Quote (Kristi)
Галлахер и что он охотник, пусть здоровая конкуренция будет)
Спорим что за него никто не проголосует?!
Quote (Kristi)
про него ОООтдельная серия есть...
Фу... мне он не нравится, лошара! Так как его причислять к Темным, если серию я так поняла еще никто не читал на русском языке?
Quote (Kristi)
про этот не знаю, но остольные из твоего списка точно не нужны..
Сначала нужны, потом не нужны...
Quote (natassshaaa)
Вия , не факт , что поможет. Я начала первой Лихорадку и дочитав до 3 книги перешла на горцев из-за отсутствия переводов ... все зависит от человека , который читает .
Это ты любиш романы, а ей только фантастические нравятся, так что лучше начинать с романов, т.е серии Горцев!
Quote (natassshaaa)
Это исторический роман. Они есть в нашей Книгомании - библиотеке и вы, ваше величество , читали про СИНА !!!!!!!!! Ты еще героиню жутко ругала ,а я хвалила книгу "По приказу короля"
Офигеть! Аахаххахахаа! Подумать только, а я и забыла... И когда я читала "По приказу короля" я не знала что это Кеньон)))) Гыыы... Ну да роман мне не понравился.
Quote (natassshaaa)
Ну... этот , как его... , который в дракона во сне превращается ,чтоб мучить жертву , а в реальную жизнь попав похож на Аполона только с черными волосами... Там кого-то Эйрин звали... казеца...
Я же говорю их никто не помнит.Quote (Kristi)
natassshaaa, смотри на предыдущей странице Замина выложила список книг с обозначение кто там кто. Осталось определить кто именно из пары и ура!
А я вам что не тоже самое сделала? Даже упростила убрала всех Охотников и ловцов! Тьфу на вас!