ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:08 | Сообщение # 3261 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Эвтаназия официально (законом) разрешена в Бельгии, Голландии, Люксембурге и некоторых штатах США. Только в двух штатах США, получается это 4 процента всей страны! Это скорей исключение, а не правило, а Уорд пишет так как будто это вполне нормально. К тому же паралич нижней части тела, не входит в случай: страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания
А врач который вместо того чтобы разобраться с пациентом почему он жить не хочет и объяснить ему способы жить нормально и калекой, сразу достает шприц - ПОЛНЫЙ ДИБИЛОИД!!!
Я бы еще понимаю Уорд поломойкой работала и об этом не знала, так она же начальника штаба одного из ведущих академических медицинских центров в стране, ей самой то не стыдно такую ахинею писать?
Quote (natalymag) Мне, если честно, не хотелось бы прожить чертову кучу лет бессмертного беспомощным инвалидом. Определенно, нет. Т.е ты бы предпочла умереть?
Quote (natalymag) А для этого должны пройти годы борьбы. БОРЬБЫ, МЛИН!!! А у них сколько там прошло? Год? Несколько месяцев? Какой там - два дня!
Quote (natalymag) Смягчающий мотив Джейн, по книге, - то, что она боялась, что Пэйн обратиться с этой просьбой к брату, и тогда уже Ви должен будет принимать это решение. Смягчающий мотив?! По моему это идиотизм чистой воды. Представь себе такую ситуацию, Ви заходит в палату к сестре а она мертвая, Джейн убирает шприц и говорит: - Я тебе помочь хотела, чтобы ты не брал грех на душу, она все равно жить не хотела. Правда я молодец?
Quote (natalymag) Будь Джейн обычной женщиной, я бы ее поняла (и то при отсутствии других вариантов решения проблемы, а они ведь даже не пробовали эти варианты искать! Слава Богу, потом додумались Мэнни позвать, видимо, свои мозги у Джейн после смерти выветрились!), но Джейн - врач! Почему Мэнни было понятно, что шанс есть, а ей - нет? И почему, например, Рофу никто не предлагал сдохнуть,у него-то вот точно не было надежды восстановить зрение. Словом, мои симпатии в книге на стороне Ви всецело. Я бы тоже психовала. Вот в этом я на твой стороне полностью!
Quote (natalymag) Как они с Бутчем здорово избавляли его от склонности к садомазо! Считайте меня извращенкой, но мне понравилось:)) Вот только такое чувтсво, что Марисса тут вообще испарилась, есть только такой странноватый треугольничек - Ви, Бутч и Джейн. Ммммм... заинтриговала... Жаль что про Марису вообще забыли((( Почему-то про нее и в других книгах вообще не упоминается, забыла про нее писательница, словно и не женат Бутч.
Quote (natalymag) А развитие отношений Пэйн и Мэнни мне понравилось. Без излишней слегка доставшей уже брутальности. Какой брутальности? Не поняла что не так с мужчинами у Уорд? Брутальности много? По мне так в самый раз, такого много не бывает)
Quote (natalymag) И, вроде, вымирающему Братству появился некий альтернативный вариант:))? Мне вот так показалось. Размножаться делением?
Quote (natalymag) Думаю, в целом для медиков на Западе то, что происходит у нас должно выглядеть как средневековая дикость! С другой стороны сомневаюсь что в их бесплатных клиниках все как в профессиональных. К тому же медицина у них платная и с нашими средним достатком, нам там разве что клизму поставят на высшем уровне, а нормально вылечится обойдется в кругленькую сумму.
Quote (natalymag) Вот и я тоже. А еще лучше бы дождаться перевода на ОС, но там что-то пока с этим тихо. Терпения не хватит... Quote (natalymag) Да уж, чем дальше читаю, тем больше думаю - то ли это климакс на подходе, то ли у госпожи Уорд крутые проблемы в жизни, и с этикой стало напряжно. Все сразу)
Quote (natalymag) Ничего, Вия, мы подождем, мы же терпеливые:)) Хехехеххехехехе... мы терпеливые.
Quote (natalymag) что там у них с Куином было... или будет... вроде им аж общие дети светят в перспективе. Не могу поверить?!?!??!
Неужели ты хочешь сказать, что Квин помотросил Лейлу и пошел на голубую сторонку?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Если так то урода кастрировать МАЛО!!!
Quote (natalymag) После основной книги про Зи и Бэллу. Пейн дочитаю и возьмусь про Отца)
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:14 | Сообщение # 3262 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) С вами хоть в цирк не ходи - все находишь "не отходя от кассы"))) Мы еще и терпеливые до пакостей)))
Quote (natassshaaa) Это явный признак таланта Уорд. Твои эмоции(как не печально признавать) ее заслуга. Надо уметь написать так, чтобы дружба вызывала чувство восхищения и примирение даже с элементами жанра "слэш". Хотя их, пока, в книге нет, но сам факт, что ты дала на это добро(будучи ярой сторонницей натуральных отношений) уже премия на полку УОРД. Соглашусь темы постельки у Уорд чудесны))) Притензий нет, самое интересное, что не приторные, а каждый раз разные)))
Quote (natassshaaa) Думаю теперь могу признаться, что получила удовольствие от прочтения подобной книги у автора Дакота Рэбел "Ненавидеть и владеть". Ммммммм! СКАЧАЛА! Сейчас я именно на такой разврат настроена...
Quote (natassshaaa) ОБОЖАЮ "Пламя и лед" и жутко злюсь, когда ругают эту книгу. Кто посмел?! На костер еретика!!!
Quote (natassshaaa) Жаль так долго переводят 2 книгу. Хочууууу!
Quote (natassshaaa) Спой, птичка(Вия), не стыдись.Я тебе Рэйджа принесла(ток он нитками завязан, на цепи мне силенок не хватило, а Бутч сказал, что Мэри его з а такое порвет.Вот я и...замотала, как могла. УРАААААААААААААААААААА! Сбылась мечта идиотки)))) Наташа, я тебя обожаю!
Quote (natassshaaa) Мы ему присудим премию "зрительских симпатий"))) Обязательно!
Quote (natassshaaa) Печально, что Уорд до такого никак не додумается. Книги печатает, а судя по вашим отзывам...убивает интерес к своим героям! Уорд пессимистка!
Quote (natassshaaa) Я даже догадываюсь что... 13 Представляю Вишеса с букетом цветов у кровати Бутча и начинаю задыхаться от рвущегося истерического хохота))) А что заманчивая идея, после того как я разочаровалась в Джейн) Только как же Мариса? Ее оставлять нельзя! А Джейн пусть бросит, она все равно призрак, детей ему родить не сможет.
Quote (natassshaaa) Мне его ооочень жаль!!! Когда он вспоминал о первом дне у хозяйки (девственника тааак поимели... А как тебе его спутница? Понравилась? Я ее просто возненавидела, когда она решила с ним потрахаться, озабоченная извращенка! Почему нельзя было ему такую как Зареку досталась?
Quote (natassshaaa) Он самый, но мы (поклонники Шоуолтер) его любим, а в опросе он занял 1 место! Фууууууу... какой разврат! Я от вас в шоке)))
Quote (natassshaaa) Это спойлер? Сомневаюсь, у каждого из них есть пары)
Quote (natassshaaa) Вы меня убиваете, а УОРД я точно ненавижу! А чтож тогда читаешь? Я вот тоже думаю что ее ненавижу, но как доходит до постельки многое ей прощаю)))Хотя конечно после прочтения плохой осадок(((
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:33 | Сообщение # 3263 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) ОБОЖАЮ "Пламя и лед" и жутко злюсь, когда ругают эту книгу. Читала, что книжечка глупая, короткая и нудная. Ну, если для кого-то нудно читать об истинной любви и преданности... люди, посочувтсвуем, это больной человек! Quote (natassshaaa) Жаль так долго переводят 2 книгу. Она о брате ггера, который его всегда защищал. Ой, не трави душу! Quote (natassshaaa) Я думаю об этом с тех пор как начала серию. Кеньон тоже мучила своих героев, но она дарила им женщин, которые излечивали больную душу и измученное тело. Это главный момент, за который я обожаю Кеньон, а у Уорд последние книги чем дальше, тем страшнее - мужчина раскрывает перед женщиной душу, а она норовит его побольнее ударить, а потом для верности еще ногами запинать:(( Бесит!
Quote (natassshaaa) Книги печатает, а судя по вашим отзывам...убивает интерес к своим героям! Именно! Прежде мне значительно больше нравились, например, Джейн и Роф. И Кормия поначалу тоже... А вот к Лейле наоборот, кстати, изменилось отношение на лучшее. Молодец, что не остервозилась:) Quote (natassshaaa) Представляю Вишеса с букетом цветов у кровати Бутча и начинаю задыхаться от рвущегося истерического хохота))))))):249: Бррр... а потом они рыдают от счастья и размазывают слезы и сопли... вытираясь розовыми платочками... Нет уж, лучше не надо! Quote (natassshaaa) Какое понимание и сочувствие! Вот она истинная добродетель))) АГА... Я само милосердие:)) Quote (Via) К тому же паралич нижней части тела, не входит в случай: страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания Вот и я о том же. Такой подход ненормален. Ни пациент, ни доктор не предпринимают ни малейших усилий, чтобы первого поставить на ноги. И то, что после всех этих страданий "навечно прикованная к кровати" Пэйн поднялась, узрев в ванной голого мужика, вызвало у меня саркастический хохот. Quote (Via) Смягчающий мотив?! По моему это идиотизм чистой воды. Представь себе такую ситуацию, Ви заходит в палату к сестре а она мертвая, Джейн убирает шприц и говорит: - Я тебе помочь хотела, чтобы ты не брал грех на душу, она все равно жить не хотела. Правда я молодец? Это для Уорд смягчающий мотив. Уж точно пациент в депресняке и врач в один номер не должны принимать такие решения и прямо по сценарию "сказано - сделано". Не тараканов же уничтожаешь, а принимаешь решене о жизни или смерти человека! Все же разрешившие у себя эвтаназию голландцы сделали это весьма продуманно. И я говорила, что всецело на стороне Ви в этой ситуации. Quote (Via) Какой там - два дня! Вот! Я в шоке! Попаслась тут на сайте Уорд, все в восторге от силы воли Пэйн... ГДЕ??!!! Какая, к черту, сила воли? Я как раз после этой книги перестала считать ее конем с яйцами, но, правда, и усомнилась в ее силе духа. Ну а развития отношений с Мэнни улучшили мое к ней отношение. Порадовало, что они ОБЩАЛИСЬ:)) В смысле, за пределами койки и не на темы ниже пояса. Даже немного напомнило первые книги Уорд, где герои оказываются вместе не из-за зуда в штанах... ну ладно, не только из-за зуда. Но сила воли... Легко быть сильным, когда ты здоров и у тебя все в порядке. А вот попробуй выберись из такого д...ма - вот это истинная сила! Не могу не вспомнить здесь мужество Мэри. Да и тот же Роф, в принципе, справился со своей поблемой. Но не Пэйн. Это точно. Quote (Via) Брутальности много? По мне так в самый раз, такого много не бывает) После Джона с Хекс и их тупого траха вспомнилось. Говорю же, до кого-то доперло, что можно получше узнать друг друга и вне койки!
Quote (Via) Размножаться делением? Неее... в Штаты эмигрировала другая вампирская группировка с девизом "Мочи лессеров!" Там куча НЕПРИСТРОЕННЫХ мужиков с нормальными сексуальными аппетитами (вроде:)) Quote (Via) К тому же медицина у них платная и с нашими средним достатком, нам там разве что клизму поставят на высшем уровне, а нормально вылечится обойдется в кругленькую сумму. Ну хоть будешь уверен, что если заплатишь, тебе все сделают, как надо. А у нас даже в этом случае будут сомнения. Хотя, повторюсь, мне лично с врачами везло (тьфу - тьфу...), а мой отец в свое время попал к очень хорошему хирургу, который действительно спас ему жизнь. Возможно, и мы не безнадежны. Quote (Via) Неужели ты хочешь сказать, что Квин помотросил Лейлу и пошел на голубую сторонку?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Если так то урода кастрировать МАЛО!!! Я так поняла, что у него было видение, что будет у них с Лейлой общая дочь. Но с разноцветными глазами Куина. А его самого всю жизнь за это тиранили, вот он и решил держаться от Лейлы подальше со своими гнилыми генами:)) Типа они просто друзья, кушают вместе. Ага, ну да, конечно, поживем - увидим:) Quote (Via) Мы еще и терпеливые до пакостей))) Именно до пакостей! Quote (Via) Соглашусь темы постельки у Уорд чудесны))) Притензий нет, самое интересное, что не приторные, а каждый раз разные))) Ну это да, тут все путем. Quote (Via) А Джейн пусть бросит, она все равно призрак, детей ему родить не сможет. НЕт уж, теперь пусть с ней живет, сам об этом мамочку умолял! Quote (Via) Quote (natassshaaa)Он самый, но мы (поклонники Шоуолтер) его любим, а в опросе он занял 1 место! Фууууууу... какой разврат! Я от вас в шоке))) Даааа... мы развртаные! Quote (Via) Quote (natassshaaa)Это спойлер?Сомневаюсь, у каждого из них есть пары) Совершенно верно:) Вот вернутся к Джейн разлетевшиеся мозги (ну или их остатки) и они с Бутчем ВИ такую шоковую терапию закатят! Quote (Via) Хотя конечно после прочтения плохой осадок((( У "Братства" хоть некиая тенденция к хэппи энду есть. Во после второй книги "Падших" у меня реально все упало!
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 11.02.2012, 01:35 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:40 | Сообщение # 3264 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Т.е ты бы предпочла умереть? Ну, проживи я в инвалидном кресле лет 10 (или 50 - 70 по меркам героев Уорд) и уверься, что надежды нет - тогда да. Саму от себя уже тошнило бы.
Да, чуть не забыла. Выкладку книги про Джона таки начали на сайте Уорд - это хорошая новость. В ней опять 74 главы - это новость... не очень. Еще ждать и ждать...
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 11.02.2012, 01:43 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:12 | Сообщение # 3265 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Ты что сейчас прям читаешь? Казеца, а я это не сказала? Сегодня закончу 3 и иду дальше.
Quote (Via) Мы еще и терпеливые до пакостей))) Хихихи...Настоящие ангелы)))
Quote (Via) Соглашусь темы постельки у Уорд чудесны))) Притензий нет, самое интересное, что не приторные, а каждый раз разные))) Ну...если знаешь о чем пишешь...
Quote (Via) Ммммммм! СКАЧАЛА! Сейчас я именно на такой разврат настроена... Ой, боюсь, даже с таким настроем будет перебор постельки... которую ты так любишь.Это не привычные тебе отношения. Не знаю как сама смогла такое прочесть, но читала не отрываясь пока не закончилась книга 100% ХЭндом! Люди, если я пропаду... знайте, Вия, прочла книгу и ей не понравилось... хнык...
Quote (Via) Кто посмел?! На костер еретика!!! Согласна, но уже не помню где это было... казеца на Леди. Найду и ... поговорю... Упс... размечталась... Зейтист плохо влияет.
Quote (Via) Наташа, я тебя обожаю! Гыыы... Чего я и добивалась!
Quote (Via) А что заманчивая идея, после того как я разочаровалась в Джейн) Только как же Мариса? Ее оставлять нельзя! А Джейн пусть бросит, она все равно призрак, детей ему родить не сможет. Я о Джейн еще не читала... Мариса меня раздражает и я ее терплю только из-за Буча! А Бэллу... как я хочу ее задушить...
Quote (Via) А как тебе его спутница? Понравилась? Я ее просто возненавидела, когда она решила с ним потрахаться, озабоченная извращенка! Почему нельзя было ему такую как Зареку досталась? Правильно говорят, что поведение мужчины во многом зависит от его женщины. Жаль, что ему "нормальная" не попалась((( Мне так тяжело читать про прошлое Зейтиста, что даже передать не могу!!! Кошмар!!! Хочу перемотать, но боюсь, что пропущу важную деталь и не смогу сложить весь "пазл" его трагедии.
Quote (Via) Quote (natassshaaa) Он самый, но мы (поклонники Шоуолтер) его любим, а в опросе он занял 1 место! Фууууууу... какой разврат! Я от вас в шоке))) А нас не в шоке))) Мну любит Мэдокса, моя слаааааааабость...
Quote (Via) А чтож тогда читаешь? Я вот тоже думаю что ее ненавижу, но как доходит до постельки многое ей прощаю)))Хотя конечно после прочтения плохой осадок((( ВОТ, ЧТО Я НЕНАВИЖУ В КНИГАХ!!! Для меня послевкусие не менее важно, чем само чтение! Поступать так с собственным творением!!! Я как ежик с кактусом!
А почему никто не хаит лессера О!? МАНЬЯК! Да я не люблю Бэллу, но через что она прошла будучи женой этого больного... жуть. Ведь в реале есть такие придурки, которые любят ломая кости любимой. Уорд просто гений в нахождении человеческих пороков и в перенесении их в свои книги. Чего только стоила хозяйка Зейтиста. Интересно, за кого она вышла замуж...
|
|
|
|
вучпа | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:53 | Сообщение # 3266 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вот утащила про Пейн перевод, но что-то не могу на него навернуться, последнюю про Фьюри прочитала и ужаснулась, ну до того тугомотная книжка получилась, Фьюри какой-то бесхребетный мужичонка, отношений с Корми вообще нету, в общем , не могу я читать, боюсь дальше разочароваться в серии. Хотя все книги про Братство читала с удовольствием. А следующая книга про Ривенджа, тоже своеобразный типок с садисткими наклонностями не особо возбуждает. Так что вчера прочитала Коул "Военочальник хочет вечности". Наконец-то дошла до нее очередь у меня.Вампирчик "с глубоким и общирным стоячком" , Валькирия с закручивающимися ногтями при виде всего этого На ночь вот побаловала себя впечатлениями
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:58 | Сообщение # 3267 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Мариса меня раздражает и я ее терплю только из-за Буча! Если исключить Бэт, которая полукровка, то из вампирш она еще самая нормальная - хотя бы не предала своего мужчину, не только из-за секаса на него запала и не плюнула в душу любимому, когда ей эту самую душу открыли. Quote (natassshaaa) Не знаю как сама смогла такое прочесть, но читала не отрываясь пока не закончилась книга 100% ХЭндом! Люди, если я пропаду... знайте, Вия, прочла книгу и ей не понравилось... хнык... Люди, вы меня пугаете! Кто же дальше будет со мной защищать права натуралов?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:49 | Сообщение # 3268 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Темный любовник. Утро, после знакомства Буча с воинами-вампирами. Еще окончательно не проснувшись, Батч перевернулся в постели. Что-то было не так. Кровать оказалась не его. Эта была двуспалкой вместо привычной полуторной. И подушки были не его. Чересчур мягкие. Такое впечатление, будто его голова покоится на воздушном хлебце «Уондэ Брэд»[138]. Да и простыни тоже слишком уж хороши. Но окончательно его догадки подтвердил раздавшийся неподалеку храп. Нет, он определенно не дома. Батч открыл глаза. Толстые портьеры полностью закрывали окна, но льющегося из ванной света вполне хватало, чтобы разглядеть некоторые детали обстановки. Вся чертова комната была отделана по высшему разряду. Антиквариат, картины, выпендрёжные обои. Он глянул в ту сторону, откуда слышался храп. На такой же двуспальной кровати крепко спал мужчина: темная голова утопала в подушке, а простыни и одеяла были натянуты до подбородка. Внезапно всё вернулось. Вишес. Его новый приятель. Собрат-болельщик «Ред Сокс». Жутко умный айтишник[139]. Долбанный вампир. Батч приложил ладонь ко лбу. Как часто по утрам ему приходилось переворачиваться и расстраиваться, увидев, кто лежит рядом. Но этот раз попал-таки на вершину треклятого хит-парада.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:50 | Сообщение # 3269 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Ну, если для кого-то нудно читать об истинной любви и преданности... люди, посочувтсвуем, это больной человек! Именно! Я аот даже перечитать захотела и кстати недавно читала Любовника из Фантазий и так же приятно и так же хорошо) Quote (natalymag) Ой, не трави душу! Наталимаг, она над нами издевается да?
Quote (natalymag) Это главный момент, за который я обожаю Кеньон, а у Уорд последние книги чем дальше, тем страшнее - мужчина раскрывает перед женщиной душу, а она норовит его побольнее ударить, а потом для верности еще ногами запинать:(( Бесит! Наталимаг, ты мой идеал!
Quote (natalymag) Джейн и Роф. И Кормия поначалу тоже... А вот к Лейле наоборот, кстати, изменилось отношение на лучшее. Молодец, что не остервозилась:) На счет всех остальных героев согласна, а вот Лейла мне всегда симпатизировала. И еще кажется Кормия мне тоже сразу не понравилась, да на мой взгляд 6 книга самая слабая с самой никудышной парой.
Quote (natalymag) Бррр... а потом они рыдают от счастья и размазывают слезы и сопли... вытираясь розовыми платочками... Нет уж, лучше не надо! А может Ви и Бутч страстно с друг другом обжимаются! К чертям! Я так скоро и гомиков полюблю. Хотя однажды увидела как два худосочных паренька целовались, фууууу... меня чуть не вырвало! Сами дохлые как дистрофики, еще костями друг об друга трутся, мне только интересно было у них ребра при терке не звучат, а то дуэт двух скелетов.
Quote (natalymag) Вот и я о том же. Такой подход ненормален. Ни пациент, ни доктор не предпринимают ни малейших усилий, чтобы первого поставить на ноги. И то, что после всех этих страданий "навечно прикованная к кровати" Пэйн поднялась, узрев в ванной голого мужика, вызвало у меня саркастический хохот. Кстати Пейн я еще оправдываю, она видимо вообще никогда калек не видела и не знала, что люди после такого живут. Это тоже не оправдание и ни капли не борьба, может телом она и сильна, а вот духом слаба. Однако Джейн квалифицированный врач с практикой не в один год и такой фокус!
АААА!!! Выгнали!
|
|
|
|
yula | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:58 | Сообщение # 3270 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Смягчающий мотив?! По моему это идиотизм чистой воды. Представь себе такую ситуацию, Ви заходит в палату к сестре а она мертвая, Джейн убирает шприц и говорит: - Я тебе помочь хотела, чтобы ты не брал грех на душу, она все равно жить не хотела. Правда я молодец? Меня тоже возмутил этот момент,было жаль героев из-за бредовой затеи автора. Quote (Via) Квин помотросил Лейлу и пошел на голубую сторонку?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Это трио Блей-Лейла-Куин потихоньку начинает утомлять,история длится уже очень долго и пора бы уже закончить,так нет Уорд решила и дальше их помучить.Не знаю почему,но сочувствие у меня вызывает только Блей. Quote (вучпа) про Фьюри прочитала и ужаснулась, ну до того тугомотная книжка получилась, Фьюри какой-то бесхребетный мужичонка, отношений с Корми вообще нету, в общем , не могу я читать, боюсь дальше разочароваться Поддерживаю,поэтому мнение о Зи и братстве,не смотря на их не хорошие действия, у меня не изменилось.
|
|
|
|