menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 29.05.2012, 09:16 | Сообщение # 3861
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Ну очень понравилось , НО КАК МАЛО

Вот, вот:)) Общая реакция, как я понимаю! 13

yulaДата: Вторник, 29.05.2012, 10:20 | Сообщение # 3862
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
Теперь еще хочу такого же, очень хочу

Очень милое произведение Арины Зимней "Никому тебя не отдам",правда это СЛР. Вот аннотация:" Что делать, если принц оказывается далеко не принцем, не привык, чтобы ему отказывали и все равно получит свое? Бежать? Скрываться? Или пытаться наладить свою жизнь без него? Хорошо, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут."

КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 12:41 | Сообщение # 3863
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
И это себе в копилочку. И "Мой огненный и снежный зверь".

Quote (yula)
Присоединяюсь к Наталимаг у меня тоже эта книга не пошла,два раза бралась ,но так и не осилила.
Я тоже вот начала читать.Прочитала где то глав 6 и могу сказать,что лично для меня автор мягко говоря слабый и с маленьким словарным запасом!Для меня после таких авторов как Кети Макалистер, Линси Сэндс и прочие иностранные авторы,которые пишут в жанре сверхъестественный ЛР наша Ева Никольская ну вообще ни какая.Сам сюжет да интересный,но она его вообще не доработала и не додумала.Вот читаешь-читаешь БАМ перескок с одного на другое нету какого то плавного перехода.Так что я решила дальше не читать время не тратить.Лутше что нить другое почитаю и не тратить на этого автора время!

ViaДата: Вторник, 29.05.2012, 14:55 | Сообщение # 3864
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Нет, просто, если уж к моей классификации обращаться, это тип номер 1. Глупая и скандальная стерва.
Гадость, читать не буду!

Quote (natalymag)
Вот теперь не знаю! Поперло меня на космос с ломки от ожидания прод Чепенко и Кикиморры! В крайнем случае, еще ЛФР перебиваюсь. Абсолютно никак другой жанр не идет!
39 Редиска! 25

Quote (natalymag)
За компанию. За что, не знаю. Автор отписалась в комментах, что это было спонтанное решение:)) Она тогда переживала светлый период в жизни, хотелось мира во всем мире:)
Ну тогда ладно)

Quote (natalymag)
А почитать попробуй, только там окончания нет, надо автору адресок кидать, чтобы выслала. Ну, или я могу (в частном порядке) на мыло.
Я лучше тебе напишу)

Quote (natalymag)

Да уж, точно. И мужиков-то закидывают в большинстве случаев и правильно делают! Таки дети смотрят, как говорится!
Ну авторы женщины считают что властью матриархата могут оправдать свою полную свободу, видимо в тайне мечтают оказаться на месте королевы.

Quote (natalymag)
ФУУУУ! Жуть, об этом моменте еще не думала. "Мама, я пойду погуляю с папой номер 1? А то 20 братьев и сестер уже надоели!" Жесть!
Ага, а как например вопрос ребенка: "Мама почему у всех остальных мам по оному папе, а у тебя их 20 штук? Мне тоже придется спать с тобой когда я выросту?"
Боюсь ответ будет: "Смотря каким красавчиком ты будешь!"

Quote (natalymag)
Вырвано из контекста. По моему, вариант "око за око", в смысле, "ты налево от меня, а я от тебя", к сожалению, обсуждался серьезно. И мне стало грустно и обидно, я уже почти настроилась на чтение, первый роман серии, судя по всему, был очень хорош - а тут такое. Не терплю измен, ни с той, ни с другой стороны. Это предательство, как ни крути, месть там, или еще что. Ничего хорошего для отношений точно не выйдет.
Ну если так тогда это полная человеческая дурость! Даже не жалею таких идиоток сами свое счастье разрушат. Если измена и имела место быть, то это уже говорит что отношения на 50% подорваны, добавлять со своей стороны последнюю половину, хоронить полностью ваш брак.
Как люди элементарного не понимают?! Это ведь как 2+2! 20

Quote (natalymag)
Исключения, видимо, встречались:)) Даже Каст проняло - "Богиня весны" (как раз про эту парочку) это единственная книга с мифологическим сюжетом, которая мне понравилась:))
Ой почитать может быть?

Quote (natalymag)
Да полно, если причитаться. Есть автор - Роберт Грейвз - мифы Древней Греции изложил, как говорится, о-натюрель, без романтических прикрас и, к слову, с серьезным научным толкованием. Можно почитать. Мнения женщин, иметь секс или нет, спрашивали, как мне помнится, процентов в 50 случаев от силы.
И да, если вдуматься, гниловата история нашего вида:))
Вот по этому я не согласна с мнением что создали сначала двух людей, может их была группа) Надо запомнить автора и почитать как-нибудь, а то в детстве мифы мне не казались таким уж ужасными)

Quote (natalymag)
Зашла на страничку Чепенко на СИ. Автор обещала "горячее" в "Боксере" (но отдельно, в виде бонуса, что ли). Вия, мы живем!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Лялялялляляя!

Quote (Людочка)
Проглотила вчера вечером "Различие взглядов" 19 Ну очень понравилось 53 , НО КАК МАЛО 25 Это моя первая попытка читать космическую фантастику (в детстве, конечно же читала, но это не считается). Теперь еще хочу такого же, очень хочу!
ОООО!!! Почитай тогда Чепенко Записки о хвостатой звезде! Еще Жукову могу посоветовать Замуж с осложнениями и Сами мы не местные. И у Чепенко тоже Боксер, Пашка, я и космический отщепенец.

Quote (yula)
Очень милое произведение Арины Зимней "Никому тебя не отдам",правда это СЛР. Вот аннотация:" Что делать, если принц оказывается далеко не принцем, не привык, чтобы ему отказывали и все равно получит свое? Бежать? Скрываться? Или пытаться наладить свою жизнь без него? Хорошо, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут."
Наталимаг, а ты читала?

ЛюдочкаДата: Вторник, 29.05.2012, 15:02 | Сообщение # 3865
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
ОООО!!! Почитай тогда Чепенко Записки о хвостатой звезде! Еще Жукову могу посоветовать Замуж с осложнениями и Сами мы не местные. И у Чепенко тоже Боксер, Пашка, я и космический отщепенец.

Уже скачала - 53 , вот теперь не знаю за что хвататься 10 (ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!!)
"Никому тебя не отдам" тоже хапнула (я запасливая) 4

natalymagДата: Вторник, 29.05.2012, 15:54 | Сообщение # 3866
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Редиска!

Да знаю, знаю, полно ИЛР в планах значится, "Фонтаны" - номер 1, а вот не читается! 10
Quote (Via)
Я лучше тебе напишу)

Кидай адресок в личку:))
Quote (Via)
Ну авторы женщины считают что властью матриархата могут оправдать свою полную свободу, видимо в тайне мечтают оказаться на месте королевы.

ХЕХЕ! Ну тогда облом - тут еще строже все должно быть, по идее. Как говорится, супруга Цезаря - вне подозрений. Кажется, гулящих правительниц особо никогда не уважали. Если глупые бабы думают, что распущенность сойдет с рук - зря. Вон, та же Карла Бруни, кажется, не слишком-то авторитетна в Европе как дама у власти.
Quote (Via)
Боюсь ответ будет: "Смотря каким красавчиком ты будешь!"

Ой, это как в "Малыше и Карлсоне" - "А когда мой брат состарится и умрет, мне придется потом жениться на его старой жене?" Ну ладно, там ребенка успокоили, а тут... Ужас! НЕужели есть те, кто нормально это воспринимает? А, опять же, будь все наоборот? Вроде, сторонников женских гаремов среди читателей Гамильтон как раз нет. Чего вот бы на свою шкурку ситуацию не прикинуть. Может, охота писать всякую гадость отпала бы.
Quote (Via)
Если измена и имела место быть, то это уже говорит что отношения на 50% подорваны, добавлять со своей стороны последнюю половину, хоронить полностью ваш брак.

Тогда вывод - ты как раз ХОЧЕШЬ его похоронить. Вот тогда это вариант. Но я бы сначала дала мужику знать, что все кончено, потом уж о других думала. А то получается "пост сдал, пост принял". 20
Quote (Via)
Ой почитать может быть?

Эту можно, хотя от мути с переменой тел автор таки не удержалась.
Quote (Via)
Вот по этому я не согласна с мнением что создали сначала двух людей, может их была группа) Надо запомнить автора и почитать как-нибудь, а то в детстве мифы мне не казались таким уж ужасными)

А в плане создания сразу группы людей, древние-то мыслили прогрессивнее христиан. Хотя, кажется, уже доказали, что женщина была одна. Мдя... тут задумаешься, откуда что берется у сторонников матриархата как возможности заиметь мужской гаремчик:))
Quote (Via)
Наталимаг, а ты читала?

Нет, я современного и совсем без мистики мало читаю и очень небольшого числа авторов. Последнее было "Destino" у Чепенко.
Quote (Людочка)
Уже скачала - , вот теперь не знаю за что хвататься (ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!!)

С Чепенко я бы начала. Она полегче будет, ИМХО. Хотя в плане языка и стиля Жукова для меня пока впереди.

natassshaaaДата: Вторник, 29.05.2012, 17:49 | Сообщение # 3867
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
yula, привет! Давно тебя не "видела" у нас. 60
Quote (Via)
Нееет! Надо читать! А то мы одни с Наталимаг мучаемся)))К тому же там уже к концу все дело подходит так что не волнуйся)

Quote (Via)
Хммм... ну не знаю даже. Почитаешь скажешь как тебе?

ОК! 7

ЛюдочкаДата: Среда, 30.05.2012, 10:50 | Сообщение # 3868
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитываю Чепенко "Записки о "Хвостатой звезде" ВАУ !!!!! 19 19 19
Только произведение тоже небольшого формата 10
Хочу такое же, но ОГРОМНОЕ! 53

natassshaaaДата: Среда, 30.05.2012, 11:13 | Сообщение # 3869
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Дочитываю Чепенко "Записки о "Хвостатой звезде" ВАУ !!!!!
Только произведение тоже небольшого формата
Хочу такое же, но ОГРОМНОЕ!

Хм... Дочитаю Филлипс и сразу к Чепенко. 129

natalymagДата: Среда, 30.05.2012, 15:55 | Сообщение # 3870
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Хочу такое же, но ОГРОМНОЕ!

Огромного не обещаю, но у Ю. Жуковой формат побольше будет у "Замужа":))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]