menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:10 | Сообщение # 341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Девочки принимайте меня) Хочу здесь прописаться.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Kristi, ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ЛИЦАМ !!!!!!

Quote (Kristi)
Что обсуждаем?

Обсуждаем все потустороннее !!!!! ФИХАН КРИСТИН , АЛИСИЯ ДЭЙ, Д.Р.УОРД и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!!!!

Люди , кто помнит автора или название книги где парень умеющий превращаться в ангела попал (после боя - его предали) в рабство... он подружился со своим хозяином , который был оборотнем не подозревая о своей сущности... Родом этот парень-ангел из леса в котором все волшебные и т.д. Я читала лет... назад , а сейчас хочу выложить , но ... память отшибло. 4

Quote (Kristi)
В начале темы написан пост про "Гостью" и там размещена обложка dvd??? Я где-то читала инфо о экранизации книги, но не думала.....???

Kristi, мы планируем новую темку открыть (секрет) , возможно там будет более точная информация об экранизации романов. Я сегодня выложила "Я ЛЕГЕНДА" ... Хочу сказать ,что книга круче !!!Идея в том ,что не они монтры, а он "другой"... У этого автора еще много книг , которые были много раз экранизированы и даже брали Оскара!

Quote (Via)
Героиня считает что ей самое место в гуще военных действий, где она будет тупо стоять столбом и привлекать к себе вражеское внимание. С ней естественно случается беда, и потом ее все слезно спасают от неминуемой гибели.

Солнце, сколько книг этого автора ты прочла? Может не все так запущено... Я прочитала до ИТАНА...

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:22 | Сообщение # 342
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Я у Фихан прочла первую книгу "Темный принц" - понравилось.

Многие говорят ,что первая и вторая книги Фихан слабые... я читала давно , но сразу с 5 и меня затянуло. Думаю , что тебе следующие книги больше понравятся.

Quote (Kristi)
я люблю читать по серийному порядку. Тобишь сначала "Горцы", потом "Лихорадка".

Я прочла первой ЛИХОРАДКУ и только до 2 книги((( Переводы появились год спустя. Мучаясь ломкой прочла горцев , но только на 4 книге начала подсаживаться... ты видишь чем это закончилось (тема о Шотландии и горцах) - это все вина Монинг. Многие книги цепляют , но быстро забываешь , кто автор и как звали "того парня" 20 , а персонажей Монинг не пэрэпутаешь !!!!!!!!

Почитай перед сном "ИСТОРИЯ СЫНА" Д.Р.УОРД (если не читала, то получишь позитив и влюбишся в очередного красавчика)))

KristiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 | Сообщение # 343
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
продалжай тебя понравится.

ох! Продолжу)
natassshaaa, какой прием! Приятно девочки)
Quote (natassshaaa)
Обсуждаем все потустороннее !!!!! ФИХАН КРИСТИН , АЛИСИЯ ДЭЙ, Д.Р.УОРД и т.д. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!!!!

обезательно
Quote (natassshaaa)
Люди , кто помнит автора или название книги где парень умеющий превращаться в ангела попал (после боя - его предали) в рабство... он подружился со своим хозяином , который был оборотнем не подозревая о своей сущности... Родом этот парень-ангел из леса в котором все волшебные и т.д. Я читала лет... назад , а сейчас хочу выложить , но ... память отшибло.

Что-то интересненькое! 152
Quote (natassshaaa)
Kristi, мы планируем новую темку открыть (секрет) , возможно там будет более точная информация об экранизации романов.

Заинтриговала, очень - очень)

natassshaaa, но я так и не поняла, что там за обложка от DVD? Пожалуйста шепни. 4

KristiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:28 | Сообщение # 344
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, я конечно прочту Фихан и обязательно Монинг(хочу так же залихорадиться).
Quote (natassshaaa)
"ИСТОРИЯ СЫНА" Д.Р.УОРД

Я сейчас читаю книгу про Бутча, скачала и "историю сына" и "отец мой", но вот в каком порядке лучше читать не знаю(очередность лю), не хочу "спойлеров" нахвататься.

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:33 | Сообщение # 345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
natassshaaa, но я так и не поняла, что там за обложка от DVD? Пожалуйста шепни.

Обложку я выложила , но пока ничего не искала . Буду иметь ввиду, самой хочется узнать. 4 45

ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:24 | Сообщение # 346
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
продалжай тебя понравится.
Соглашусь с Заминой, а как дойдешь до 4 и 5 книги... гыыыыы. 4 У меня крышу снесло! Горцы Монинг стали для меня идеалами мужчин!
Quote (natassshaaa)
Люди , кто помнит автора или название книги где парень умеющий превращаться в ангела попал (после боя - его предали) в рабство... он подружился со своим хозяином , который был оборотнем не подозревая о своей сущности... Родом этот парень-ангел из леса в котором все волшебные и т.д. Я читала лет... назад , а сейчас хочу выложить , но ... память отшибло.
Я такое не читала! А из-за твоего отзыва загорелась почитать, а там любоф есть?

Quote (natassshaaa)
Я сегодня выложила "Я ЛЕГЕНДА" ... Хочу сказать ,что книга круче !!!Идея в том ,что не они монтры, а он "другой"... У этого автора еще много книг , которые были много раз экранизированы и даже брали Оскара!
Я фильм смотрела, концовка меня очень расстроила. Не люблю когда главные герои умирают(
Quote (natassshaaa)
Мучаясь ломкой прочла горцев , но только на 4 книге начала подсаживаться... ты видишь чем это закончилось (тема о Шотландии и горцах) - это все вина Монинг.
Дааааа... Монинг нас испортила))) Я первую серию читала именно Горцев (в каком восторге я была!) и для меня наоборот Лихорадка была непривычной, зато все последовательно и история сходится. А необычна Лихорадка была тем, что автор кардинально поменяла стиль своего произведения, я даже, стыдно сказать, была слегка разочарована. Так что Горцев читать обязательно!
Quote (Kristi)
скачала и "историю сына" и "отец мой", но вот в каком порядке лучше читать не знаю(очередность лю), не хочу "спойлеров" нахвататься.
История сына, если я права числится 5 книгой, но сюжетом она с предыдущими не связана, так что спойлеров не будет. Я сама так же боялась начинать Уорд, т.к. ее третья книга находилась только в процессе перевода (как дела обстоят сейчас, лучше меня знают девочки). Я обязательно возьмусь за этого автора, как закончат с переводом, не хочу мучиться в ожидании.

KristiДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:38 | Сообщение # 347
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Обложку я выложила , но пока ничего не искала . Буду иметь ввиду, самой хочется узнать.

понятно) 53
Quote (Via)
Я фильм смотрела, концовка меня очень расстроила. Не люблю когда главные герои умирают(

я тоже смотрела и согласна с тобой.
Вообще мне как-то не дается читать книги после экранизации. Одну книгу до конца смогла прочесть - "Сумирки" и то спасло, что соответствие романа и фильма не точное. Поэтому пытаюсь сначало читать потом смотреть (как бы не разыгралось нетерпение).
Quote (Via)
Так что Горцев читать обязательно!

ага, я уже поняла. Хватит на меня ругаться! 13
Quote (Via)
История сына, если я права числится 5 книгой, но сюжетом она с предыдущими не связана, так что спойлеров не будет.

ооо, ну хоть что-то прояснила)
Quote (Via)
Я обязательно возьмусь за этого автора, как закончат с переводом, не хочу мучиться в ожидании.

Да. Почитай. Книги хорошие.

natassshaaaДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:41 | Сообщение # 348
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Иви Берне / Evie Byrne

1.По зову крови / Called by blood

Примечание: При написании данной новеллы ни один олень не пострадал.
Вчера, случайно , наткнулась на красивую обложку... затянуло и уже заканчивая первую книгу решила поделиться.
Оч смешно (дома на меня коса смотрят, из-за истерического хохота), мне понравилось,читается легко и из-за комизма даже жалко вампирчика.
Вампиры в этом романе не главное (хотя и не второстепенное). Их не так уж много. Интригу раскрывать не буду, скажу только, что в книге много юмора, много эротики, сюжет завязан не на героях и злодеях, а на отношениях главных героев. Без особого сверхфантастического замысла.

2.Связаны кровью ( Узы крови) / Bound by Blood

3.Прокляты кровью (Проклятье крови) / Damned by Blood

ZaminaДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:34 | Сообщение # 349
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Иви Берне

я читала 2 книги из этой серии не понравился.

Quote (natassshaaa)
1.По зову крови

ощущение, что вампиров в этой книги приписали только из-за того, что модно…но на самом деле , автор писал самую обычную эротико-романтическую историю… ну и чтоб как-то читателя заинтересовать, решил,что а дай-ка я ГГ сделаю вампиром…. короче, совсем эта книга не тронула…прочитал и тут же забыл без сожаления…. 102

Quote (natassshaaa)
2.Связаны кровью

Читать не стоит, особенно если вы не совершеннолетний- одна эротика. 13

KristiДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:01 | Сообщение # 350
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже читала первые две книги. В принципе, чтиво не плохое. Но не из тех отличных книг, ну понимаете... Согласна с Заминой, что тема вампиров в книге обличена для моды. А так же соглашусь на счет эротики (она там сплошь и рядом). Скоротать вечерок самое то. Как то лёгонько, простенько.
Третью книгу скачала, но еще не читала. Видела много не лестных отзывов. Теперь метаюсь между двух огней, или добить серию или плюнуть и не тратить время?!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]