ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:42 | Сообщение # 821 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Алексион был одним из первых ТО, но что-то там не сложилось, он умер, а Ашерон его воскресил. Значит можно к ТО причислять!? АУ! Где все?!
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:44 | Сообщение # 822 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Iaryna, приветствую тебя здесь! Заходи почаще! Давно темку заприметила, да все времени не было заскочить.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:47 | Сообщение # 823 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) А Дев это случаем не тот из книги про Зарека, его товарищ ковбой? Неа. Дев, это оборотень-медвежонок. Тот о ком ты говоришь, это Джесс. О нем следующая книга Кеньон.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:49 | Сообщение # 824 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Неа. Дев, это оборотень-медвежонок. Тогда дама его сердца Самия это ТО? Quote (Iaryna) Тот о ком ты говоришь, это Джесс. О нем следующая книга Кеньон. ОЙ! Мне он так понравился! Давайте его тоже включим в опрос!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:13 | Сообщение # 825 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Iaryna) Ну, в общем, он не Темный Охотник. Помню, что он сын Афродиты, и был под каким-то заклинанием. Алексион был одним из первых ТО, но что-то там не сложилось, он умер, а Ашерон его воскресил. Да он небыл охотником . Его мама даже молниями кидалась в Кириана или Валериуса (не помню- давно читала) за то ,что те посмели явиться пред ее светлые очи(
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:25 | Сообщение # 826 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Quote (Kristi) natassshaaa, смотри на предыдущей странице Замина выложила список книг с обозначение кто там кто. Осталось определить кто именно из пары и ура! А я вам что не тоже самое сделала? Даже упростила убрала всех Охотников и ловцов! Тьфу на вас! Вот редиска ! Мы тябя хвалим - хвалим , а Заминочку еще ниразу , дай и ей побалдеть от лавров и цвяточки по всяму дому в вазочки расставить (надеюсь у нее нет алергии ) . ВИЯ !! Ты чего кулаки держишь и глаза жмуришь !? Нет и не надейся - нет у нее алергии на похвалу и цвяты ! Quote (Kristi) ТО: Ашерон Джулиан ??? Кириан Талон Зарек Галлахер Вулф Валериус Дэнджер, но кто Алексион такой не наю Син Ник Рафаэль и Селена Вэлкан и Есперетта Дэв и Самия про этих не знаю Я совсем от жизни отстала - все забыла . Кроме Юлиана , Кириана , Валериуса и Вэйна, Галахера , Ника ... никого не помню (((( хыыы-хыыыы... Quote (Iaryna) Quote (natassshaaa) Хочу именно про Ника прочитать ... я его поклонница Я про Ника уже две книги прочла. Не удержалась, и полу читала, полу догадывалась. Совсем не то, что ожидала, но все равно супер. Никак не ожидала, что речь пойдет о 14-летнем Нике. Ты читала в оригинале или есть переводы? Я врядли потяну Кеньон в оригинале , а очень хочется прочесть как Ашерон Ника от банды спас и остальное... Надеюсь наши книгоманские ангелы мне голову за это не отвинтят...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:31 | Сообщение # 827 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) 0.5 The Beginning/Начало - Ашерон (ТО) + 1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий/Любовник моих грёз - Джулиан и Грэйс +(ТО) 1.5 Dragonswan/Драконица - Себастьян и Чэннон (ОО) + 2. Night Pleasures/Ночные удовольствия - Кириан и Аманда (ТО)+ 3. Night Embrace/Ночное объятие - Талон и Саншайн (ТО) + 3.5 Phantom Lover/Призрачный любовник - В'Эйдан и Эрин (ЛС) + 4. Dance with the Devil/Танец с дьяволом - Зарек и Астрид (ТО) + 4.5 A Dark-Hunter Christmas/Рождество Темного Охотника (ТО) + 5. Kiss of the Night/Поцелуй ночи - Вулф и Кассандра (ТО) + 6. Night Play/Ночная игра - Вэйн Катталакис и Брайд (ОО) + 6.5 Winter Born/Рожденная зимой - Данте и Пандора (ОО) + 7. Seize the Night/Поймать ночь - Валериус и Табита (ТО) + 8. Sins of the Night/Грехи ночи - Алексион/Иас и Дэнджер (ТО) 8.5 Second Chances/Вторые шансы - рассказ про Ашерона и Стикса (ТО)+ 9. Unleash the Night/Спустить ночь с цепи - Рен и Маргарита (ОО) + 10. Dark Side of the Moon - Рэйвин Контис и Сьюзан (ОО) 10.5 Hard Day's Night-Searcher - Рафаэль и Селена (ТО) 10.6 Until Death We Do Part/Пока смерть не разлучит нас - Вэлкан и Есперетта+ (ТО) 10.7 Fear the Darkness/Страшись темноты - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери. (ТО) + 11. The Dream-Hunter/Ловец Снов – В’Арикос и Мегеара (ЛС) 12. Devil May Cry/Дьявол может плакать - Син и Катра Агротера (ТО) 13. Upon the Midnight Clear/В полночном свете - Лета и Айдан (ЛС) + 14. Dark-Hunter Companion - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. 15. Dream Chaser - Ксайфер и Симон (ЛС) 16. Aсheron/Ашерон - Эш и Тори (ТО) + 17. One Silent Night/Одна безмолвная ночь - Страйкериус/Страйкер и Зефира. 17.5 Shadow of the Moon/Тень луны - Фьюри Катталакис и Анджелиа. (ОО)+ 18. Dream Warrior/Воин из снов - Дельфина и Кратус (ЛС) 19. Bad Moon Rising - Фанг и Айми (ОО) 20. No Mercy - Дэв и Самия (ОО, ТО) (сентябрь 2010) 21. Untitled (август 2011) Казеца я прочла 12 - те , что точно помню ... может больше (некоторые вылетели из головы... )
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:13 | Сообщение # 828 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Я про Ника уже две книги прочла. Не удержалась, и полу читала, полу догадывалась. Совсем не то, что ожидала, но все равно супер. Никак не ожидала, что речь пойдет о 14-летнем Нике. А за перевод этих книг никто не брался? У меня ник по серии охотников, особой симпатии не вызывал, а после того как он стал обижаться на Ашерона, я к нему вообще интерес потеряла. Ну разве из такого хлюпика может получиться настоящий мужчина? Quote (Iaryna) Ну, в общем, он не Темный Охотник. Помню, что он сын Афродиты, и был под каким-то заклинанием. Алексион был одним из первых ТО, но что-то там не сложилось, он умер, а Ашерон его воскресил. Ого! Как все помнит? Quote (Kristi) АУ! Где все?! Я обижаюсь! Quote (Iaryna) Неа. Дев, это оборотень-медвежонок. Обожаю книги Кеньон про оборотней, почему не переводят?! Quote (Kristi) ОЙ! Мне он так понравился! Давайте его тоже включим в опрос! Там мы даже про него книгу не читали... Quote (Kristi) Тогда дама его сердца Самия это ТО? Держу пари это так! Quote (natassshaaa) Вот редиска ! Мы тябя хвалим - хвалим , а Заминочку еще ниразу Я жадная до похвал) Quote (natassshaaa) Я совсем от жизни отстала - все забыла . Я тоже. Может правда все книги перечитать?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:17 | Сообщение # 829 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Вот редиска ! Мы тябя хвалим - хвалим , а Заминочку еще ниразу Эй! А я что против! Заминочка спасибочки огромные!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:21 | Сообщение # 830 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну я же уже просила помиловать! Quote (Via) Там мы даже про него книгу не читали... А мы опрос неограниченый создавать будем, переведут и .... А вообще он у меня лично вызвал симпатию даже эпизодической ролью в книге про Зарека) Quote (Via) Держу пари это так!
|
|
|
|