menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:29 | Сообщение # 5881
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Вот я тут прочитала Карина Демина Невеста

спасибо за отзыв 60 обязательно прочту.
Цитата (Tanuha)
Не помню, писала ли я отзыв на первую книгу, но там мне хотелось придушить Ггероиню, чтоб не мучилась.

Хааа, оказывается не одна я такая кровожадная)))))
Уже вторую перевели, а я даже первую не закончила, настроение не то!

Недавно закончила сериюВеры Чирковой "Личный секретарь"

Серия на один раз, прочел и забыл, как всегда задумка хорошая, но непродуманно. начинается все невинно, девушка попадает во дворец к младшему принцу на выборы фаворитке, но фавориткой быть она не хочет, а хочет быть секретарем! Конечно же принц сначала не устоял перед ее умом(вот этот момент напрягает из просто здравомыслящей девушки она превращается в мега-стратега) , а потом и перед красотой(ну кто бы сомневался!) но принц то влюбился, а вот секретарь заявляет ему что он ей просто друг и большего ей не надо......
Вторая часть не о чем! прочитала только чтоб иметь представления о сюжете. А вот третья часть уже более походит на ЛР, только удручает один момент, что все любовные истории сгромоздились в последней части(((( если в первой и второй не хватает даже Охов-Вздохов, то в последней все так сладко, аж приторно!

ChibisaДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:11 | Сообщение # 5882
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Помню эту книгу. Вот как раз там и обещал автор аж 4 главы позитива из... 44, что ли. Мне показалось, маловато будет. Поэтому пока прочитать не решаюсь.

Конечно не комедия))). Все происходит в мире после войны. Просто не очень хочется спойлерить)))). Любовь там есть, борьба с традициями и предрасудками, долг, верность и предательства самых близких, даже отрицаиельные герои не совсем отрицательные)))).

ApokalipSYSДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:17 | Сообщение # 5883
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Конечно не комедия))).

я скажу даже больше книжка грустная, пропитанная болью и отчаяньем, много жестокости, война закончилась, но не для проигравших, озлобленность победителей и столкновения с жуткими традициями.....Нет совершенных героев, всем им пришлось пройти ад, они искалечены, сломлены, безумны и не важно к каким они прибегали средствам чтобы выжить, читая каждую историю не берусь осуждать кого то из них.......я пока дошла только до середины, тяжело читать, но мне нравится! книга на любителя!

natalymagДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:29 | Сообщение # 5884
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (ApokalipSYS)
Серия на один раз, прочел и забыл, как всегда задумка хорошая, но непродуманно.

Похожие ощущения. Мне понравилась общая атмосфера доброй сказки. Но чем дальше, тем скучнее было читать, так как действие развивалось по принципу "пришли - увидели - победили - опять куда-то ушли". Под конец стало откровенно скучно, читала по диагонали.
Цитата (Chibisa)
Все происходит в мире после войны. Просто не очень хочется спойлерить)))). Любовь там есть, борьба с традициями и предрасудками, долг, верность и предательства самых близких, даже отрицаиельные герои не совсем отрицательные)))).

Цитата (ApokalipSYS)
я скажу даже больше книжка грустная, пропитанная болью и отчаяньем, много жестокости, война закончилась, но не для проигравших, озлобленность победителей и столкновения с жуткими традициями.....Нет совершенных героев, всем им пришлось пройти ад, они искалечены, сломлены, безумны и не важно к каким они прибегали средствам чтобы выжить, читая каждую историю не берусь осуждать кого то из них.......я пока дошла только до середины, тяжело читать, но мне нравится! книга на любителя!

Те же, там же, в том же. Автору, может, антидепрессантов попить? Признаю искусство слога г-жи Деминой, но после ее книг только удавиться. Не мое, особенно осенью. 10

natalymagДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:33 | Сообщение # 5885
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Пы. Сы. О. Гусейнова закончила "Второй шанс для Алев!" (именно так, с восклицательным знаком, постановки коего я не понимаю, ну да ладно, автору виднее). Однако книга пока только в платном доступе на ЮМе.
О. Куно закончила "Жена по призванию", правда, пока нет общего файла, книга на СИ-странице автора по главам. Но мне Куно нравится, пошла читать или хоть скачаю, времени мало совсем свободного.
Джиллиан закончила "Уходящая в тени". Вот это точно срочно скачиваю.

ApokalipSYSДата: Вторник, 08.10.2013, 01:58 | Сообщение # 5886
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (natalymag)
Те же, там же, в том же. Автору, может, антидепрессантов попить? Признаю искусство слога г-жи Деминой, но после ее книг только удавиться. Не мое, особенно осенью.

да творчество Карины на любителя! Вот не согласна, чтобы прочувствовать счастье, надо узнать и оборотную сторону жизни где есть только грязь, жестокость и несправедливость. Не спорю герои Деминой страдают, но топом все же находят силы бороться, каждый получает то что может вынести не больше не меньше. И любовь им достается не легко, так было жалко Одена когда к нему вернулось зрения и он увидел свою спасительницу так похожую на ту что истязала и калечила его в течении 4-ех лет, из за которой он почти лишился разума, и лишь присказка о Невесте спасала его жизнь и даровала надежду на спасения. Оден не мог выносить внешнего вида Эой, его буквально рвало, очень трудно быть благодарным, любить и каждую минуту сдерживаться что бы не убить, да и ее жалко, без вины виновата! Сложная история и все же есть моменты позитива, меленькие крупицы, поэтому намного ценнее.
Цитата (natalymag)
развивалось по принципу "пришли - увидели - победили - опять куда-то ушли".

и не говори, всесильный дриадский десант и как Королевство выживало без них
13

yulaДата: Вторник, 08.10.2013, 10:07 | Сообщение # 5887
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
О. Гусейнова закончила "Второй шанс для Алев!" (именно так, с восклицательным знаком, постановки коего я не понимаю, ну да ладно, автору виднее). Однако книга пока только в платном доступе на ЮМе.

Радует уже то,что книгу высылают полностью,но читать все равно только с компа,что не очень удобно.А книга понравилась,лучше,на мой вкус,чем вторая.

natalymagДата: Вторник, 08.10.2013, 19:59 | Сообщение # 5888
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (ApokalipSYS)
Вот не согласна, чтобы прочувствовать счастье, надо узнать и оборотную сторону жизни где есть только грязь, жестокость и несправедливость.

Творчество госпожи Деминой не соответствует заявленному жанру, ИМХО. Да, жизнь не всегда поворачивается лицом. Но я лично тоже не могу полностью согласиться с тем, что счастье чувствуют лишь те, кто сначала наелся д...ма до отвала, как в неком старом анекдоте. Считаю, любовь и счастье и без блевотины ценный дар, умный человек поймет и сбережет, в горе ли, в радости, всенепременно мучиться для того, чтобы понять ценность любви, таким людям не нужно, хотя и в испытаниях они любимых не предадут. Дурак же и слепец (в широком смысле слова) опошлит и профукает все и со страданиями, и без, причем, со страданиями, пожалуй, еще быстрее. Кстати, умом меня герои К. Деминой в последней прочитанной мною книге как раз пока не впечатлили. Словом, для меня такие вещи - не ЛР. А "крупицы" позитива от данного автора совершенно не вдохновляют. Слишком микроскопичны. Алмазная крошка не есть бриллиант.
Цитата (ApokalipSYS)
и не говори, всесильный дриадский десант и как Королевство выживало без них

Как смотреть сборную Бразилии по футболу. Наши опять победили. А кто-то сомневался, что ли? 13 Я не сторонник огня, воды и медных труб в данном жанре, но тут все уж слишком гладко выходило. Надоело. Если мне что-то и понравилось, это только чувства героев друг к другу. Мило:)) О них и читала под конец, действо уже не вдохновляло.
Цитата (yula)
Радует уже то,что книгу высылают полностью,но читать все равно только с компа,что не очень удобно.А книга понравилась,лучше,на мой вкус,чем вторая.

Гмм... ну, мне пока есть, что читать (в кой-то веки:)) Подожду пока.

TanuhaДата: Вторник, 08.10.2013, 21:19 | Сообщение # 5889
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
А меня что-то не впечатлили аннотации. Не люблю я про куртизанок, попирающих мораль общества девиц на выданье (имеющих при таком раскладе все шансы стать старыми девами с подмоченной репутацией), мужних женах с любовниками, глупеньких блонди, жертв жестоких мужей, которых надо срочно спасать (от собственной глупости в первую очередь) и т. д.

Не поверишь, в этот раз была порядочная до одури (аж противно было от ее ханжества), замужняя девственица. Когда до меня дошел сей факт, я в ступор впала. 13
Цитата (ApokalipSYS)
Хааа, оказывается не одна я такая кровожадная)))))

Ну вообще нас тут таких много. 4
Цитата (natalymag)
Похожие ощущения. Мне понравилась общая атмосфера доброй сказки. Но чем дальше, тем скучнее было читать, так как действие развивалось по принципу "пришли - увидели - победили - опять куда-то ушли". Под конец стало откровенно скучно, читала по диагонали.

Аналогично, по настоящему с удовольствием прочитала только первую книгу, а на последней уже слегка мутило от всесилия беззащитных ранее дриад. Как-то перестаралась автор с беззаговорочной победой добра. 10

natalymagДата: Среда, 09.10.2013, 09:12 | Сообщение # 5890
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
замужняя девственица. Когда до меня дошел сей факт, я в ступор впала.

Гммм... "замужняя девственница":)) 13 Звучит как оксюморон, типа "живой труп" или "старый Новый Год" (или "честный депутат":)))
Цитата (Tanuha)
уже слегка мутило от всесилия беззащитных ранее дриад. Как-то перестаралась автор с беззаговорочной победой добра.

Да, пожалуй. Добро стало чертовски навязчиво:)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]