Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:10 | Сообщение # 341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Девочки принимайте меня) Хочу здесь прописаться.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Kristi, ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ЛИЦАМ !!!!!!
Quote (Kristi)
Что обсуждаем?
Обсуждаем все потустороннее !!!!! ФИХАН КРИСТИН , АЛИСИЯ ДЭЙ, Д.Р.УОРД и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!!!!
Люди , кто помнит автора или название книги где парень умеющий превращаться в ангела попал (после боя - его предали) в рабство... он подружился со своим хозяином , который был оборотнем не подозревая о своей сущности... Родом этот парень-ангел из леса в котором все волшебные и т.д. Я читала лет... назад , а сейчас хочу выложить , но ... память отшибло.
Quote (Kristi)
В начале темы написан пост про "Гостью" и там размещена обложка dvd??? Я где-то читала инфо о экранизации книги, но не думала.....???
Kristi, мы планируем новую темку открыть (секрет) , возможно там будет более точная информация об экранизации романов. Я сегодня выложила "Я ЛЕГЕНДА" ... Хочу сказать ,что книга круче !!!Идея в том ,что не они монтры, а он "другой"... У этого автора еще много книг , которые были много раз экранизированы и даже брали Оскара!
Quote (Via)
Героиня считает что ей самое место в гуще военных действий, где она будет тупо стоять столбом и привлекать к себе вражеское внимание. С ней естественно случается беда, и потом ее все слезно спасают от неминуемой гибели.
Солнце, сколько книг этого автора ты прочла? Может не все так запущено... Я прочитала до ИТАНА...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:22 | Сообщение # 342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Я у Фихан прочла первую книгу "Темный принц" - понравилось.
Многие говорят ,что первая и вторая книги Фихан слабые... я читала давно , но сразу с 5 и меня затянуло. Думаю , что тебе следующие книги больше понравятся.
Quote (Kristi)
я люблю читать по серийному порядку. Тобишь сначала "Горцы", потом "Лихорадка".
Я прочла первой ЛИХОРАДКУ и только до 2 книги((( Переводы появились год спустя. Мучаясь ломкой прочла горцев , но только на 4 книге начала подсаживаться... ты видишь чем это закончилось (тема о Шотландии и горцах) - это все вина Монинг. Многие книги цепляют , но быстро забываешь , кто автор и как звали "того парня" , а персонажей Монинг не пэрэпутаешь !!!!!!!!
Почитай перед сном "ИСТОРИЯ СЫНА" Д.Р.УОРД (если не читала, то получишь позитив и влюбишся в очередного красавчика)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 | Сообщение # 343
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
продалжай тебя понравится.
ох! Продолжу) natassshaaa, какой прием! Приятно девочки)
Quote (natassshaaa)
Обсуждаем все потустороннее !!!!! ФИХАН КРИСТИН , АЛИСИЯ ДЭЙ, Д.Р.УОРД и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!!!!
обезательно
Quote (natassshaaa)
Люди , кто помнит автора или название книги где парень умеющий превращаться в ангела попал (после боя - его предали) в рабство... он подружился со своим хозяином , который был оборотнем не подозревая о своей сущности... Родом этот парень-ангел из леса в котором все волшебные и т.д. Я читала лет... назад , а сейчас хочу выложить , но ... память отшибло.
Что-то интересненькое!
Quote (natassshaaa)
Kristi, мы планируем новую темку открыть (секрет) , возможно там будет более точная информация об экранизации романов.
Заинтриговала, очень - очень)
natassshaaa, но я так и не поняла, что там за обложка от DVD? Пожалуйста шепни.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:28 | Сообщение # 344
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, я конечно прочту Фихан и обязательно Монинг(хочу так же залихорадиться).
Quote (natassshaaa)
"ИСТОРИЯ СЫНА" Д.Р.УОРД
Я сейчас читаю книгу про Бутча, скачала и "историю сына" и "отец мой", но вот в каком порядке лучше читать не знаю(очередность лю), не хочу "спойлеров" нахвататься.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:24 | Сообщение # 346
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
продалжай тебя понравится.
Соглашусь с Заминой, а как дойдешь до 4 и 5 книги... гыыыыы. У меня крышу снесло! Горцы Монинг стали для меня идеалами мужчин!
Quote (natassshaaa)
Я такое не читала! А из-за твоего отзыва загорелась почитать, а там любоф есть?
Заглянула в поисковик, это случаем не "История Оборотня" или "Ангел Смерти с дрожащими руками"?
Quote (natassshaaa)
Я сегодня выложила "Я ЛЕГЕНДА" ... Хочу сказать ,что книга круче !!!Идея в том ,что не они монтры, а он "другой"... У этого автора еще много книг , которые были много раз экранизированы и даже брали Оскара!
Я фильм смотрела, концовка меня очень расстроила. Не люблю когда главные герои умирают(
Quote (natassshaaa)
Мучаясь ломкой прочла горцев , но только на 4 книге начала подсаживаться... ты видишь чем это закончилось (тема о Шотландии и горцах) - это все вина Монинг.
Дааааа... Монинг нас испортила))) Я первую серию читала именно Горцев (в каком восторге я была!) и для меня наоборот Лихорадка была непривычной, зато все последовательно и история сходится. А необычна Лихорадка была тем, что автор кардинально поменяла стиль своего произведения, я даже, стыдно сказать, была слегка разочарована. Так что Горцев читать обязательно!
Quote (Kristi)
скачала и "историю сына" и "отец мой", но вот в каком порядке лучше читать не знаю(очередность лю), не хочу "спойлеров" нахвататься.
История сына, если я права числится 5 книгой, но сюжетом она с предыдущими не связана, так что спойлеров не будет. Я сама так же боялась начинать Уорд, т.к. ее третья книга находилась только в процессе перевода (как дела обстоят сейчас, лучше меня знают девочки). Я обязательно возьмусь за этого автора, как закончат с переводом, не хочу мучиться в ожидании.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:38 | Сообщение # 347
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Обложку я выложила , но пока ничего не искала . Буду иметь ввиду, самой хочется узнать.
понятно)
Quote (Via)
Я фильм смотрела, концовка меня очень расстроила. Не люблю когда главные герои умирают(
я тоже смотрела и согласна с тобой. Вообще мне как-то не дается читать книги после экранизации. Одну книгу до конца смогла прочесть - "Сумирки" и то спасло, что соответствие романа и фильма не точное. Поэтому пытаюсь сначало читать потом смотреть (как бы не разыгралось нетерпение).
Quote (Via)
Так что Горцев читать обязательно!
ага, я уже поняла. Хватит на меня ругаться!
Quote (Via)
История сына, если я права числится 5 книгой, но сюжетом она с предыдущими не связана, так что спойлеров не будет.
ооо, ну хоть что-то прояснила)
Quote (Via)
Я обязательно возьмусь за этого автора, как закончат с переводом, не хочу мучиться в ожидании.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:41 | Сообщение # 348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Иви Берне / Evie Byrne
1.По зову крови / Called by blood
Первая книга из серии о братьях Фостин. Александр Фостин готов остепениться и для того, чтобы отыскать свою суженную, отправляется из Нью-Йорка в солнечный Колорадо. Его миссия деликатна – Алекс должен объяснить девушке, что вампиры существуют, и, так уж случилось, он - один из них. Но с того момента, как он видит Хелену Макалистер, беседа становится самой последней вещью на свете, занимающей его мысли. Целоваться с незнакомцами на крыльце собственного дома и, уж тем более, приглашать их в свою постель – совсем не в её правилах. Но что-то в Алексе заставляет Хелену чувствовать себя в безопасности даже тогда, когда этот мужчина разрушает все её защитные барьеры. Ее доверие рассыпается вдребезги, как только она избавляется от недолгого наваждения и понимает, что любовник ее мечты – чудовище. Что именно не оправдавший надежд своей возлюбленной и до смерти напугавший её вампир может предложить девушке, чтобы загладить свою вину? Разумеется, блины. По крайней мере, для начала. И Алексу приходится быстро продумывать свои последующие шаги, ведь если Хелена не примет его обратно, он никогда уже не сможет полюбить вновь.
Примечание: При написании данной новеллы ни один олень не пострадал. Вчера, случайно , наткнулась на красивую обложку... затянуло и уже заканчивая первую книгу решила поделиться. Оч смешно (дома на меня коса смотрят, из-за истерического хохота), мне понравилось,читается легко и из-за комизма даже жалко вампирчика. Вампиры в этом романе не главное (хотя и не второстепенное). Их не так уж много. Интригу раскрывать не буду, скажу только, что в книге много юмора, много эротики, сюжет завязан не на героях и злодеях, а на отношениях главных героев. Без особого сверхфантастического замысла.
2.Связаны кровью ( Узы крови) / Bound by Blood
Скорее ад замерзнет, чем Грегор Фостин влюбится и женится. По крайней мере, он так думает. До тех пор пока на своём BMW не сбивает собственную судьбу. Мадлен, с её острым язычком, соблазнительной попкой, старомодным гардеробом и прямолинейными вопросиками просто сногсшибательна. Грегор не может решить, чего желает больше: придушить девушку и выпить её сладкую кровь до последней капли или запереть в комнате и заниматься любовью до тех пор, пока они оба не умрут от истощения. Единственно правильный ответ – держаться от нее подальше. Мэдди умоляет мужчину, который чуть её не задавил, не отвозить её в больницу. В ответ он излечивает девушку поцелуем, после которого её начинают преследовать крадущие душу эротические сны. Но на её голову и так свалилось много проблем, чтобы ещё рисковать остатками сердца из-за какого-то там мужчины. Грегор не нашел ничего лучше, чем провернуть обычный для него фокус с исчезновением, но ловит себя на том, что увлечён Мэдди до такой степени, что это уже перерастает в одержимость. Попробовав несколько драгоценных капель её крови, он связывает свою жизнь с её. И теперь их дни сочтены.
3.Прокляты кровью (Проклятье крови) / Damned by Blood
Михаил Фостин – принц Нью-Йорка. Его влияние безгранично, его власть непререкаема... а его сердце свободно. Из-за боли, которую мужчина носит в душе, ему нечего предложить своей второй половинке. Когда Михаил узнаёт, что Алья Адад не только его суженая, но и причина всех его бед, судьба уже предрешена. Он должен принять женщину, которую презирает больше всего на свете... или мучительную смерть. Алья Адад самая могущественная из своего клана и она правительница по праву. Она никогда не подчинится ни одному мужчине, и уж тем более не её первому любовнику, Михаилу. У него не только хватило наглости вторгнуться на её территорию, но и угрожать взять девушку силой. А всё из-за какого-то пророчества, в которое она даже не верит. Нет уж, сначала она его убьёт. Их борьба за власть поистине беспощадна... до тех пор, пока Алья не узнаёт то, о чём Михаил из гордости не хотел бы, чтобы она знала. О том, что ключ к его сердцу всё ещё в её руках, и что она по-прежнему является объектом его тайных желаний. И когда два враждующих вампирских клана вступают в битву, ослабление обороны её стороны – единственный способ спасти мужчину.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:34 | Сообщение # 349
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Иви Берне
я читала 2 книги из этой серии не понравился.
Quote (natassshaaa)
1.По зову крови
ощущение, что вампиров в этой книги приписали только из-за того, что модно…но на самом деле , автор писал самую обычную эротико-романтическую историю… ну и чтоб как-то читателя заинтересовать, решил,что а дай-ка я ГГ сделаю вампиром…. короче, совсем эта книга не тронула…прочитал и тут же забыл без сожаления….
Quote (natassshaaa)
2.Связаны кровью
Читать не стоит, особенно если вы не совершеннолетний- одна эротика.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:01 | Сообщение # 350
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже читала первые две книги. В принципе, чтиво не плохое. Но не из тех отличных книг, ну понимаете... Согласна с Заминой, что тема вампиров в книге обличена для моды. А так же соглашусь на счет эротики (она там сплошь и рядом). Скоротать вечерок самое то. Как то лёгонько, простенько. Третью книгу скачала, но еще не читала. Видела много не лестных отзывов. Теперь метаюсь между двух огней, или добить серию или плюнуть и не тратить время?!