ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:33 | Сообщение # 5711 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (yula) все мы любим держать понравившиеся у себя в закромах,а тут такой большой кукиш Я бы даже сказала, иная фигура из трех пальцев:)) Цитата (Via) Может он практиковал одежду Леди Гаги? Идет, а с него мясо сыпется. Фууу, гадость! А может, в костюме Адама до просвещения от Евы, Змей и Ко? Цитата (Via) педофилы активно выступают за проведение гей парадов. Так где-то находила уже статью на предмет того, что рыбак рыбака... Цитата (Via) И если считать, что все мы не рабы, а дети Божьи, то Дева Летописеца спала с собственным сыном. Короче та еще семейка! Нда... это уже постоянными инцестами древнегреческой мифологии отдает больше. Там тоже запутаться можно, кто, на ком, когда и в какой степени они родственники. Цитата (Via) Ты еще легко отделалась. Похоже на то:)) Цитата (Via) А Гусейнову как-то забросила, смысл туда идти? А я вот захожу по старой памяти. Лучше б не ходила, там книжка новая, но окончание прочесть можно только на Юме. А у меня нет желания еще раз там регистрироваться. Цитата (Via) А я Славачевскую и Рыбицкую не читала и я так поняла, хорошо, что не читала. Точно, хорошо. Я вот так и не смогла закончить ни одну книгу. Цитата (Via) Я влюбилась в первый, хотелось бы что бы побольше было, жаль этого автора не переводят. На Селене переводят порой. Там сейчас много всякой эротишной мелочи в процессе. Цитата (Via) А я люблю еще и перечитывать понравившиеся моменты. Эх, все сейчас за деньги. Я вот тоже люблю. И с правилами Юма уже точно разорилась бы.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:54 | Сообщение # 5712 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой девочки, что-то у нас здесь последнее время жутко серьезно все пошло. Поэтому мне захотелось подарить вам улыбку. Я когда-то прочитала на СИ замечательную вещь Ведьмы 21 Века Как честно написано в аннотации, это чистой воды хулиганство 5 соавторов. Но зато какое хулиганство. Девушки собрали в книгу 5 небольших любовных историй, которые тесно переплетены между собой. В итоге получилось забавно, весело и несколько легкомысленно. Книгу абсолютно нельзя воспринимать всерьез, но настроение поднимает гарантированно Авторы пробежались по многим сказкам, мифам и даже классикам не дали жить спокойно, адаптировав их в наш мир. Не буду пересказывать содержание, истории маленькие, так что оно того не стоит. Скажу только, что начинается все с Бала у Сатаны. Ничего не напоминает?
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:48 | Сообщение # 5713 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Зюмочка) Это с сайта переводчиков Обратная сторона и LITMIR.net - Электронная Библиотека, но что читала уже поудаляла, ничего что хотела бы оставить для повторночтения не было. Если из оставшегося что-то понравиться - свисну, но уже сомневаюсь Ну вот, а мне как раз хотелось почитать что-нибудь в этом роде.
Цитата (natalymag) А может, в костюме Адама до просвещения от Евы, Змей и Ко? Меня еще всегда поражает когда они жаловаться начинают, с работы их выгоняют, видимо новый пункт в резюме является о том какие у работника сексуальные предпочтения. Вот у меня на работе всем глубоко плевать, чем я занимаюсь в постели (и вот даже не знаю, обижаться ли или плакать?), а у этих, видимо, обязательно интересуются: как, где, куда, с кем?
Цитата (natalymag) Нда... это уже постоянными инцестами древнегреческой мифологии отдает больше. Там тоже запутаться можно, кто, на ком, когда и в какой степени они родственники. А в другой серии книг у Уорд, какая задумка?
Цитата (natalymag) А я вот захожу по старой памяти. Лучше б не ходила, там книжка новая, но окончание прочесть можно только на Юме. А у меня нет желания еще раз там регистрироваться. Так ты уже регистрировалась?
Цитата (natalymag) На Селене переводят порой. Там сейчас много всякой эротишной мелочи в процессе. О! Это хорошо))) Просто прекрасно!
Цитата (Tanuha) Ой девочки, что-то у нас здесь последнее время жутко серьезно все пошло. Поэтому мне захотелось подарить вам улыбку. Я когда-то прочитала на СИ замечательную вещь Ведьмы 21 Века Может тоже почитать развеяться?
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:00 | Сообщение # 5714 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Ну вот, а мне как раз хотелось почитать что-нибудь в этом роде. Давай скинь мне в личку свой элекронный адрес, я тебе перешлю чего понатягала в папку, но ещё не читала, остальное повыкинула(говорила мне баУшка, что в хозяйстве всё сгодиться, а я всё генералю))) Цитата (Via) Цитата (Tanuha)Ой девочки, что-то у нас здесь последнее время жутко серьезно все пошло. Поэтому мне захотелось подарить вам улыбку. Я когда-то прочитала на СИ замечательную вещь Ведьмы 21 Века Я читала, хорошая сказка. natalymag, сейчас читаю Миленькова Милена А. "Как найти мужа", просто наслаждаюсь каждым мгновением, спасибо тебе
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:54 | Сообщение # 5715 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Tanuha) Ведьмы 21 Века А, как же, помню:)) Скачала себе, но отчего-то не сподобилась прочитать. Забыла совсем. Надо бы откопать книжку в закромах родины:)) Цитата (Via) а у этих, видимо, обязательно интересуются: как, где, куда, с кем? Ага. И надо же еще всех соседей обязательно просветить в довесок. Цитата (Via) А в другой серии книг у Уорд, какая задумка? Борьба падших, но не безнадежных ангелов с женщиной-демоном за души грешников. Очень тяжелая серия, много грязного секса, жестокости, выбора меньшего из зол. Мне очень нравится главный герой, Джим, но судьбу ему автор уготовила, похоже, ту еще. Плакала, когда читала, но серия затянула. Каждая книга - отдельная история спасенной или потерянной для неба души. Если падшие спасут больше, чем потеряют, конца света не предвидится, но игра идет серьезная, и победа не всегда на их стороне. Пока в переводе есть 3 книги, четвертая на подходе. Цитата (Via) Так ты уже регистрировалась? Меня уже даже удалили:)) Цитата (Зюмочка) сейчас читаю Миленькова Милена А. "Как найти мужа", просто наслаждаюсь каждым мгновением, спасибо тебе На здоровье! Рада, что понравилось.
Прочитала Галину Долгову "Право выбора. Шаг". Аннотация: История про попаданку. Меня подкупило начало - такая завязка сюжета была интересная, про игры богов, девушка - обычный человек, спокойная, рассудительная, любящая родителей. Нда... и такой облом в итоге! Где-то на четверти книги автор, видимо, решила, что писать про обычную девицу скучно. И понеслось. Итак, что там по списку идеальной Мери-Сью? 1. Сверхсилы и нечеловеческая раса - отмечено. 2. Обучение в магической академии, причем, ввиду супер-пупер возможностей, экстерном - есть. 3. Влюбить в себя всех мужиков без разбору или хотя бы заставить их носиться с тобой как с давно потерянной любимой сестричкой, обзавестись кучей подруг прямо с ходу и одной-двумя ненавистницами аналогично - ставим галочку. 4. Переспать с ректором той самой академии (ну, так лавры госпожи Звездной-то покою не дают) - отмечено. 5. Влюбиться в полуэльфа-полудемона (а то, отдельно - скучно) - есть. 6. Стать его единственной и неповторимой, ибо так эти ребята и размножаются - готово. 7. Посылать избранника на три веселых буквы и грызться с ним по поводу и без - ну, как без этого. Хех, тут добавлю. Типичный диалог двух "влюбленных"по нашему канону (включая данный случай): - Выходи за меня замуж. - Пошел на хрен! Через пять минут в гордом одиночестве или в жилетку лучшей подруги: - Ишь, козел, жениться ему захотелось! Все понятно, он меня не любит! 8. Срочно находятся злодеи с далеко идущими планами относительно нашей героини. Обязательно он (или кто-то из них) желает (-ют) жениться на такой умнице и красавице - есть. 9. Да, о красавицах. Конечно, девица с посредственной изначально внешностью обязана стать Мисс Вселенной чужого мира - отметили. 10. Героиня обязана просветить взрослых дядей, не одно тысячелетие проживших в своем мире, относительно политики, демографии, экологии и вообще, объяснить им, отчего все их проблемы, ибо только героиня зрит в корень - ставим галочку. 11. Героиня есть матерь-спасительница всея мира - это аксиома - отмечено. Ну, как-то так. Окончание про подоплеку игр богов мне понравилось, кстати. Сюжет тоже довольно динамичен, но вот эти вконец доставшие Мери... Словом, явно интересная задумка, сведенная на нет оооогромной массой штампов.
Попытка номер два вернуться к фэнтэзи. Сайрэ Катара "Свадьба императора или невеста против". Аннотация: Похвалила в комментах сюжет. Нет, серьезно. Это надо же так постараться. Дамы, вы хотели почитать О. Куно, Е. Гордееву, Е. Звездную, М. Завойчинскую, Стеллу Соколову и еще что-нить этакое про оборотней-воров? Но нет времени? Вам сюда. Этакая мешанина нескольких известных сюжетов. Запутанно, зато так еще никто не смешивал:)) А в плане отношений вещь подростковая. Наверное, только им там что-то будет понятно. Героине 16 лет (мысленно плюнула, но уж если начала читать, решила не сдаваться), герою... черт его знает, но явно намного больше, однако ума это не добавляет, как видно. Она шпионит и интригует, он весь в проблемах из-за этого. В итоге, отчего-то они влюбляются. Даже ни разу не поговорив по настоящему, о личном. Между ними груда лжи, недосказанности, скелетов в шкафах со всех сторон. Но зато это же лубоффь. Ссорятся. Мирятся. Женятся. Не верю в светлое будущее этой пары. На том и порешила. Впечатление от книги смутное.
Короче, возвращения не получилось. Пошла ИЛР почитаю.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 23.08.2013, 18:03 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:07 | Сообщение # 5716 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Запутанно, зато так еще никто не смешивал:))
Цитата (natalymag) Героине 16 лет (мысленно плюнула, но уж если начала читать, решила не сдаваться), герою... черт его знает, но явно намного больше, однако ума это не добавляет Я тебя просто обожа-а-аю!
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:33 | Сообщение # 5717 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Попытка номер два вернуться к фэнтэзи. Сайрэ Катара "Свадьба императора или невеста против". Цитата (natalymag) Похвалила в комментах сюжет. Нет, серьезно. Это надо же так постараться. Дамы, вы хотели почитать О. Куно, Е. Гордееву, Е. Звездную, М. Завойчинскую, Стеллу Соколову и еще что-нить этакое про оборотней-воров? Но нет времени? Вам сюда. Этакая мешанина нескольких известных сюжетов. Запутанно, зато так еще никто не смешивал Зря так думаешь. Помню как-то читала Мяхар Ольгу "Мутантка" Мешанина невообразимая, чего там только не было. Начнем с того, что начиналось как фантастика, а закончилось фентези. И вообще книга мне напомнила пословицу замах на рубль, удар на копейку. Там столько гвоздей под ружья в стены забито, что могло бы хватить на пару серий, а в итоге все ограничелось 1 книгой и все гвозди остались не восстребованными. Даже не понять кого из двух кандидатов Ггероиня себе в мужья выбрала, понятно только, что они втроем в другой мир вывалились. Ну может это я такая тупая конечно, но честно пыталась разобраться, не смогла Но вот читать было весело. Книга забавно написана и пока читаешь вроде даже удовольствие получаешь, а закончила и кроме недоумения никаких эмоций. Зачем было создавать такую мешанину и начинать столько сюжетных линий я так и не поняла.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:21 | Сообщение # 5718 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Tanuha) Книга забавно написана и пока читаешь вроде даже удовольствие получаешь, а закончила и кроме недоумения никаких эмоций. Зачем было создавать такую мешанину и начинать столько сюжетных линий я так и не поняла. Ну, хотя бы забавно. Я, пока читала, засыпала три раза:)) Про О. Мяхар я только слышала. Но то, что слышала, на знакомство с произведениями не вдохновляет.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:34 | Сообщение # 5719 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Про О. Мяхар я только слышала. Но то, что слышала, на знакомство с произведениями не вдохновляет. Меня тоже не тянет на ее новые книги, хотя недавно обнаружила, что их уже куча мала образовалась. Но ради объективности должна признаться, что пока читала Мутантку все время улыбалась, правда уже не следуюющий день с трудом вспоминала чему
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:02 | Сообщение # 5720 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Зюмочка) (говорила мне баУшка, что в хозяйстве всё сгодиться, а я всё генералю) Правильно, я тоже чищу. прочитать книгу, она мне не понравилась - удаляю. А зачем место зря занимать? Там места то кот наплакал, но все равно)))
Цитата (natalymag) Ага. И надо же еще всех соседей обязательно просветить в довесок. Или другого дебила видела, на день ВДВ вылупился со своими лозунгами за толерантность и любовь в попу. Причем сразу с отрядом фотографов (герою куда без летописца?) и рядом с полицией. Мужик, не побоялся! Ясное дело получил по роже, жаль вообще голову не свернули, полиция спасла. И особо толерантные так его жалели, восхищались, словом герой, за свои идеи такая смелость! По мне, так его в следующий раз перед локомотивом надо поставить, и посмотрим какой он храбрец на деле. Как в одной картинке:
Цитата (natalymag) Борьба падших, но не безнадежных ангелов с женщиной-демоном за души грешников. Очень тяжелая серия, много грязного секса, жестокости, выбора меньшего из зол. Мне очень нравится главный герой, Джим, но судьбу ему автор уготовила, похоже, ту еще. Плакала, когда читала, но серия затянула. Каждая книга - отдельная история спасенной или потерянной для неба души. Если падшие спасут больше, чем потеряют, конца света не предвидится, но игра идет серьезная, и победа не всегда на их стороне. Пока в переводе есть 3 книги, четвертая на подходе. Интересно, но страшно. Может быть когда-нибудь почитаю.
Цитата (natalymag) Меня уже даже удалили:) Наш пострел везде поспел!
Цитата (natalymag) Прочитала Галину Долгову "Право выбора. Шаг". Видела, хотела почитать)
Цитата (natalymag) 1. Сверхсилы и нечеловеческая раса - отмечено. 2. Обучение в магической академии, причем, ввиду супер-пупер возможностей, экстерном - есть. 3. Влюбить в себя всех мужиков без разбору или хотя бы заставить их носиться с тобой как с давно потерянной любимой сестричкой, обзавестись кучей подруг прямо с ходу и одной-двумя ненавистницами аналогично - ставим галочку. Ну и терпение у тебя, я бы после первых трех пунктов возненавидела бы автора.
Цитата (natalymag) 4. Переспать с ректором той самой академии (ну, так лавры госпожи Звездной-то покою не дают) - отмечено. 5. Влюбиться в полуэльфа-полудемона (а то, отдельно - скучно) - есть. О небо, какие нравы, нынче секс со взрослым - это у девушек подготовительная ступень какая-то, чтобы не быть не умехой. А у других считается, что ты должна как минимум гарнизон солдат перетр*х*ть, чтобы не ударить в грязь лицом. А ежели девушка окажется невинной и умелой - то все, это неправда, ложь и клевета. Если она невинна так по их мнению должна лежать бревном и смотреть испуганными глазами в потолок, как партизан перед расстрелом.
Цитата (natalymag) - Ишь, козел, жениться ему захотелось! Все понятно, он меня не любит! Хехехе... ну куда же без причуд героинь из всех романов? Им это нравится или они правда такие дуры?
Цитата (natalymag) 9. Да, о красавицах. Конечно, девица с посредственной изначально внешностью обязана стать Мисс Вселенной чужого мира - отметили. Помнишь, я тебе писала, что в Жуковой это казалось очевидным) Хорошо, что героиня оказалась адекватной, а эти шушлайки, естественно, прибавили еще 1000000 очков своему зазнайству. Она же Мерисьюка.
Цитата (natalymag) 10. Героиня обязана просветить взрослых дядей, не одно тысячелетие проживших в своем мире, относительно политики, демографии, экологии и вообще, объяснить им, отчего все их проблемы, ибо только героиня зрит в корень - ставим галочку. Сразу Шоуолтер вспоминаю, когда дама выходит перед мужем и начинает орать чтобы ее допустили на военный совет. Без нее то они никак не справятся!
Цитата (natalymag) Попытка номер два вернуться к фэнтэзи. Сайрэ Катара "Свадьба императора или невеста против". О! Название какое) Можно книгу не читать уже все понятно.
Цитата (natalymag) Запутанно, зато так еще никто не смешивал:)) А в плане отношений вещь подростковая. Наверное, только им там что-то будет понятно. Героине 16 лет (мысленно плюнула, но уж если начала читать, решила не сдаваться), герою... черт его знает, но явно намного больше, однако ума это не добавляет, как видно. Она шпионит и интригует, он весь в проблемах из-за этого. В итоге, отчего-то они влюбляются. Даже ни разу не поговорив по настоящему, о личном. Между ними груда лжи, недосказанности, скелетов в шкафах со всех сторон. Но зато это же лубоффь. Ссорятся. Мирятся. Женятся. Не верю в светлое будущее этой пары. На том и порешила. Впечатление от книги смутное. Я же говорила, что по названию ясно о чем) Что-то авторы с СИ, решили не изобретать снова велосипед, а взять все старые каркасы и шины, только скажем прикрепить бантик и колесо покрасить в другой цвет, даже названия особо не меняют.
Цитата (natalymag) Короче, возвращения не получилось. Пошла ИЛР почитаю. Вот я тоже думаю, что надо Марлитт почитать, хочется чего-то хорошего, доброго, милого, нежного.
Цитата (Tanuha) Помню как-то читала Мяхар Ольгу "Мутантка" Мешанина невообразимая, чего там только не было. Начнем с того, что начиналось как фантастика, а закончилось фентези. И вообще книга мне напомнила пословицу замах на рубль, удар на копейку. Там столько гвоздей под ружья в стены забито, что могло бы хватить на пару серий, а в итоге все ограничелось 1 книгой и все гвозди остались не восстребованными. Даже не понять кого из двух кандидатов Ггероиня себе в мужья выбрала, понятно только, что они втроем в другой мир вывалились. Несколько раз замечала эту книгу, но так и не решилась прочитать и видимо не прочитаю, надоело, когда намешают все что можно, и делают как под копирку.
|
|
|
|