menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Среда, 15.02.2012, 10:46 | Сообщение # 3291
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Да, мерзко,а мужик пострадал только потому, что оказался РЫЖИМ!
Странно Уорд героев развернула! Сначала Квин был нормальным мужчиной, без патологических идей, читаю девятую книгу и офигеваю...

Кстати я ее закончила! Концовка какая-то бредовая получилась, как будто Уодр сказали: "Ну все хватит писать, за 10 страниц напиши концовку!" Она хоп, хоп, хоп и скомкала все в кучу, главная интрига на счет Кора и его "папки" тупо улетела в трубу. С минимальным диалогом:
- Ты не сын своего отца!
- Правда? Ах он гад, обманул меня!
- Расходимся с миром?
- Конечно!

И все счастливые с умиротворенными лицами расходятся по домам. Вот бы у нас обычных людей так конфликты решали!

А знаете кто мне понравился из окружения Кора? Зафер))) Лапуся)))

С постелькой вообще все оказалось оооооочень печально, кучу прелюдий ради двух слов секса... Герои на протяжении всей книги страстно себя истязали без основного акта, в конце хоп, хоп, хоп и переспали, спрашивается стоило ли так париться?

Заметила, что сейчас у книг Уорд тенденция такая:
1) нормальная постелька, когда оба партнера удовлетворены затягивается до конца книги, чуть ли не в последних страницах они наконец таки переспят!
2) женские героини стали конями с яйцами.

Quote (yula)
Как раз возмущает такое отношение к ней,если она Избранная,то эти мундели должны преклонятся перед ней, а не наоборот.
Согласна. Да и вообще по всем статьям Лейле выпала не самая счастливая участь, быть с гомосеком, еще и родить от него ребенка! При этом, каждому откровенно плевать на то что она чувствует! Помните как возникали чувства у других братьев к своим избранным, сразу же, они их безумно хотели, а тут?! 25 Квин безумно хочет Блея, Блей хочет Квина, с друг другом они не спят, а перегородку между собой в виде женщины ставят!

Боюсь что если Лейла и родит ребенка от Квина, Уорд ее тупо убьет, чтобы не мешала "нормальной" гомосексуальной паре, которые будут счастливо воспитывать одну девочку.

natassshaaaДата: Среда, 15.02.2012, 16:45 | Сообщение # 3292
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natalymag)
А там парня - падшего ангела реально по ЧЕРНОМУ изнасиловала баба - демон.
Офигеть... как Зи Госпожа? Или еще круче? И за что?

Это в серии, которая заставила тебя плакать?

Quote (Via)
а что поделать когда почитать могу только пару часов в сутки(

Бедное дитя, мне тоже пару часиков обламывается и всеравно муж косится. 39

Quote (Via)
Quote (natalymag)
Поздравим себя с прибавлением в нашем лагере! Бэлла не нравится даже Наташе!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Нууу... я ее оправдала... Учитывая, что она из высшего света и обязана искать(как Мариса)достойного, выбирает Зейдиста(худшего из воинов и по всем признакам психа :30:). А когда она легла с ним... Мне кажется, что она совершила невозможное(клин клином вышибают). Его насиловали(не пытали, не портили "шкурку"), унижали... Она помогла ему раскрепоститься, полюбить или скорее принять себя таким какой он есть. А спасая их она была великолепна!!! 7

ЗЕТ И БЕЛЛА(сцена примирения)

— Господи, Зет. Я люблю тебя.
Его глаза распахнулись так широко, что брови полезли на лоб.
— Что?
— Я люблю тебя.
— Повтори.
— Я люблю тебя.
— Еще раз… пожалуйста, — прошептал он. — Мне нужно это слышать и слышать.
— Я люблю тебя…
В ответ он зашептал слова благодарности на древнем языке.
Сжав Беллу в объятиях и зарывшись лицом в ее волосы, Зет молился с таким пылом, что она снова зарыдала.

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
У братства есть ХЭ!????????? ТОЧНО!? ВЫ МЕНЯ НЕ РАЗЫГРЫВАЕТЕ!? ААААААААА!!!
Хехеххеехе Наталимаг, тебя обманывает)))

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я мечтала прочесть о том как появится достойная девочка, которая компенсирует нелюбовь Зета к брату.Залечит рану в душе оставленую Беллой.
Я уже все знаю, спойлеры просто рекой!!!
Эму там такая... привалит, что лучше бы валила куда подальше! Кошмар как Уорд может ставить такую героиню?

Боже чем ей не угодили близнецы!? Хоть бы Фьюри пожалела или решила, что подарив Зейдисту Бэллу и ребенка, можно мешать второго с землей!?

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я еще не разобралась, что с этим типом. Симпат... имеется ввиду энерговампир? 10 Как мужичок в клубе, который снабжает Фури наркотой?
Наташ, самое смешное что Уорд себя не стала утруждать вопросами кто такие симпаты откуда они нафиг появились и в чем их особенности. Написала только что это такая раса среди вампиров которые половых признаков как таковых не имеют, все в уменьшенном варианте, как гермафродиты почти, такие зашибленные дистрофики которые сильны мыслями и лезут кому-попало в голову и могут управлять эмоциями другого человека. В общем этим они и занимаются.

А я надеялась, что она даст хоть какое обьяснение, что они такое и зачем нужны. Ага, они имеют вампирам мозги и потому в физическом плане неполноценны... да?

Quote (Via)
Можешь отшлепать нас!

Та не вопрос!
- Лучше?
- Лучше.
- Ну вот, а то начитаетесь и всех рвете!
13

Quote (Via)
А вдруг я как выскочу? Глаза выпучу! И полетят ваши клочки по закоулочкам!

Именно этого я и боюсь.

Quote (Via)
Наташ, это пунктик у всех героев УОРД заметишь, что все они, ВСЕ считают себя грязными, недостойными своей избранницы.
На счет Зи, мне его тоже было жалко когда я читала 3ю книгу.

Ну такое свойственно и героям Кеньон и Шоуолтер. 4

Quote (Via)
Надо им больно. Они вообще к друг другу относятся очень странно, но это точно не идеал мужской дружбы и преданности.

Мне вообще не понять зачем истязать жениха на свадьбе и вырезать имя жены на спине, а потом и всех детей!? Когда Уорд сделала "это" с Рофом в первой книге я была в полном шоке!!! 30
Quote (Via)
Ай, не обращай на Марису внимания, она меня бесила, хотя парень ей попался просто ПРЕЛЕСТЬ! Ради Бутча книгу читай))) Мне так думается Уорд ее сама не любит.

Я и не обращаю... ее и так не видно, даже стараться не надо. 16

Quote (Via)
А что такое с Ашероном? Я его вроде еще не читала)))

Я про книгу о Зареке. Ты говорила, что он плохо поступил с Зареком, а я прочла и нашла ему оправдание. Боюсь и Зейдисту найду в книге 666. 4

Quote (Via)
Вроде да) Девятая. 10 будет кажется про Тора.

Ну посмотрим. Только опять переводы смущают. 8 книги нет, а 9 уже в свободной скачке... 10

Quote (Via)
Кстати Наташа, по прочтении книг Уорд, я поняла что писательница ненавидит детей! Героинь она чаще всего делает бесплодными и никто из них по этому поводу даже не переживает, хотя для многих из нас не оставить после себя частичку живого существа трагедия! И это мы люди понимаем, а ее вампиры которые живут по веку в среднем понять не могут! Братство не имеет никакого продолжения в виде прекрасных женщин и сильных мужчин. Только Зи обломилось, да и то с такими стараниями как будто Белла мамонтенка выносила! Ну что это за беременность когда женщина несколько месяцев тупо лежит в кровати, да у меня бы ноги отсохли! Родить для вампирш это великое! повторюсь ВЕЛИКОЕ испытание!!!

Странная, очень странная женщина! 30 Когда она носила короткую стрижку, то сама очень похожа была на мужика или трансвестита. 4 Мне стыдно такое писать, она талантлива, но таааак ожестока!!!Чего искала, то и нашла! 39

Quote (natalymag)
Особенно Тору... ндя... везет, как в заднице. За Велси мне было ТАК ЧЕРТОВСКИ обидно! Приличная вампирша - и эту автор погубила. Да еще и беременную!

Я сразу вспомнила о Джоне! Вы тут говорили,что его глупость еще себя покажет, что он будет занозой в зад... братьев. В 4 книге(кажется)один из братьев сказал, что воспитай Джона Тор и Уэлси, получился бы другой человек! Это было сказано вскользь, но мне было достаточо. Опять жестокость автора!Мало того через, что он прошел сиротой, она опять его осеротила и это после того, как он понял для себя, что любит новых родителей!!

Quote (natalymag)
Quote (Via)
Офигеть... как Зи Госпожа? Или еще круче? И за что?

КРУЧЕ! И по ряду причин.
1. Так она со всеми падшими поступает, у кого хватает дури попасться.
2. Чтобы сломить мужика.
3. Ну оооочень хотелось!!!

ЖУТЬ! 30

Quote (natalymag)
Видимо, это для госпожи Уорд ВЕЛИКОЕ испытание! У нее самой дети, вообще, есть? Я буду ДИКО удивлена, если да. И вообще, анекдот вспомнила по этому поводу, может, не очень смешной, зато, по-моему, в тему:))

13 Жизненный!)))

Quote (Via)
Quote (natalymag)
Да уж, с Уорд станется такое развитие сюжета. Я вообще не въезжаю, что за способ такой выражать благодарность - отыметь объект этой благдарности? Или секс для некоторых американцев - уже продукт бартера?
Хороший вопрос) И боюсь что должна с ним согласится, даже Уорд считает это нормальным.

Нельзя судить о всех, но возможно там это преобладает.

Quote (Via)
Quote (natalymag)
У нее самой дети, вообще, есть? Я буду ДИКО удивлена, если да.
Сомневаюсь, да и с такими восприятием мало вероятно, что будут.

А вот мне реально интересно.

Quote (Via)
Я бы с удовольствием посмотрела на ребенка от Ви, или от Рейджа или от Бутча, от Рейджа!

ВОТ ПОСМОТРИ :ТУТА

TashnaДата: Среда, 15.02.2012, 19:55 | Сообщение # 3293
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет! 60 Я смотрю Уорд по-прежнему в эпицентре. 13

Quote (natassshaaa)
Больно за Зейтиста, очень!!!МОЛОДЕЦ!!! Почему? Да потому, что рычит на всех и смотрит исподлобья, таится по углам и все в этом духе. Меня это раздражало, но на примере отношений с Беллой я поняла почему он так поступает. Он считает, что они (братья их девушки, Белла)НЕ ДОЛЖНЫ МАРАТЬСЯ ОБ ТАКОГО КАК ОН! Это планка, но и очень смелый поступок. Все братья встретив свою девушку теряют разум и идут на все, чтоб удержать, понимая, что их половинкам придется очень нелегко. Даже Рэйдж со своим зверем чувствовал себя недостойным Мэри, но пересилил себя и даже позволил монстру переспать с Мэри, когда был цепях(его почти не было в теле, он ее спрашивал как все прошло). Жаль, что братья не понимают на какую жертву идет Зетист.

60 Отстраненное и агрессивное поведение напрямую зависит от того, что ему пришлось пережить. Мну хлюпала носом, когда читала выходки госпожи. Вот действительно с...ка. Её бы вместе с Арти к стеночке и поставить и .... 181
Quote (natassshaaa)
Вот и я не понимаю зачем столько разговоров о ней, о ее красоте и невнимании Рэта, когда она пуста! Словно призрак, который есть и где-то живет...

Блин, минуту соображала кто такой Рэт, ... умеют же имена каверкать)))
Насчет Мариссы полностью согласна.

Quote (natassshaaa)
Рэту, Рэйджу, Тору пока везет, но даже за них переживаю. О. выстрелил в подругу Тора! ОНА БЕРЕМЕННА! Уорд точно женщина?

Определённо, женщина, которая заставляют своего читателя сочувствовать и сопереживать героям. Ведь если бы автор придумала более гладкий и припудренный сюжет, возможно обсуждение серии не заняло бы 10 (ну это очень приблизительно) страниц форума. 61
Quote (natassshaaa)
То, что она сделала с Зейтистом и есть ответом((( УОРД И ЕСТЬ ХОЗЯЙКА МУЧИВШАЯ ЗЕЙТИСТА!!! Она вынудила его жить живым трупом, хотя даже вернула ему цвет глаз(ах она милосердная :39:)

Не согласна, к примеру детство Зарека было тоже ДАЛЕКО не облачный. Да, его не насиловали, но то каким издевательствам и унижениям он подвергался вовсе не уступает жизни Зейдеста. Но Кеньон же мы садисткой не называем. 25
Quote (Via)
Марисой в 9 книге вообще не пахнет, испарилась!

Идеальная представительница Глимеры, стала идеальным дополнением интерьера)))
Quote (Via)
Только Зи обломилось, да и то с такими стараниями как будто Белла мамонтенка выносила! Ну что это за беременность когда женщина несколько месяцев тупо лежит в кровати, да у меня бы ноги отсохли!

Quote (natalymag)
За Велси мне было ТАК ЧЕРТОВСКИ обидно!

Согласна, ужасный поворот сюжета, от которого не выиграл никто(

TashnaДата: Среда, 15.02.2012, 20:11 | Сообщение # 3294
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Понравилось, как Зейтист лежа с братом в одной постели(в больнице) сказал ему, что тот без волос тааааакой урод!

Из уст Зи это комплемент))) 13
Quote (natalymag)
Меня удивляет, какого черта она такого извращенца и садиста выбрала? Лишний раз захотелось поизображать героиню - как ей было все неприятно показать?

Она искала сильного и могучего представителя противоположного пола. А вот справочки о его психическом состоянии навести забыла. 13
Ничего, этой казявке такой и нужен. 39
Quote (natassshaaa)
— Господи, Зет. Я люблю тебя. Его глаза распахнулись так широко, что брови полезли на лоб. — Что? — Я люблю тебя. — Повтори. — Я люблю тебя. — Еще раз… пожалуйста, — прошептал он. — Мне нужно это слышать и слышать. — Я люблю тебя… В ответ он зашептал слова благодарности на древнем языке. Сжав Беллу в объятиях и зарывшись лицом в ее волосы, Зет молился с таким пылом, что она снова зарыдала.

Прелесть))) 95 11
Quote (natassshaaa)
Боже чем ей не угодили близнецы!? Хоть бы Фьюри пожалела или решила, что подарив Зейдисту Бэллу и ребенка, можно мешать второго с землей!?

natassshaaa, картинка-анимация супер. 5 5 5

natalymagДата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 3295
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Странно Уорд героев развернула! Сначала Квин был нормальным мужчиной, без патологических идей, читаю девятую книгу и офигеваю...

Точно! Ни фи...а себе, срыв! 13
Quote (Via)
Кстати я ее закончила! Концовка какая-то бредовая получилась, как будто Уодр сказали: "Ну все хватит писать, за 10 страниц напиши концовку!" Она хоп, хоп, хоп и скомкала все в кучу, главная интрига на счет Кора и его "папки" тупо улетела в трубу.

То же самое ощущение. Странное решение.
Quote (Via)
А знаете кто мне понравился из окружения Кора? Зафер))) Лапуся)))

Ага, хорош! 11
Quote (Via)
Заметила, что сейчас у книг Уорд тенденция такая: 1) нормальная постелька, когда оба партнера удовлетворены затягивается до конца книги, чуть ли не в последних страницах они наконец таки переспят! 2) женские героини стали конями с яйцами.

Ну и тенденция номер три - изгадить в глазах читателя приятных изначально героев и героинь:((
Quote (Via)
При этом, каждому откровенно плевать на то что она чувствует! Помните как возникали чувства у других братьев к своим избранным, сразу же, они их безумно хотели, а тут?! Квин безумно хочет Блея, Блей хочет Квина, с друг другом они не спят, а перегородку между собой в виде женщины ставят!

Поэтому я хорошо отношусь к Лейле - черт, там с разговорами вообще проблема, а слово "спасибо", видимо, вообще вызывает расстройство желудка или вывих челюсти! Если кто его и выдавливает из себя, то с ОГРОМНЫМ трудом! 102 Тот же Зейдист - как сказать брату, что он стремно выглядит - это пожалуйста, а поблагодарить, очевидно, рыло треснет!
И преграда там не только в виде женщины, но и в виде подвернувшегося мужика:))

Quote (Via)
Боюсь что если Лейла и родит ребенка от Квина, Уорд ее тупо убьет, чтобы не мешала "нормальной" гомосексуальной паре, которые будут счастливо воспитывать одну девочку.

Буээээ! Гадость! 26
Quote (natassshaaa)
Это в серии, которая заставила тебя плакать?

В ней самой!
Quote (natassshaaa)
Бедное дитя, мне тоже пару часиков обламывается и всеравно муж косится.

По этой причине пишу в основном на работе:)) 13
Quote (natassshaaa)
Ага, они имеют вампирам мозги и потому в физическом плане неполноценны... да?

Да нет, просто хлюпики с садистскими наклонностями:))
Quote (natassshaaa)
Ну такое свойственно и героям Кеньон и Шоуолтер.

Ну... не настолько, чтобы от собственных детей шарахаться, как о чумы.
Quote (natassshaaa)
она опять его осеротила и это после того, как он понял для себя, что любит новых родителей!!

Ну да, особенно классно проявилась его любовь к Тору! Градус сочувствия просто зашкаливает! 20
Quote (Tashna)
Но Кеньон же мы садисткой не называем.

Да, вроде, мелькало уже где-то:)) 13
Quote (Tashna)
Разве взрослые 300-летние вампиры так себя ведут? :20:

По -моему, там вообще многих на инфантильность прорывает. 10

Quote (Tashna)
Ничего, этой казявке такой и нужен.

Это да, только детей ее жалко. Чем у Девы изначально Ви и Пэйн провинились? Тем, что их папаша ее жестко отымел? Так сама же напросилась. Материнских чувств в ней меньше, чем у Арти в ТО, ИМХО.

natassshaaaДата: Среда, 15.02.2012, 21:34 | Сообщение # 3296
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Всем привет!

Ташааааааа!!!
Quote (Tashna)
Отстраненное и агрессивное поведение напрямую зависит от того, что ему пришлось пережить. Мну хлюпала носом, когда читала выходки госпожи. Вот действительно с...ка. Её бы вместе с Арти к стеночке и поставить и ....

Выбиай, бум мочить вредных!

ViaДата: Среда, 15.02.2012, 21:57 | Сообщение # 3297
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
О той тете, что Тору присобачили, вообще никто ничего не знает толком. Я просто заранее в ужасе, зная, какая у нее дочь!
Вышла же у же книжка или нет? Вроде Уорд там что-то спойлерила по поводу Квина и Блея, я же говорю педики захватят мир, с такой то поддержкой в лице фанатов яоя! Кто не знает что такое яой это азиатская ветвь книг, фильмов, комиксов о гомосексуальных отношений между двумя мужчинами описанная в очень розовых тонах с добавлением откровенных постельных сцен. Пользуется огромной популярностью как раз таки у женщин.
Цитата natalymag ()
Другой, думая, что у приятеля глюки:
- Ты чего, нет!
- Это не вопрос.
5 Бедняги!

Это как я сейчас стала читать слеш Ненавидеть и владеть

Хм... ну ято я могу сказать... инетересненько... ничего не могу поделать, только видимо моя психика малость сума сходит, я никак не могу понять кто их них женщина! Я знаю что они оба мужика!!! Но кто-то же должен быть... агхыыыы... блин как бы выразиться!
И я еще с трудом могу понять когда герой бросается на героя и начинает душить! В чем прикол?! Так же и убить можно! Я бы после такого... а они ничего))) Мило так общаются хотя только что чуть не поубивали друг друга!

Еще меня поражает бабуля этих вампиров, внучек простите пидогаз! А она им: "Вам надо переспать!" 30 Так и хочется сказать: "Бабка ты чего?! Они же детей сделать не смогут, ну никак! Правнуков у тебя не будет, линия не продлится!"

Цитата natalymag ()
То и обидно, что гомосятиной тут раньше не пахло! Куда там все катится, имрасу восстанавливать, а они думают, как друг друга в зад поиметь! Козлы!
Ааххахахахаха! Поддерживаю КОЗЛЫ! Ну я же говорю Уорд ненавидит детей)
Хотя с другй стороны они меня так задрали своими душевными голубыми терзаниями, что я уже думаю поскорей бы они переспали!

Жалко Лейлу, попомните мои слова Уорд ее грохнет! 25

Цитата natalymag ()
Пока не совсем понятно. Жду следующую книгу, но без особого энтузиазма уже:(
А может ему понравилось? Хотя какому нормальному мужику такое понравится, сразу вспоминается Берронс, который сам привязывал, но чтобы его привязали никогда не позволял, даже если веревки его не могли удержать и секунду. 4

natalymag, ну почитай, ну позязя!!!

Цитата natalymag ()
Ну, может у нее как у античных богов - они там тоже с кем ни попадя спали - и со своими творениями в том числе.
Нет там извините мифы были и там в основном мужики проказничали, да и ктому же я считаю что в мифах древней Греции была своя доля истины только там обычных людей признавали за богов, ну как в Египте фараонов, а тут... женщина пишет о том что создательница расы спит со своими детьми!

Цитата natalymag ()
Меня удивляет, какого черта она такого извращенца и садиста выбрала? Лишний раз захотелось поизображать героиню - как ей было все неприятно показать? Ведь ясно по здравому размышлению, что гены у мужика были не очень - он полный псих! Чего, кого по приличней не нашлось, что ли?
Меня это тоже удивляет! На крайний случай если уж сама создала, не могла состряпать для себя мужика? Обязательно было выбрать садиста? К тому же Батлетер не такой уж и старый он существовал когда уже были братья черного кинжала, а там мужики огого! 4

Цитата natalymag ()
Это да! Еще мне бы из сентиментальности хотелось глянуть, что у Рофа и Бэт получится. Кстати, где-то я слышала, что что-то в планах у Уорд есть и на это счет, и на счет Рейджа и Мэри.
Так Мери же бесплодна! 25 Это кстати одна из трагедий книг у уорд! Сомневаюсь что Уорд нас таким порадует, я же писала дети для нее это адские создания!

Все убежала я!
Цитата natalymag ()
Вот именно! Хоть бы кто поблагодарил (фиг с ним, с секасом!).

KristiДата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 3298
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Хм... ну ято я могу сказать... инетересненько... ничего не могу поделать, только видимо моя психика малость сума сходит, я никак не могу понять кто их них женщина! Я знаю что они оба мужика!!! Но кто-то же должен быть... агхыыыы... блин как бы выразиться!
И я еще с трудом могу понять когда герой бросается на героя и начинает душить! В чем прикол?! Так же и убить можно! Я бы после такого... а они ничего))) Мило так общаются хотя только что чуть не поубивали друг друга!

Еще меня поражает бабуля этих вампиров, внучек простите пидогаз! А она им: "Вам надо переспать!" Так и хочется сказать: "Бабка ты чего?! Они же детей сделать не смогут, ну никак! Правнуков у тебя не будет, линия не продлится!"

5 5 5 Ух! Я ту со смеху помираю от твоего комента!
Но главное что не спешишь нас с Наташей убивать)))

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 21:47 | Сообщение # 3299
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (vitus9l=))
ну он как зефир,красивый но приторный
не до любила его автор)какой то он безлико-положительный...

Мне кажется оба брата в запасных у Уорд, она их явно не любит! Обидно! Фьюри мягок, но только с братом. Сравнение с зефиром мне понравилось, но сказать, что он приторный... скорее нет. 4 До момента его стрижки и нарезания своего лица на лоскутки как у Зета я именно как о приторном думала, а в тот момент ( у зеркала), поняла, что он сильнее и не все потеряно.

Quote (Raintree)
Я Фьюри тоже люблю! И никакой он не сладкий, каждый день переживать из-за того, что он родился. Мне его искренне жаль. Он так заботится о своем брате...

Точно, каждый со своим переживанием. Садистка Уорд! 25

Quote (Raintree)
я щас на паре сижу.

30 Совсем от рук отбилась! Куды учителя смотрють!?
Quote (Raintree)
Хотя, если честно, люблю их всех и различия делать не могу. Это тяжело!

Вот тут никак не поспоришь! Все дороги по своему и жалко, когда автор издевается!:102:
Quote (vitus9l=))
обещала никого не обижать)ну и как теперь
natassshaaa ну скажи ,что нибуть,а то я за себя...ем конфету

Ангелы, запомните одно главное правило Книгомании: ГОВОРИМ, ЧТО НА ДУШЕ!!!
КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ДОКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!
БОИ "БЕЗ ПРАВИЛ" ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ!

У нас всякое бывает, но все живы и дружны, даже оставаясь при своем мнении.
Нокаутом считается убеждение соперника в своей правоте!!!

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 22:59 | Сообщение # 3300
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Блин, минуту соображала кто такой Рэт, ... умеют же имена каверкать)))
Насчет Мариссы полностью согласна.

А я так тяжело врубалась, когда слышала о Рофе! 13 Меня бесит Мариса! Сейчас читаю книгу про Бутча и хочу ее вдарить!Красавица, умница, а панцирь из которого она никак не вылезет(воспитание не дает) меня убивает, словно у нее инстинкты тормозят. 10

Quote (Tashna)
Определённо, женщина, которая заставляют своего читателя сочувствовать и сопереживать героям. Ведь если бы автор придумала более гладкий и припудренный сюжет, возможно обсуждение серии не заняло бы 10 (ну это очень приблизительно) страниц форума.

Сочувствие преследует читателя на протяжении всей книги! Но чаще это взрыв эмоций из-за перебора жестокости! Да, Кеньон мучила своих персонажей и похлеще ребят из братства, но с приходом половинки у них все не просто налаживалось... все становилось прекрасно и читатель блаженно вздыхал и причмокивал послевкусие, а тут еле сдерживаешь маты и жестокость по отношению к ридеру или компу!
Можно было обойтись менее жестоким сюжетом в плане ребенка. 25 Хотя, боюсь автор и ребенку не дала шанс т.к. Тор ругался на еще не рожденного ребенка( он решил, что Уэлси умерла от родов ).

Quote (Tashna)
Не согласна, к примеру детство Зарека было тоже ДАЛЕКО не облачный. Да, его не насиловали, но то каким издевательствам и унижениям он подвергался вовсе не уступает жизни Зейдеста. Но Кеньон же мы садисткой не называем.

Согласна,даже хуже чем у Зейтиста, но после этого он стал БОГОМ И ВЗЯЛ В ЖЕНЫ БОГИНЮ! Кеньон выкручивается и пишет так, чтоб не было злости на ее книги.
Quote (Tashna)
Из уст Зи это комплемент)))

Я ухахатывалась с этого комплимента. Близнец сказал своему отражению))) 5

Quote (natalymag)
По этой причине пишу в основном на работе:))

Как и большинство из ангелов)))

Quote (natalymag)
Quote (natassshaaa)
Ну такое свойственно и героям Кеньон и Шоуолтер.

Ну... не настолько, чтобы от собственных детей шарахаться, как о чумы.

Ты о Торе или еще о ком? Я на 4 книге... не спойлери, пжалста.

Quote (natalymag)
Quote (natassshaaa)
она опять его осеротила и это после того, как он понял для себя, что любит новых родителей!!

Ну да, особенно классно проявилась его любовь к Тору! Градус сочувствия просто зашкаливает!

Бедный малыш. Ему уже за 20, но автор описывает его так словно ему 13! Благодарна Зету за защиту, поддержку Джона. 7 Так и вижу как он побитый, голодный и несчастный сьежившись пытается поудобней расположиться в кресле Тора...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]