menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:14 | Сообщение # 3301
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Это как я сейчас стала читать слеш Ненавидеть и владеть

Ой, что-то жареным запахло... неужто моя зад... спина горит? 13 Приготовила теннисную ракетку для отбивания тапок))) Если промахнусь, то оставлю в хозяйстве))) 7

Quote (Via)
Хм... ну ято я могу сказать... инетересненько... ничего не могу поделать

Вот и со мной такое было. Прочла за одну ночь! Сама себе поражалась, плевалась, а к концу книги даже ждала их обжиманий. 30 13 Хотя в реале терпеть не могу геев(возможно стоящих не встречала, вечно они "праааативные"...)Смотрю на это как на вынужденное отклонение от нормы. НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! 4

Quote (Via)
не могу понять кто их них женщина! Я знаю что они оба мужика!!! Но кто-то же должен быть... агхыыыы... блин как бы выразиться!

Ахахаааа... 5 Даже Вия лишилась дара речи!!!!!! 5 19 Читай и поймешь! 7

Quote (Via)
И я еще с трудом могу понять когда герой бросается на героя и начинает душить! В чем прикол?! Так же и убить можно! Я бы после такого... а они ничего))) Мило так общаются хотя только что чуть не поубивали друг друга!

В том и прикол сюжета!
Они оба любят друг-друга, но ни один не признается!Проще защитить свою гордость набивая друг - другу морды, чем сказать правду и услышать "НЕТ!" А побил любимого и прикоснулся...увидел...душу отвел... Мужики, кто их поймет! 10

Quote (Via)
Еще меня поражает бабуля этих вампиров, внучек простите пидогаз! А она им: "Вам надо переспать!" Так и хочется сказать: "Бабка ты чего?! Они же детей сделать не смогут, ну никак! Правнуков у тебя не будет, линия не продлится!"

Ты поймешь почему бабушка так сказала. Я молчу.

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:23 | Сообщение # 3302
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Жалко Лейлу, попомните мои слова Уорд ее грохнет!

Еще не знаю кто она такая, а уже трясусь! 210 211
Quote (Via)
Нет там извините мифы были и там в основном мужики проказничали, да и ктому же я считаю что в мифах древней Греции была своя доля истины только там обычных людей признавали за богов, ну как в Египте фараонов

Согласна. Особенно Зевс бил все рекорды по количеству покоренных юбок. 7

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:28 | Сообщение # 3303
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Ух! Я ту со смеху помираю от твоего комента!
Но главное что не спешишь нас с Наташей убивать)))

Кристи, Вия сказала "интересненько"!!! Гуляем, еще денек на свободе!

Я тоже смеялась с ее коммента))) Словно "и хочется и колется"))) Пусть еще пару глав прочтет, а мы пока в засаде посидим. 45

natassshaaaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:35 | Сообщение # 3304
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, гляньте кааакого Голливуда нам Селена принесла!!! МНЯМ!!! ТУТА

vitus9l=)Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:33 | Сообщение # 3305
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
голивуд ну просто прелесть,а бутча представляла себе по другому, такого мордатенького качка))

natalymagДата: Пятница, 17.02.2012, 02:51 | Сообщение # 3306
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Вышла же у же книжка или нет? Вроде Уорд там что-то спойлерила по поводу Квина и Блея, я же говорю педики захватят мир, с такой то поддержкой в лице фанатов яоя!

Вышла, даже, вроде, уже переводят, так что ждемс... Ужас! Педики рулят! Уже начинать беспокоиться, что нас ждет судьба вампов Уорд? 13
Quote (Via)
И я еще с трудом могу понять когда герой бросается на героя и начинает душить! В чем прикол?! Так же и убить можно! Я бы после такого... а они ничего))) Мило так общаются хотя только что чуть не поубивали друг друга!

Мужики, млин... 20
Quote (Via)
Еще меня поражает бабуля этих вампиров, внучек простите пидогаз! А она им: "Вам надо переспать!" Так и хочется сказать: "Бабка ты чего?! Они же детей сделать не смогут, ну никак! Правнуков у тебя не будет, линия не продлится!"

АХАХАХАХА! Обожаю твои комменты! 5 5 5 Может, бабка решила, что раз вампы и бессмертные - то с кем спишь фиолетово? Хотя интересная философия у бабки тогда выходит... Я тут Рейчел Гибсон читаю "Еще один Валентинов день" (это современный ЛР) - и тоже ухахатываюсь - героиня пустила слух о герое, что он гей, так беднягу тут же осодила мамочка местного... гмм... педегаза, как Вия говорит, и принялась настойчиво сватать свое сокровище! 13 Чего там у них, на Западе, со старшим поколением, я не врубаюсь совершенно! Кажется, нас воспитывали в разных мирах. Я так до сих пор не представляю, как можно свои интимные отношения в таких деталях с мамой обсуждать (это тот случай, когда хочется, чтобы истрия о непорочном зачатии прокатила:))) При том, что, слава богу, ориентация стандартная:) 13 А тут - с бабушкой! Я в шоке!
Quote (Via)
Жалко Лейлу, попомните мои слова Уорд ее грохнет!

Тогда я к ней потеряю остатки уважения! 101
Quote (Via)
А может ему понравилось?

Точно нет! 30 Зато ей понравилось. Кажется, баба решила, что су них лубофффь! 20
Quote (Via)
natalymag, ну почитай, ну позязя!!!

Ладно уж, уговорила:) 45
Quote (Via)
а тут... женщина пишет о том что создательница расы спит со своими детьми!

А варианты? С братом? Брррр! И инцест, и брат там... мало того, что урод, так еще, видимо, опять же педик! Настолько, что его собственный сыночек реально беспокоился о наследственности:)
Quote (Via)
Меня это тоже удивляет! На крайний случай если уж сама создала, не могла состряпать для себя мужика? Обязательно было выбрать садиста? К тому же Батлетер не такой уж и старый он существовал когда уже были братья черного кинжала, а там мужики огого!

Вот и я о том же. Но нет, ей ведь надо было мученицу покорчить из себя - ах, смотрите, дети, как я ради вас страдала, меня же отодрали, как сидорову козу! Что за извращенка! 102
Quote (Via)
Так Мери же бесплодна!

Не падай в обморок, говорят, Уорд думает, как разрулить ситуацию! С ее представлениями о счастье героев, как бы Мэри еще не убила! 25
Quote (natassshaaa)
Quote (Raintree)Я Фьюри тоже люблю! И никакой он не сладкий, каждый день переживать из-за того, что он родился. Мне его искренне жаль. Он так заботится о своем брате... Точно, каждый со своим переживанием. Садистка Уорд!

Ну не обижайте беднягу Фьюри, у него и так жизнь не сахар! 25
Quote (natassshaaa)
Совсем от рук отбилась! Куды учителя смотрють!?

Хе - Хе... дык, читаем мы, читаем... 13 Тоже...

Quote (natassshaaa)
Красавица, умница, а панцирь из которого она никак не вылезет(воспитание не дает) меня убивает, словно у нее инстинкты тормозят.

Она, конечно, пресная, как еда в Великий пост, но большинство остальных вампирш еще хуже:(( Велси, вот, хорошая была 25 И Бэт ничего, но она полукровка. Лейлу просто жалко. Остальные... без комментариев! Ничего себе, вторые половинки, которым ничего не стоит любимому нагадить в душу!
Quote (natassshaaa)
Тор ругался на еще не рожденного ребенка( он решил, что Уэлси умерла от родов ).

Что-то не помню. Вроде, он боялся, что Велси МОЖЕТ умереть. Автор даже шанса им не дала, садюга! 101
Quote (natassshaaa)
Кеньон выкручивается и пишет так, чтоб не было злости на ее книги.

За то и любим:)) 60 Почему она у меня только как Макгрегор вообще не читается? Странный парадокс, но у меня чувство, что вообще другой человек писал!

Девочки, фотки ням ням! Хочу на рабочий стол, но муж не поймет! 13

yulaДата: Пятница, 17.02.2012, 09:14 | Сообщение # 3307
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вия сказала "интересненько"!!!

Я вот тоже не удержалась,назвала себя извращенкой и прочитала еще парочку рассказов :4:.

ChibisaДата: Пятница, 17.02.2012, 09:30 | Сообщение # 3308
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я тут Р. Витича перечитала Анатомию и Фею Лоан. Все таки мне очень нравятся его романы. Думаю перечитать Лекс Ален Пророчество Сиринити, а потом за Иден возьмусь, а то книги скачала , а прочитать все руки или глаза не доходят)))

natalymagДата: Пятница, 17.02.2012, 11:15 | Сообщение # 3309
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ален Лекс, говорят, недурной автор. Правда, пока у меня до него руки не доходят. Что-то не хочется отечественных читать. Вот и Мелан новая лежит без дела.

Quote (natassshaaa)
Ты о Торе или еще о ком? Я на 4 книге... не спойлери, пжалста.

Как раз между третьей книгой и четвертой на эту тему есть рассказ "Отец мой".
Quote (natassshaaa)
Бедный малыш. Ему уже за 20, но автор описывает его так словно ему 13! Благодарна Зету за защиту, поддержку Джона. Так и вижу как он побитый, голодный и несчастный сьежившись пытается поудобней расположиться в кресле Тора...

Меня эта инфантильность Джона во всем абсолютно изрядно напрягает. А его отношение к Тору в 7 книге столь же мерзко, сколь и отношение Зи к Фьюри в книге № 6. 101
А еще я считаю, что Зейдист гораздо больше помог бы Джону если бы до него дошло вовремя спрятать компроментирующие документы на последнего, а не оставлять их тупо на своем столе, где прочесть все это при желании мог бы любой, кому бумаги попались на глаза. Что, собственно, Леш и сделал.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 17.02.2012, 11:16

yulaДата: Пятница, 17.02.2012, 13:52 | Сообщение # 3310
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
.
Quote (natalymag)
А еще я считаю, что Зейдист гораздо больше помог бы Джону если бы до него дошло вовремя спрятать компроментирующие документы на последнего, а не оставлять их тупо на своем столе, где прочесть все это при желании мог бы любой, кому бумаги попались на глаза. Что, собственно, Леш и сделал.
Так Леш же прочитал про это в больнице у доктора когда был там на стажеровке,а Зи свою копию сразу спрятал и про нее ни кто не знал.Если я конечно не путаю.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]