Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:45 | Сообщение # 3711
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Правда, еще не читала. А где есть вторая?
Я пока тоже ко второй не приступила - муж возмущается (по пол ночи читаю, а ему,бедному мало времени уделяю , так что я вчера срочно исправляла положение ) Я книги скачивала на "Леди", она их на форуме "СТ" выкладывает.
Правда я не очень понимаю почему автор указан - Ульяна Соболева, а к ней на форуме все обращаются Вика?
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:42 | Сообщение # 3712
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Я пока тоже ко второй не приступила - муж возмущается (по пол ночи читаю, а ему,бедному мало времени уделяю , так что я вчера срочно исправляла положение )
ХИХИХИ! Знакомая картинка:)) Кстати, о картинках... вот выложу еще вкусную лялю в "героях", опять наши мужики при деле будут после просмотра:)) Я нашла вторую книгу, кстати, на СИ. Но ни к одной еще не приступала. Мне бы Эшли добить, скучно жутко. Ну и Монинг только закончила.
Quote (Людочка)
Правда я не очень понимаю почему автор указан - Ульяна Соболева, а к ней на форуме все обращаются Вика?
Творческий псевдоним, не иначе... Хотя если выбирать между Ульяной и Викой, я бы Викой осталась:))
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:14 | Сообщение # 3713
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Ой девочки - какую я прелесть прочитала. Не знаю рекомендовал ли кто здесь этого автора, но я определенно влюбилась в ее книгу. Рекомендую
Надо будет почитать, девочки вы еще не видели отрывок который луа выкладывала тоже по одному произведению с СИ, незаконченному, про вампиров, но мне так понравилось... Отрывок из Накормить Зверя
Quote (лапушка)
Прочитала я последнюю написанную книгу из серии(а название то тю-тю) Вероники Мелан(продолжение Ассасина). С каждой книжкой автор растет в моих глазах. Уже ногти грызу, последняя то не дописана. Дрейк, оказался мужчинкой ,что надо, не чета Ассасину.
Ой может и мне почитать что ли?
Quote (natalymag)
Другие только орут, что ничего читатели не понимают в яркой индивидуальности их героинь.
Ахахахаа согласна, автор в этом плане молодец, что исправилась)
Quote (natalymag)
ХЕХЕ, не прокатило бы.
Тогда бы искала альтернативы в поисках платья. А то я уже писала напряженка с платьями в вечернее время суток что ли?
Quote (natalymag)
Мне помнится, благодарность, ну, или каие-то теплые чувчтва все же были, но вот способ общения... Я бы, наверное, тоже больше молчала. Я к тому, что законченной стервой героиня все же не была. И о муже искренне переживала еще во время первого нападения, и, что редко, действительно пыталась возместить ему затраты. У нее были некие зачатки совести, которые могли развится во что-то хорошее. И хорошо, что такое развитие по воле автора все же случилось.
Ну ладно так и быть признаю, морально героиня все таки выросла, однако боюсь как бы такой вертихвостке опять вожжа под хвост не попала.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:41 | Сообщение # 3714
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (Via, )
Надо будет почитать, девочки вы еще не видели отрывок который луа выкладывала тоже по одному произведению с СИ, незаконченному, про вампиров, но мне так понравилось... Отрывок из Накормить Зверя
Видела и этот отрывок и все семнадцать глав. Книга не дописана. Главная героиня некромантка помогающая вампам, за что была преследуемая инквизицией. Вампы в благодарность решили сделать из нее раба. Главный герой(сильнейший вамп) по стечению обстоятельств тоже раб. Они, истинная пара. Некоторые моменты заставляют нервно курить в сторонке.
- Варош, прошу тебя не делай этого. Я повернулась в сторону голоса. И увидела беременную женщину в белом длинном платье и рядом высокого мощного мужчины. Оба были вампирами. Чистокровными. - Я отказываюсь от этого ребенка. - Ты не можешь, - женщина схватила руку мужчины и прижала к своему животу, - Твой сын скоро появится на свет. Ты не можешь его убить. Прошу тебя дождись его рождения. Я уверена увидев его ты... - Забудь, у меня будет ребенок от Сильвы, - перебив ее мужчина резко убрал руку с живота, - Я буду участвовать в рождение ее ребенка. Так что прекрати сопротивляться. Я чувствую барьеры которые ты выстроила против меня. В нашем виде мужчина решает появляться ребенку или нет. Если ты будешь продолжать в том же духе, то без моей поддержки этот ребенок высосет из тебя жизнь. Нила, я больше не люблю тебя и соответственно этого ребенка. Так что расслабься и скинь его. Немедленно. Слезы текли по щекам женщины, она в ужасе смотрела на отца своего ребенка и делала шаг за шагом назад. - Эта эльфийка задурманила твой разум. Варош, я не подчинюсь тебе. Ты еще являешься моим мужем, - она стерла с лица слезы, - Я заставлю тебя участвовать в родах. Мужчина лишь засмеялся. - Ни одна собака не заставит меня подарить ему жизнь, - он подлетел к ней и схватив за запястье прижал к дереву, - Нила, последний раз говорю, сделай это. Начнешь новую жизнь, создашь другую семью. Тебе не нужен этот ребенок. - Нет, Варош ты сам не понимаешь что говоришь. Этот ребенок плод нашей любви. Прошу тебя прекрати, - в не себе от горя взмолилась женщина. Мужчина смотрел прямо в ее черные глаза и я знала точно что происходит нечто ужасное. Безмолвная борьба сил в которой сразу выявился проигравший. Белоснежное платье женщины ниже талии, стало мокрым от крови. Началось кровотечение. - Пожалуйста, не убивай его, - всхлипывала она, пытаясь вырваться, но чистокровный схватил ее за подбородок и прошипел: - Этот ублюдок мне не нужен, так же как и ты. С этими словами он со всей силой ударил женщину в живот. Немой крик застыл на ее губ. Прижав ладони к животу, вампирша сползла вдоль дерева вниз. Лицо ее стало невероятно белого цвета, скулы сильно выступили, казалось она постарела в считанные секунды. - Ты сама напросилась, - прошипел он обнажая длинные клыки. ... Так родился главный герой
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:15 | Сообщение # 3715
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (лапушка)
Главная героиня некромантка помогающая вампам, за что была преследуемая инквизицией. Вампы в благодарность решили сделать из нее раба. Главный герой(сильнейший вамп) по стечению обстоятельств тоже раб. Они, истинная пара.
Что-то по описанию я больше запуталась. В благодарность сделать рабом? Мдяяя)))
Quote (лапушка)
Некоторые моменты заставляют нервно курить в сторонке.
Я в шоке вот эта сцена... жуть! Мне как-то дико и мороз по коже... Фууу бывают же такие твари.
Quote (лапушка)
Via, девственна была не только она, но и он тоже
ААААА!!! Я так люблю девственников!
Блин хочу почитать только не хочу потом мучиться из-за незаконченности.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:42 | Сообщение # 3716
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Благодарность в кавычках.
Quote (Via, )
Блин хочу почитать только не хочу потом мучиться из-за незаконченности.
даже не знаю понравится ли тебе эта книга, насилия в ней предостаточно.
Сириус отчаянно застонал. - Ты тоже его чувствуешь. Он в ее драгоценном теле. И я уже люблю их обоих так сильно что дышать трудно. Они мой смысл жизни. Прошу тебя оставь нас одних. - У нас мало времени. - Не делай это, - чистокровный не способный двигаться умоляюще смотрел на Фауста. - Так будет лучше, - по щекам вампира катились слезы, - Все происходящее ошибка, такого не должно было с тобой случиться. Ты умрешь от горя если Мариус или кто-нибудь другой притронется к ней. А это обязательно произойдет, если ты ее пометишь, соединившись. Полукровные вампиры не знают насколько сильна связь между чистокровным вампиром и его женщиной. Мариусу и в голову не прейдет что ты можешь умереть если не сможешь защитить ее. Так что лучше оборвать это сразу. Друг мой, я прекрасно понимаю что ты сейчас испытываешь, но я не могу позволить уйти вслед за тобой. У меня дочь у которой еще нет мужчины который бы о ней позаботился. Так что ты будешь жить не смотря ни на что. Фауст открыл саквояж и достал ампулу и шприц. Заполнив его он нащупал на теле чистокровного вену и вонзил туда иголку. - Ты заснешь, а я сотру все следы в ее разуме напоминающие о тебе и о ее не родившемся ребенке. Содержимое шприца полностью вошло в вену. Тело Сириуса выгнулось в очередном спазме боли и он замер безмолвно уставившись в потолок. Лицо его было невыносимо бледным, казалось он постарел, круги под глазами стали еще темнее. Сказанное чистокровным меня сильно беспокоило. Боли практически не было, но я лежала в луже собственной крови, которая была из моего влагалища. Я зажмурила глаза и подтянула к себе колени. Осознавать произошедшее мне было страшно. Поэтому я просто переключила свое внимание на рыдающего Сириуса. Его горю не было предела. - Фауст, почему ты так жесток. - Потому что я тебя люблю и никому не позволю причинить еще сильнее боль чем ты пережил. Этот ребенок тебе не нужен также как и ей. Когда ты прейдешь в себя, некромантки уже не будет в Некросибе. Я сразу почувствовала, когда Сириус отключился. Боль нескончаемым потоком вливалось в мое тело, заставляя кричать и биться в судорогах. Сквозь приоткрытые глаза я видела как Фауст вводит в меня иглу. Я дернулась, но руки Катерины впившиеся в мое тело держали крепко. Это все происходит не со мной. Это не я. Не я
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:11 | Сообщение # 3717
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (лапушка)
даже не знаю понравится ли тебе эта книга, насилия в ней предостаточно.
Я в ужасе! Для меня ребенок это святое, а тут уже вторая сцена где я поняла от ребенка избавляются причем насильственным путем. Это получается с героиней так поступили?!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:28 | Сообщение # 3720
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ндя... почитала спойлеры... даже не знаю, что сказать, девушки. Не люблю я такое. Меня колбасило и хотелось долго и жестоко убивать главного гада у Гэблдон и Артемиду с Апполоном у Кеньон, а тут дети... Наверное, не смогу такое читать.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 29.04.2012, 17:29