menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Среда, 30.05.2012, 16:56 | Сообщение # 3871
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
почитала книгу Чепенко Евгения Записки о «Хвостатой звезде». книга мне очень понравился 13 Давно так не смеялась! 5 читала на работе и смеялась как идиотка 13 посоветовала несколько подруг им тоже понравился.

внекоторых отзывах о книгу говорила что книга очень похожа на серию Замуж с осложнениями. почитала и эту книгу. 1-я книга из серии еще нечего можно читать. а 2-я книга просто ужасно скучно. не смогла дочитать. 20

ViaДата: Среда, 30.05.2012, 21:50 | Сообщение # 3872
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Да знаю, знаю, полно ИЛР в планах значится, "Фонтаны" - номер 1, а вот не читается!
Эх, а зря, я вот сегодня один момент опять перечитаю. Хотя нет вру, взялась за Графа Монте-Кристо, буду заниматься самообразованием.

Quote (natalymag)
Кидай адресок в личку:))
Потом кину)))

Quote (natalymag)
ХЕХЕ! Ну тогда облом - тут еще строже все должно быть, по идее. Как говорится, супруга Цезаря - вне подозрений. Кажется, гулящих правительниц особо никогда не уважали. Если глупые бабы думают, что распущенность сойдет с рук - зря. Вон, та же Карла Бруни, кажется, не слишком-то авторитетна в Европе как дама у власти.
Я вообще не знаю развратных дам снискавших любовь народа! Даже по истории таких не знаю!

Ну теперь то уже Бруни не дама у власти, а вот песенки мне ее нравились. Вообще я про нее не слышала ничего плохого разве что она снималась обнаженной для журналов.

Сейчас почитала про нее подробнее ФУуУУУУУУУУ! Мало того что в 33 года родила от мужика который ее младше так еще и увела его из семьи, она даже с премьер министром спала. Эх какая-то шлюха... как не стыдно... Хотя что говорить, прогнившая Франция, Саркази тоже не образец семейности и как его президентом выбрали? Видимо какие нравы в стране такие и политики у власти.

Quote (natalymag)
НЕужели есть те, кто нормально это воспринимает? А, опять же, будь все наоборот? Вроде, сторонников женских гаремов среди читателей Гамильтон как раз нет. Чего вот бы на свою шкурку ситуацию не прикинуть. Может, охота писать всякую гадость отпала бы.
Ага, женщины кричат о равноправии а в фантазиях легко перегибают палку, видать правда память прабабок говорит о себе знать)

Quote (natalymag)
Тогда вывод - ты как раз ХОЧЕШЬ его похоронить. Вот тогда это вариант. Но я бы сначала дала мужику знать, что все кончено, потом уж о других думала. А то получается "пост сдал, пост принял".
Сразу хоронить отношения по-моему весьма глупо, нужно хотя бы попытаться, но если уж дело до этого дошло, то конечно нужно поставить супруга в известность.

Quote (natalymag)
Эту можно, хотя от мути с переменой тел автор таки не удержалась.
Хммм... дай догадаюсь, она была из нашего времени типичная американка и стала богиней в Др. Греции?

Quote (natalymag)
А в плане создания сразу группы людей, древние-то мыслили прогрессивнее христиан. Хотя, кажется, уже доказали, что женщина была одна.
Ой фуууу... очередная гадость, несколько мужиков и одна женщина, думаю Бог не был так предсказуем. Если я задумываюсь над отношением Создателя к людям, я думаю чтобы сделала я по отношению к своим детям, и все становится очень просто.

Quote (Людочка)
Дочитываю Чепенко "Записки о "Хвостатой звезде" ВАУ !!!!! 19 19 19
Только произведение тоже небольшого формата 10
Хочу такое же, но ОГРОМНОЕ!
Хехехе... хочешь такое же но побольше и с продолжением почитай Жукову - Замуж с осложнениями))) Да сюжеты у них в один в один, я не задумываюсь над тем кто у кого сюжет слизал, мне нравится сам результат, два прекрасных автора, две чудесные книги!

ViaДата: Среда, 30.05.2012, 21:59 | Сообщение # 3873
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
почитала книгу Чепенко Евгения Записки о «Хвостатой звезде». книга мне очень понравился 13 Давно так не смеялась! 5 читала на работе и смеялась как идиотка 13 посоветовала несколько подруг им тоже понравился.
Ну вот говорю же Чепенко здорово пишет. Замина а ты ее Злодей не моего романа читала?

Quote (Zamina)
внекоторых отзывах о книгу говорила что книга очень похожа на серию Замуж с осложнениями. почитала и эту книгу. 1-я книга из серии еще нечего можно читать. а 2-я книга просто ужасно скучно. не смогла дочитать.
А мне понравилось, хотя в начале там правда скучно очень было... но зато после середины начались действия. 25

natalymagДата: Четверг, 31.05.2012, 09:56 | Сообщение # 3874
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Эх, а зря, я вот сегодня один момент опять перечитаю.

Ну, дозрею и я в свое время, думаю.
Quote (Via)
Я вообще не знаю развратных дам снискавших любовь народа! Даже по истории таких не знаю!

Вот и я не припомню... 10
Quote (Via)
Видимо какие нравы в стране такие и политики у власти.

О чем и речь! И такая же первая леди, видимо, тоже. Моральный облик оставляет желать лучшего.
Quote (Via)
Ага, женщины кричат о равноправии а в фантазиях легко перегибают палку, видать правда память прабабок говорит о себе знать)

Ну, прабабки как раз палку не перегибали. Почитаешь иное такое творение и думаешь - ну не дай, Боже, докатиться до такой жестокости и душевной черствости. Про образ жизни молчу. 20
Quote (Via)
Сразу хоронить отношения по-моему весьма глупо

И это тоже. Изменять в ответ - верноый способ усугубить ситуацию. Тогда потом уже точно ничего не исправить. А что до чувства облегчения - как говорят психологи, большинство женщин, решившихся мстить таким образом, ничего подобного в итоге не получили. Только на душе лишней грязи прибавилось.
Quote (Via)
Хммм... дай догадаюсь, она была из нашего времени типичная американка и стала богиней в Др. Греции?

Ну вот, всю интригу коту под хвост! Как догадалась???!!! 5 13
Quote (Via)
думаю Бог не был так предсказуем.

Вот и меня такая мысль посещает:))
Quote (Via)
Да сюжеты у них в один в один, я не задумываюсь над тем кто у кого сюжет слизал, мне нравится сам результат, два прекрасных автора, две чудесные книги!

Да, не хочется думать о плагиате и прочих пакостях. Оба произведения весьма достойные, далее сюжеты развиваются по собственным линиям, читать приятно и интересно. Оба автора среди моих любимых.
Quote (Via)
Quote (Zamina)внекоторых отзывах о книгу говорила что книга очень похожа на серию Замуж с осложнениями. почитала и эту книгу. 1-я книга из серии еще нечего можно читать. а 2-я книга просто ужасно скучно. не смогла дочитать.А мне понравилось, хотя в начале там правда скучно очень было... но зато после середины начались действия.

Мне тоже понравилось. Ну да, не экшн, как сейчас модно говорить. Но и суть не в этом. Мне было интересно читать, как двое учатся строить свою жизнь после хэппи энда со свадьбой, как сообща решают проблемы и преодолевают культурные различия. А то меня все время занимал вопрос, что бывает в сказках после "жили долго и счастливо" но до "умерли в один день":)) 13

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 31.05.2012, 09:57

natassshaaaДата: Четверг, 31.05.2012, 10:34 | Сообщение # 3875
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, мне olenenok1111111 показала сайт автора, которого я впервые вижу. Может вы, что слышали? Она пишет, что по аннотации очень похоже на КЕНЬОН!!! 19
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕВОДИТЬ ИЛИ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ? 4
Вот сайт

ЛюдочкаДата: Четверг, 31.05.2012, 10:55 | Сообщение # 3876
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
показала сайт автора, которого я впервые вижу. Может вы, что слышали? Она пишет, что по аннотации очень похоже на КЕНЬОН!!!

Что за автор то? Имя, имя назови 61

natassshaaaДата: Четверг, 31.05.2012, 14:53 | Сообщение # 3877
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Что за автор то? Имя, имя назови

Мну там ссыль дал, чтоб англоязычному населению обители было проще. А зовут автора ADDISON FOX 16

ЛюдочкаДата: Четверг, 31.05.2012, 15:27 | Сообщение # 3878
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
ADDISON FOX

Сходила посмотрела - мне кажется больше похоже на Шоуолтер 10

ZaminaДата: Четверг, 31.05.2012, 19:57 | Сообщение # 3879
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Замина а ты ее Злодей не моего романа читала?

конечно читала. тоже хорошая книга. жду 2-ю книгу из этой серии.

Quote (Via)
хотя в начале там правда скучно очень было... но зато после середины начались действия.

мне не нравится когда книга начитает стать интересный с середины. нада же дайти до середины а когда не интересно я не могу продалжать читать.

natalymagДата: Пятница, 01.06.2012, 00:00 | Сообщение # 3880
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Сходила посмотрела - мне кажется больше похоже на Шоуолтер

Тоже так показалось... Хотя кто его знает, по аннотации такое сложно определить.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]