menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 24.02.2018, 21:18 | Сообщение # 8121
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Александру Гринберг и Анну Змеевскую, "Песнь ветра и тьмы"
Аннотация:

Такое чувство, что книга эта - отнюдь не первая, написанная авторами про один и тот же мир: хотя роман позиционируется, как самостоятельное произведение, отсылок к былым событиям и совершенно незнакомым читателю персонажам довольно много. Впрочем, пониманию происходящего в целом это не особенно препятствует. Но намеки на прежние отношения и знакомства героев дает увлекательные (порой увлекательнее, чем текущее развитие сюжета). Пожалуй, присмотрюсь к авторам - реальность у них получилась интересная. Темные фейри здесь - воротилы преступного мира, а светлые - служат в полиции, оборотни частенько становятся ассасинами (и вообще привычки имеют мерзкие), а боевые маги - этакий местный спецназ ГРУ. В основе повествования - недурственная детективная линия, не особенно замысловатая, но следить за расследованием интересно, потому что к, казалось бы, очевидному преступнику еще надо подобраться и поймать на горячем (все это с учетом довольно сложных и порой не лишенных взаимной выгоды отношений хранителей закона с товарищами, так сказать, "в законе").
Язык авторов... в принципе, неплох. Видно, что словом творческий тандем владеет. Опять же, я понимаю, речь характеризует среду общения персонажей... Поэтому, скажем, против довольно циничного черного юмора некоторых действующих лиц ничего не имею - для них это способ справляться с далеко не радужной реальностью. Но, подчеркиваю, сугубо ИМХО, жаргонизмов и словечек на грани табуированной лексики предпочла бы таки поменьше.
Тем не менее, герои вызвали симпатию. Хотя мужчина, признаться, личность неоднозначная. Профессия, если можно так выразиться, не могла не наложить свой отпечаток. Впрочем, есть у Кэрта пара располагающих черт - как ни странно, это чувство справедливости и своеобразный личный кодекс чести. Именно они не позволяют склониться перед жестокостью и подлостью хозяйки преступного мира славного города Аэльбрана, беспрекословно выполнять любые приказы, бросить попавшую в беду девушку, смириться с долей игрушки безумной принцессы фейри, закрыть глаза на преступление, способное унести сотни невинных жизней, забыть о сломанной судьбе единственного родного человека, оставить любимую женщину. Порадовало, что молодой человек нашел в себе силы разорвать порочный круг, отказаться от прошлого, найти свое истинное призвание.
Понравилась и героиня. Астрид - девушка решительная, исключительно порядочная, с очень правильными принципами - слуга закона и порядка не только по должности, но и по духу. Слова "долг" и "совесть" для нее не пустые звуки. Причем, у капитана Эйнар хватает силы воли и мужества не только жить, но и работать в соответствии с этими принципами. Хотя они не приносят ни особенного расположения коллег, ни личного счастья. И да, ей претит род деятельности избранника. Но прямая, не способная ударить в спину даже заклятого врага Астрид - как раз та женщина, ради которой мужчина вполне способен измениться к лучшему. Причем, по собственному выбору.
Романтическая линия развивается стремительно. Впрочем, оно и понятно - очень уж часто герои балансируют на тонкой грани жизни и смерти.
Моя оценка - "4-". Немного не хватило деталей окружающего мира (быть может, их больше в первом романе) и раскрытия личности героини - ИМХО, герой вышел объемнее и ярче. Но творчество авторов, несомненно, заинтересовало.

natalymagДата: Суббота, 24.02.2018, 21:19 | Сообщение # 8122
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Любовь Ремезову, "Снежная стая"
Аннотация:

Отлично написанная атмосферная вещь, с запахом морозного утра, треском огня в очаге, воем вьюги за окном и негромким голосом забредшего в трактир странствующего сказителя. Любителям славянского фэнтэзи должно прийтись по душе. Не скажу, что я сама такой уж большой поклонник этнических мотивов... но понравилось - героиня очень уж яркая, характерная, живая. Ее рассказ приятно слушать.
Сложно поначалу вникнуть в оборванную биографию девушки-подавальщицы Нежаны. Вроде бы нет у нее секретов совсем - какие секреты у обычной прислужницы? Но постепенно становится очевидно - Нежа не так проста, как желает казаться. Кто она? Откуда? Как появилась в деревенской корчме на краю Седого леса? Ни семьи, ни детей, ни родных... И все же Нежана грубовато заботится о юной напарнице, с искренним уважением прислушивается к по-женски мудрой хозяйке трактира, оберегает подругу-травницу. Постепенно странная одиночка обретает память о прежней жизни. У ведущей за собой Снежную стаю оборотницы не должно быть привязанностей среди смертных. Но они есть у одинокой девушки, когда-то отдавшей на откуп проклятью собственную душу, чтобы воздать по справедливости убийцам своих случайных спасителей. Нежана-человек помнит доброе отношение селян - и оберегает их от опасностей нижнего мира. Нежана-женщина видит благородство и чистоту помыслов мужчины - и не может не помочь ему в поисках коварного врага. Нежана-волчица любит родной лес - и не позволяет творить в своих угодьях злые дела. ИМХО, нечисть или нет, героиня куда порядочнее, честнее и справедливее некоторых людей. Неудивительно, что и избранник волчицы отличается схожими качествами. Колдун Горд - настоящий воин и защитник. С таким предводителем охотно идут и в бой, и в разведку - потому что он надежен, как скала, и почти рыцарственно благороден. Потому что никогда не предаст чужого доверия, не оставит в беде товарища, не ударит в спину, не пойдет к цели по головам соратников, а за друзей и соратников будет сражаться до последнего вздоха. Горд Вепрь - мужчина решительный и волевой, но его сила не подавляет. Любимую женщину он принимает такой, как есть, не стремясь изменить или сломать под себя. Это тоже дорогого стоит.
Моя оценка, несомненно, "5".

natalymagДата: Суббота, 24.02.2018, 21:20 | Сообщение # 8123
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Наталью Колесову, "Броманс"
Аннотация:

Для любителей школьной романтики вещица. Не совсем мое, но... Наталья Колесова - мастер. Ее книги я читаю почти без исключений.
Несомненный плюс этого романа - яркие характеры персонажей. Герои - совсем юные, грубоватые, пока не очень умеющие говорить о своих чувствах, замкнутые и ранимые. Словом, подростки - вчерашние дети, которым пришлось очень быстро взрослеть. Учиться нести ответственность за свои поступки, отличать добро от зла, выбирать свой путь в мире и людей, с которыми хотелось бы его пройти.
Собственно, ИМХО, о том и книга. А легкая романтика, детектив и налет азиатской мистики... так, приправа к основному блюду.
Моя оценка - твердая "4".

natalymagДата: Суббота, 24.02.2018, 21:21 | Сообщение # 8124
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
И... зарекалась баба во двор не ходить, как говорится. Потянуло меня что-то после "Броманса" на учебно-школьную тематику. В итоге - еще одна попытка освоить творчество Елены Малиновской. Как ни странно, на сей раз небезуспешная.
Итак, Елена Малиновская, "Пособие для ленивого студента"
Аннотация:

Ну, что сказать. Довольно приличная на сей раз получилась "академка": учеба, сдача экзаменов и зачетов, проблемы с родителями (которые, конечно же, не понимают), атмосфера бесшабашного задора и дух авантюризма, свойственный вечно юному студенчеству. Потому как лишь в этот золотой период жизни в голову может прийти такое решение проблем... что последние начинают множиться прямо-таки в геометрической прогрессии. Собственно, это краткий пересказ сюжета. Как по мне, роман неплохо тянет на комедию положений, несмотря на опасности, которые герои отлично наловчились находить на нижние половины туловищ. По крайней мере, меня книга местами изрядно улыбнула.
Впрочем, главная пара также пришлась по душе. Героиня - неумолимой честностью, порядочностью, умением признавать свои ошибки и видеть слабости. Герой - целеустремленностью, верностью слову, скрытыми за маской разгильдяя проницательностью, чувством справедливости и натурой настоящего защитника. Но более всего понравились отношения главной пары - начавшиеся с взаимовыгодного сотрудничества, переросшие в настоящую верную дружбу и первую истинную любовь.
Не скажу, что история эта отличается особенной глубиной или оригинальностью, но впечатления по себе оставляет положительные. Моя оценка - "4".

natalymagДата: Суббота, 24.02.2018, 21:22 | Сообщение # 8125
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Марию Сакрытину "Не хочу жениться"
Аннотация:

Забавная интерпретация истории царевны-лягушки. На сей раз книга не просто улыбнула - я, уж пардон, местами откровенно ржала. В голос. Вызывая недоуменные взгляды семейства. Чувство юмора у автора... не сказать, чтобы светлое, но оно, совершенно определенно, есть. И весьма оригинальное. Князь Кощеев фон Бесмертнофф, определенно, доставил. Особенно нестандартным подходом к воспитанию любимой дочери и кандидатов в женихи последней. Ну, и взаимоотношениями с супругой, конечно, тоже. Но и главная пара сотоварищи порадовала. Сотоварищи - скажем так, интересными хобби и глубоким (хехе) внутренним миром, а вот главная пара... да многим, если честно.
Начиная с характеров. Эрик - замученный нагрузкой молодой преподаватель, искренне стремящийся внести свой вклад в науку о нежити, не испытывает ни малейшего желания брать на себя ответственность еще и за кураторство. Впрочем, ответственность, как водится, забывает поинтересоваться его мнением. И вот уже молодой маг пытается в вечно отсутствующее свободное время не только разрулить сложные отношения с семьей, но и разгрести последствия учебной деятельности подопечных. Однако великовозрастных деток не бросает, слово держит, от долга не отлынивает. Тем и пришелся мне по душе.
Княжеская дочка Василиса - Вася - вызвала симпатию иначе. Прежде всего, она - оптимист. А мир, как говаривали в одном известном советском фильме, вертят именно оптимисты. Васька - надежный друг и товарищ, но вот ума у нее... пока еще маловато. Женской мудрости с инстинктом самосохранения нет вовсе. А потому в приключения и авантюры бедовая княжна влипает с завидной регулярностью. Самая глобальная из них - внезапно случившийся брак.
Не скажу, что повествование с этого момента прямо-таки исполнились романтики... но чем-то пара Эрик-Василиса меня зацепила. Пожалуй, заботой друг о друге, признанием чужих личных границ и... да, самое главное - умением понять и принять вторую половину, не дать избраннику почувствовать себя загнанной в угол дичью, подарить возможность выбора.
Моя оценка - "4+".

natalymagДата: Понедельник, 26.02.2018, 13:27 | Сообщение # 8126
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Александру Гринберг и Анну Змеевскую, "Жнец крови и пепла"
Аннотация:

Вот тут уже становится понятнее и про мир, и про героев. Хотя про сложные родственные отношения и иерархию общины фейри не отказалась бы узнать поболее.
Опять же, из плюсов - недурственно закрученная детективная интрига (одного не поняла - кому понадобилось делать супер-лича из покойной магини-маньячки... но, может, просто невнимательно читала). Из особенностей текста - все тот же грубоватый язык (причем, явно намеренный выбор авторов). Впрочем, на сей раз этот нюанс уже не воспринимался как однозначный минус (так, последние взбрыки внутреннего филолога). Конечно, прием рассчитан на любителя и по душе придется далеко не каждому читателю. Однако со своей стороны признаю - подобная специфика даже оправдана: бытие, так сказать, определяет сознание. К слову, по стилю произведения этого творческого тандема немного напомнили цикл "Приключения Гаррета" американца Глена Кука. Здесь такие же герои-циники с черноватым саркастичным чувством юмора и морем самоиронии. Через призму коих и рассматриваются события - с четким ощущением: без солидной ментальной брони персонажу-рассказчику было бы куда сложнее справляться с реальностью.
Зато главная пара понравилась безоговорочно. Полукровка Киара Блэр - некромант-криминалист на службе государства - особа, несомненно, интересная: волевая, довольно жесткая, решительная внешне; одинокая, уже обжегшаяся на мужском предательстве, но не утратившая до конца умения сострадать и прощать - на деле. Пожалуй, исключительно порядочный, верный, заботливый герой - маг-боевик Маркус Эйнтхартен - тот самый человек, который был нужен Киаре, чтобы снова поверить в искреннюю любовь и дружбу, оттаять, стать мягче и человечнее.
Моя оценка на сей раз - твердая "4". Пожалуй, не откажусь прочитать и другие работы А. Гринберг и А. Змеевской.

natalymagДата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:55 | Сообщение # 8127
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Ольгу Куно, "Опальный капитан. Спасти Новую землю"
Аннотация:

Стала немного разочаровываться в творчестве автора. Нет, язык по-прежнему хорош. Задумки интересные. Фантастическая составляющая, ИМХО, продумана на "отлично" (по крайней мере, я со своим сугубо гуманитарным складом ума ляпов не вижу). Герои, опять же, положительные: умные, благородные, смелые, великодушные, готовые в мгновения смертельной опасности без колебаний прийти на помощь даже тем, кто когда-то ударил в спину.
Но... вот чего-то не хватает. Куда-то делись яркие, остроумные диалоги (на сей раз в этом плане порадовала лишь концовка), борьба чувств и разума, внутренние конфликты, которые переживают персонажи. Словом, осталось впечатление не прожитых жизней, но сыгранных ролей. Очень хорошо сыгранных, я бы даже сказала, профессионально. Однако есть ощущение, будто спектакль сей - уже десятый на дню. И актеры откровенно от него подустали. А потому зритель в зале ни на миг не забывает о том, что он только зритель.
Наиболее удачным, как по мне, - живым и многогранным - получился образ доктора. 
От меня книге твердая "4". Именно для О. Куно, ИМХО, не самый блестящий результат.

natalymagДата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:56 | Сообщение # 8128
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Дарью Кузнецову, "Заведите себе дракона"
Аннотация:

Автор обещала легкую историю формата 18+. Собственно, поначалу как раз такое впечатление и складывалось. Однако последующие события постепенно развеяли это заблуждение - очень уж серьезные вопросы были затронуты. Например, что именно скрывается за поговоркой "Горе побежденному". Как жить тому, кто собственными руками принес немыслимую жертву? Что делать, уплатив сполна по своим и чужим счетам, до конца выполнив долг и почти уничтожив тем самым душу? Как найти утраченный смысл жизни? Как заставить себя раз за разом защищать чужой и чуждый мир?
Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что эта книга стала для меня, скорее, историей исцеления, нежели обычным развлекательным лэром. Особенно понравилась главная пара. Герой, на первый взгляд, вполне отвечает предложенным в тегах определениям. Дракон, несомненно, та еще ехидная, хитрющая чешуйчатая зараза (впрочем, без склонности пинать менее ершистого собеседника, чем часто отличаются многочисленные властные м... чудаки в произведениях СИ-шного ромфанта). Однако на него, как ни странно, можно положиться - Шерху довольно умен, не лишен личного кодекса чести, прекрасно разбирается в тайных мотивах окружающих, умеет вовремя поддержать, выслушать, понять и уберечь от беды, а еще обладает редким для мужчины даром - признавать ошибки и учиться на них. Героиня порадовала огромной, как море, совестью, неподкупным чувством справедливости, искренностью, женской мудростью, мягкостью и нерастраченной нежностью в сочетании с удивительной силой воли и характера. Думается, именно о таких женщинах, как Актис, принято говорить, что они - начало созидающее.
От меня за книгу "5-". Замечу, недавние романы автора получаются, помимо всего прочего, довольно "горячими". Самую малость сбавить бы накал постельных страстей. ИМХО, конечно.

natalymagДата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:57 | Сообщение # 8129
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Дарью Снежную, "Роли леди Рейвен" (в двух томах)
Книга 1.

Аннотация:

Книга 2.
Аннотация:

Очень и очень качественный магический детектив. Без малейших колебаний признаюсь - даже представить себе не могла такой развязки. Странное дело, стало искренне жаль преступника. Хотя вещи он творил действительно ужасные. А вот поди ж ты... Пожалуй, мои чувства под занавес были вполне созвучны эмоциям героини - терпкая горечь, грусть, досада на нелепое стечение обстоятельств. Испытывать неприязнь к этому несчастному бедолаге, искалеченному, казалось бы, самыми близкими людьми, не вышло при всем желании.
Признаюсь, помимо сюжета, я в восторге от героини - Эрилин Рейвен не только отличный профессионал, но и, несмотря на довольно язвительное чувство юмора, настоящая женщина - чуткая, внимательная, великодушная, умеющая слушать и слышать, понимать и прощать. А еще Эри - действительно сильный духом, волевой, глубоко порядочный человек, не лишенный гордости и самоуважения. Такого не согнуть под обстоятельства, не запугать и не заставить отступить от принципов. Как по мне, подобные качества действительно заслуживают уважения. Да, Эрилин Рейвен далеко не "нежный бутон", у нее масса недостатков - например, неумение принимать помощь - однако по ходу повествования заметен внутренний рост героини: переоценка ценностей, взросление, шлифовка характера.
Увы, герой, ИМХО, немного (самую малость) проигрывает на фоне избранницы (очень уж примечательной личностью оказалась леди-криминалист). Нет, Кьер, герцог Тайринский, несомненно, мужчина решительный и весьма неглупый. А кроме того, надежный, как скала, благородный и заботливый. Конечно, ему не сразу удается смириться с независимой натурой любимой, но - и это главное - Кьер не стремится сломать Эрилин под себя, постепенно учится принимать ее такой, как есть - со всеми достоинствами и недостатками.
Что до отношений главной пары... Вопреки заявлениям автора, мне все же не показалось, будто их начало говорит об особенном уважении мужчины к женщине. Зато развитие не подкачало. В целом романтическая линия получилась удивительно красивой и яркой - порой огненно-страстной, порой трогательно нежной, а порой отдающей горечью безнадежности. И очень... взрослой, если можно так выразиться. В том смысле, что дар речи совершенно точно не зря был дан героям. Оба сумели правильно расставить приоритеты и вовремя осознать всю важность слова "компромисс". А вот интима, думается, можно было и поменьше (стал немного приедаться ближе к занавесу). 
От меня дилогии "5-".

natalymagДата: Суббота, 10.03.2018, 11:28 | Сообщение # 8130
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала довольно интересную псевдоисторию с пренеприятнейшим отношением к женщинам в целом, но тонко выдержанными на грани отношениями главной пары - тонко ровно настолько, чтобы понять и героиню, и героя.
Итак, Екатерина Федорова, серия "Невеста берсерка"
Книга 1. "Похищение славянки"

Аннотация:

Книга 2. "Невеста берсерка"
Аннотация:

Книга 3. "Свадьба берсерка"
Аннотация:

Книга 4. "Жена берсерка" + рассказ "Возвращение в Йорингард" (что-то вроде развернутого эпилога)
Аннотация:

Созданная автором реальность довольно точно дублирует так называемую эпоху викингов. Однако повествование вполне гармонично приправлено скандинавской мифологией - собственно, творческая переработка известных мифов и есть фэнтэзийная составляющая этого цикла. В остальном серия, скорее, представляет собой повествование в жанре альтернативной истории. Лично мне очень понравилось авторское толкование северных легенд о Рагнареке, Фимбулвинтер, Мировом Змее, пленении Локи, сошествии детей Асгарда на землю. В саге "Невеста берсерка" светлые силы не так уж благородны, а темные - не есть абсолютное зло. По сути, все просто... хотят жить. Вот только в погоне за будущим вторые зачастую проявляют чуть более человечности, чем бездушно-жестокие первые. По крайней мере, с порой теряющим память и разум Ермунгардом оказывается вполне возможно договориться. В отличие от мудрого Одина или "защитника человечества" Тора. Более того, отчего-то древние законы куда строже соблюдаются именно темными, которые в итоге и оказываются для смертных меньшим злом. На фоне игр высших стараются найти свое место в мире берсерк Харальд и его славянская избранница, девушка по имени Забава.
Собственно, ни разу не удивительно, что под рукой жестоких богов и люди не отличаются уважением к принципам матери Терезы. Мужчины - суровые воины. Женщины - их бесправная собственность, нечто среднее между рабочим скотом и постельной грелкой. Эта аксиома главенствует в отношениях. И герои, признаться, не так уж сильно выбиваются из общей канвы. Поначалу. Она - мягкая, нежная лань, сострадательная, добросердечная, обладающая редким даром понимания и прощения. Он - брутальный, расчетливый воин - из тех, что не берут пленных, гордятся количеством врагов (в любом состоянии жизнеспособности), не забывают обид, а оскорбления смывают исключительно кровью противника. Лишь со временем главная пара открывается с иной стороны. Тихая Забава выказывает при кажущейся гибкости характера удивительную твердость духа, сообразительность, отвагу, стойкость, неподкупную верность. Берсерк Харальд... не смягчается ни на йоту. Однако учится ценить в нежданно обретенной второй половине скрытые до мгновений смертельной опасности качества. Его забота, мягко говоря, не блещет куртуазностью (лично я не оценила от слова "совсем" намерение завести любовницу, дабы не тревожить беременную жену, хотя исторически оно вполне достоверно), но за внешней грубостью порой прорываются и зарождающаяся нежность, и страх потери, и, как ни странно, уважение, замешанное на доверии к своей женщине. Пожалуй, большего градуса потепления от мужика с таким нравом ожидать не стоит.
В целом, пожалуй, оценю прочитанное на "4". Честно говоря, я не поклонник вышеописанного типа отношений (махровейший патриархат - как и матриархат - вообще не мое). Тем не менее, признаю - автору удалось удержаться от перехода к насилию. Да, остановиться буквально у последней черты. Но остановиться. За что Екатерине Федоровой огромное спасибо. Не хотелось бы портить подобной гнусностью качественно написанный цикл с недурственно закрученной интригой (некогда по этой причине - точнее, в виду ее отсутствия - так и не смогла добить интереснейшую сагу об Эмме Птичке Симоны Вилар). Не скажу, что насилия тут нет вовсе. Однако... лично мне показалось, в каждом из случаев очень действенно звучит поговорка "за что боролись, на то и напоролись". Справедливость в мире воинов-нартвегов суровая штука - под стать им самим.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]