Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:50 | Сообщение # 322
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
6 книг официальные 1.Темная мечта 2.Темная сила 3.Темная страсть 4.Темное желание 5.Темное золото 6.Темный принц
Купила и все перечитала ... до дыр! Потом в нэт на месяц ушла - искала продолжение и не нашла((( (2009г.) Это первые , для меня, книги с такими откровенностями. После классики !!!!!!!
Quote (Zamina)
1.Durk Descent (Темный спуск)
Читала и даже сейчас очень четко вспоминаются детали)))
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:56 | Сообщение # 323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Интересно они все переведены?
У меня указано - аннотация на русском . Без перевода и аннотация не переведена.
Quote (Via)
Вот гадаю взяться что ли ноаве ее книги почитать, но я уже забыла, что было в прочитанных.
Я буду перечитывать (это мои корни... смешаные корни... все такое... , а любоф еще никому не вредила ).
Заминочка,
МАЛЕНА, тоже открыла подобную тему еще пару месяцев назад и мы обсуждали эти книги. Я сказала , что хочу у нас выложить... она согласилась с условием ,что не будем делать скачку не посоветовавшись , может и она хочет выложить в библиотеке. Спрошу и скажу.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:59 | Сообщение # 324
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Zamina, благодарю за список перевода! Про Алисию Дей и ее серию.
Quote (natassshaaa)
Зато много умеют , а ты простая смертная.
Да уж лучше быть простой смертной, чем настолько обделенной мозгами! В конце книги когда ее мужчина собрался на последнюю битву, она рогом уперлась чтоб он взял ее с собой! Зачем простите?! Внимание к себе привлекать или ждать чтобы твоего мужчину из-за того, что он постоянно отвлекается на тебя поскорее убили?! В реале такая ситуация обернулась бы тем, что она могилку своего избранника окропляла горючими слезами. Но ранят ее и она пафосно принимает на себя удар. Бред!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:22 | Сообщение # 326
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Да уж лучше быть простой смертной, чем настолько обделенной мозгами! В конце книги когда ее мужчина собрался на последнюю битву, она рогом уперлась чтоб он взял ее с собой! Зачем простите?! Внимание к себе привлекать или ждать чтобы твоего мужчину из-за того, что он постоянно отвлекается на тебя поскорее убили?! В реале такая ситуация обернулась бы тем, что она могилку своего избранника окропляла горючими слезами. Но ранят ее и она пафосно принимает на себя удар. Бред!
Автор этим хочет показать, что избранница тож ниче - может за себя постоять. Атлантийцы все такие крутые , а женщина рядом с ними чуйствует себя полным ничтожеством... вот и лезет куда не просют, а в состоянии афекта и не такое выкинешь.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:32 | Сообщение # 327
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Автор этим хочет показать, что избранница тож ниче - может за себя постоять. Атлантийцы все такие крутые , а женщина рядом с ними чуйствует себя полным ничтожеством... вот и лезет куда не просют, а в состоянии афекта и не такое выкинешь.
Наташа, знала я одну такую девушку которая считала, что может за себя постоять против мужской силы. Получилось так что ее парень вместе со своей группой пошли разбираться с оппонентами, естественно ее не взяли (это же бред рассчитывать на помощь женщины в такой ситуации, да и мужики бы на смех подняли: "Ты бы еще с собой маму и бабушку позвал, чтоб они тебе тыл прикрывали!"). Дамочке это жутко не понравилось! Она же самая крутая, проследила за ними. А парни там извините не только кулаками меряются они палки от скамейки вырывают и ими махаются! В общем вылезла не в подходящий момент спасительница наша, в итоге, она то как раз легко отделалась, пару синяками, ее за один удар вырубили, она даже вякнуть не успела, а вот ее парень оказался в реанимации потому, что увидев ее побежал спасать свою возлюбленную! Вот чем оборачивается такое женское самомнение! Увы природа физически нас обделила, но это же не значит что мы должны быть обделены еще и умственно. Ладно чем ситуация обернулась в книге, а тем что главную героиню ранят, ну ясень пень сидела бы дура дома, никто бы не пострадал, но ей же надо доказать что она сильнее своего мужчины! Я бы на месте мужчины, сказала: "Дорогая сиди дома! А будешь возникать я тебя еще и свяжу!" В первый раз ты уже пострадала, второй раз для тебя так хорошо может и не обернуться.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:40 | Сообщение # 329
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мэтисон Ричард Ри́чард Мэ́тисон — американский писатель и сценарист, работающий в жанрах фэнтези, ужасы и научная фантастика.
«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
Роман трижды экранизирован (The Last Man on Earth, 1964; Omega Man, 1971; I am Legend, 2007 - с Уиллом Смитом).
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38 | Сообщение # 330
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки принимайте меня) Хочу здесь прописаться. Собственно, я поклоница паранормального романа. Пробовала читать ЛР, но понимаю, что могу выделить очень мало книг. А паранормал почти любой готова читать. Что обсуждаем? И у меня вопрос такой: В начале темы написан пост про "Гостью" и там размещена обложка dvd??? Я где-то читала инфо о экранизации книги, но не думала.....???