menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ApokalipSYSДата: Среда, 26.11.2014, 11:42 | Сообщение # 6941
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Дочитываю трилогию "Ветер севера" Суржевской Марины. Впечатления в целом положительные. Добрая и милая сказочка. Интерес подогревают интриги и приключения, первая часть немного смахивает на детектив. Книги читаются легко. Их лучше читать разом, т.к. каждая последующая часть это продолжение одной истории. Герои симпатичные, но слишком они все мягкие, вот даже в Правители Хаоса, мне не хватило жесткости о которой очень много говорится. Не плохая любовная линия, ключевое слово "не плохая, т.к. яркости и страсти мне не хватило, все надежды возлагаю на концовку......
Наташенька, спасибо за совет 60

Еще полистала на днях "Академия межмирья, или Пари на любовь" Ирины Лукьянец, взялась за нее в надежде почитать что нибудь смешное и о любви, так сказать разогнать скуку. Начиналась книга невинно, как легки стеб! "Упокаванная" дочка бизнесмена попадает в академию магии в теле толстушки, заводит знакомых, кучу женихов и т.д.....а вот дальше.....(не говорите мне, что своим тезкам я отношусь строго, сама знаю)....писательница явно перегнула! во-первых героиня - очередная мега-пупер-супер маг, учится она вроде рвется, но ее постоянно отвлекают, так что сюжет пошел по проторенному пути "сила есть, ума не надо"! Ее тело, на первый взгляд, не привлекательной толстушки, оказывает плодом эксперементов 30 в ее ДНК по намешаны полу-демоны, полу-фей, полу-оборотни, полу-бог знает что......
Во-вторых сюжет теряется в большом количестве женихов 39 оборотень, фей, дракон, ректор там не ровно дышит, да еще братья демоны 30
Думаю продолжать не стоит, все уже поняли, что из себя представляет книга. Так вот, рекомендовать книгу кому нибудь не берусь. Хотя читала очень много положительных отзывов к ней.

natalymagДата: Среда, 26.11.2014, 14:13 | Сообщение # 6942
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
А Ггероя, на мой взгляд, иначе как моральным уродом и не назовешь. Я понимаю, что потом он должен измениться, встать на защиту героини ну т.д. и т.п., ведь за что-то же она его полюбила, но вот дочитать не смогла.

Ну, а вдруг его потом полностью переклинит? Я тоже обзавелась книжечкой, ждет своего часа. Правда, говорят, вещь жесткая... а я и так еле в нормальное расположение духа пришла, читать пока не рискую. 

Цитата Tanuha ()
Автор решила немного поизгаляться на тему мужских гаремов.

Ой, не знаю:)) Мне и женские-то как-то не очень:))  13

Цитата ApokalipSYS ()
Добрая и милая сказочка.

Цитата ApokalipSYS ()
Наташенька, спасибо за совет

На здоровье, рада, что понравилось:)) Только я от жести в жизни подустала, так что от меня теперь только таких сказочек и можно ожидать в рекомендациях.  4

Цитата Tanuha ()
Сейчас же хочется чего-то романтичного и горяченького. Вот и пошла шерстить инет в этом направлении.

Ага, мне тоже вот полегчало, и решила я добавить "перцу":) Начала О. Гусейнову "Твой совет онлайн".  

Цитата ApokalipSYS ()
Думаю продолжать не стоит, все уже поняли, что из себя представляет книга. Так вот, рекомендовать книгу кому нибудь не берусь. Хотя читала очень много положительных отзывов к ней.

Тьфу, млин, начала считать штампы и сбилась! Явно не мое, спасибо за предупреждение.  45

TanuhaДата: Среда, 26.11.2014, 19:59 | Сообщение # 6943
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Еще полистала на днях "Академия межмирья, или Пари на любовь" Ирины Лукьянец,

Спасибо что предупредила, судя по всему вещь мало съедобная. Хоть время тратить не буду.

Цитата natalymag ()
Ну, а вдруг его потом полностью переклинит? Я тоже обзавелась книжечкой, ждет своего часа. Правда, говорят, вещь жесткая... а я и так еле в нормальное расположение духа пришла, читать пока не рискую.

Я вообще-то на это тоже надеюсь, потому и книгу полностью выбрасывать не стала. Но вот дочитывать ее в ближайшее время точно не смогу, настроение не то.  102

Цитата natalymag ()
Ой, не знаю:)) Мне и женские-то как-то не очень:

Ну пока там в основном только разговоры, до настоящего гарема дело не дошло, но парой мужей Ггероиня уже успела обзавестись, правда до настоящего тройничка пока дело не дошло, ну так и часть пока только первая написана.  13 Хотя я, если честно, очень надеюсь, что она  этой парочкой  свой гарем и ограничит.  4

Цитата natalymag ()
Ага, мне тоже вот полегчало, и решила я добавить "перцу":) Начала О. Гусейнову "Твой совет онлайн".

Ну и как? А то у меня она в очереди на прочтение.

Цитата natalymag ()
Кстати, народ, "Ведомая огнем" у кого-нить есть?

А что это за книга? Я если честно даже не слышала такого названия.

natalymagДата: Четверг, 27.11.2014, 15:10 | Сообщение # 6944
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Но вот дочитывать ее в ближайшее время точно не смогу, настроение не то.

Да уж, я тоже пока воздержусь...

Цитата Tanuha ()
Хотя я, если честно, очень надеюсь, что она  этой парочкой  свой гарем и ограничит.

Ой, я консерватор в этом деле, для меня все равно много:))  13

Цитата Tanuha ()
Ну и как? А то у меня она в очереди на прочтение.

Пока только начала, все нет времени. Но, вроде, в обычном стиле О. Гусейновой - миленько, романтично и с явным ХЭ в итоге. Есть две пары, девушка номер два - полностью в моем вкусе, первая - решительная амазонка. Я понимаю, такая уж у нее профессия, но не прониклась особой симпатией. И мужик ее мне пока не очень, кобель без тормозов и нагловат. Одна надежда, у автора такие личности в итоге все же исправляются:)) Впрочем, даже при условии пересмотра парнем жизненных приоритетов, хвостатая лапа во второй паре нравится мне гораздо больше. 11

Цитата Tanuha ()
А что это за книга?

Ну, раз вопрос уже решился, распинаться не буду:)

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 27.11.2014, 15:19

natalymagДата: Суббота, 29.11.2014, 15:37 | Сообщение # 6945
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала О. Гусейнову и Н. Косухину "Твой совет онлайн".
Аннотация: 

Миленькая вещица, наверное, в духе обеих дам - не слишком затейливо, но романтично, страстно (тут больше О. Гусейнова), с явным ХЭ.
Поначалу была не в восторге от первой пары - девицы-амазонки все же не мое, да и нагловатые мужики-кобели без тормозов тоже. Не спорю, ребята себя несколько реабилитировали во второй половине книги - в герое проснулась затерянная под чужими подушками верность, а в героине - стремление нравиться и некоторые чисто женские слабости (в частности, желание перестать хотя бы на время служить лошадиным стоп-краном:)) Тем не менее, мозг своему напарнику она уже под конец повыносила знатно, ибо проблема наметилась практически каноническая - "спать вместе - пожалуйста, а вот замуж - ни-ни, ибо нечего шляться по бабам, когда я дома сижу!" И ерунда, что избранник с пеной у рта и в иных местах уже замучился доказывать обратное, а в четырех стенах с кучей орущих ребятишек зазнобу еще попробуй-ка запри - дверь же высадит как нечего делать. Словом, герои все же не того типа, что нравится мне безоговорочно, хотя неприятия в итоге не вызвали. Зато страсти и огня в их отношениях оказалось немало:))
А вот вторая пара полностью в моем вкусе. Верный, добрый и любящий мужчина, достаточно жесткий, если потребуется, но без перегибов, встретил мягкую, стеснительную и ранимую полевую... ромашку-вампиршу с задатками хорошего делопроизводителя и ручной мышью в довесок:)) Вот ничего не поделаешь, нравятся мне женщины, которые ведут себя как женщины. И пережившие предательство мужчины тоже нравятся. Так что с симпатиями определилась сразу, хотя чувства второй пары показались более... ровными, что ли. Без ссор и перепадов настроения. Зато и нежнее - думается, куда естественнее и приятнее заботиться о хрупкой девушке с мягким и отходчивым нравом, чем об увешанной оружием боевой подруге, которая в случае чего и зубы пересчитать может.
В целом, вечерок за книгой скоротала неплохо. Не лучшее на моей памяти произведение в жанре романтического фэнтэзи, но явно и не худшее (точно даст сто очков вперед также написанному в соавторстве роману О. Гусейновой и А. Медведевой). Для позитива и как средство от уже практически зимней депрессии подойдет - тут авторы надежд не обманули.

Прочитала также Александру Плен "Мой несбыточный сон".
Аннотация:

Ну, мир, может, и не проработан. Но мне понравилось и даже очень.
Итак, что нам дано (уж простите математическую терминологию:))? Властный, довольно жесткий, но одинокий и явно неприкаянный мужчина. Скромная, непритязательная, порядочная девушка не без магических способностей. И пусть дар у героини слабенький, зато интересный - она умеет ткать сны...
Дальше спойлерить не буду, лишь скажу, что на выходе получилась отличная, очень "вкусная" история, красивая, светлая и необычайно позитивная. Сдобренная толикой пылающей страсти. Истинно сказочная:)) Единственное "но" - ее оказалось чертовски МАЛО!

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 29.11.2014, 18:46

DaydreamerДата: Суббота, 29.11.2014, 16:00 | Сообщение # 6946
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Итак, что нам дано (уж простите математическую терминологию:))? Властный, довольно жесткий, но одинокий и явно неприкаянный мужчина. Скромная, непритязательная, порядочная девушка не без магических способностей. И пусть дар у героини слабенький, зато интересный - она умеет ткать сны...
Описание завлекательное какое)) надо будет взять на заметку. Сразу после Сэндс возьмусь за чтение))

TanuhaДата: Суббота, 29.11.2014, 18:01 | Сообщение # 6947
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Прочитала О. Гусейнову и Н. Косухину "Твой совет онлайн".

А я начала читать не дожидаясь твоего отзыва. Пока тоже довольна.

Цитата natalymag ()
И пережившие предательство мужчины тоже нравятся.

Можно подумать, это главное достоинство мужчины.
Цитата natalymag ()
Для позитива и как средство от уже практически зимней депрессии подойдет - тут авторы надежд не обманули.

Идет, еще как идет, подтверждаю.  13

Цитата natalymag ()
Прочитала также Александру Плен "Мой несбыточный сон".

Судя по твоему описанию вкусно, я тоже хочу.  Не подскажешь где брала?

natalymagДата: Суббота, 29.11.2014, 19:03 | Сообщение # 6948
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Можно подумать, это главное достоинство мужчины.

Неужели можно? А мне казалось, о главных достоинствах было чуть выше. 4  Впрочем, это все сугубо личные пристрастия. Такие мужики мне всяко приятнее членистоногих, давно потерявших счет своим и чужим бабам (вроде первого типа поначалу).

Цитата Tanuha ()
Не подскажешь где брала?

На СИ, вестимо:)) У автора есть страничка (кстати, там еще из современного кое-что имеется, просто я СЛР отечественного производства не читаю).

Да, и на Литмире тоже видела.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 29.11.2014, 19:05

DaydreamerДата: Суббота, 29.11.2014, 19:19 | Сообщение # 6949
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Такие мужики мне всяко приятнее членистоногих, давно потерявших счет своим и чужим бабам (вроде первого типа поначалу).
В последнее время мне такие только и попадаются)) такое впечатление, что авторы только имена меняют.

ViaДата: Суббота, 29.11.2014, 21:51 | Сообщение # 6950
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я дочитала Косухину Наталью "Мужчина из научной фантастики". Какая прелесть! Были и минусы, например, начало мне показалось муторным, ближе к концу я устала от обучения героини, а чувств между героями хотелось больше, а не в самом конце большой книги. Не смотря на это время за чтением провела с удовольствием. Героям я искренне симпатизировала и очень рада за их личное счастье. Еще с удовольствием бы почитала про любовную историю Киры, но автор ее безобразно урезал, а точнее ЗАРЕЗАЛ! Вообще Кира, мне симпатизировала больше чем перфекционистка Мельник, но чего нет того нет.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]