ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.03.2022, 17:39 | Сообщение # 1631 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Йееее. Как же я рада, что ты начала читать эту серию. Ну наконец-то будет с кем обсудить трилогию Майка Омера. Жду твоего отзыва)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.03.2022, 10:48 | Сообщение # 1632 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! С огромным удовольствием начала читать одиночный роман Уны Харт «Когда запоют мертвецы». Для меня этот автор новый, до этого романа я с её творчеством не была знакома и жаль. Потрясающий роман! С самого первого предложение читатель погружается в древнюю Исландию XVII век. Очень атмосферный роман с прекрасным языком повествования. Прям буквальное погружение с головой в далекое прошлое. Большой плюс автору, что она внесла в свой роман много древних слов ушедших из обихода современного человека. Но это не должно пугать читателя, т.к. в конце романа прекрасный глоссарий. Короче, читаю и получаю колоссальное наслаждение. При этом сама история не просто придумана автором, а является этаким пересказом исландского фольклора. Всем фанатам хорошо проработанной литературы советую ознакомиться!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 26.03.2022, 23:34 | Сообщение # 1633 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Уны Харт «Когда запоют мертвецы». Нашла ее на ЛитРес, кинула в отложенные. Отзывы отличные, все в восторге.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 30.03.2022, 10:53 | Сообщение # 1634 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, обязательно прочитай! За последние пару лет именно этот женский автор покорила меня. Потрясающий язык написания и подача истории. И что самое главное - прекрасно проработанные главные герои. В последнее время меня очень сильно печалили новые писательницы. Попадались в основном обычные посредственности, которых только издавать на дешевой бумаге с пометкой - для дебилов. Как такое издаётся для меня загадка. Наконец-то путный новый автор попался
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 20:12 | Сообщение # 1635 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| С огромным удовольствием читаю одиночный роман Пехова "Пересмешник". Очень нравится! Единственное - тяжеловато читать т.к. мир новый и его населяет ОЧЕНЬ большое количество всевозможных рас. И пока непонятно само мироустройство. НО уже нравится как Пехов мастерски вписал два сложных жанра как фентези и технофентези. Где магия и передовые технологии идут рук об руку. Очень необычно и интересно. Да и главный герой весь из себя такой загадочный и интересный молодой человек
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 20.04.2022, 00:26 | Сообщение # 1636 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я на 4 книге серии "Империя Тигвердов". Открыла для себя данного автора, давно - год или 2, но только сейсас приступила к чтению. Очень довольна. Читается на одном дыхании. Три книги, три дня. "Память пепла" о девушке умеющей путешествовать между мирами, но не осознающей свою силу. Для Таи путешествия всего лишь сны.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 12:46 | Сообщение # 1637 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Что-то меня потянуло на вампирскую тематику и захотелось мне ознакомиться с творчеством Энн Райс и её "Вампирскими хрониками". Начала читать первый роман того цикла «Интервью с вампиром». Что могу сказать? Ожидала чего-то большего. Простенький слог написания, главный герой Луи пока кажется каким-то мямлей... Пока сомнительные ощущения, посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 18:12 | Сообщение # 1639 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| С большим удовольствие приступила к чтению довольно свеженького романа Крис Боджалиан «Час ведьмы». Аннотация: Прочитала пару глав всего, но уже очень нравится. С введения уже понятно что роман буквально пропитан стариной. Эти пуританские нравы, зашуганность населения перед верой, безоговорочной подчинение женщин мужчинам. И работа, постоянная работа. И...страх, что тебя обвинят в колдовстве И просто божественный язык написания!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 19.08.2022, 12:00 | Сообщение # 1640 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! С огромным удовольствием принялась за чтение тетралогии «Киндрэт» Алексея Пехова в тандеме с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой. Очень много лет гонялась за экземпляром книги, где все романы в одном томе. Наконец-то нашла Прочитала половину первого романа "Киндрэт. Кровные братья". Очень круто, НО как всегда у Пехова - начало очень непонятное и нужно очень внимательно читать что бы не упустить суть. Лично для меня, за последнее время, этот роман о вампирах самый лучший. Грамотное построение истории где интрига не раскрыта на протяжении истории, классные и харизматичные герои, интересное описание кланов вампиров, где у каждого клана своя отличительная особенность и умения. Читаю и балдею.
|
|
|
|