ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:36 | Сообщение # 5191 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой,девонькииии,у меня столько отзывов накопилось! В воскресенье настрочу комменты)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:55 | Сообщение # 5192 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Так именно он и решал кому жить и кому умереть, он ведь убивал таких же как он, маньяка педофила, серийных убийц и прочих чудовищ. Я считаю, на суд линча если кто и имеет моральное право, то, разве что, родственники жертв. Но уж никак не маньяк. Цитата (Via) Да боюсь, что даже хуже, он не настолько фанатичен чтобы жить идеей исправления мира, его интересы более заключаются только в том чтобы выпускать на свободу свое чудовище. Вот я тоже думаю, что страшновато получится. Цитата (Via) Ей ведь плевать было на Изольду и что с ней станет, свою шкуру пыталась спасти. Думаешь она любовнице своей выбор дала? Я вот как-то сомневаюсь. Ребенку же она выбор тоже не предлагала. Дык, с чего предлагать-то? Кто ее когда учил добру, совести? Папаша там, что ли, думал о женщинах и детях? Да он собственную дочь продал! Положительных примеров в жизни Ингрид, скорее всего, не было вообще. Я же говорю, она чудовище. Но от того, сколь беспросветной была ее жизнь, отчасти ее жаль. Вот я о чем. Цитата (Via) Хехе... ну мне не кажется что это является оправданием) А почему нет? Да и намерений таких не было. В этом плане совесть ее может быть чиста. Цитата (Via) Я по крайней мере не видела не одно быдло дожившее до преклонных лет. А я, увы, знаю. Это родной отец моего мужа. По понятным причинам, ни отцом, ни свекром мы его не называем. Для нас это просто чужой и мерзкий, по сути, дядька. Цитата (Via) Покушение на протектора и государственный переворот - это уже всецело идея Ингрид. Кормак думаю по своей гордыне считал, что держит Ингрид на привязи, что она полностью ему подчинена. Мелковата она для государственного переворота, задуманного в один номер, ИМХО. Формат личности не тот. Цитата (Via) В свою очередь ему было нужно не только убрать Изи, но и пресечь идеи Кайя на проверку казны и всего прочего, а чем не повод устроить волнения в городе и под шумок избавиться от Изи? А вот это очень даже может быть. Мне кажется, если Кормак с кем-то и спелся, то, скорее всего, с Хаотом. А оттуда вертели и Ингрид, И Юго. Цитата (Via) Так они у нее не все сразу были, а по порядку, кажется... И кстати я даже теоретически не могу представить куда девать в таком альянсе четвертого, если только не в уши! Хех, а ручками, ручками:)) Цитата (Via) В жизни только по иному получается, я вот уже сколько встречаю девушек которые переспав с кучей вообще родить не могут. Наверное, защитная реакция природа. Что там здорового может родиться-то? Цитата (Via) Хехехее кажется я поняла куда! Во второе ухо! А ну как оглохнет, бедняга?
Прочитала на досуге некую Эль Ли Анну "А вы верите в любовь?".Соблазнилась аннотацией, необычной расовой принадлежностью героини и отзывами, где говорилось, что книга похожа на "Естественный отбор" Е. Гордеевой. Нда... если чем о похожа, то завязкой сюжета и окончанием. В остальном... Жуть! Недалекая героиня, сначала неудачница, но по ходу резко обросшая чертами истинной крутой Мери-Сью, ее тоже не особенно продвинутые подружки, влюбленные в них супермачо... Банально:(( Но! В придачу ко всему этому убогий язык, плоские шутки и диалоги, плюс появившаяся у героини где-то к середине книги склонность решать все проблемы и знакомиться исключительно в ходе попоек. В итоге, полкниги она вообще была невменяема, лыка не вязала. А потом с похмелья ее тянуло на идиотские выходки и инфантильную месть тем, кто ее же жизнь пытался спасти, уж как мог. И вот счастливая развязка. Герой несет домой свою практически находящуюся в алкогольной коме пассию и их ждет новое похмельное (ладно, для героини очередное) утро и совместная счастливая жизнь. Если не сопьются вместе. Идиллия, млин! Зачем я потратила на ЭТО время!
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 09.02.2013, 16:35 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:57 | Сообщение # 5193 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Зато, дамы, после этой гадости я нашла очень милую историю на СИ. Автор представился на страничке как Джиллиана. Книга называется "Травница". Это, по большому счету СЛР, но с элементами мистики. Вот и пишу сюда. Как закончу читать, скажу о впечатлениях подробнее.
|
|
|
|
yula | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:41 | Сообщение # 5194 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Как закончу читать, скажу о впечатлениях подробнее. Я вчера целый день не могла оторваться, если что то нравится впадаю в транс.
Сообщение отредактировал yula - Воскресенье, 10.02.2013, 10:45 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:00 | Сообщение # 5195 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вот и я тоже:)) А эта книга мне точно очень понравилась! Такая добрая, нежная и романтичная история получилась! Герои (все) просто лапочки и умницы. Злодеев, как таковых, нет, ИМХО. Есть низкие и подлые людишки, что жизнь периодически отравляют. Но вот сомнений в силах героев преодолеть невзгоды нет. Сразу видно, что это люди с волей, душой и убеждениями. И вот что важно еще - автор не пытается искусственно нагнетать ситуацию, убивая в своих персонажах что-то доброе и чистое. Оценила это. Мой вывод - читать, однозначно. Эта книга из тех, что в наш циничный век заставляет вспомнить о вечных ценностях - любви, дружбе. верности, долге, сострадании. И от того на душе становится теплее после прочтения. Автор - молодец, буду ждать других работ, столь же светлых и красивых.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 10.02.2013, 12:02 |
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:18 | Сообщение # 5196 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) Ой,девонькииии,у меня столько отзывов накопилось! В воскресенье настрочу комменты) Вот обманщица!
Цитата (natalymag) Я считаю, на суд линча если кто и имеет моральное право, то, разве что, родственники жертв. Но уж никак не маньяк. Согласна, но знаешь захочется ли родственникам руки марать и совесть отягощать? А тут получается что чудовище убивает чудовище.
Цитата (natalymag) Положительных примеров в жизни Ингрид, скорее всего, не было вообще. Я же говорю, она чудовище. Но от того, сколь беспросветной была ее жизнь, отчасти ее жаль. Вот я о чем. Ну в плане того что это вообще случается с людьми то естественно жалко, однако Ингрид в какой-то мере даже повезло, после своего мужа она была свободна и богата, благодаря Изольде могла счастливо жить с сыном, но выбрала то другую дорожку.
Цитата (natalymag) А почему нет? Да и намерений таких не было. В этом плане совесть ее может быть чиста. Да, намерений таких не было, но только может потому, что писательница благоволит к Изи, на самом деле если человек опустился до убийств, мерзости и мести, нельзя определить, что его совесть вообще может быть чиста. И что от одной мерзости он может перейти в другую, которая так же как и первая не замарает совесть, потому что марать там нечего.
Цитата (natalymag) А я, увы, знаю. Это родной отец моего мужа. По понятным причинам, ни отцом, ни свекром мы его не называем. Для нас это просто чужой и мерзкий, по сути, дядька. Не повезло, и хорошо что они чужие. На мой взгляд было вымирают, сами себя убивают.
Цитата (natalymag) Мелковата она для государственного переворота, задуманного в один номер, ИМХО. Формат личности не тот. Ну возможно...
Цитата (natalymag) А вот это очень даже может быть. Мне кажется, если Кормак с кем-то и спелся, то, скорее всего, с Хаотом. А оттуда вертели и Ингрид, И Юго. Тогда вообще безнадега получается, никому нельзя доверять.
Цитата (natalymag) Хех, а ручками, ручками:) Хех, черт возьми, про руки то забыла! Ну тогда можно еще и 6 и 7 добавить, ногами их будет удовлетворять, главное в единый ритм попасть.
Цитата (natalymag) Наверное, защитная реакция природа. Что там здорового может родиться-то? Интересная гипотеза.
Цитата (natalymag) Прочитала на досуге некую Эль Ли Анну "А вы верите в любовь?".Соблазнилась аннотацией, необычной расовой принадлежностью героини и отзывами, где говорилось, что книга похожа на "Естественный отбор" Е. Гордеевой. Нда... если чем о похожа, то завязкой сюжета и окончанием. В остальном... Жуть! Недалекая героиня, сначала неудачница, но по ходу резко обросшая чертами истинной крутой Мери-Сью, ее тоже не особенно продвинутые подружки, влюбленные в них супермачо... Банально:(( Но! В придачу ко всему этому убогий язык, плоские шутки и диалоги, плюс появившаяся у героини где-то к середине книги склонность решать все проблемы и знакомиться исключительно в ходе попоек. (Вия в ужасе) ОПЯТЬ БЫДЛО?! Да что ж такое, чем они размножаются? Почкованием? А то что алкоголь это яд? Блин, неужели никто не знает? Я иногда себя такой умной чувствую)))
Цитата (natalymag) В итоге, полкниги она вообще была невменяема, лыка не вязала. А потом с похмелья ее тянуло на идиотские выходки и инфантильную месть тем, кто ее же жизнь пытался спасти, уж как мог. И вот счастливая развязка. Герой несет домой свою практически находящуюся в алкогольной коме пассию и их ждет новое похмельное (ладно, для героини очередное) утро и совместная счастливая жизнь. Если не сопьются вместе. Идиллия, млин! Зачем я потратила на ЭТО время! Оказывается, как скуднеет желание брутальных мачо найти себе приличную женщину, уже на алкоголичек прельщаются. Бедненькие... Ну я же говорю быдло сами себя уничтожают, флаг им в руки! Пусть такие героини и дальше выжирают галлонами спиртное и уходят в забвение, как и рассказы про них!
Цитата (yula) Зато, дамы, после этой гадости я нашла очень милую историю на СИ. Автор представился на страничке как Джиллиана. Книга называется "Травница". Это, по большому счету СЛР, но с элементами мистики. Вот и пишу сюда. Как закончу читать, скажу о впечатлениях подробнее. Я тут тоже на днях начала СЛР - но блиииин, как же это утомительно!
Цитата (yula) Я вчера целый день не могла оторваться, если что то нравится впадаю в транс. Я так же редко могу оторваться от интересной книги, кажется еще пять минут, а пролетает целая ночь!
Цитата (natalymag) Вот и я тоже:)) А эта книга мне точно очень понравилась! Такая добрая, нежная и романтичная история получилась! 11 Герои (все) просто лапочки и умницы. Злодеев, как таковых, нет, ИМХО. Есть низкие и подлые людишки, что жизнь периодически отравляют. Но вот сомнений в силах героев преодолеть невзгоды нет. Сразу видно, что это люди с волей, душой и убеждениями. И вот что важно еще - автор не пытается искусственно нагнетать ситуацию, убивая в своих персонажах что-то доброе и чистое. Оценила это. Мой вывод - читать, однозначно. Эта книга из тех, что в наш циничный век заставляет вспомнить о вечных ценностях - любви, дружбе. верности, долге, сострадании. И от того на душе становится теплее после прочтения. Автор - молодец, буду ждать других работ, столь же светлых и красивых. Ну и как после такого отзыва не скачать?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:50 | Сообщение # 5197 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) но знаешь захочется ли родственникам руки марать и совесть отягощать? А тут получается что чудовище убивает чудовище. Ой, вот не знаю. Бог миловал, тьфу, тьфу, от таких ситуаций, но если бы у меня из родных кого зацепили, особенно детей, в ту еще мегеру превратилась бы, наверное. А про чудовищ, да, верно, но лучше бы их наказывал закон, а не они сами друг друга грызли. Цитата (Via) после своего мужа она была свободна и богата, благодаря Изольде могла счастливо жить с сыном, но выбрала то другую дорожку. Ну, с этим не поспоришь. Говорю же, надо же так душу искорежить женщине. Я вот чего не могу тут одобритьили даже понять, так это причем тут Иза? Помочь ведь наоборот пыталась, надо было за такую правительницу как раз всеми конечностями зацепиться таким, как Ингрид, а вот поди ж ты. Предпочла цацки тырить. Цитата (Via) Да, намерений таких не было, но только может потому, что писательница благоволит к Изи, на самом деле если человек опустился до убийств, мерзости и мести, нельзя определить, что его совесть вообще может быть чиста. И что от одной мерзости он может перейти в другую, которая так же как и первая не замарает совесть, потому что марать там нечего. Вот иут соглашусь. У автора на совесть и честь вообще оказались, кажется, довольно странные воззрения. Иногда комменты к третьей книге посматриваю, так меня оторопь берет. Похоже, герои там поумнеть-то поумнели, но позже, чем хотелось бы, и действовать решили под стать своим врагам. А это на путь совести как-то не тянет. Словом, я в некотором расстройстве. Цитата (Via) Тогда вообще безнадега получается, никому нельзя доверять. Увы, но похоже на то:(( Цитата (Via) Ну тогда можно еще и 6 и 7 добавить, ногами их будет удовлетворять, главное в единый ритм попасть Слушай, это ж сколько тренировок надо-то! Цитата (Via) Я иногда себя такой умной чувствую))) А что знакомства под шафе до добра не доводят? Тоже никто не в курсе? Нда... что-то мы, и правда, жутко умные:)) Но череп пока не жмет! Цитата (Via) Пусть такие героини и дальше выжирают галлонами спиртное и уходят в забвение, как и рассказы про них! Аминь! Согласна:)) Цитата (Via) Ну и как после такого отзыва не скачать? Скачай, правда, хорошая вещица, после той гадости про алкоголичку так как-то даже вера в человечество вернулась:))
Прочитала Амнаду Квик / Джей Энн Кренц "Превратности судьбы". Это одна из книг серии "Тайное общество", из исторической части. Довольно приятная вещица про людей с паранормальными способностями. Серия в целом мне нравится. Эта книга исключением не стала. Но и не зацепила сильно. Да, неплохой историческо-мистический детектив, да любовь красивая, из разряда "найти вторую половинку", но вот не тронило особо за душу, и все тут. Я вообще заметила, что СЛР этой серии как-то интереснее историчских. А вот аннотация, если у кого возникнет желание почитать. Хотя предупреждаю сразу, надо начинать знакомство с серией с начала, а то мало что понятно будет. Там сквозные герои и связь через поколения представителей одной семьи.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 11.02.2013, 14:57 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:39 | Сообщение # 5198 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вот уже пару дней читаю, растягивая удовольствие))) Алексина Алёна Игра со Зверем Демоны, необычные ангелы и человеческая девушка, которая умеет чувствовать. Мне нрав)))))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:06 | Сообщение # 5199 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А я пока только скачала. Слово "зверь" в ЛФР последнее время меня несколько смущает. Как-то затаскали его, ИМХО. Но теперь почитаю, как руки дойдут:)) Ребята, а кто читал Ольгу Пашнину? Мне рекомендовали, но смущает пресловутая тема магических академий (называется "Невеста для ректора").
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:52 | Сообщение # 5200 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Ой, вот не знаю. Бог миловал, тьфу, тьфу, от таких ситуаций, но если бы у меня из родных кого зацепили, особенно детей, в ту еще мегеру превратилась бы, наверное. А про чудовищ, да, верно, но лучше бы их наказывал закон, а не они сами друг друга грызли. Не всегда закон может успешно справляться с чудовищами, но да лучше было бы так, а в идеале, чтобы чудовищ не было вообще, а то у нас как в анекдоте: Жизнь - это компьютерная игра, графика обалденная, а вот задумка не очень.
Цитата (natalymag) Я вот чего не могу тут одобритьили даже понять, так это причем тут Иза? Помочь ведь наоборот пыталась, надо было за такую правительницу как раз всеми конечностями зацепиться таким, как Ингрид, а вот поди ж ты. Предпочла цацки тырить. Это да, к тому же видела, как Изи старается, какие шаги делала к чему стремилась, как она повлияла на их старый, закостенелый мир, ну вот почему бы не помочь, не стать правой рукой? Нет она решила сыграть роль первой флейты, не ломать, а разрушать, надеясь что там потом что-то будет лучше. Хотя знаешь мне кажется Игнрид не хотела исправить мир, она просто захотела чтобы всем стало так же плохо как и ей, а Изи она завидовала.
Цитата (natalymag) Вот иут соглашусь. У автора на совесть и честь вообще оказались, кажется, довольно странные воззрения. Иногда комменты к третьей книге посматриваю, так меня оторопь берет. Похоже, герои там поумнеть-то поумнели, но позже, чем хотелось бы, и действовать решили под стать своим врагам. А это на путь совести как-то не тянет. Словом, я в некотором расстройстве. Что-то ты меня напугала... Хотя с другой стороны может по другому никак было? Эх надо почитать и ведь уже 12 глав готово, молодец автор, пишет грамотно и быстро, только диву даешься.
Цитата (natalymag) Слушай, это ж сколько тренировок надо-то! А какой труд, ну в один в один галерные рабы)
Цитата (natalymag) Прочитала Амнаду Квик / Джей Энн Кренц "Превратности судьбы". У меня так же с современными романами и вроде и герои хорошие и сюжет нормальный и даже постелька есть, но фе... Одно слово - зажрались!
Цитата (Chibisa) А я вот уже пару дней читаю, растягивая удовольствие))) Алексина Алёна Игра со Зверем Мне по аннотации тоже понравилось) Пойду скачаю тоже.
Цитата (natalymag) Ребята, а кто читал Ольгу Пашнину? Мне рекомендовали, но смущает пресловутая тема магических академий (называется "Невеста для ректора"). Не читала! Я на СИ только с твоей подачи книжки кушаю)))
Хотя нет сейчас читаю "Тринадцатая невеста" Завойчинская Милена, детско, но нравится.
|
|
|
|