ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:55 | Сообщение # 331 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, добро пожаловать! На данный момент мы активно промываем косточки Алисии Дей, точнее этим грешу именно я. Наташа ее защищает, Замина как Швейцария нейтральна (она книг Алисии Дей не читала). К какому лагерю примкнешь? На счет Гостьи ничего сказать не могу, сама про фильм ничего не знаю(((
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:03 | Сообщение # 332 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, Я как Zamina - пока Швейцария. Но Дей стоит в моих планах на прочтение. Читала много хороших отзывов о ней.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:47 | Сообщение # 333 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) СЛОВА ДЖЕЙМИ ФРЕЙЗЕРА !!! Ого, а я и не знала) Kristi, а мне ее книги не нравиться, у нее главные героини простите за выражение "в каждой бочке затычки", ей (героине) человеческим языком объясняют: "Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь…" Нет, ей обязательно нужно залезть туда куда не следует. Героиня считает что ей самое место в гуще военных действий, где она будет тупо стоять столбом и привлекать к себе вражеское внимание. С ней естественно случается беда, и потом ее все слезно спасают от неминуемой гибели.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:27 | Сообщение # 334 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, и не знаю что сказать. Все равно когда-нибудь буду читать. Ведь отличные книги быстро заканчиваются...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:29 | Сообщение # 335 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, приветик. добро добро пожаловать я тоже хотела читать книги Дей но ненавижу тупых героин. Думаю начну читать Фихана.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:37 | Сообщение # 336 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Zamina, привет) Quote (Zamina) Думаю начну читать Фихана Я у Фихан прочла первую книгу "Темный принц" - понравилось. Вторую начинала, но как-то не пошло. Пока нет для Карпатцев настроения. Хочется чего-то ТАКОГО... ТАКОГО... Где побольше экшена, что бы книга держала до конца!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:01 | Сообщение # 337 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Хочется чего-то ТАКОГО... ТАКОГО... Где побольше экшена, что бы книга держала до конца! МОНИНГ! Только она! Совершенная, неповторимая и обожаемая! Quote (Zamina) я тоже хотела читать книги Дей но ненавижу тупых героин. Там знаешь еще в чем фишка, такая глупость повторяется на протяжении всех остальных книг с другими героинями. Мне Фихан тоже понравилась, хотя я была в шоке от ее откровенных постельных сцен. Но вот тоже читать не тянет почему-то...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:01 | Сообщение # 338 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Вторую начинала, но как-то не пошло. я уже добавляю книги Фихана в библиотеку. когда будеть я вам скажу. я сейчас читаю книги Каста а после ее книг у меня несколько ЛР но потом начну Фихана.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:16 | Сообщение # 339 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) МОНИНГ! Только она! Совершенная, неповторимая и обожаемая! Я очень хочу, после всех восторгов, её почитать! Но я люблю читать по серийному порядку. Тобишь сначала "Горцы", потом "Лихорадка". Уже прочла первую книгу про горцев "За горным туманом"(оч понр). Начинала вторую, но как-то мутно в начале, может надо пробраться. Но как уже говорила сейчас хочется, что бы сразу зацепило. Но я обязательно БУДУ ЧИТАТЬ!Quote (Zamina) я уже добавляю книги Фихана в библиотеку. когда будеть я вам скажу ага)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:18 | Сообщение # 340 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Начинала вторую, но как-то мутно в начале, может надо пробраться. продалжай тебя понравится.
|
|
|
|