menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

yulaДата: Суббота, 11.02.2012, 17:18 | Сообщение # 3271
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
И хорошо, если эти некоторые - просто шарлатаны. Кстати, моя свекровь утверждает, что показатель "истинности" целителя - как раз отказ брать деньги.

Четыре года назад мой свекр запил по черному и в один из дней просветления решил завязать.Нам дали адрес бабушки,как сказали она кодирует молитвами.Приехали мы в эту деревню,дом как положено на окраине,комната в доме затемненная,обстановка с соответстующей атрибутикой,свечи,иконы.Бабушкой оказалась женщина 50-55 лет.Пригласила нас всех для не большой беседы (психоанализа),потом нас с мужем выпроводила.Свекр был там 20 мин,сказал что сидел с закрытыми.Денег она тоже официально не берет,но как оказалось берет и не мало(как благодарность).Плюс ко всему проводит сеансы по телефону(деньги вперед),как она пояснила,у нее очень сильная энергетика 30 .Мы с мужем отнеслись ко всему скептически,но так-как свекр человек легко внушаемый,решили молчать раз человек верит.Ну, вот пока не пьет.

ViaДата: Суббота, 11.02.2012, 22:33 | Сообщение # 3272
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Не тараканов же уничтожаешь, а принимаешь решене о жизни или смерти человека!
Видимо для нее сестра Ви тот же таракан 5

Quote (natalymag)
Вот! Я в шоке! Попаслась тут на сайте Уорд, все в восторге от силы воли Пэйн... ГДЕ??!!!
Прости, что? 30 Мдя... Странные создания... Говорить, что Пейн сильна духом это тоже самое что утверждать про Кормию, которая добивается своих целей! Ну некоторые и Макнот любят (да, да, это камень в ваш огород)

Quote (natalymag)
Ну а развития отношений с Мэнни улучшили мое к ней отношение. Порадовало, что они ОБЩАЛИСЬ:)) В смысле, за пределами койки и не на темы ниже пояса.
Это да! Хотя что-то мне кажется я постельку перехвалила у Уорд, начала утомлять... Они опять кота за хвост тянут.

Quote (natalymag)
Но сила воли... Легко быть сильным, когда ты здоров и у тебя все в порядке. А вот попробуй выберись из такого д...ма - вот это истинная сила! Не могу не вспомнить здесь мужество Мэри.
Полностью с тобой согласна! Вот Мери это воин! Она боролась со своим недугом, а Пейн обычная размазня! Ой, анекдот вспомнила:

Приходит Ленин к Дзержинскому и говорит:
- Феликс Эдмундович, а вы могли бы ради дела революции прыгнуть в окно?
- Могу, - говорит Феликс Эдмундович, - и прыгает в окно.
Ленин спустился вниз, вышел на мостовую, и глядя на Дзержинского, говорит:
- Железный Феликс, Железный Феликс. Размазня!

Quote (natalymag)
в Штаты эмигрировала другая вампирская группировка с девизом "Мочи лессеров!" Там куча НЕПРИСТРОЕННЫХ мужиков с нормальными сексуальными аппетитами (вроде:))
Хмммм... думаешь Уорд не побреет их во всех местах? Опять им в жены какую-нибудь бесплодную даст, а то и мужика, или же вампиршу-дуру! 25

Quote (natalymag)
Ну хоть будешь уверен, что если заплатишь, тебе все сделают, как надо. А у нас даже в этом случае будут сомнения. Хотя, повторюсь, мне лично с врачами везло (тьфу - тьфу...), а мой отец в свое время попал к очень хорошему хирургу, который действительно спас ему жизнь. Возможно, и мы не безнадежны.
В этом соглашусь) У нас виновных как обычно днем с огнем не сыщешь.

Хотя правда есть исключения)

Quote (natalymag)
Я так поняла, что у него было видение, что будет у них с Лейлой общая дочь. Но с разноцветными глазами Куина. А его самого всю жизнь за это тиранили, вот он и решил держаться от Лейлы подальше со своими гнилыми генами:)) 13 Типа они просто друзья, кушают вместе. Ага, ну да, конечно, поживем - увидим:)
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! Пусть Лейла будет счастлива позязя!!! Очень надо!!!

Quote (natalymag)
Именно до пакостей!

Quote (natalymag)
НЕт уж, теперь пусть с ней живет, сам об этом мамочку умолял!
Мне кажется в книге про Пейн он к ней ничего не испытывает, страсть прошла и они просто как чужие люди((( Ну как так, быть уже определенный промежуток времени вместе и не научится общаться с друг другом?!

Quote (natalymag)
Даааа... мы развртаные!
Фу на вас! Я наоборот была в шоке от такой жестокости, ну как так?! Ножом ногу прям до кости и еще в кости ковыряться?!?!?! Жуть!

Quote (natalymag)
и они с Бутчем ВИ такую шоковую терапию закатят!
Как интригует! 4

Quote (natalymag)
У "Братства" хоть некиая тенденция к хэппи энду есть. Во после второй книги "Падших" у меня реально все упало!
А там что?

ViaДата: Суббота, 11.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3273
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Да, чуть не забыла. Выкладку книги про Джона таки начали на сайте Уорд - это хорошая новость. В ней опять 74 главы - это новость... не очень. Еще ждать и ждать...
А я даже не знаю как такое читать, инфантильный Джон и мужик Хекс(((

Quote (natassshaaa)
Казеца, а я это не сказала? Сегодня закончу 3 и иду дальше.
Быстро ты их лопаешь)
Quote (natassshaaa)
Ой, боюсь, даже с таким настроем будет перебор постельки... которую ты так любишь.Это не привычные тебе отношения. Не знаю как сама смогла такое прочесть, но читала не отрываясь пока не закончилась книга 100% ХЭндом!
Люди, если я пропаду... знайте, Вия, прочла книгу и ей не понравилось... хнык...
5 Сначала заинтригует, потом кричит о помощи)))

Quote (natassshaaa)
Я о Джейн еще не читала... Мариса меня раздражает и я ее терплю только из-за Буча! 39 А Бэллу... как я хочу ее задушить...
Наташа, ты серьезно?! 30 Я в шоке! Ты же всегда героинь оправдывала, я была уверена на 100%, что Бэлла тебе понравится!!! Наталимаг, что происходит?

На счет Марисы соглашусь, я ее так мало помню что и не восприняла как будто, зато Бутч прелесть! 4

Quote (natassshaaa)
Правильно говорят, что поведение мужчины во многом зависит от его женщины. Жаль, что ему "нормальная" не попалась((( 25 Мне так тяжело читать про прошлое Зейтиста, что даже передать не могу!!! Кошмар!!!
Не поверишь мне было его настолько жалко, что хотелось как в книге у Кеньон чтобы та кто ему предназначила утешила его, приласкала и скрасила прошлое, подарив надежду на жизнь, а тут тупо он ей понравился потому что ей хотелось испытать новых эмоций, секс с ним как она сама думала, было бы для нее то что надо! потом конечно она одумалась, но все впечатление испортила! А еще я хотела чтобы она была девственницей! Видимо меня сильно восхитила Кеньон, она своему изуродованному Зареку богиню подарила, девственницу, которая не лезла к нему в постель, а хотела узнать и помочь ему! 25

И на счет прошлого Зи, для его Госпожи я бы хотела более ужасной участи чем просто быстрая смерть и черепушка на туалетном столике! Какое-то легкое наказание для такой твари!

Quote (natassshaaa)
А почему никто не хаит лессера О!? МАНЬЯК! Да я не люблю Бэллу, но через что она прошла будучи женой этого больного... жуть.
Я кстати думала что он исправится, пока не узнала что он свою девушку избивал! Согласна он маньяк и Белла много от него натерпелась! Но все равно она Зи не подходит! 25 Или не подходила... в связи с тем чем оказался на самом деле Зи...

Quote (вучпа)
А я вот утащила про Пейн перевод, но что-то не могу на него навернуться
Не понравилось?

Quote (вучпа)
Фьюри какой-то бесхребетный мужичонка, отношений с Корми вообще нету, в общем , не могу я читать, боюсь дальше разочароваться в серии.
Абсолютно согласна! Жаль что еще с ним так обошлись погано! Вот избил бы он Зи я бы его зауважала!

Quote (вучпа)
А следующая книга про Ривенджа, тоже своеобразный типок с садисткими наклонностями не особо возбуждает.
Кстати я наоборот ждала что Рив окажется таким же садистом как и Ви, что у них будет горячий безудержный постелька)))) Но все оказалось очень прозаично... Мне кажется Риву больше бы Мариса подошла, а вот Буча я бы себе забрала)))

Quote (вучпа)
Так что вчера прочитала Коул "Военочальник хочет вечности". Наконец-то дошла до нее очередь у меня.Вампирчик "с глубоким и общирным стоячком" , Валькирия с закручивающимися ногтями при виде всего этого 5 На ночь вот побаловала себя впечатлениями
А тебе не показалось что женщины там какие-то уж очень жестокие? Мне не понравилось что она так долго бедного вампира мучила! 25

Quote (natalymag)
Если исключить Бэт, которая полукровка, то из вампирш она еще самая нормальная - хотя бы не предала своего мужчину, не только из-за секаса на него запала и не плюнула в душу любимому, когда ей эту самую душу открыли.
А мне не понравилось что она от Рива кормилась и потом заявилась к Бутчу! Дура! У меня было чувство что она его предала! 39 И еще секс у них был... ну ваще отстой!

Quote (natalymag)
Люди, вы меня пугаете! Кто же дальше будет со мной защищать права натуралов?
А кто недавно Блея жалел?

ViaДата: Суббота, 11.02.2012, 23:39 | Сообщение # 3274
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Меня тоже возмутил этот момент,было жаль героев из-за бредовой затеи автора.
Согласна!

Quote (yula)
Это трио Блей-Лейла-Куин потихоньку начинает утомлять,история длится уже очень долго и пора бы уже закончить,так нет Уорд решила и дальше их помучить.Не знаю почему,но сочувствие у меня вызывает только Блей.
Девочки я читала 1 по 7 книгу, сейчас читаю 9. Может я что-то упускаю, но какое трио Блей-Лейла-Куин?! Как может надоесть и тянуться долго та история в которой Лейла даже не фигурировала на протяжении 8 книг из 9 написанных? При этом в 9 кинге Квин переживает только о том, что не трахнул Блея и что теперь вакантное место оказалось занято и Блея трахает другой. Лейла тут к какому паровозу?

yulaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:03 | Сообщение # 3275
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Лейла тут к какому паровозу?

Я наверно не так выразилась,Лейла мечется между братьями и ни кто ее не хочет,Блей страдает по Куину ,а Куин трахает все что движется,а потом убивается по Блею и плачет в жилетку Лейле.

natalymagДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:32 | Сообщение # 3276
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Наталимаг, она над нами издевается да?

Видимо, да, ррррр:))
Quote (Via)
Сами дохлые как дистрофики, еще костями друг об друга трутся, мне только интересно было у них ребра при терке не звучат, а то дуэт двух скелетов.

Бррр! Какая гадость! Нафиг геев! 26 И к вопросу о Блее - его я не жалела - нашел себе суррогат и доволен, по крайней мере, физически, всем. Мне было чисто по-человечески жаль его парня, какое-то к нему у Блея потребительское отношение, мне показалось.
Quote (yula)
Меня тоже возмутил этот момент,было жаль героев из-за бредовой затеи автора.

Вот - вот! Вечно хороших героев изгадит, вернее, отношение к ним.
Quote (yula)
Это трио Блей-Лейла-Куин

Их там четверо, вроде:)) Но да, уже быстрее бы определились, а то "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу". И я тоже пожелала бы счастья Лейле и Куину, а Блей пусть остается со своим геем.
Quote (Via)
Ой, анекдот вспомнила:

АХАХАХА! Классный анекдотец! Вия, ты молодец! 5 249
Quote (Via)
Хмммм... думаешь Уорд не побреет их во всех местах? Опять им в жены какую-нибудь бесплодную даст, а то и мужика, или же вампиршу-дуру!

Переплюнь и постучи по дереву! С нее станется! 30
Quote (Via)
Ну как так, быть уже определенный промежуток времени вместе и не научится общаться с друг другом?!

Может, потому и нужна им, скажем так, перезагрузка отношений. У них хоть есть какое-то движение, а вот у Бутча с Мариссой такое чувство, что вообще каждый сам по себе. Сколько они вместе встречались в других книгах, после своей собственной? Я даже такого и не помню! 20
Quote (Via)
А там что?

А там парня - падшего ангела реально по ЧЕРНОМУ изнасиловала баба - демон. 26
Quote (Via)
А я даже не знаю как такое читать, инфантильный Джон и мужик Хекс(((

Ну, про геев же читала, а тут просто смена ролей произошла:)) 13
Quote (Via)
Наталимаг, что происходит?

Поздравим себя с прибавлением в нашем лагере! Бэлла не нравится даже Наташе! 19
Quote (Via)
И на счет прошлого Зи, для его Госпожи я бы хотела более ужасной участи чем просто быстрая смерть и черепушка на туалетном столике! Какое-то легкое наказание для такой твари!

Да, как-то не интересно. 10
Quote (Via)
Или не подходила... в связи с тем чем оказался на самом деле Зи...

Очень уместное прошедшее время:)) Вот именно, учитывая, какой Зейдист зараза на самом деле, лично меня эта пара всем устраивает.
Quote (Via)
Вот избил бы он Зи я бы его зауважала!

Да уж, следовало бы! 219
Quote (Via)
Мне не понравилось что она так долго бедного вампира мучила!

Зато как их потом прорвало! 13
Quote (Via)
У меня было чувство что она его предала! И еще секс у них был... ну ваще отстой!

Ну... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - от Бутча на тот момент ей ничего в этом плане не светило. Кстати, почему такая несправедливость - у мужиков дежурные Избранные на прокорм есть , а у женщин нету? 13 Деве надо было себе еще мужиков набирать! Или там с девственниками напряженка? А секс - да, не очень:(
Quote (yula)
При этом в 9 кинге Квин переживает только о том, что не трахнул Блея и что теперь вакантное место оказалось занято и Блея трахает другой. Лейла тут к какому паровозу?

Quote (yula)
Я наверно не так выразилась,Лейла мечется между братьями и ни кто ее не хочет,Блей страдает по Куину ,а Куин трахает все что движется,а потом убивается по Блею и плачет в жилетку Лейле.

Надо срочно читать недостающие книги, кажется, мы что-то тут упускаем:))

natassshaaaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:39 | Сообщение # 3277
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Это главный момент, за который я обожаю Кеньон, а у Уорд последние книги чем дальше, тем страшнее - мужчина раскрывает перед женщиной душу, а она норовит его побольнее ударить, а потом для верности еще ногами запинать:(( Бесит!

Вы меня просто убиваете((( Как же так!? Жестокая баба!!!

Quote (natalymag)
Quote (natassshaaa)
Представляю Вишеса с букетом цветов у кровати Бутча и начинаю задыхаться от рвущегося истерического хохота))))))):249:

Бррр... а потом они рыдают от счастья и размазывают слезы и сопли... вытираясь розовыми платочками... Нет уж, лучше не надо!

Кошмар! НЕНАДО!!! Пусть остаются классными друзьями и найдут себе хороших женщин!!! 45

Quote (natalymag)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)Он самый, но мы (поклонники Шоуолтер) его любим, а в опросе он занял 1 место! Фууууууу... какой разврат! Я от вас в шоке)))

Даааа... мы развртаные!

Наталимаг ты как, в шоке от любви к Мэдоксу и Тору? Я нет))) 13 Читая о них совсем другие мысли лезут в голову...

Quote (natalymag)
У "Братства" хоть некиая тенденция к хэппи энду есть. Во после второй книги "Падших" у меня реально все упало!

У братства есть ХЭ!????????? ТОЧНО!? ВЫ МЕНЯ НЕ РАЗЫГРЫВАЕТЕ!? ААААААААА!!!

Quote (вучпа)
Фьюри какой-то бесхребетный мужичонка

Млин, автор такой персонаж испоганила! 39 Я мечтала прочесть о том как появится достойная девочка, которая компенсирует нелюбовь Зета к брату.Залечит рану в душе оставленую Беллой.
Я уже все знаю, спойлеры просто рекой!!! 25

Quote (вучпа)
А следующая книга про Ривенджа, тоже своеобразный типок с садисткими наклонностями не особо возбуждает.

Я еще не разобралась, что с этим типом. Симпат... имеется ввиду энерговампир? 10 Как мужичок в клубе, который снабжает Фури наркотой? 4

Quote (вучпа)
Так что вчера прочитала Коул "Военочальник хочет вечности". Наконец-то дошла до нее очередь у меня.Вампирчик "с глубоким и общирным стоячком" , Валькирия с закручивающимися ногтями при виде всего этого На ночь вот побаловала себя впечатлениями

Мне серия понравилась. Были моменты, которые раздражали, но в целом нормально. Есть ХЭ!!! А мужчинки... ням. Даже с рожками))) 4

И валькирии не все бесили.

Quote (natalymag)
Если исключить Бэт, которая полукровка, то из вампирш она еще самая нормальная - хотя бы не предала своего мужчину, не только из-за секаса на него запала и не плюнула в душу любимому, когда ей эту самую душу открыли.

Посмотрим. 53

Quote (natalymag)
Люди, вы меня пугаете! Кто же дальше будет со мной защищать права натуралов?

Спокойно, Вия еще ничего не прочла и есть шанс, что передумает и я останусь в живых...

natalymagДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:48 | Сообщение # 3278
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Пусть остаются классными друзьями и найдут себе хороших женщин!!!

Это да. А то вся серия скоро в слеш превратится:))
Quote (natassshaaa)
Читая о них совсем другие мысли лезут в голову...

Да уж точно... Совершенно другие! 153
Quote (natassshaaa)
У братства есть ХЭ!????????? ТОЧНО!? ВЫ МЕНЯ НЕ РАЗЫГРЫВАЕТЕ!? ААААААААА!!!

Ну там хоть кто-то кого-то находит и относительно счастливо живет. А в "Падших" - мну плакаль! 25
Quote (natassshaaa)
Млин, автор такой персонаж испоганила! Я мечтала прочесть о том как появится достойная девочка, которая компенсирует нелюбовь Зета к брату.Залечит рану в душе оставленую Беллой. Я уже все знаю, спойлеры просто рекой!!!

Истинно так! Мне тоже за Фьюри было очень обидно. При том, в интервью госпожа Уорд утверждает что он - один из ее любимых героев в этой серии. УЖАС! Страшная женщина! Что же она творит с нелюбимыми?!!! 41
Quote (natassshaaa)
Симпат... имеется ввиду энерговампир?

Что-то вроде, причем особенно для них хороши, видимо, негативные эмоции, которыми еще можно поделится при необходимости с недружелюбными окружающими.
Quote (natassshaaa)
А мужчинки... ням. Даже с рожками)))

Особенно с рожками!!! 232

natassshaaaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:30 | Сообщение # 3279
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
25 25 25 Целый час писала сообщение, даже комп в сонный режим отправляла, чтоб дописать, а меня выбросило с сайта((((((((

ViaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:34 | Сообщение # 3280
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, у меня так с одним сообщением три раза было! Представляешь?!?!?! Я только на 4 отправила, а так приходилось переписывать)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]