Quote (natassshaaa)
А где его хваленая конспирация !? Сам говорил не светиться
Влюбился вот и думает о другом)))
Quote (Татьяна)
А почему как? Мы в любых обстоятельствах порядочные (услышав поворт ключа в замке, возвещающий приход мужа домой... и пытаясь запихнуть любовника под кровать - там еще немного места осталось, так как шкафы все заняты)...
У меня чуть по другому, я изображаю уборку и рассказываю какие героические усилия я предпринимала чтобы приготовить утку!
Quote (Татьяна)
АНЕКДОТ!!!
Quote (Татьяна)
Не ври, вас белочки видели...
Это они не нас видели, это они вас посетили! Так выкладываю все книги по темным охотникам, кто знает проверьте:
1. Любовник из Фантазий \ Fantasy Lover (Темные Охотники) - Юлиан (ээээ фамилия?)
3. Ночные удовольствия \ Night Pleasures (Темные Охотники) - Кириан Трасейский
4. Ночное объятие \ Night Embrace (Темные Охотники) - Тэлон Морриганский.
5. Танец с дьяволом \ Dance with the Devil (Темные Охотники) - Зарек (хммм не читала)
6. Поцелуй ночи \ Kiss of the Night (Темные Охотники) - Вульф ( а у него она вообще была?)
8. Поймать ночь \ Seize the Night (Темные Охотники) - Валериус Магнус
9. Грехи ночи \ Sins of the Night (Темные Охотники) (не читала и тут кажется главная героиня Темная Охотница)
11.6 Пока смерть не разлучит нас \ Until Death We Do Part (Темные Охотники) - Велкан ( а может его не стоит он не такой популярный как остальные?)
13. Дьявол может плакать \ Devil May Cry (Темные Охотники) - ( кто там я не поняла)
17. Ашерон \ Asheron (Темные Охотники) - Ашерон (можно без фамилии все и так знают его лично)))
20. No Mercy - Дэв и Самия (ОО, ТО)
Кажется все! Или еще есть?