menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Суббота, 15.07.2017, 17:17 | Сообщение # 1031
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Но предупреждаю: история рассказывается с трех сторон - со стороны героини и двух гл. героев. Почитай. Очень интересно.

Все , убрала .

Сообщение отредактировал Ми_ст - Воскресенье, 16.07.2017, 00:24

natalymagДата: Суббота, 15.07.2017, 20:14 | Сообщение # 1032
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР

Ми_стДата: Вторник, 18.07.2017, 14:04 | Сообщение # 1033
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Читаю Елена Кароль "Попаданка. Если вас убили" - фэнтези , черный юмор )).

ApokalipSYSДата: Вторник, 18.07.2017, 19:31 | Сообщение # 1034
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Прочла "Скарабей Наполеона" Анны Одуваловой. Мне понравилось. Немного любовная, немного детективная и капельку мистико-фэнтезийная история. Хорошая книга для развлечения-отвлечения. Меня привлекло время и место действия. Не всякий СИшный автор возьмется описывать Лондон, середины XIX века… Получилось ли у автора соответствовать времени? Ну если не придираться к мелочам... то вполне, вполне...

Пы.Сы. учтите, "Скарабей Наполеона" и "Тень скарабея" Аннет О'Брайер это одна и та же книга. На ПМ Одувалова продает свой авторский оригинальный текст под рабочим названием. Где я его и приобрела за сущие копейки. ИМХО автор продешевила. Книжка стоит больше заявленной цены.

Ми_стДата: Среда, 19.07.2017, 18:16 | Сообщение # 1035
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Несколько огорчена , что книга Кароль "Попаданка. Если вас убили"  оказалась не настолько увлекательной,  чтобы удержать интерес до конца , но ... как развлекательное чтиво пойдет , не всем правда )).

АленочкАДата: Среда, 19.07.2017, 22:35 | Сообщение # 1036
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Татьяна Гуркало "Камешки" - фентези

Читаю с улыбкой до ушей, местами с хохотом.  Очень в настроение  попала книга. 7 

ApokalipSYSДата: Четверг, 20.07.2017, 13:18 | Сообщение # 1037
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Татьяна Гуркало "Камешки" - фентези
Читаю с улыбкой до ушей, местами с хохотом. Очень в настроение попала книга.

присоединяюсь 11 книжка под настроение, не спорю, подчеркну только что не обязательно ждать кого то определенного настроя. Достаточно и желания прочитать юмористическое фэнтези. Я вот прочла уже две части и обе пришлись по душе. Сейчас жду завершение работы над третьей, чтобы потом все прочитать взапой.

Сейчас читаю "Крадущаяся тень" Джонатана Страуда. Это четвертая часть приключений юных охотников за приведениями. Эдакая подростковая страшилка с милыми и обаятельными героями. Написано превосходно. Для этой серии я уже старушенция, но все равно каждую книгу читаю взахлеб 4

Ми_стДата: Четверг, 20.07.2017, 13:40 | Сообщение # 1038
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала очень недурственный роман из серии Элли Штраусс "По часовой стрелке" , первая книга с таким же названием . Перевили пока только эту книгу , а всего 5 штук , и наверное еще будет ). В принципе книга логически закончена на тот этап жизни героев , дальше герои взрослеют и продолжают путешествовать в прошлое (это мои домыслы , но скорее всего так и есть судя по аннотациям).

АленочкАДата: Четверг, 20.07.2017, 13:44 | Сообщение # 1039
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
присоединяюсь 11 книжка под настроение, не спорю, подчеркну только что не обязательно ждать кого то определенного настроя. Достаточно и желания прочитать юмористическое и приключенческое фэнтези. Я вот прочла уже две части и обе пришлись по душе. Сейчас жду завершение работы над третьей, чтобы потом все прочитать взапой.
 ApokalipSYS, так это трилогия? Или каждая книга логически закончена?
Читаю с большим удовольствием.

Цитата ApokalipSYS ()
Сейчас читаю "Крадущаяся тень" Джонатана Страуда. Это четвертая часть приключений юных охотников за приведениями. Эдакая подростковая страшилка с милыми и обаятельными героями. Написано превосходно. Для этой серии я уже старушенция, но все равно читаю каждую книгу взахлеб
Сама недавно купила 4 книги серии и первую уже перечитала. Тоже старовата для этой серии, но читается.. супер! 7 
А какие обложки мистически красивые. Приятно в руки взять.

АленочкАДата: Четверг, 20.07.2017, 13:53 | Сообщение # 1040
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Прочитала очень недурственный роман из серии Элли Штраусс "По часовой стрелке" , первая книга с таким же названием .
Ми_ст, взяла книгу на заметку. 60 
По аннотации похожа на трилогию Кирстен Гир про книги.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]