Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:23 | Сообщение # 6031
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Всем Привет!!! В последнее время из паранормального прочитала только рассказик Дж.Уорд "История сына" Милое и смешное чтиво, задумка может была серьезная......но меня пробивало постоянно на хи-хи, а как прикажете относится? к бедному вампирчику-девственнику которого в заточении держит мать и дворецкий, и он покорно все терпит, пока не появляется в его жизни наглая адвокатша.....
и еще прочитала Венди Хаггинс "Сладкий риск" вторая книга в серии.
Анна Витт, дочь Ангела-Хранителя и Демона, пообещала себе никогда не работать на своего отца, развращая человеческие души. Она была так наивна, делая подобное заявление. Она была так наивна во многом.
Преследуемая шепчущими демонами, Анна делает все, чтобы выжить, даже если это означает принять свою темную сторону и заработать нежелательную репутацию в качестве королевы школьных тусовок. Еще никогда ее жизнь не выглядела такой унылой. И все это время, Кайден Роу, сын Князя Вожделения, неизменно занимает ее сердце и мысли.
Когда неожиданно находится потерянное сообщение от Ангелов, Анна обнаруживает себя путешествующей по миру с Копано, сыном Гнева, в попытке заручиться поддержкой Нефилимов и впервые дать им надежду.
Скоро становится ясно, что Анна и прочие Нефы, которые надеются выиграть, не достигнут свободы без битвы.
Это значит, что Анна и Кайден должны отставить в сторону все существующие между ними проблемы; они должны преодолеть томительное искушение и встретиться лицом к лицу с главным вопросом: стоит ли рисковать своей жизнью ради того, кого любишь?
Прочитала потому что читала первую книгу(хотя она показалось унылой) и в отзывах многие писали что сюжет по динамичней и действительно, если сравнивать с первой книгой, то событий больше и заканчивается она лучше чем первая, но все же раскачивается автор медленно(сдается мне это серия будет долгоиграющей пластинкой) при том что задумка огромнейшая - война Князей Дьявола и их детей Нефов, да еще любовная история а-ля Ромео и Джульетта, только главные герои отнюдь не невинные романтики - Анна, дочь Князя Токсикомании, ее грех тяга к спиртному и наркотикам,( при этом она еще наполовину ангел, в общем " белая и пушистая" но! иногда ей приходится вести себя не правильно) и Кайден сын Князя Вожделения, сами понимаете какой у него грех )))))) в присутствии Анны Кайден слетает с катушек, но просто переспать с ней не позволяет советь, а встречаться им нельзя! Нефы созданы только для того чтобы работать-склонять людей к греху. При все при этом секса нет......есть только пылкие поцелуи и жаркие объятья! Читайте если нет ничего поинтересней.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:38 | Сообщение # 6032
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаTanuha ()
Вобщем книга понравилсь, давно я не читала с таким удовольствием такие большие по объему произведения.
Интересненько, надо скачать. Спасибо за отзыв.
ЦитатаTanuha ()
жаль потраченого времени и радут только одно - рассказ совсем коротенький.
Это точно.
ЦитатаApokalipSYS ()
В последнее время из паранормального прочитала только рассказик Дж.Уорд "История сына"
А помню, симпатичный рассказик:))
ЦитатаApokalipSYS ()
Нефы созданы только для того чтобы работать-склонять людей к греху. При все при этом секса нет......есть только пылкие поцелуи и жаркие объятья! Читайте если нет ничего поинтересней.
Нда... как-то действительно тоскливо.
Прочитала Ольгу Куно "Жена по призванию". Аннотация:
Продолжение романа "Невеста по завещанию". Ника и её супруг счастливы в браке. Но после того, как они уезжают из замка, на них совершается нападение. Мужу удаётся спрятать от воинов Нику, но его самого похищают. Теперь Нике предстоит помочь мужу, доказав таким образом, что она - жена по призванию. UPD: В разделе "Жена по призванию" можно прочитать бонус - котороткий юмористический рассказик, действие которого происходит двадцать лет спустя.
Первый роман очень понравился и вот, как выдался выходной, взялась за второй. И тоже пришлось по душе. Героиня - восторг! Особенно по сравнению с самолюбивыми и эгоистичными девицами книг, что я читала до того. Умная, выдержанная, воспитанная (господи, как достали хамоватые истерички, оказывается!). Меня умилили ее чувства к мужу, преданность, жертвенность, благородство. Результат - отношения, в которых нет места сомнениям, мелочности, непониманию и шкурным интересам. Именно такими они и должны быть у по-настоящему любящей пары, ИМХО. Герой тоже не подкачал. Надо сказать, слово "герой" тут не преувеличение - мужик с честью служил родине и сохранил верность своей стране даже когда был предан и ложно обвинен в шпионаже. Не буду долго распинаться о его чувствах к жене, о вере и верности - оцените фразу. Чтоб мой муж так однажды сказал! :)) "Она - самый надёжный и самоотверженный человек, которого мне доводилось встречать в жизни. Я поверил бы ей даже в том случае, если бы собственными глазами увидел в её постели постороннего мужчину". А вот другие пары не так сильно впечатлили. Хотя не скажу, что совсем не понравились. Нет, и мужчины там неплохи, и женщины интересны (хотя одна точно не мой тип). У этих людей есть представления о порядочности (увы, порой сугубо индивидуальные), они способны на настоящую дружбу, бескорыстную помощь (иногда) и взаимовыручку. Опять же, двум прочим парам потребовалось время, чтобы осознать чувства друг к другу, но во взаимной любви персонажей после уже не сомневаешься. Однако... розы тут уже отнюдь не без шипов, я бы сказала. А рыцари - не без упрека. Причем, и то, и другое иногда сильно бросается в глаза, как по мне. Тем не менее, книга очень приятная. Прочитать стоило. Да, жанр - фэнтэзи, но типичная для автора разновидность альтернативной истории. Магии там нет совсем, мистики либо каких чудес очень мало. А написано хорошо и грамотно. Мне также нравится чуть ироничное чувство юмора автора.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 11.11.2013, 22:23
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:26 | Сообщение # 6034
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитала я "Его мурлыкающая пара", книжка мне показалась менее горячей, чем первая, иногда отвлекалась на ошибки и какую-то несвязанность предложений. Между делом поняла, что лучше на таких эротических книжках одного автора делать паузы из других книг, тогда не будет губительного сравнения первой над второй. На мой извращенный вкус по душе пришлась более первая книга, как более жаркая в постельных сценах, однако сюжет во второй выигрывает больше. Вот бы книги данного автора переводить стали.
Шеннон Хейл "Академия принцесс" Книга 1. "Невеста для принца"
В горную деревню, где живет Мири, приезжает королевский посланник и объявляет невероятную новость: согласно предсказаниям, будущая невеста принца живет здесь! А это значит, что всего лишь через год принц приедет сюда, чтобы познакомиться со всеми девушками деревни и выбрать из них самую достойную. Всем отлично известно, что жители равнин считают горцев неотесанными и необразованными. И чтобы исправить это положение, король повелел учредить поблизости от деревни Академию принцесс, в которой девушки будут обучаться хорошим манерам и всему прочему, что должна уметь настоящая принцесса. Неужели этой счастливицей может стать Мири? И поможет ли ей в этом тайное знание, которым она недавно овладела? Роман "Академия принцесс" завоевал несколько престижных литературных премий и стал настоящим бестселлером. Он переведен на многие языки мира.
Не пугайтесь, это не очередной "Естественный отбор", принц конечно же найдет себе невесту, но это имеет к истории косвенное отношения. Вообще история получилось тихой и немного грустной, в конце непременно ХЭ, такую книгу хорошо читать долгими зимними вечерами. Главная героиня 14-летняя девочка горянка, жившая в маленькой богом забытой деревушки, где занимаются либо подворным хозяйством, либо добывают породу линдера. Академия невест это образовательное учреждение, созданное чтобы обучить будущую невесту принца, но для диких горянок обретенные знания стали куда важнее призрачной надежды стат принцессой. Эта книга не зря бестселлер, можно конечно по вредничать и поискать недостатки, но как то настроение нет к чему либо придератся, точно знаю что с удовольствием прочту продолжения.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:32 | Сообщение # 6036
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какую я вчера книжечку дочитала - конфетка.
Гончарова Галина. "Средневековая история"
Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец - тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже - если автор расщедрился - новое шикарное тело. Это - правильно. А вот если тебе всего двадцать лет? Ты медик. И знаешь только медицину? Ну и так, всякие женские мелочи? Ни энциклопедических знаний, ни всяких бонусов - тело - и то не свое. А жить-то надо! Жить-то хочется... А вокруг - средние века... и место женщины в них - за плинтусом. Или - смотря какая женщина? Главное условие - героиня прогрессорством НЕ занимается!
Аннотация довольно точная. Это еще одна вариация на тему попаданок без суперспособностей. Представляеете себе ситуацию, погибает себе наша Ггероиня для того чтобы очнуться в совершенно другом мире и абсолютно другом теле. Из "+" только то, что слава Богу графиня, а не крестьянка, шикарные волосы и отсутсвие вшей в них. Да еще разве то, что тело доставшееся ей всего на пару лет старше ее родного. А вот дальше... Во первых, глухое средневековье, где из всех удобств только замок в довольно запущенном состоянии. Во вторых, она зумужем и очень нелюбима мужем, ну а за что собственно любить гору жира (по прикидкам Ггероини килограмм 120 ) с отвратительным характером. Да еще и выясняется, что мужу от нее обязательно нужен наследник, а она только что чуть не померла от выкидыша, при этом лечили ее кровопусканием и клизмами. Вобщем собрала наша Ггероиня мозги до кучки и решила, что прежде всего нужно изменить себя, а то в зеркало не помещается, а попутно попытаться сделать хоть немного более приемлемым собственное существование. Нужно сказать, что девочке повезло со специальностью, она врачь от бога, причем уже почти дипломированный, а если учесть, что с детсва маме помогала, то и опыт уже кое-какой есть. Да в добавок еще и папа кадровый военый, так что по гарнизонам они семьей помотались и разного навидались. Вот от этой печьки наша Героиня и пляшет, нужно сказать довольно удачно. Характер у Ггероини понравился сильная, целеустремленная, умная, но при этом не пытается быть в каждой бочке затычкой, не строит из себя супер героиню и не пытается изменить целый мир одним мановением пальца. Как я уже писала - цель изменить только себя и собственный быт, а дальше по обстоятельствам. А теперь ложка дегтя, куда ж без него. Что напрягало это то, что средневековье у автора получилось уж очень забитое. На сколько я знаю, кое-что из того, что пытается вводить наша Ггероиня в реальном средневековье очень даже существовало. Но это пожалуй единственное, что мне мешало при чтении. И еще оказалось, что это только первая книга, по большому счету только завязка истории, а история похоже будет очень даже ничего. Только вот дождаться этого как-то надо. А то на СИ только началась выкладка второй книги.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:50 | Сообщение # 6038
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ой, Таня, спасибо за отзыв! Обожаю такие истории! Давно на книжечку поглядываю, но жду второй части. Хотела прочитать все сразу, но боюсь, не удержусь.
ЦитатаApokalipSYS ()
сдается мне книга чем то похоже на Шоун Робин "Проснись, моя любовь"???
Пардон за вмешательство, но едва ли. Шоун автор другого плана, в книгах масса эротики, соответственно, любовные переживания с интимными моментами во главе угла. Тут на любовь пока ни намека, насколько я понимаю, все будет после. Да и тема другая. У Шоун герои были круто разочарованы жизнью и своими реальными супругами, вот судьба им и послала друг друга в утешение. Тут же подоплека истории совсем другая, похоже. Думаю, книга больше напоминает Е. Ковалевскую "Записки средневековой домохозяйки". Эту вещь, кстати, в свое время прочла с немалым интересом.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:02 | Сообщение # 6039
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаApokalipSYS ()
Tanuha, сдается мне книга чем то похоже на Шоун Робин "Проснись, моя любовь"???
Не знаю, эту книгу не читала, но думаю, что Наташа права, слишком по разному пишут авторы.
Цитатаnatalymag ()
Тут на любовь пока ни намека, насколько я понимаю, все будет после.
Да, пока все герои, за исключением парочки второстепенных, о любви только мечтают. Надеюсь во второй книге все будет, но вот как ее дождаться просто не представляю.