактировал АленочкА - Понедельник, 16.03.2015, 19:30 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:37 | Сообщение # 6 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ВААААААУУУУУУ!!!!!! Нет слов , какие шикарные зад... спины ))) я хотела сказать ))). Так держать, Аленчик ! Просто чувствую себя "пещерной" , от такого изобилия )))) ....
|
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:46 | Сообщение # 8 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Нет слов , какие шикарные зад... спины ))) Ириш, я и прямо на зад.. нашла тату.. Но они без обложек..
Цитата Ми_ст ( ) Так держать, Аленчик Спасибо, спасибо! Это начало. Думаю, кто владеет фотошопом, к нам присоединится. И мы еще увидим много разных обложек: книжных и сделанных.
|
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:22 | Сообщение # 10 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Смотри ка сколько уже нашла , за тобой и не угонишься )).
Я вот мальчиков из группы поставлю, пусть заценят )))
|
|
|
|