ИНТЕРЕСНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБИМЫХ КНИГ
|
|
Эль | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Все мы с вами очень любим читать. С огромным удовольствием берём в руки книгу, гладим страницы, вдыхаем ни с чем не сравнимый аромат типографской краски. У каждого из нас есть любимые романы, есть авторы, которым мы отдаем предпочтение в первую очередь. А бывает и так, что из понравившейся книги хочется выписать то или иное высказывание. Я на сто процентов уверена, что многие из нас сохраняют веселые, интересные, философские, язвительные, а порой и очень серьезные цитаты. Эта тема станет местом, где своими любимыми цитатами вы можете поделиться с другими людьми! ВНИМАНИЕ! Требования к выкладываемым цитатам!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нравится из "Поющих в терновнике", К. Маккалоу: "Поверь мне, деточка, с тобой Господь Бог поступил милостиво - не дал мозгов. Без них куда удобнее". Ну и хоть и не из беллитристики, но очень мне сейчас подходит. А. Эйнштейн: "Если факты не соответствуют теории, измените факты".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:30 | Сообщение # 3 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| МАКНОТ ДЖУДИТ "Благословение небес". Как романтично и чисто описывается плотское желание! Цитата: – Хотел меня? – – Элизабет вскочила так резко, что чуть не спихнула его, и безотчетно прикрылась простыней. – Так это… то, чем мы сейчас занимались, то есть, я хочу сказать… – Шотландцы называют это «заниматься любовью», – ласково перебил ее Ян. – В отличие от большинства англичан, которые предпочитают называть это «выполнением супружеского долга», – с ядовитой усмешкой добавил он.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:38 | Сообщение # 4 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, Даааа,хорошо сказано)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Эль, все б мужики так думали...
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:44 | Сообщение # 6 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Э.Л. Джеймс - Пятьдесят оттенков серого Цитата: "Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"; "Иногда приходится перецеловать немало лягушек, прежде чем встретишь принца".
Хорошая книга в которой можно найти множество воистину стоящих выражений.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:37 | Сообщение # 7 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| У. С. Моэм, "Разрисованный занавес" ("Узорный занавес"): "Красота - это тоже божий дар. И мы должны быть благодарны, если нам посчастливилось им владеть, или если другие владеют им для нашей радости". "Что в человеческом сердце заставляет презирать за то, что тебя любят?" Мэдделайн Симмонс (псевдоним, настоящего имени не знаю) "Меч и радуга": "Мудрые лики, дитя мое, имеют только дураки. Вот у меня отчего такая физиономия простецкая? Оттого, что думать для меня - привычное занятие".
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:38 | Сообщение # 8 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Алария) "Иногда приходится перецеловать немало лягушек, прежде чем встретишь принца". Гммм... едва ли авторская находка. Но фраза хорошая:))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эля, отличная тема!!! Сама хотела какую нибудь цитату привести, но кажется как на зло все из головы вылетели(((
Цитата (natalymag) Гммм... едва ли авторская находка. Но фраза хорошая:)) А мне наоборот фраза не очень понравилась, ну не знаю мне почему-то показалось что девушке советуют попробовать все в парне, а потом удивляться: - Блин! С кем я спала?! Он же козел! Или признание принцу в постели: - Ой, до тебя я знаешь сколько лягушек перепробовала!
|
|
|
|
|