ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБИМЫХ КНИГ
|
|
Эль | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Все мы с вами очень любим читать. С огромным удовольствием берём в руки книгу, гладим страницы, вдыхаем ни с чем не сравнимый аромат типографской краски. У каждого из нас есть любимые романы, есть авторы, которым мы отдаем предпочтение в первую очередь. А бывает и так, что из понравившейся книги хочется выписать то или иное высказывание. Я на сто процентов уверена, что многие из нас сохраняют веселые, интересные, философские, язвительные, а порой и очень серьезные цитаты. Эта тема станет местом, где своими любимыми цитатами вы можете поделиться с другими людьми! ВНИМАНИЕ! Требования к выкладываемым цитатам!
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:49 | Сообщение # 41 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эдвард Бульвер-Литтон Привидения и жертвы
— это ведь нельзя счесть мошенничеством точно так же, как нельзя счесть и сверхъестественным явлением.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:50 | Сообщение # 42 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эдвард Бульвер-Литтон Привидения и жертвы
Сверхъестественное, суть Невозможное, а то, что обычно называется сверхъестественным всего лишь одно из проявлений законов природы, относительно коего мы до поры пребываем в неведении.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:51 | Сообщение # 43 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Леся Українка Давня казка
Та чого там, люди добрі, За новинками впадати? Може, часом не завадить І давніше пригадати.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:51 | Сообщение # 44 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Коко Шанель Жизнь, рассказанная ею самой
«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще».
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:52 | Сообщение # 45 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ренсом Риггз Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей
СТРАННЫЕ ЛЮДИ: Тайная группа особей, людей или животных, благословленных (и проклятых) сверхспособностями. Их почитали в древние времена, боялись и преследовали в не столь давнем прошлом. В настоящее время они по-прежнему остаются изгоями, живущими в тени.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:53 | Сообщение # 46 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Никто не может ранить вас так сильно, как люди, которых вы любите.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:54 | Сообщение # 47 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
— Я каждый день скучаю по дедушке, но один очень умный друг однажды сказал мне, что все случается не просто так. Если бы я не потерял его, я бы никогда не нашел вас. Так что, я думаю, я должен был потерять одну часть своей семьи, чтобы найти другую. В любом случае, так я с вами себя чувствую. Как со своей семьей. Как одним из вас.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:55 | Сообщение # 48 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
— Я не очень-то много знаю о том, что делают нормальные люди. — Это не сложно, — ответил я. — Ты научила меня, как быть странным. Может быть, я научу тебя, как быть нормальной. Ну, настолько нормальной, насколько я знаю, как быть.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:55 | Сообщение # 49 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
может быть, всегда были люди, которые могли делать то, что делаешь ты, только они не знали об этом. Может быть, множество людей проживают свои жизни, так и не узнав, что они странные.
|
|
|
|
Vit-Alik | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:56 | Сообщение # 50 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Древние верили, что для человечества доступно только определенное количество странных душ, и когда рождается странный, он или она берет душу в пользование, как если бы ты или я взяли книгу в библиотеке, — он обвел жестом стеллажи вокруг нас. — Но когда твоя жизнь, так сказать, твой срок пользования, закончен, душу необходимо вернуть.
|
|
|
|