menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

Инесса4609Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:20 | Сообщение # 5181
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
А я вот по аннотации поняла, что меня оттолкнуло... Элли, которая без Тотошки. Студентка? Опять малолетка. Академии Магии? Ну куда без Гарри Поттера? Ведьма поди или магичка - скууууука. "Она веселая и незаурядная личность" - да кто бы сомневался?! ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН... (тяжко вздыхаю) ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! На каждый фэнтези мир постоянно Темный Властелин с огромной, высокой до самых небес башней, чтобы компенсировать размеры в другом месте.

5 5 5 5 НИМАГУУУ 13 13 Как в точку всё подмечено 136 Наверное подсознательно и я всего этого боюсь...приелось 39

Цитата (Via)
ММММММ!!!! Обожаю книги про девственниц! Я тоже хочу!!!
Ну кто прочитал? Скажите как?

Как дочитаю,отпишусь обязательно 7

Цитата (Via)
Я тоже читала! Понравилось, в отличии от последней ее книжки про тройничок...

Я читала её "Сделка с дьяволом" ещё.Помню,что понравилось,но не помню,чтобы там был тройничок 193 .Мож это не она?Или память меня подводит...А тройничок ты имеешь ввиду,что любовь втроём или просто героиня не знала кого из двоих выбрать? Блин,пойду пролистаю,аж интересно стало 13 .

ViaДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:41 | Сообщение # 5182
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Наверное подсознательно и я всего этого боюсь...приелось
Хехе... та же беда. 13 Хотя я бы не возражала против обычной героини и Темного властелина)

Цитата (Инесса4609)
Как дочитаю,отпишусь обязательно
Соблазнительница!

Цитата (Инесса4609)
Я читала её "Сделка с дьяволом" ещё.Помню,что понравилось,но не помню,чтобы там был тройничок 193 .Мож это не она?
Не она, в Сделке все прилично было, ну почти... 4 Хотя вампир там попался такой... ммм... перечитать надо)))

А вот про тройничок - это Секс с незнакомцами

Цитата (Инесса4609)
А тройничок ты имеешь ввиду,что любовь втроём или просто героиня не знала кого из двоих выбрать?
Это хммм... ну когда М+Ж+М... 4

Инесса4609Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:00 | Сообщение # 5183
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
А вот про тройничок - это Секс с незнакомцами

Ага,понял 13 .Не скажу,что не читала книг такого плана.Нет,до этой не дошла..да и не дойду 39 .Пару-тройку романов осилила и согласна с тобой,это чтиво не для вникания в суть,переживаний за героев и волнений каких-то...нет.Эти книжечки просто так читаются,как эротические стимуляторы,что ли.Красивая постелька,страстная и безумная иногда тоже притягивает 4 .Все мы взрослые люди.Но...Однажды я наткнулась на один романчик, "Вулфен" Маделайн Монтегю.И мне хватило аннотации,чтобы пропала охота читать в дальнейшем что-то похожее.Кошмар просто...5 МУЖИКОВ!!! Нееееее,ну нафиг.Поэтому больше я тройнички не читаю...На романтику потянуло.Чтобы ЧУВСТВА присутствовали между ДВУМЯ героями,а не только похоть,секс и пот.

Сообщение отредактировал Инесса4609 - Понедельник, 04.02.2013, 14:03

natalymagДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:18 | Сообщение # 5184
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (polissya)
Прочла Татьяну Коростышевскую "Внучка Бабы-Яги" и "Невеста Кощея". Очень неплох язык.

В плане стиля и языка мне тоже понравилось. Но почему-то ожидала я, когда бралась за эту серию, чего-то более романтичного. Поэтому была немного разочарована.
Цитата (Chibisa)
Такие героиииии Произведение в процессе написания

Это да, аннотация меня тоже зацепила. Жаль, что в процессе. Неоконченное-то я не читаю.
Цитата (Via)
Цитата (Инесса4609)
Элли - студентка Академии Магии. Она веселая и незаурядная личность. Как может она оказаться женой Темного Властелина?
А я вот по аннотации поняла, что меня оттолкнуло... Элли, которая без Тотошки. Студентка? Опять малолетка. Академии Магии? Ну куда без Гарри Поттера? Ведьма поди или магичка - скууууука. "Она веселая и незаурядная личность" - да кто бы сомневался?! ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН... (тяжко вздыхаю) ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! На каждый фэнтези мир постоянно Темный Властелин с огромной, высокой до самых небес башней, чтобы компенсировать размеры в другом месте.

Да, сюжет сражает оригинальностью. Но, ребята, вообще-то на фоне того, что иногда пишется на эту тему, сие произведение не худшее. Если не ждете шибко умных героев (они местами тупят не по детски) и круто завернутого сюжета, то читайте. Говорю же, вечер скоротать и мозг отключить как раз подойдет, ИМХО.
А картинка, классная. "Млин" в конце еще просится:)) 13
Цитата (Via)
Ты приводишь пример из книг, а как на счет реальных чудовищ? Чикатило например? Его в детстве мать избивала и школьники издевались, вот и стал монстром.

Не, насильников мне не жалко а-приори. Неважно, что там у них в детстве, мужик, поднявший руку на женщину - сволочь! Ну а помнишь, ты писала про фильм на основе реальных событий, где мужик-маньяк охотился за такими же монстрами в человеческом обличье и убивал их. И была его ситуация чем-то тебе понятна, помнится. Так что есть и среди чуовищ те, в чье положение войти можно. Мне вот жаль Ингрид. Несчастная она баба, всю себя на ненависть растратила, даже для ребенка ничего не осталось. Печально это. 25
Цитата (Via)
Знаешь у нас недалеко от дома жила старая женщина, можно сказать бомж, ходила постоянно с собачками, которых нашла, о других бездомных заботилась, кормила птиц и другую живность из помоек в которых шарилась, я как-то с ней разговорилась, что только она не испытала, чего только не натерпелась, но ведь не ответила на жестокость жестокостью, не лелеяла мысли в себе уничтожить чью-то жизнь, ради себя и своих идеалов, не стала чудовищем.

Как говорил один литературный герой: "Чем больше узнавал людей, тем больше привязывался к животным". Наверное, это ту женщину и спасло. Но люди разные. Не все могут отказаться от мести тем, кто, по их мнению, хоть и больным сознанием навеянному, виноват в их несчастьях.
Вот, опять же, о пользе прощения. Нельзя копить в себе столько негатива, а то станешь, тьфу, тьфу, как та Ингрид. 30
Цитата (Via)
У автора победа будет, но будет такой ценой, что лучше бы все сдохли.

В комментах обещает, что скоро будет "империя наносит ответный удар":)) Будем надеяться.
Цитата (Via)
Да ты что ей еще участь героини уготована, такие не умирают.

Нда... как то, что не тонет:)) 13 Ну, тогда хоть не героиней нашего времени ее, умоляю! 13
Цитата (Via)
Согласна, немного не понятен их союз с Ингрид... возможно он ее подталкивал на мысли опорочить Изи, чтобы убрать ее с арены, а вот свободомыслие и пушки уже были инициативой Ингрид, Кормак наверно думал, что держит все под контролем, а вот в конце 2 книге прорвало как плотину, ураган общественного недовольства сейчас точно никто погасить кроме Кайя не сможет.
Хотя может Кормак хотел вообще сместить Кайя и занять его место, но глупо как-то когда все равно фактически можешь им управлять...

Вот и я так думаю. Может, Кормак приложил руку, но потом кто-то еще "полезных" мыслишек подкинул. Смущает еще, как Ингрид спелась с наемником из Хаота, и кто последнему обеспечил такие легенду и прикрытие, чтобы и подозрений вообще ни у кого не возникло.
Цитата (Via)
А меня удивляет очень, вроде человек который умеет писать должен быть образованным и любви к быдлам не испытывать, а тут... ПАРАДОКС...

А вот действительно парадокс на СИ! Александрова действительно пишет хорошо, но герои меня просто убивают! Есть еще неплохой автор там... как же ее... Ольга Романовская, вроде, книги интересные, весьма грамотно написаны, но от такого депресняка жить потом не хочется, ИМХО. Не могу читать, и все тут! Вот уж точно, о вкусах не спорят.
Цитата (Via)
Хехехее... вдруг и правда отсохнет)))

Хех, твои б слова, да Богу в уши:)) Чтоб, и правда, отсох, и у тех, кто в лифте, и у остальных паразитов! 45 5
Цитата (Via)
Дак не испытывали никогда, вот и не устраивает.

Не приходило в голову:)) А что, очень может быть. 16
Цитата (Via)
Я только одну прочитала! Повезло.

А я две:)) Попорядку. Но потом у нас в городской библиотеке оказалась на очереди только пятая, так я уже капитальновыпала из процесса - кто, с кем, зачем, чем все должно кончится. Зато помню хорошую фразу на одном форуме в нете некоего фаната "Дюны" - если у кого-то красивые синие глаза, это не значит, что повезло от природы, возможно, в свое время ему пришлось съесть немало д...ма. 13 13
Цитата (Via)
У каждого есть Непорочность. Его с характером...
Это же знак с выше был, предостережение, не вняла...

"Его с характером"? Вообще не поняла! Будем считать, это тоже знак свыше. 5
Цитата (Via)
И ведь переспит!

Нда...святая паростота, да и только! А вот слабо СНАЧАЛА поговорить, потом делать выводы? И ведь сидят потом эти тетки в крутой депрессии: "Ах, не любит он меня!"
Цитата (Via)
Цитата (Инесса4609)
Прочитала книгу Эвангелины Андерсон "Рыжая и волк"...за пару часов проглотила.
Я тоже читала! Понравилось, в отличии от последней ее книжки про тройничок...

Да, ничего вроде про Рыжую. В смысле постельки. В смысле сюжета весьма незамысловато. А вот тройнички не читаю в принципе, не мое.
Цитата (Via)
Цитата (Инесса4609)
А тройничок ты имеешь ввиду,что любовь втроём или просто героиня не знала кого из двоих выбрать?
Это хммм... ну когда М+Ж+М...

Не, у Андерсон все точно знают, что надо в постель:)) Другое дело, с тройничком иногда не сразу понятно, с кем именно. Попробовать надо каждого. Вроде, у Крисси Смит еще так же и у Мэделайн Монтегю.

natalymagДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:23 | Сообщение # 5185
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Инесса4609)
Кошмар просто...5 МУЖИКОВ!!!

Да ладно, она там еще родила от каждого... ээээ... одновременно, вроде (не знаю, как точнее сказать:))! 13 5 Биологи в шоке!

Прочитала на выходных на СИ некую Ольгу Загустин "Звезды нашептали". По-моему, сильно отдает Гусейновой и есть рояли в кустах и ляпы. Но про лубоффььь красиво написано, в духе той же Гусейновой. Читайте, ежели есть желание.

ViaДата: Среда, 06.02.2013, 20:47 | Сообщение # 5186
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Красивая постелька,страстная и безумная иногда тоже притягивает
Когда она красивая, а то вот прочитала последний роман Андерсон и хм... ничего красивого нет. 25

Цитата (Инесса4609)
Но...Однажды я наткнулась на один романчик, "Вулфен" Маделайн Монтегю.И мне хватило аннотации,чтобы пропала охота читать в дальнейшем что-то похожее.Кошмар просто...5 МУЖИКОВ!!!
Неее! Героиня там порядочная, она с ними по порядку спит) 13

Цитата (Инесса4609)
На романтику потянуло.Чтобы ЧУВСТВА присутствовали между ДВУМЯ героями,а не только похоть,секс и пот.
Ох, это да, но к сожалению как иногда этого в книгах чудовищно мало! 25

Цитата (natalymag)
Да, сюжет сражает оригинальностью. Но, ребята, вообще-то на фоне того, что иногда пишется на эту тему, сие произведение не худшее. Если не ждете шибко умных героев (они местами тупят не по детски) и круто завернутого сюжета, то читайте. Говорю же, вечер скоротать и мозг отключить как раз подойдет, ИМХО.
Ну раз советуешь, надо будет попробовать)

Цитата (natalymag)
Не, насильников мне не жалко а-приори. Неважно, что там у них в детстве, мужик, поднявший руку на женщину - сволочь! Ну а помнишь, ты писала про фильм на основе реальных событий, где мужик-маньяк охотился за такими же монстрами в человеческом обличье и убивал их. И была его ситуация чем-то тебе понятна, помнится. Так что есть и среди чуовищ те, в чье положение войти можно.
Помню) В положение Декстера я могу войти потому что это чудовище было на поводке, причем на собственном поводке, когда сам герой не позволял своему чудовищу вырываться на невиновных людей. У Ингрид этого поводка не было.

Еще помнишь я рассказывала фильм про женщину которую изнасиловали 3 олигарха, так вот она тоже стала чудовищем и первая ее месть заключалась в том, что она наняла пять мужиков чтобы они изнасиловали дочь одного из этих олигархов. И причем смотрела как невиновную девочку уродуют 5 мужиков. Ну что можно посочувствовать такому чудовищу? Или ты думаешь, что Ингрид до такого бы не опустилась? Пожелай бы она правда надругаться над Изольдой считаешь остановилось бы, даже видя как Изольда мучается? Я вот как-то сомневаюсь, а с депрессией автора и везучестью героев, я бы скорее не сомневалась, что Изи бы изнасиловали, пока двое "умных" дознователей и сам протектор ушами хлопали. Вот думаю именно из-за этого автор мне и не понравился, с ее темными мыслями легко перегнуть палку, когда герои потеряют всю свою прелесть, ну например постоянные печальные как лох мужики, которые не способны защитить даже свою любимую женщину.

Не могу не признать, автор молодец, выкрутилась до того момента пока совершенно опустит своих мужчин в статус абсолютных аутсайдеров. Однако итог то? Изи все равно осталась отдуваться за всех одна.

Цитата (natalymag)
Мне вот жаль Ингрид. Несчастная она баба, всю себя на ненависть растратила, даже для ребенка ничего не осталось. Печально это.
Не знаю, по мне так ты жалеешь того, кто этого не достоин.

Цитата (natalymag)
Вот, опять же, о пользе прощения. Нельзя копить в себе столько негатива, а то станешь, тьфу, тьфу, как та Ингрид.
Да, оказывается в прощении есть большая мудрость.

Цитата (natalymag)
В комментах обещает, что скоро будет "империя наносит ответный удар":)) Будем надеяться.
А что нам собственно говоря еще остается?

Цитата (natalymag)
Хех, твои б слова, да Богу в уши:)) Чтоб, и правда, отсох, и у тех, кто в лифте, и у остальных паразитов!
Хахаххаа массовое отсыхание половых органов, отсыхают и отваливаются))) Вот досмеемся, а вдруг эпидемия начнется. 13

Цитата (natalymag)
Смущает еще, как Ингрид спелась с наемником из Хаота, и кто последнему обеспечил такие легенду и прикрытие, чтобы и подозрений вообще ни у кого не возникло.
Ну тут мне кажется тут Кормак постарался, и себя за одно прикрывал.

Цитата (natalymag)
"Дюны" - если у кого-то красивые синие глаза, это не значит, что повезло от природы, возможно, в свое время ему пришлось съесть немало д...ма.
Хехе не в бровь а в глаз))) Точно подметил!

Цитата (natalymag)
Нда...святая паростота, да и только! А вот слабо СНАЧАЛА поговорить, потом делать выводы? И ведь сидят потом эти тетки в крутой депрессии: "Ах, не любит он меня!"
Почитай книгу "Ух, началось"! В один в один ситуацию описала. 13

Цитата (natalymag)
Не, у Андерсон все точно знают, что надо в постель:)) Другое дело, с тройничком иногда не сразу понятно, с кем именно. Попробовать надо каждого. Вроде, у Крисси Смит еще так же и у Мэделайн Монтегю.
Неее с тройничком, как не странно, все трое знают с кем именно. Они одновременно.

Цитата (natalymag)
Да ладно, она там еще родила от каждого... ээээ... одновременно, вроде (не знаю, как точнее сказать:))!
Это еще что! У Гамельтон женщина вообще родила по одному ребенку на двоих мужчин! У нее там кажется больше 6ти партнеров было, сразу 6 детей рожать ей было влом, так что отделалась тремя, причем у каждого ребенка два папы, сразу два спермотозоида в одну яйцеклетку залезли В этой ситуации биологи не то что в шоке, они бамбук курят и офигевают)))

Цитата (natalymag)
Прочитала на выходных на СИ некую Ольгу Загустин "Звезды нашептали". По-моему, сильно отдает Гусейновой и есть рояли в кустах и ляпы. Но про лубоффььь красиво написано, в духе той же Гусейновой. Читайте, ежели есть желание.
ААААА!!! Обожаю Гусейнову, Ольга кстати обещала в скором времени еще одним своим рассказом порадовать на страничке СИ. Ольгу Загустин тоже обязательно почитаю, раз такая прелесть появилась)))

natalymagДата: Четверг, 07.02.2013, 14:12 | Сообщение # 5187
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Помню) В положение Декстера я могу войти потому что это чудовище было на поводке, причем на собственном поводке, когда сам герой не позволял своему чудовищу вырываться на невиновных людей. У Ингрид этого поводка не было.

Не знаю, мне не показалось, что на поводке. Или поводок уж очень свободный. Не та личность этот Декстер, чтобы решать, кому жить, кому умереть, ибо сам едва ли лучше. Не кажется мне, что он намного морально выше Ингрид. Однажды, если поводок сорвет, станет точно таким же.
Цитата (Via)
Еще помнишь я рассказывала фильм про женщину которую изнасиловали 3 олигарха, так вот она тоже стала чудовищем и первая ее месть заключалась в том, что она наняла пять мужиков чтобы они изнасиловали дочь одного из этих олигархов. И причем смотрела как невиновную девочку уродуют 5 мужиков. Ну что можно посочувствовать такому чудовищу? Или ты думаешь, что Ингрид до такого бы не опустилась? Пожелай бы она правда надругаться над Изольдой считаешь остановилось бы, даже видя как Изольда мучается? Я вот как-то сомневаюсь, а с депрессией автора и везучестью героев, я бы скорее не сомневалась, что Изи бы изнасиловали, пока двое "умных" дознователей и сам протектор ушами хлопали. Вот думаю именно из-за этого автор мне и не понравился, с ее темными мыслями легко перегнуть палку, когда герои потеряют всю свою прелесть, ну например постоянные печальные как лох мужики, которые не способны защитить даже свою любимую женщину.

Этот фильм я помню. И сочувствовала бы женщине, не вздумай она отыграться на ребенке. Если бы она мстила мужчинам, надругавшимся над нею, я бы ее тоже поняла. Поэтому и Ингрид мне жаль. Для нее такими гадами оказались все мужчины. Насчет того, стала бы она мстить Изе или детям... Не знаю. Может, опустись она ТАК низко, моего сочувствия и убавилось бы. Но этого не произошло.
Насчет депрессивного характера книги, скажу так. Мне не показалось, что наджеды нет. Скорее, показалось, что героям есть, куда расти. Да, жизнь их учит жестко, но учит. Надеюсь. Доживут ли до печальных лохов, посмотрю в третьей книге. Тогда на этот счет и сделаю выводы.
Цитата (Via)
Не знаю, по мне так ты жалеешь того, кто этого не достоин

Знаешь, когда женщина-мать забывает о своем ребенке, да еще ради такой разрушительной цели, как месть, мне всегда жаль, что так выходит. Женщина вообще не должна нести разрушение. У нее совсем иная миссия в этом мире, по идее. Да и в других, думаю, тоже.
Цитата (Via)
А что нам собственно говоря еще остается?

И не поспоришь:)) 45
Цитата (Via)
Вот досмеемся, а вдруг эпидемия начнется.

Ага, как же!:)) Скорее, у нормальных это тогда начнется, чем у быдла. Оно (быдло) чертовски живучее! 13 :13:
Цитата (Via)
Ну тут мне кажется тут Кормак постарался, и себя за одно прикрывал.

А мне кажется, что нет. На кой черт ему убийство Кайя? Им и так можно было из-за блока ментального вертеть при желании.
Цитата (Via)
Почитай книгу "Ух, началось"! В один в один ситуацию описала.

Уговорили с Инессой:)) Сегодня вечером сяду. 45
Цитата (Via)
Неее с тройничком, как не странно, все трое знают с кем именно. Они одновременно.

А вот у Монтегю 5 штук мужиков. Куда там пятого?! Теоретически могу представить, куда четверых одновременно, хоть и не продюссер немецких фильмов для взрослых, но пятого-то куды девать! 5 13
Цитата (Via)
Это еще что! У Гамельтон женщина вообще родила по одному ребенку на двоих мужчин! У нее там кажется больше 6ти партнеров было, сразу 6 детей рожать ей было влом, так что отделалась тремя

Эй, так нечестно! Спала с кучей - рожай кучу! Вот это кармическая справедливость, ИМХО! 5
13
Цитата (Via)
Ольга кстати обещала в скором времени еще одним своим рассказом порадовать на страничке СИ.

Интересненько:)) Схожу, гляну на днях. Спасибо за инфу. 7

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 07.02.2013, 14:14

ViaДата: Четверг, 07.02.2013, 20:18 | Сообщение # 5188
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Соня Сэнь
Колыбель чудовищ

Аннотация
Десятки тысяч лет назад они пришли на Землю из таинственного Леса, ставшего колыбелью бессмертных. Бок о бок с человечеством они наблюдали смену эпох, любили, ненавидели, сражались и погибали. Над ними нет судьи и нет власти; они охотятся на людей под покровом ночи, питаясь их кровью, чтобы жить. Они зовут себя Истинными. Люди нарекли их вампирами.
Жизнь обычной смертной девушки меняется в одночасье: она узнает о существовании Истинных, обретает среди них друзей и врагов, встречает свою любовь. Но мир по ту сторону рассвета полон опасностей и древних тайн…

Личное мнение:

Если честно, то книга меня утомила, дочитывала ради приличия, хотя в целом задумка не плоха, но наличие штампов вызывает раздражение. Опять главная героиня человек, которая с ужасом смотрит на то чтобы стать вампиром, пить кровь это же ужасно! Ага жрать значит колбасу от бедных коров и свиней - это нормально. Следуем дальше, опять два героя на одну героиню, которые не понятно с чего испытывают к ней чувства (ну с одним понятно, но второй то чего?), зная ее буквально 2 дня они уже на перебой хвалят ее таланты, словом и спортсменка и комсомолка и ВАЩЕ! Живут эти мужичка не одну сотню лет, но свет клином, конечно, же сошелся на главной героине, до этого видать других женщин они не видели в вакууме жили. А героиня... барабанная дробь... сомневается! Ладно хотя бы ума хватило в конце разобраться, но вот эти вот ее выкрутасы. В общем на мой взгляд, книга на один вечер, прочитать и забыть. Я еще надеялась на постельку и на разрешение ситуации, почему же эти вампиры оказались в нашем мире, но не везет видимо...
Я тут поняла, что если удалить все сцены с главными героями, то получилась бы вполне интересная история.

natalymagДата: Пятница, 08.02.2013, 14:21 | Сообщение # 5189
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Елену Янук "Ух, началось!". Согласна с мнениями Инессы и Вии. В целом, книга, вроде, и неплохая, но не цепляет за душу, ИМХО. Герой хорош, но так в большинстве ЛР. Героиня местамитупит, но так тоже в большинстве книг жанра бывает. Раздражала меня она, как и девушек, привычкой верить первому встречному-поперечному и делать на основе этих сомнительных сведений выводы с далекоидущими последствями. Да, да, крикнуть: "Эй, а поговорить?!" - мне тоже очень хотелось.

Цитата (Via)
Соня Сэнь
Колыбель чудовищ

Прочитала аннотацию (давно уже) на одном форуме любителей ЛФР. Смутила очередная "сумеречная" книжка с кучей восторженных отзывов от очень молодых девушек. Решила, что мне это вряд ли придется по вкусу. Сейчас думаю, прочитав отзыв Вии, хорошо, что не тратила время. Мне такие "сомневающиеся" и чувства на пустом месте и пустому месту никогда особенно не нравились.

ViaДата: Пятница, 08.02.2013, 20:39 | Сообщение # 5190
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Не знаю, мне не показалось, что на поводке. Или поводок уж очень свободный. Не та личность этот Декстер, чтобы решать, кому жить, кому умереть, ибо сам едва ли лучше.
Так именно он и решал кому жить и кому умереть, он ведь убивал таких же как он, маньяка педофила, серийных убийц и прочих чудовищ. У него был особый кодекс по которому нельзя убивать невиновных.

Цитата (natalymag)
Однажды, если поводок сорвет, станет точно таким же.
Да боюсь, что даже хуже, он не настолько фанатичен чтобы жить идеей исправления мира, его интересы более заключаются только в том чтобы выпускать на свободу свое чудовище.

Цитата (natalymag)
Поэтому и Ингрид мне жаль. Для нее такими гадами оказались все мужчины.
Хорошо, мужчины у нее прокаженные, но причем тогда женщины, дети, старики? Ей ведь плевать было на Изольду и что с ней станет, свою шкуру пыталась спасти. Думаешь она любовнице своей выбор дала? Я вот как-то сомневаюсь. Ребенку же она выбор тоже не предлагала.

Цитата (natalymag)
Но этого не произошло.
Хехе... ну мне не кажется что это является оправданием)

Цитата (natalymag)

Знаешь, когда женщина-мать забывает о своем ребенке, да еще ради такой разрушительной цели, как месть, мне всегда жаль, что так выходит. Женщина вообще не должна нести разрушение. У нее совсем иная миссия в этом мире, по идее. Да и в других, думаю, тоже.
Вот с этим полностью согласна. Сложно мне представить чтобы в женщине могла сосуществовать такая ненависть, хотя нет была одна женщина, но все ее идеи о господстве женской власти были по части бредом, и она за свою жизнь столько всего натерпелась, что не удивительна, ее такая ненависть, причем подкрепляемая постоянно.

Цитата (natalymag)
Ага, как же!:)) Скорее, у нормальных это тогда начнется, чем у быдла. Оно (быдло) чертовски живучее!
Напротив, они мрут как мухи. Я по крайней мере не видела не одно быдло дожившее до преклонных лет. 10

Цитата (natalymag)
А мне кажется, что нет. На кой черт ему убийство Кайя? Им и так можно было из-за блока ментального вертеть при желании.
Так тут же не убийство было, а только покушение, ослабить Кайя. К тому же Кормак наверняка пытался влиять на Ингрид, но та в свою очередь пыталась совершить переворот. На мой взгляд когда Кормак узнал, что затевает Ингрид он частично ей оказывал помощь, но только ради того чтобы убрать Изольду с арены и еще больше ослабить Кайя. Покушение на протектора и государственный переворот - это уже всецело идея Ингрид. Кормак думаю по своей гордыне считал, что держит Ингрид на привязи, что она полностью ему подчинена.
В свою очередь ему было нужно не только убрать Изи, но и пресечь идеи Кайя на проверку казны и всего прочего, а чем не повод устроить волнения в городе и под шумок избавиться от Изи?

Цитата (natalymag)
вот у Монтегю 5 штук мужиков. Куда там пятого?! Теоретически могу представить, куда четверых одновременно, хоть и не продюссер немецких фильмов для взрослых, но пятого-то куды девать!
Так они у нее не все сразу были, а по порядку, кажется... И кстати я даже теоретически не могу представить куда девать в таком альянсе четвертого, если только не в уши!

Цитата (natalymag)
Эй, так нечестно! Спала с кучей - рожай кучу! Вот это кармическая справедливость, ИМХО!
Хахахаххаа! Согласна! В жизни только по иному получается, я вот уже сколько встречаю девушек которые переспав с кучей вообще родить не могут.

Цитата (natalymag)
но пятого-то куды девать!
Хехехее кажется я поняла куда! Во второе ухо!

Цитата (natalymag)
Интересненько:)) Схожу, гляну на днях. Спасибо за инфу.
Я сама жду с нетерпением!

Цитата (natalymag)
Прочитала Елену Янук "Ух, началось!". Согласна с мнениями Инессы и Вии. В целом, книга, вроде, и неплохая, но не цепляет за душу, ИМХО. Герой хорош, но так в большинстве ЛР. Героиня местамитупит, но так тоже в большинстве книг жанра бывает. Раздражала меня она, как и девушек, привычкой верить первому встречному-поперечному и делать на основе этих сомнительных сведений выводы с далекоидущими последствями. Да, да, крикнуть: "Эй, а поговорить?!" - мне тоже очень хотелось.
Ну мы же говорили не важнецкая книга, не сказать чтобы совсем все плохо, но прочитать на один раз сойдет.

Цитата (natalymag)
Прочитала аннотацию (давно уже) на одном форуме любителей ЛФР. Смутила очередная "сумеречная" книжка с кучей восторженных отзывов от очень молодых девушек. Решила, что мне это вряд ли придется по вкусу. Сейчас думаю, прочитав отзыв Вии, хорошо, что не тратила время. Мне такие "сомневающиеся" и чувства на пустом месте и пустому месту никогда особенно не нравились.
Вот и я как то разочарована этой предсказуемостью.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]