menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ChibisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:26 | Сообщение # 3721
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Турлякова Александра
Рифейские горы

С аннотацией у автора вообще туговато. Альтенативный мир. Героиня попадает в рабство глав геру. Но мне произведение понравилось тем, что герои меняются, есть недостатки у них, но при этом они учатся, взрослеют. И вообще автор хорошо пишет

ChibisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:36 | Сообщение # 3722
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Горячччего)))))

Тори
Пленница волка

Пишется прода, про бету стаи

ЛюдочкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:54 | Сообщение # 3723
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Тори
Пленница волка

Тоже уже прочла - классно пишет про оборотней! 7
Quote (Chibisa)
Пишется прода, про бету стаи

Жду пока закончит, пока не читаю, а хочется 61
Пока читаю "Маргариту" Кейт Ринки, а потом "Любовь за гранью" 2 читать начну, что-то я на вампирской тематике зациклилась, 10 надо бы чем-то разбавить 45

лапушкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:04 | Сообщение # 3724
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Пленница волка:
Chibisa, Горячччего))))) - там не горячо, там все горит. В начале так вообще можно сгореть. Читать было интересно. Прода есть, только у автора кризис. 7 глав, а дальше ни пру, ни му. Ждем вдохновения вместе с автором. 16

ViaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:06 | Сообщение # 3725
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (лапушка)
Да, Via? c ней. 25 Слезы сами катятся из глаз когда читаешь такие моменты.
Кошмар какой-то, что-то мне уже боязно читать, я всех героинь на себя проецирую, мне сложно читать когда героиню насилуют или лишают ребенка, для меня это как совмещать несовместимое.

Quote (natalymag)
А альтернативу нашел герой. Он все же такая противная лапочка, как ни странно звучит!
Да, но почему она такой скандал ему закатила, что не хотела в скатерти идти?

Quote (natalymag)
А что, "Корпорацию" можно. А в книге о Дрейке еще второй том не закончен.
Я так поняла первая книга про Отсосина, вторая про Халка, а третья про Дрейка и она как раз не закончена?

Quote (natalymag)
а тут дети... Наверное, не смогу такое читать.
Это тоже самое что я хотела один корейский фильм посмотреть, там актер хороший снимается, но почитала комменты к фильму и ужаснулась, он о том что детей которые имеют какие-то физические недостатки и бьют и насилуют в домах интернатах, и главное эти моральные уроды которые выплескивали на детей свое убожество остались безнаказанными как и вся система, которая их создала. Не смогла заставить себя включить, как будто если посмотрю это навсегда потеряю веру в добро.

Quote (Chibisa)
Тори
Пленница волка
Много слышала о Тори но ни разу не читала, как думаешь мне понравится или там все как у Горовой?

ChibisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:09 | Сообщение # 3726
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, ой даже не знаю)))) луче не думай))))а прочитай, может понравится))))

лапушкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:52 | Сообщение # 3727
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Quote ( Via, )
там все как у Горовой?

Ничего общего с Горовой. У Горовой странная система ценностей, а здесь старая добрая любовь, всем понятная.

ViaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:57 | Сообщение # 3728
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Анетт Блэр
Ловушка для ведьмы

Аннотация
Хармони, которая занимается поиском и приобретением товаров для антикварного магазина своих сестер, умеет «считывать» информацию с различных предметов и узнавать, кто владел ими раньше. Она находит древнее кельтское кольцо, которое приводит ее на побережье Массачусетса.
Финансы Кинга Пэкстона уже поют романсы, и он надеется, что длинноногая блондинка поможет ему примириться со злющим привидением, вечно раздраженной бригадой реставраторов, работающих в его замке, и… с собственным сердцем.

Личное мнение:Мда... ну начала читать я эту книжку вчера вечером со скуки, начало еще хоть как-то меня заинтересовало, но все что последовало дальше один в один с дешевым бульварным романом. Она сногсшибательная потрясающая блодинка, в короткой мине юбке на шпильках (и это по горам и недостроенному замку скакать), с большим вырезом на груди от которой все мужчины разнорабочии потеряли дар речи и стали как собака павлова активно выделять слюну. Герой при виде ее только и задумывался о том что у него в штанах и что (это надо процитировать) "Он мог поклясться ее грудь смотрела прямо на него!" Хорошо что эта часть тела еще глаза не выпучила, а то мне бы стало страшно.

Героиня как обычно стала кричать на героя, т.е ворвалась к нему в замок и ни капли страха, только хамство и грубость, исключительно воспитанная особа я вам скажу. Вместо того чтобы применить ласку и вежливость на которую падок любой мужчина да вообще все земные существа на свете, она не объяснив зачем явилась стала строить из себя королеву прибывшую к вассалу, т.е где мои блинчики с черной икрой, упырь?!

Герой на такой концерт еще больше зачесался в штанах но все-таки выставил смутьянку за ворота, дважды, на третий раз догнал, видимо чтобы почесала, зуд невыносимый мужика замучил и у них наконец-то вышел конструктивный диалог с долей "я у папу дурачек"
- Зачем вы явились сюда?
- Я продаю одежду древних фасонов у вас случаем не завалялась?
Я мысленно:(- Конечно весь гардероб, только ими забит!)

Большего я не выдержала и решила, что самое интересное я уже прочитала.

ViaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:09 | Сообщение # 3729
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Via, ой даже не знаю)))) луче не думай))))а прочитай, может понравится))))
Я не могу не думать))) Вдруг разочаруюсь?)

Quote (лапушка)
Ничего общего с Горовой. У Горовой странная система ценностей, а здесь старая добрая любовь, всем понятная.
Хммм... просто там в современном романе героиня у Тори подвозила мужика и я так поняла с ним стала спать...

ChibisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:17 | Сообщение # 3730
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
просто там в современном романе героиня у Тори подвозила мужика и я так поняла с ним стала спать

там тоже не все так просто было)))))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]