menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:24 | Сообщение # 321
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Интересно они все переведены?

6 книг официальные
1.Темная мечта
2.Темная сила
3.Темная страсть
4.Темное желание
5.Темное золото
6.Темный принц

"Дамский клуб Lady"
1.Durk Descent (Темный спуск)

"Романтический форум"
1.Темная жажда
2.Темное вожделение
3.Темный спуск
4.Темный страж
5.Темная легенда (11 из 18 глав)
6.Темная симфония (9 из 21 глав)
7.Темный убийца (2 из 24 глав)

ПЛАНИРУЮТСЯ В РФ
1.Dark Celebration
2.Dark Demon
3. Dark Possession
4.Темная мелодия
5.Темное проклятие
6.Темный огонь

natassshaaaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:50 | Сообщение # 322
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
6 книг официальные
1.Темная мечта
2.Темная сила
3.Темная страсть
4.Темное желание
5.Темное золото
6.Темный принц

Купила и все перечитала ... до дыр! Потом в нэт на месяц ушла - искала продолжение и не нашла((( (2009г.) Это первые , для меня, книги с такими откровенностями. 4 13 После классики !!!!!!! 30 19 13

Quote (Zamina)
1.Durk Descent (Темный спуск)

Читала и даже сейчас очень четко вспоминаются детали))) 4 13

Quote (Zamina)
1.Темная жажда

Тож читала и канешна в васторрррге!!!!!!!

natassshaaaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:56 | Сообщение # 323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Интересно они все переведены?

У меня указано - аннотация на русском . 7 Без перевода и аннотация не переведена. 4 53

Quote (Via)
Вот гадаю взяться что ли ноаве ее книги почитать, но я уже забыла, что было в прочитанных.

Я буду перечитывать (это мои корни... 4 смешаные корни... все такое... 13 , а любоф еще никому не вредила 39 ).

Заминочка,

ViaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:59 | Сообщение # 324
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Zamina, благодарю за список перевода!
Про Алисию Дей и ее серию.
Quote (natassshaaa)
Зато много умеют , а ты простая смертная.
Да уж лучше быть простой смертной, чем настолько обделенной мозгами! В конце книги когда ее мужчина собрался на последнюю битву, она рогом уперлась чтоб он взял ее с собой! Зачем простите?! Внимание к себе привлекать или ждать чтобы твоего мужчину из-за того, что он постоянно отвлекается на тебя поскорее убили?! В реале такая ситуация обернулась бы тем, что она могилку своего избранника окропляла горючими слезами. Но ранят ее и она пафосно принимает на себя удар. Бред!

ZaminaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:04 | Сообщение # 325
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
благодарю за список перевода!

незачто милая 45

Quote (Via)
Про Алисию Дей и ее серию.

я не читала книгу но то что ты говоришь,логично и подтверждает в этом сцене её тупость. 20

natassshaaaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:22 | Сообщение # 326
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Да уж лучше быть простой смертной, чем настолько обделенной мозгами! В конце книги когда ее мужчина собрался на последнюю битву, она рогом уперлась чтоб он взял ее с собой! Зачем простите?! Внимание к себе привлекать или ждать чтобы твоего мужчину из-за того, что он постоянно отвлекается на тебя поскорее убили?! В реале такая ситуация обернулась бы тем, что она могилку своего избранника окропляла горючими слезами. Но ранят ее и она пафосно принимает на себя удар. Бред!

Автор этим хочет показать, что избранница тож ниче - может за себя постоять. Атлантийцы все такие крутые , а женщина рядом с ними чуйствует себя полным ничтожеством... вот и лезет куда не просют, а в состоянии афекта и не такое выкинешь. 5

ViaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:32 | Сообщение # 327
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Автор этим хочет показать, что избранница тож ниче - может за себя постоять. Атлантийцы все такие крутые , а женщина рядом с ними чуйствует себя полным ничтожеством... вот и лезет куда не просют, а в состоянии афекта и не такое выкинешь.
Наташа, знала я одну такую девушку которая считала, что может за себя постоять против мужской силы. Получилось так что ее парень вместе со своей группой пошли разбираться с оппонентами, естественно ее не взяли (это же бред рассчитывать на помощь женщины в такой ситуации, да и мужики бы на смех подняли: "Ты бы еще с собой маму и бабушку позвал, чтоб они тебе тыл прикрывали!"). Дамочке это жутко не понравилось! Она же самая крутая, проследила за ними. А парни там извините не только кулаками меряются они палки от скамейки вырывают и ими махаются! В общем вылезла не в подходящий момент спасительница наша, в итоге, она то как раз легко отделалась, пару синяками, ее за один удар вырубили, она даже вякнуть не успела, а вот ее парень оказался в реанимации потому, что увидев ее побежал спасать свою возлюбленную!
Вот чем оборачивается такое женское самомнение! Увы природа физически нас обделила, но это же не значит что мы должны быть обделены еще и умственно.
Ладно чем ситуация обернулась в книге, а тем что главную героиню ранят, ну ясень пень сидела бы дура дома, никто бы не пострадал, но ей же надо доказать что она сильнее своего мужчины! Я бы на месте мужчины, сказала: "Дорогая сиди дома! А будешь возникать я тебя еще и свяжу!" В первый раз ты уже пострадала, второй раз для тебя так хорошо может и не обернуться.

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:01 | Сообщение # 328
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я бы на месте мужчины, сказала: "Дорогая сиди дома! А будешь возникать я тебя еще и свяжу!"

СЛОВА ДЖЕЙМИ ФРЕЙЗЕРА !!!!!!!!!!! 7 60 45

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:40 | Сообщение # 329
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мэтисон Ричард
Ри́чард Мэ́тисон — американский писатель и сценарист, работающий в жанрах фэнтези, ужасы и научная фантастика.

Роман трижды экранизирован (The Last Man on Earth, 1964; Omega Man, 1971; I am Legend, 2007 - с Уиллом Смитом).

KristiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38 | Сообщение # 330
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки принимайте меня) 60 Хочу здесь прописаться. Собственно, я поклоница паранормального романа. Пробовала читать ЛР, но понимаю, что могу выделить очень мало книг. А паранормал почти любой готова читать.
Что обсуждаем?
И у меня вопрос такой: В начале темы написан пост про "Гостью" и там размещена обложка dvd??? Я где-то читала инфо о экранизации книги, но не думала.....???

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]