menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Пятница, 01.06.2012, 15:44 | Сообщение # 3891
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Похоже, я тоже в читателях:)) Интересная аннотация! 7
А еще сейчас я читаю Элен Уайт "Жена Темного властелина. Пособие по выживанию" и Евгению Гордееву дочитываю, "Естественный отбор", часть вторая. Первый текст несколько сыроват, но по по общему настрою эти вещи похожи: лекго, необременительно, герои почти не раздражают, смешно. Только склонность к скоротечным истерикам героини первой книги несколько напрягать начала под конец, но главное, она всегда отличалась тем, что старалась понять своего мужчину и умела признавать свою неправоту. И еще, у нее было оправдание - беременность почти с начала книги. Ух, помню себя под гормончиками:)) 13

ViaДата: Пятница, 01.06.2012, 16:44 | Сообщение # 3892
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
О чем и речь! И такая же первая леди, видимо, тоже. Моральный облик оставляет желать лучшего.
Да что уж и говорить если семейство Саркази во Франции не сыскало любовь народа, потому их так легко и отстранили от власти.

Quote (natalymag)
Ну, прабабки как раз палку не перегибали. Почитаешь иное такое творение и думаешь - ну не дай, Боже, докатиться до такой жестокости и душевной черствости. Про образ жизни молчу.
Я имела в виду что память поколений у женщин переполнила предел, в нас уже на генном уровне вливается какое-то отчуждение к мужской жестокости.

Quote (natalymag)
И это тоже. Изменять в ответ - верноый способ усугубить ситуацию. Тогда потом уже точно ничего не исправить. А что до чувства облегчения - как говорят психологи, большинство женщин, решившихся мстить таким образом, ничего подобного в итоге не получили. Только на душе лишней грязи прибавилось.
Полностью согласна. Мстить таким образом, значит самому падать в грязь лицом, а отмыться обоим сложнее чем отмыть одного. Жаль в книгах этому не учат. Кстати наверно такие же чувства вызывает месть. Я вот например смотрела одни российский сериал, о даме которую изнасиловали 3 богатых мужика, одному она отомстила тем что приказала изнасиловать его дочь, вот дрянь то! Мне было дико и мерзко смотреть!!! Как такое вообще могут показывают по телевизору, да какому больному, убогому человеку вообще пришло в голову?!

Quote (natalymag)
Ну вот, всю интригу коту под хвост! Как догадалась???!!!
Экстрасекс я! 5

Quote (natalymag)
Да, не хочется думать о плагиате и прочих пакостях. Оба произведения весьма достойные, далее сюжеты развиваются по собственным линиям, читать приятно и интересно. Оба автора среди моих любимых.
Да! Я тоже их обеих очень люблю)))

Quote (natalymag)
Ну да, не экшн, как сейчас модно говорить. Но и суть не в этом. Мне было интересно читать, как двое учатся строить свою жизнь после хэппи энда со свадьбой, как сообща решают проблемы и преодолевают культурные различия. А то меня все время занимал вопрос, что бывает в сказках после "жили долго и счастливо" но до "умерли в один день":)
Мне начало если честно было скучно читать, я конечно понимаю они жили долго и счастливо, но уделять такое внимание транспортному средству и долгому нудному полету на нем, вовсе не говорит о после свадебной жизни.

natassshaaa, хорошо что спросила, видишь твоими стараниями у нас переводчик появился может как раз почитаем ее творчество!

Quote (Zamina)
конечно читала. тоже хорошая книга. жду 2-ю книгу из этой серии.
Я тоже жду!

Quote (Zamina)
мне не нравится когда книга начитает стать интересный с середины. нада же дайти до середины а когда не интересно я не могу продалжать читать.
А меня предупредили что начало затянутое, так что я потерпела)

anecnka,

Quote (anecnka)
Я могу взять на заметку первую книгу: Warrior Ascended (Воин Вознесенных)
Очень просим! 25 Странно, что ее не переводят(((

Quote (natalymag)
Пособие по выживанию" и Евгению Гордееву дочитываю, "Естественный отбор", часть вторая. Первый текст несколько сыроват, но по по общему настрою эти вещи похожи: лекго, необременительно, герои почти не раздражают, смешно. Только склонность к скоротечным истерикам героини первой книги несколько напрягать начала под конец, но главное, она всегда отличалась тем, что старалась понять своего мужчину и умела признавать свою неправоту. И еще, у нее было оправдание - беременность почти с начала книги. Ух, помню себя под гормончиками:)
О! Еще одна интересная книга. Но я пока Дюма мучаю или он меня, похоже у классиков у всех какая-то обреченность в строках. Добро всегда наивное до одури, а зло расчетливое и умное, печально...

natalymagДата: Пятница, 01.06.2012, 20:44 | Сообщение # 3893
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Я имела в виду что память поколений у женщин переполнила предел, в нас уже на генном уровне вливается какое-то отчуждение к мужской жестокости.

Жестокость - одно, умение не потакать капризам и истерикам - другое. Хотя, наверное, ты права... Жестокость я тоже не люблю.
Quote (Via)
Я вот например смотрела одни российский сериал, о даме которую изнасиловали 3 богатых мужика, одному она отомстила тем что приказала изнасиловать его дочь, вот дрянь то! Мне было дико и мерзко смотреть!!! Как такое вообще могут показывают по телевизору, да какому больному, убогому человеку вообще пришло в голову?!

Ну, опять отсняли! Что, тем больше не нашлось? Вообще, о мести мне сразу вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок" - вот месть по всем законам жанра - мужчинам за оскорбление женщины. А подвергнуть другую невинную девчонку таким же страданиям, что выпали тебе самой... Действительно, как-то гнусно:(( 20
Quote (Via)
Экстрасекс я!

Заметно:)) Вот стралась же госпожа Каст, поди, всю голову сломала себе, а ты так раз - и догадалась! 13 13
Quote (Via)
Мне начало если честно было скучно читать, я конечно понимаю они жили долго и счастливо, но уделять такое внимание транспортному средству и долгому нудному полету на нем, вовсе не говорит о после свадебной жизни.

Эммм... не помню... нудного, в смысле. Мне понравились такие моменты, как налаживание отношений героя с мамой, попытки героини устроиться самой и устроить семейную жизнь на фоне совершенно незнакомой и чуждой культуры, а над сценкой с лошадьми умерла! Сама в юности верховой ездой занималась, как представила героиню, обложившую инопланетную животину родным трехэтажным - сползла под стол:)) 5
Quote (Via)
natassshaaa, хорошо что спросила, видишь твоими стараниями у нас переводчик появился может как раз почитаем ее творчество!

Ой, народ, чегой-то сомнения меня гложут... Надо бы один этический вопросик с Маленой перетереть по личке...
Quote (Via)
Добро всегда наивное до одури, а зло расчетливое и умное, печально...

И, как всегда, не все продумывает... Не знаю, может, сейчас я уже из Дюма выросла, но в свое время мне очень нравилось. 10

anecnkaДата: Суббота, 02.06.2012, 11:59 | Сообщение # 3894
Удаленные

Извините девочки, про Уокер 7 книг, а это небольшой рассказ из сборника.
Если получится буду переводит паралельно с Зодиаком.

Первая книга называется Городской Шаман

Аннотация

У Джоанны Уокер есть три дня, чтобы научиться, как пользоваться ее шаманическими силами, и спасти мир от Дикой Охоты. Ничего страшного. Никакого давления. Ну, если не считать нехватку сна, странную новую способность исцелять себя от смертельных ран, или загадочного говорящего койота, появляющегося в ее снах. А если все это еще недостаточно плохо, то вот: за все три года, что Джоанна работала полицейским, она никогда не видела трупа, а теперь уже второй за три дня. Эта неделя была ужасна. И она еще не закончилась.

Сообщение отредактировал anecnka - Суббота, 02.06.2012, 12:03

natalymagДата: Суббота, 02.06.2012, 18:04 | Сообщение # 3895
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ух ты, видимо, нас ждет куча нового и вкусного в переводах:)) Удачи! 45

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 02.06.2012, 18:04

IarynaДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:41 | Сообщение # 3896
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Китон Келли
Ее зовут Тьма
Серия: Боги и монстры. Номер книги в серии: 1

Аннотация
Ари — сирота. У нее глаза цвета морской волны, а волосы настолько светлые, что при луне кажутся седыми. Приемные родители научили девушку легко управляться с шестью видами огнестрельного оружия. Она может в три секунды свалить с ног любого. Поэтому, когда в семнадцать лет Ари направляется на поиски собственного прошлого, ни у кого не возникает сомнения, что она сумеет за себя постоять. Но никто не может и предположить, с чем придется столкнуться Ари, ведь зло зачастую скрывается под маской красоты...
Впервые на русском языке!

Мое мнение
Все, что есть интересного в этой книге - это идея, реально прикольная и оригинальная. А вот сюжет стандартный американский. Чесно, надоело уже. На перед можна угадывать, что будет дальше! Правда, главная интрига книги в том, кто же такая главная героиня. Но интрига все-же не разочаровывает)))

ЭльДата: Вторник, 05.06.2012, 00:28 | Сообщение # 3897
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Китон Келли Ее зовут Тьма

Начала читать и бросила...Не затягивает совершенно.Я очень терпелива к книгам и чаще всего заставляю себя их дочитывать, но не в этот раз.Не могу я и всё тут.ГГ настолько стандартная характером,что просто тошно.И вообще,престно.
Согласна с Ярей,есть интрига личности Ари,но окажется она в итоге како-нить там богиней(или монтсром,как в названии серии) и всё.На этом закончатся все причины читать книги дальше.Бяка(

Девочкииии,спасите.Столько скучной и престной гадости перечитала,хочу чего-нить горячего и страстного!Много постельных сцен и бешенный накал страстей.Посоветуйте подобное чтиво)Протяните страждущему лапку помощи,тока эротичную лапку) 13

ViaДата: Вторник, 05.06.2012, 10:52 | Сообщение # 3898
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Жестокость - одно, умение не потакать капризам и истерикам - другое.
Согласна, а то романы пестрят такими высказываниями: "Ах, как он жесток! Он сущий дьявол!" хотя по идее герой ничего жестокого не сделал, разве что запер героиню в ее комнате, только она уже начинает закатывать истерику из-за его жестокости и насилия над ее бедной и несчастной личностью.

Quote (natalymag)
Ну, опять отсняли! Что, тем больше не нашлось?
Наверно нет, да как это еще показывать можно было? Мы как увидели эту сцену быстро переключили на другой канал, хотя все равно неприятно было. Получается добро как-то само собой опустилось до уровня зла в своем стремлении отомстить.

Quote (natalymag)
Вообще, о мести мне сразу вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок" - вот месть по всем законам жанра - мужчинам за оскорбление женщины.
А этот фильм мне нравится, хотя все равно мне было его неприятно смотреть из-за насилия над девочкой. Однако наказание было 100% заслуженным!

Quote (natalymag)
Вот стралась же госпожа Каст, поди, всю голову сломала себе, а ты так раз - и догадалась!
А мне интересно куда тогда старая богиня делась? В наше время или такой переворот полностью убивает предыдущую личность?

Quote (natalymag)
Эммм... не помню... нудного, в смысле. Мне понравились такие моменты, как налаживание отношений героя с мамой, попытки героини устроиться самой и устроить семейную жизнь на фоне совершенно незнакомой и чуждой культуры, а над сценкой с лошадьми умерла! Сама в юности верховой ездой занималась, как представила героиню, обложившую инопланетную животину родным трехэтажным - сползла под стол:))
Ну я вот лошадками в детстве не увлекалась, я их боюсь, но искренне восхищаюсь. Покрывать лошадку матом из-за того что она тебя повезла не туда, мне показалось глупым. Да и мне кажется те кто занимался лошадками найдут с ними общий язык, а те кто не занимался, просто на них не сядут, потому что лошадка огромная, сильная, мощная, вдруг ты ей сделаешь больно, а она тебя сбросит и копытами забьет))) Я в таких случаях придерживаюсь тактики "Нефиг лазать, где стреляют"

Ну твои примеры мне оже показались еще более менее интересными, а как ты отнеслась к такому: "Ой, как мы чудесно летим, на чудо машине, над макушками чудных березок и других лесных массивов" или "А давайте организуем кружок кройки и шитья за место всех остальных кружков, где обитают старые глупые курицы, мы же вот какие самостоятельные и сильные, новый оплот феминизма!"
У них там женщины энерждайзеры что ли? Чтобы после смены на ногах возле лотка с продуктами или работы официанткой, радостно бежать к инопланетянке чтобы объяснять ей традиционное вышивание крестиком с узорчиками и рюшечками? Еще узорчик нужно делать... а дальше следует кусок текста вырезанный из книги по домоводству "Юная мастерица".

Quote (natalymag)
Ой, народ, чегой-то сомнения меня гложут... Надо бы один этический вопросик с Маленой перетереть по личке...
А что за сомнения?

Quote (natalymag)
И, как всегда, не все продумывает... Не знаю, может, сейчас я уже из Дюма выросла, но в свое время мне очень нравилось.
Мне наоборот казалось что классики никогда не устаревают, но начало у меня шло очень тяжело. Сейчас лучше, наверно период адаптации прошел)

Quote (anecnka)
У Джоанны Уокер есть три дня, чтобы научиться, как пользоваться ее шаманическими силами, и спасти мир от Дикой Охоты. Ничего страшного. Никакого давления. Ну, если не считать нехватку сна, странную новую способность исцелять себя от смертельных ран, или загадочного говорящего койота, появляющегося в ее снах. А если все это еще недостаточно плохо, то вот: за все три года, что Джоанна работала полицейским, она никогда не видела трупа, а теперь уже второй за три дня. Эта неделя была ужасна. И она еще не закончилась.
ОЙ, что-то не люблю я про женщин полицейских и прочих других женских воителей мира сего в одежде из латекса спасающих мир... Сразу образ Мери Сью вспоминается.

Quote (Iaryna)
Приемные родители научили девушку легко управляться с шестью видами огнестрельного оружия.
ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Я не пойму у нас что голодное время на дворе или мы живем в постоянных репрессиях или военной оккупации, зачем из приемных детей выращивают оружие массового уничтожения? Еще из девочки!

Quote (Iaryna)
Она может в три секунды свалить с ног любого.
Ну да, если не красотой так контрольным выстрелом в голову.

Quote (Iaryna)
Правда, главная интрига книги в том, кто же такая главная героиня.
Я уже знаю - конь в юбке.

Quote (Эль)
ГГ настолько стандартная характером,что просто тошно.И вообще,престно.
Это то что я описала или она еще спасает зверюшек в лесу от голодной смерти?

Quote (Эль)
Девочкииии,спасите.Столько скучной и престной гадости перечитала,хочу чего-нить горячего и страстного!Много постельных сцен и бешенный накал страстей.Посоветуйте подобное чтиво)Протяните страждущему лапку помощи,тока эротичную лапку)
АГА!!! Эля, а ты же Кеньон не читала так?

natalymagДата: Вторник, 05.06.2012, 11:36 | Сообщение # 3899
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
хотя по идее герой ничего жестокого не сделал, разве что запер героиню в ее комнате, только она уже начинает закатывать истерику из-за его жестокости и насилия над ее бедной и несчастной личностью.

Ага, причем, запер, чтобы она на рожон не лезла и тупо мужикам все дело не запорола:)) Зато, млин, личность ущемили! УУУУ! Терпеть не могу таких дур, их такая куча развелась! Кисейные барышни, а туда же, как будто их с младенчества коммандос натаскивали! 102
Quote (Via)
А этот фильм мне нравится, хотя все равно мне было его неприятно смотреть из-за насилия над девочкой. Однако наказание было 100% заслуженным!

Мне тоже та сцена неприятна, поэтому смотрю со второй половины обычно. Тоже считаю, что наказание заслужено абсолютно! И это месть, скажем так, праведная, не опустившаяся до уровня того зла, которое предполагалось наказать, ИМХО.
Quote (Via)
В наше время

Ну вот, опять она все знает наперед:)) 13
Quote (Via)
Да и мне кажется те кто занимался лошадками найдут с ними общий язык, а те кто не занимался, просто на них не сядут, потому что лошадка огромная, сильная, мощная, вдруг ты ей сделаешь больно, а она тебя сбросит и копытами забьет))) Я в таких случаях придерживаюсь тактики "Нефиг лазать, где стреляют"

Что обкладывать матом глупо - это да, с другой стороны, иногда очень сложно ужержаться:)) Героиня права в том, что это не техника, которая либо работает, либо сломалась. ПРриходится действительно находить общий язык. Смешно еще и другое - то, что герою проблема абсолютно была непонятна, наверное, все равно что подростку не уметь пользоваться велосипедом. Меня улыбнуло - чем-то напомнило нащих туристов времен 90-х в заграничном туалете. Вроде бы, чего там объяснять, все же и так ясно, но интересные казусы все равно случались:))
Quote (Via)
У них там женщины энерждайзеры что ли? Чтобы после смены на ногах возле лотка с продуктами или работы официанткой, радостно бежать к инопланетянке чтобы объяснять ей традиционное вышивание крестиком с узорчиками и рюшечками? Еще узорчик нужно делать... а дальше следует кусок текста вырезанный из книги по домоводству "Юная мастерица".

С другой стороны, никто насильно и не загонял. Значит, действительно зайки на батарейках:)) Вообще, в этих мотивах "сделай сам" мне видится отпечаток личности автора. Судя по живому журналу, она человек очень творческий, как раз в плане с что-нибудь ручками состряпать. А творческий человек время для хобби всегда найдет, а при наличии единомышленников, найдет и компанию.
Quote (Via)
А что за сомнения?

Этического плана:)) Уже перетерли, работаем дальше.
Quote (Via)
Мне наоборот казалось что классики никогда не устаревают,

Классики нет, мы - да:)) Только лучше сказать, меняемся. Я так думаю, увлечение классиками находит периодами. Я вот пока начиталась.
Quote (Via)
ОЙ, что-то не люблю я про женщин полицейских и прочих других женских воителей мира сего в одежде из латекса спасающих мир... Сразу образ Мери Сью вспоминается.

Лично мне только серия про Еву Даллас у Робертс понравилась на данную тему. И то больше из-за героя, чем из-за героини. Действительно, частенько нарываешся на очередную суперженщину со здоровьем киборга и сверхспособностями такими, что все вампиры и оборотни нервно курят в сторонке и обтекают. Но мне все же слегка интересно, что будет на этот раз.
Quote (Via)
ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Я не пойму у нас что голодное время на дворе или мы живем в постоянных репрессиях или военной оккупации, зачем из приемных детей выращивают оружие массового уничтожения? Еще из девочки!

Ага, причем, подростка! Эй, взрослые дяди и тети, а сами чего пушками не обвешались? И опять в Америке нашествие монстров, причем, сугубо локальное, с которым разбирается герой-одиночка старшего школьного возраста:)) Во-первых, меня вот что всегда прикалывало, например, в сериале про Баффи. Один исстребитель нечисти на весь мир - и в каком-то штатовском Зажопинске обретается! Да, мир спасен, что и говорить, нечего нервничать! Во-вторых, взрослых мужиков не нашлось, что ли, на детей все взваливать? Или на баб? Чего удивляемся тогда американским феминисткам (да и нашим, появившимся под их влиянием?), там дети и бабы монстров мочат, а мужики, видимо, пиво пьют на диване и футбол американский по ящику смотрят:)) 13
Quote (Via)
Ну да, если не красотой так контрольным выстрелом в голову.

ХИХИХИ! Какой выстрел, как даст левой! 30
Quote (Via)
Это то как я описала или она еще спасает зверюшек в лесу от голодной смерти?

И боится знакомится с мальчиками:))
Quote (Via)

Эта да! Кеньон неподражаема! Могу еще "Горцев" Монинг порекомендовать, ежели не читалось раньше. И лично мне еще интересны Линси Сэндс, Кейти Макалистер, Керрелин Спаркс, Кресли Коул, Люси Монро, Джена Шоуолтер, Сэнди Блэр. Если поэротичнее и исторические, тогда Робин Шоун.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 05.06.2012, 11:40

ЭльДата: Вторник, 05.06.2012, 16:07 | Сообщение # 3900
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)

Ну,видно модны сейчас гром бабы)))
Quote (Via)
Ну да, если не красотой так контрольным выстрелом в голову. Quote (Iaryna)Правда, главная интрига книги в том, кто же такая главная героиня. Я уже знаю - конь в юбке.

5

Quote (Via)
Это то что я описала или она еще спасает зверюшек в лесу от голодной смерти?

почти) 13

Quote (Via)

Боги!Я попала в лапки Ви!))) 202
Нет,не читала)))Боюсь я этого автора.Послеооочень долгих терзаний,я вчера начала читать Тёмного любвника Уорд...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]