ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Суббота, 18.01.2020, 15:19 | Сообщение # 1511 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А меня вот что-то на Перумова потянуло, "Землю без радости" сейчас читаю.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:49 | Сообщение # 1512 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, а я тебя предупреждала(да-да, звучит избито, но....) и на фантлабе тоже об этом кто-то писал, да везде где бы не появлялась эта книга об этом написано Ох уж это женское "я же говорила" Я как любая особь женского пола захотела убедиться лично и сделать вывод - годнота для меня или нет Цитата ApokalipSYS ( ) Я его люблю и уважаю за "Хроники Сиалы" О, а эту книгу я тоже купила! Всю трилогию в одном томе. Понравилась уж больно аннотация Если не пойдет со "Стражем" - возьмусь за неё.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 17:04 | Сообщение # 1513 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) Я его люблю и уважаю за "Хроники Сиалы" Моя любимая серия у Пехова:)) Пойду, пожалуй, перечитаю. Герой уж больно нравится, несмотря на род занятий.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 18:55 | Сообщение # 1514 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Еще читаю "Нам не узнать друга сразу" Нравится, любопытно, чем все закончится. Земляне рассматриваются как самая агрессивная раса в галактике, которая постоянно ищет войны. Пытаясь самоутвердиться настраивают против себя тех, кто их защищает от самих себя. Любовная линия любопытная.Смогут они быть вместе? Должны...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 21.01.2020, 13:18 | Сообщение # 1515 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Читаю сейчас очередной роман Таны Френч "Тайное место". Завязка интересная. За год до описанных событий, на лужайке частной школы для девочек находят Криса Харпера с проломленной головой. Расследование по "горячим следам" ничего не дает. Дело спускается на тормоза и повисает вечным ярмом на плечи детектива Конвей. И вот спустя год, у детектива Морана из отдела Нераскрытых Дел появляется информация, что помогает детективу Конвейн вновь разворошить осиное гнездо в застенках пансиона для девочек. Монашки, подростки, интриги... Читать очень интересно. Роман разносторонний. Тут и история взросления, и психологическая драма, и почти классический детектив с замкнутым кругом подозреваемых. Обожаю такие сюжеты, когда кажется что никто не виноват, но при этом подозреваешь каждого))) Надеюсь развязка не разочарует.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 23.01.2020, 11:58 | Сообщение # 1516 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Читаю "Завоеватель", Бренда Джойс
Несколько раз уже хотела написать сюда, но останавливала себя, потому что последние две книги, о которых писала, оказались брошены. На этот раз (теперь) я уверена, что читать буду до конца. И не просто из упрямства, а потому, что получаю от книги удовольствие. Мне нравятся герои: характерные, думающие, адекватные. Нравится, как живо и красочно описаны их чувства. Иногда кажется, что я чувствую всё за героев. Как ГГ выпутаются из сложной ситуации предположить могу, но всё же жду, что автор приятно удивит. Боюсь только скомканного конца, вот. И да, аннотация, как всегда, не отражает действительности.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 24.01.2020, 18:22 | Сообщение # 1517 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Сейчас читаю (прям громкое слово ) "Заколдованная Элла". ну книга от фильма сильно различается. пока только дошла до середины. И еще много стоят на полке, ждут своего часа)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:18 | Сообщение # 1518 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Не выдержала моя душа и не смогла таки осилить и первой книги Пехова в цикле "Страж" из 6 рассказов первой книги прочитала 4 и отложила в сторону. Сейчас читаю роман Стивена Кинга, который он написал под псевдонимом Ричард Бахман "Худеющий". Не самый сильный роман Короля, но читабельный. В принципе задумка необычная, но в тоже время основываясь на ранее прочитанных романах ловишь себя на мысли, что Кинг может писать намного лучше. Мне не хватает действия, перчинки, какого-то психологического напряга. Герой как бы топчется на месте, я не сопереживаю ему. Посмотрим как там дальше дело продвинется, но пока прочитав 7 глав восторгов нет. Далее в планах все таки добить первую книгу Пехова. Ну не хочу так легко сдаваться
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:54 | Сообщение # 1519 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Взялась полистать "Некромант. Такая работа" Демьянова. И сама не заметила как втянулась. Мрачноватое городское фэнтези. Завязка простенькая. Есть некроман и есть у него пара принципов, нарушения которых смерти подобно. Есть сильный мира сего, которому плевать на принципы какого-то там некроманта. Надо и все! Категорическое "нет" не принимается. Тут еще появился неизвестный коллега не отягощенный вообще никакими принципами, а потому априори враг. Неприятности заказывали? Распишитесь. Прочла примерно одну пятую текста. Что можно сказать. Читается книга легко. Сюжет увлекает. Читать точно буду.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 28.01.2020, 21:55 | Сообщение # 1520 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Всё ещё читаю Завоевателя тык И знаете, что? Я не могу читать дальше. Осталось полторы сотни страниц из почти девяти сотен (почти всегда прочитанных с удовольствием), и тут это... То самое место, где понимаешь, что сейчас эта дура всё испортит!!! И так по-тупому. Прямо идиотка. Дурадурадурадура! В общем, мне нужно время
|
|
|
|